スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
取り戻し… 完了ですね! 変換あるあるー さすがです✨ お疲れ様です😊 私もなんとか1日1万ポイント目標に頑張ってます! てかこの48のマップに何が特殊なものでも仕掛けているのかと思うぐらい周回してるとこてっ…と寝ちゃうんですよね💦 睡眠は取ってる方なのでこんなに眠くなる事あんまないんですが😅
こんばんは コメありがとうございます。 単発でしたらスルー頂いても大丈夫ですよ。
ただいま~😅 今日は15時前後から今までお買い物&母との外食してからあまり周回出来てない💦💦 気になるところもあるけど、あんまり周回出来てないからちょっと周回を優先してくるね🙏
こんばんは😃 日曜日は、結構スコアタの動きが大きかったですね。 周回は単調なので眠くなりますよね。 武道会で連勝がストップする事も良くあります😅 前半落ちなかったスキル書もメインは14冊落ちてます。 秘伝書不足の娘の分もマネーが増えてホント周回出来る人は神イベですよね。
三つ葉さん こんばんは😃 取り戻し完了です💦💦 周回はテレビでも見ながらやると良いですよ。 レア書の落ち方は前回に比べてバラつきが大きく感じます。 元々確率は低いので当たり前かも知れません。 スコアタは慣れなので、おはじきの時などやり込むのも有りですね。 取り敢えず、2フィーバーをきっちりヤレる様になるのが目標ですね。 次のイベントまでポイント回収頑張って下さい。無理はしないで下さいね。
こんばんは🌙 スキル書めっちゃ増えましたね✨ 私は一冊しか落ちてません😭 そこまで周回出来てない私にも神イベです💕 破産したけどギリですが回収16日までには出来そうです\(^o^)/ ますます肩こりがヤバいですがとにかく後三日可能な限り頑張ろう!!と思って昨日も寝落ちでした😅 ハクさんもしっかり睡眠取って下さいね😊
スコアタはちから及ばすでした💦 せっかくアドバイスいただいたのにすいません。 いつもあんなに必死にフィーバー早く入るのに頑張ってたけどスコアタに関してはフィーバー早いよー まだ溜まってないよーって感じが続いて連発どころかバフなしで打つ事になったり… 動画見ても本当に同じ時間??って思っちゃいます💦 今回は出かけてて時間足らずと寝落ちもあって努力不足もあったので練習していきます!
こんばんわ♪ なんか結構動いたみたいだね、最終的に2700位くらいだったみたい(笑) 最近ちょっと睡眠時間も削って少し遅くまでやってたりしてそれで朝は変わらずだからネムネムさんが抜けないんだよね💦💦 武道会の途中寝落ちでの連勝ストップはよくあるわ…😅 読み込みの間に気付いたら瞼が閉じてるんだよね(笑) お~かなりスキル書落ちたね~👍 だね、マネーもどんどん増えるから暫くはマネーの心配しなくて良さそう♪
スコアタは長く繋げ過ぎるとフィーバーゲージ溜まり過ぎるからそれを調整しながらやるのがいいよ(笑) 技貯める、フィーバーゲージを見ながらやる、1フィーバー30秒~40秒を意識する こんな感じを考えながらあとは慣れかな~(笑)
こんばんは😃 ポイント取り戻せそうで良かったですね😄 次もY学園シリーズですね。 年始は比較的使えるキャラが出てる?今年は暴走エンマでしたね。 次のイベントがおはじき系だったら取り戻すのは難しいので、神引きして下さいね。 スキル書も神ドロップして下さいね😊
王のスコアタ…魔王紫炎持ってるけどスキル1でスキル入れてないんだよね~😅 次は王の特攻か~どんなのがくるんだろうね コラボは大半がおはじき系で今回が珍しい方だったから次はおはじき系の可能性高いよね(笑) おっ!ってことは次のキリがいい最高記録かな♪ 気にしないで全然貼って~👍 ハクさんが周回頑張ってるのは私も三つ葉さんも知ってるから😉 楽しみに待ってるね♪ おやすみ~
スクショしときます👍
それってもしかして!! の記念?? 待ってます💕
また学園ですかー いや、それよりも… おはじき… まぁ今回みんなたくさん稼いでるからそうなりますかね💦 回収した分持って行かれそうです😭
Y学園コラボってことは次もイベントスコアタもあるかもね(笑)
お疲れ様です。 目標クリアです😆😆😆 記念スクショ撮りました♬ ポイントは今年のガシャペースだと約8ヶ月分。。。 今後は、今のポイントが維持出来れば良いかなーと思います。娘の分を少し頑張って行きます。 暇人は否定しません😅
すっげー(*⁰▿⁰*) 本当めっちゃ頑張ってましたもんね💕 努力の結晶じゃないですか✨ ここの目標達成してしまうと次はもう次元が違うから大きく減らない限りちょっと頑張りの集中力減っちゃったりします??(笑) 目標達成した事ですし多分次はおはじきで平日スタートですし睡眠取って下さい😊 本当目標達成おめでとうございます🎉 そしてマネーは安定の9999…ですね✨
ですよね! ですよね!! 当然ZZアップまで待ちます! 明日急遽少し仕事の後出ないと行けなくなり9万ポイントまで届きそうになくなりました(T ^ T)
お~!前のカンストの2倍達成だね♪ 流石だよ♪ 私なんてまだ100万も遠い(笑) 一時期は近づいたんだけどそこそこ大きいガチャハマりが何回かあったから遠下がっちゃった💦💦
イベントスコアタあれば降りスキルだからスキル入れるのも考えるけど今のところは、ん~って悩むよね😅 タップでデカぷにのカイラが安室さんと同じスキルだよね、安室さん使えるから安室さん使うけど(笑) Gマにもしてるからね😉
私は引き弱多いからね💦💦 イベント予告きたけどゲートの扉あるからまさかのゲートかな?(笑)
こんばんわ♪ 次のイベントはゲートならHP管理の関係上流石に2台同時に周回は難しく私は出来ないから今のイベントを残り時間頑張って周回してきます(笑) 今なら同時周回出来るからね😉 今日はまだスキルもGも落ちてないから残り時間で落ちればいいなぁ~
ゲートですね✨ もちろんガシャ次第だしせめて通常の間だけでも周回出来ないと厳しいのはわかってますがそれでもおはじきよりまずはテンション上がります✨ イベント変わるの楽しみですね💕
今回のガチャ結果は私のは良かったけど娘のは微妙かな‥ 私のは90連までにミイラカンス以外出て150連でミイラカンス出てコンプ(Z3体、ZZ2体出たからG3冊増えた) 娘のは90連でZZとネゴー以外出て200連まで追ってみたけどダメでとりあえずストップ だったけどイベント進めて見た感じで言うならZオロチ、ZZ、ミイラカンスだけあれば問題なさそうだから娘のは90連ストップで超アップ待ちが1番良かったかも まあ超アップ待ちだけど(笑)
Zオロチはスキルマで4サイズで技使えるかな 技は暴走カイラと同じ 今回通常は種族制限なさげ(レベル30越えたけど制限出ないから) 強敵は7から種族制限かな(スクショ参照) 7のHPが92万6992 8のHPが166万5275 です。 とりあえず8まで無漢方で倒したのでここまで記載しとくね😉 9は今日の何処かのタイミングで(笑)
9のHP240万2611 です とりあえず漢方1個使って倒しました✌
おはようございます☀ 初日ゲットおめでとうございます🎉 さすがです✨✨✨ いつも早い情報ありがとうございます。 今朝4時半に子供がトイレーって起こされてもうちょっとだからこのまま起きるかなぁと悩んで次気づいたら6時半!! ぎゃー😱でバタバタで今です😅 まったく進められず💦 お助けできずすいません💦
オロチめっちゃ欲しいですがイベントクリア目指すなら輪廻ですね。 輪廻もめっちゃ欲しいですし。 結局昨日も寝落ちして8.5万までしか貯めれませんでした💦 手持ちポイント考えるとZZ超アップにかけます!
通常がちょっと辛いかな😅 まあ私はなんとか周回出来るパーティーは見つけたけど、微妙かな~💦💦 聖剣はSS難陀竜王スキルマとやまたん入れたパーティーとゾンビ削り作れば意外と楽だよ♪
キラサンは今更だよね😅 追う価値は今はないと思うからそれでいいと思うよ😉
んっとね、オロチとミイラカイラないと通常がかなり辛いよ😅 聖剣はハクさんにも書いたけど、ZZと難陀竜王とやまたん、あとはゾンビあればいける(笑)
おっ! ガシャストップしたんですね✨ オロチ出たならまずは十分ですよね✨ おめでとうございます🎊 キラコマ見ました! 去年復刻しないなぁと期待してたんですが居なくて… ここも欲しいです✨ サブサブで持ってるんですがかわいいしめっちゃ助かってます。 メインだと色々キャラいるんでどうかなぁとは思いますが… もちろんそれよりオロチですが💕 0.2とか出るとなんでだよぉーってなりますよね😅
やまたん使えないっす😭 難蛇持ってないっす😭 ZアップとZZで100ずつにするか… ZZ出ても通常倒さないと意味ないし…Σ(-᷅_-᷄๑)
そっか💦💦 SS難陀竜王はゲートではかなり使えるから何かの機会にゲット出来るといいね💦 今でも一応フレンドさんのお助けがいっぱいくればノー漢方出来るよ~ 一応で漢方1個使って9倒したけどそこそこ余裕あったからね😉 追加きたら余裕過ぎるだろうね(笑) 今回は通常の周回が大変かもね😅 ダメージダウン2体いてもかなり削られるしオロチのダメージが少し低いからね💦💦
今回はほんと通常の周回が大変かも ダメージダウンいてもそこそこ辛いから😅 特攻なしで通常やるとしたら結構漢方いるかも? 通常と聖剣で…💦💦
ちなみに今11まで倒したけど11はノー漢方で倒したよ♪ フレンドさんがまだ少ししてるタイミングだったからね😁
こんばんわ♪ ちょっと色々してたら遅くなっちゃった💦💦 夕方にも少ししてたけどその時に12まで終わらせたから後は周回して取り返すだけ😁 あ、娘のはZZ超アップきて引いてなら一気に終わらせるのと周回します(笑) それまでは私のを周回だ~
それ最高ですね💕 19日から何がアップしますかねー まずはZかなぁ ここでどこまで回すか悩みます😅
ノー漢方!! ゲートってそんな事出来るイベントでしたっけ?? ノー漢方初じゃないですか??
回したんですね!(笑) ハマらず済みましたか? ゲットおめでとうございます🎉 そしてキラサンまで✨ かわいいですよねー サンタさん私のとこにも来て下さい💕 うちにはジバニャンサンタが来そうだ←持ってるやつ😅 ガシャってそんなもんですよね😱
ハクさんもZZ取れたらノー漢方出来るよ~(笑) ゾンビ削りでも20万~25万くらい1回に削れるしね😉 あ~やっぱりミイラのお魚欲しくなった?(笑) ほんと今回通常のダメージが辛いよね😅
出来るイベントだよ😁 今でも結構ノー漢方周回してたの書いてたと思うけど…😅 ノー漢方もしくは1個使えば12倒せるから自分の好きなタイミングで周回がずっと出来たりするから一安心かな✌
こんにちは♪ 昨日はお風呂と他の片付けとかした後にやろうと思ってたらアラームも掛ける前に寝落ちしちゃって更に朝も寝坊したから凄い朝からバタバタしてたよ💦💦 レア書はスコアタで貰ったの抜けば15冊くらいかな、Gはもっと少なく8冊くらいかな 娘のは9冊と8冊かな あんまり落ちがいいほうじゃなかったけど数体スキルマ出来る分は確保出来たから良かったとは思ってるよ😁
だよね(笑) ほんと今回のガチャはZZとZとミイラは必須級だと思うわ😅 モモやネゴーはいらない(笑) 現に私通常もご褒美もモモやネゴー使ってないしね(笑)
クリスマスプレゼントじゃなくクルシミマスプレゼントかも?(笑)
12でノー漢方ありましたっけ?💦 忘れてますね😅 特効出ても9ですらノー漢方いける気が全くしません… おはじきと違ってぷに力で全然変わってきますもんね😅
ポロリポロリとダブルで狙ってます!!(笑)
お二人ともたくさんゲットおめでとうございます🎉 私も32ポイントから85000まで頑張ったけどスキル、G各2冊ずつでした😭 パフェいただきすぎて胸焼けしてます😅
((((;゚Д゚)))))))
うん、今までもゲートで結構ノー漢方周回してることあるよ😁 あともう1つ勘違いしてるよ(笑) 9~12まではHP同じだから9以降でノー漢方出来るって事は9でもノー漢方出来るって事だよ😃 最低限ZZ特攻技マと覚醒エンマスキルマ、ボーイスキルマ、暴走エンマスキルマは必要だと思うけどね(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めましてよろしくお願いしますm(_ _)m 今回は前の目標以上に難しくいったい NOいくつまで行くか??ですが 目標高く持って頑張って行きたいと思います٩( 'ω' )و