スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁ私は通常もわりかし楽に周回してるから大丈夫なんだけど、ダメージダウンがないとほんと辛いかも? オロチ取れたらゾンビやればいいのかもだけど、ゾンビしたら聖剣時にHPなくて漢方必要だよね😅
Zのオロチの超アップかなと思ってたけど、ZZの超アップが先にきたね😅 娘の方でガチャ引いて90連できたからとりあえずは娘の方も9倒すまではとりあえず頑張る(笑)
お疲れ様です。 先に落ちます。 娘さんの輪廻おめでとうございます。9まで頑張って下さい。 私は120連、娘の分が130連でした。 ゾンビは天使ノア入れて輪廻通常技2発撃ちが出来ますが、暴走カイラ G➡️輪廻Gより少しダメージ多い位でした。ゾンビは王族パでカイラ➡️輪廻で良さげですね。 何とか2垢ともノー漢方行けました😁
寝坊は焦りますね😆 明日はゆっくりしてくださいね。 レア書は落ち方にムラがありますね。 スコアタでも増えてホント多助かりですね。 私も意外な奴にまだスキル入れて無かったりしてます。 使う時にスキル上げます。
お疲れ様😌💓 ハクさんのと娘さんの9まで終了お疲れ様👍 私の娘のも今終わったよ(笑)3時間かな 聖剣の間の出方が良かったらもっと早く終われたかも? そだね、ゾンビは輪廻の通常2発打ちとカイラG→輪廻Gとダメージはほぼ同じくらいだね😅 輪廻G→輪廻か輪廻→輪廻Gか両方Gならダメージは上かなちょっと難しいけど💦💦
寝坊はほんとに焦ってしまうね💦💦 そだね~確率だろうから仕方ないね😅 娘のもイベントスコアタでスキル狙えるようになったからかなり助かるかな(笑)
あ、ゾンビは王パーティー(ダメージ的に他は試してない)なら最初も復活まで通常攻撃1回耐えれるけど、暴走輪廻をスキルマにすれば復活後のHPも600まで回復するから復活後も通常攻撃1回なら耐えれるよ
おはようございます☀ みなさん輪廻ゲットおめでとうございます🎉 私も今100連で出ず諦めようかと思いましたが泣きの30連ででました! サカナとキラコマサンタも出ました\(^o^)/
9以降爆上がりはおはじきだけでしたかね😅 スキルは前のアドバイスのおかげでスキルマです💕 輪廻スキルマにはしませんが💦 ちょっとスキル書不足で… せっかくのキラコマサンタも上げて上げられない😭
ゲット後スーパースピードで紅丸ゲットおめでとうございます🎉 さすがですねー 今朝はゆっくりおやすみ下さい😊 私はノー漢方はムリですが今日頑張ります✨ とにかく早くフィーバーですね!!
こんにちは☀️ 紅丸ゲットしました! ハクさんお助けゾンビのベストタイミングでありがとうございました! 8で相手のHP1%だけ残してしまい漢方を… 9で7%残してしまい漢方を…😅 私にもお助け次第でノー漢方行けそうです!! が!! すでに27で通常がゾンビありきになってきました😱 ヤバいです… オロチかもーん!! でも回さなきゃ絶対こない😅
ZZ確保&ミイラ魚&キラサンおめでとう♪🎉 キラサンは今更スキル上げなくて大丈夫(笑) どうしても必要な時で😅 あ、技マにはしてたがいいかも、必要ぷに1つ減るし
あら、三つ葉さんも一気に終わらせたんだね😉 午前中と午後の早い時間は出来る日と出来ない日とその日の色々な事で変わるからお助け出来ないでごめんね🙏💦💦 それなら私もお助け出来るタイミングならノー漢方で12まで余裕で終わりそうだね♪ うん、通常はオロチとミイラ魚はかなり必要だと思う😅 改めて聖剣紅丸おめでとう♪🎉 周回頑張ろう👍
ですね。 私の娘のもガッコウガイベントでマネーが貯まり、技上げて無かったのを上げてから、スコアタもそれなりになりました。
確かに輪廻スキルマにしたら通常1回耐えますね。 んースキル上げは見送ります。(笑) 輪廻やると次の通常がキツイですね。 通常ラストも難陀龍王使えるみたいですね。枠が厳しいですが。
三つ葉さん 輪廻、覚醒紅丸、キラサンゲットおめでとうございます。 挑戦してるなーと思い、メインと娘の分は時間差で回復しました😄 オロチポロリは無かったですが、輪廻ゲットできてホント良かったですね。
そう?呼ばれたりする事なければ永遠に周回出来そうな私😅ちょこちょこ呼ばれたりすることあって中々集中してやれないけど(笑) その点前回のイベントはHP気にしなくてポツポツやれたから凄いやり易かった(笑) ん~私は使ってないけど聖剣→通常やる場合は通常の1~2ステージで回復パーティー使ってみるとかもありかもよ? そだよ~☺️難陀竜王のスキルがボスからのダメージ軽減だからめちゃくちゃ使えるよ👌 私の通常ボスパーティーはこれ
このパーティーならフィーバー入れずにHP50%残しで勝てるよ
ちょこちょこ周回出来る時は周回してあとちょっとでガチャ、解放、交換などに使ったポイントは取り戻し完了します😃 ご褒美がそこそこ来てくれたらもう取り戻し終わってるはずなんだけどご褒美が全然来てくれないよ(笑) 運悪いなぁ~と思っちゃう💦💦 とりあえず追加ガチャまでは私の中心でポイント稼いで追加きたらさすがに娘の方もポイント稼がなきゃね😅 今日こそはご褒美がそこそこきてくれますように🙏 おやすみ~
技なら上がれます✨ ちなみに玉壊し要員として10止めにして使うってありですか?
ありがとうございます✨ 10はめっちゃちょうどのタイミングでお助けいただいて本当にギリ、最後の10のお助けでなんとかノー漢方行けました! ギリギリで戦ってますね、私 😅
ありがとうございます✨ 今回もベストタイミングでのお助け助かりました! 本当泣きの30連やってよかったです! オロチは… 諦めます…😅
私もまだご褒美3です😅 前半全くこなくて今回ないのねーって思ってましたよ😅 今日はみんなにたくさん来ますように✨
レベル50技マで、ダメージ5000とか8000とかじゃなかったかな?長いこと使ってないからちょっとダメージは曖昧だけど元からダメージかなり低いから1体倒せないダメージだからレベル上げても大丈夫だけどレベル止めしてOK👍 ちなみにスキルマのみなら必要ぷに8 技マ、スキルマなら必要ぷに7
ギリギリでもノー漢方いけそうなら倒すの狙っていけばいいよ😁 どうしてもな時はギリギリでも逃してもいいし(笑) 少しでもポイント稼ご♪
ご褒美くるとそれだけで500ポイントくらいあるから全然違うからね😅 ほんとご褒美運が欲しい(笑)
大人しく技だけ上げときます😅 あ、弱っ!! 後今回の犬がフィーバーに入りやすいスキルなんですが 私エンマキティ持ってないから技微妙ですがスキル使えますよね。 今はスキル書に余裕ないですが上げる候補になりますか?
かしこまりです😊 漢方も残したままなんで11も12も多分初めて勝ったら1000ポイント貰えると思うんでどっかで倒したいと思います。 結局周回は出来ませんが犬も35終わったんでオロチは今後使えると思いますが見送ろうと思います💦
玉壊し要員でナインテイルもロックかかってますが… いったいいつになれば玉壊させてくれるんでしょうね😅 年明けはきっとおはじきでしょうしね😱
フィーバー入りやすいスキルでプリチーに拘らないならスキル上げるならこっちがいい 英雄の書も使うならスキル2の種族効果も付いてお得
通常周回もゾンビでやればいいよ(笑) 聖剣の11、12の初回討伐の際は漢方も必要かもだけど、通常はゾンビでも周回出来るならそれで少しでも周回したがいいからね(笑)
あー! 彼女は第二スキルに目がいって忘れてました💦 ありがとうございます✨ お得ですね😊
お二人のお助けにめっちゃ助けられてますm(_ _)m 早くフィーバー入れればゾンビなして100スタートで勝てるので勝った瞬間一時停止して前のスマホも連動してるのでサブ、サブサブ、子供アカ×3お助けしてそこに頂いたお助けとプラスしてなんとか進められてます✨ ゾンビだけでも27ポイントくらいもらえますよね😊 なかなか時間なくてあまり出来てませんが… まぁ寝過ぎなんですけどね😅
うん、種族に拘らないならZだし種族効果あるしで弁財天をスキルマにする方がいいかな😃
お助けはお互い様だよ😃 出来る時に周回すればいいよ(笑) ちょこちょこやる時もあるけど、私も出来ない時は出来ないし😅
三つ葉さん こんばんは お子さん垢有るのですね。 聖剣を挑戦する時はそのやり方で良いと思いますが、聖剣無視なら効率が悪いかも。 怨霊は普通にボスまで行く。HPは少なくてオッケー。 HPが少ない時は王族パのゾンビ。 お子さん垢から、1回づつ回復してゾンビを3回。 これでクリア出来ると思います。 周回はスピード上げて回数稼ぎましょう。 1周は5分程で終わると思います。 周回は
聖剣12までの挑戦は、フレさんがいる時や、特効効果アップの時にやると良いと思います。 怨霊のゾンビも、暴走カイラ➡️暴走輪廻で良いと思います。
春の花さん こんばんは😃 もうポイント取り戻しも終わられたでしょうね。 わたしもメインはガシャや解放等のポイントをちょうど取り戻したところです。娘の分はあと2万弱です。 聖剣周回後の怨霊周回は、ゾンビで行ってます。 追加ガシャは、今回のイベで使わないと思いますが、メインで狙って見ます。
ゾンビだけで勝ってるんですか?? 私にそれ出来ますか? やってみます! ありがとうございます😊 そうなんです。 サブではなく子供は自分のスマホで別アカで持ってるのでゲートでは助かります✨ ほぼ進めてませんが😅
効果アップ実は狙ってます😋 きっと来ますよね✨ そんな時に限って聖剣出ないかもですが😅
出来ました!! これってずっと周回出来ちゃいますよね! 全くこんな事が出来るなんて気づいてませんでした😱 教えて下さりありがとうございます✨ 今日はもう目が限界ですが時間ある時はこれで頑張ります!! でもこうなってくると聖剣出たらウザっ!!ってなっちゃいますね😅 今まで通常の後の聖剣でサブとかからお助けして回復する時間だったんでアリだったんですが😋
三つ葉さん こんばんは😃 ゾンビで連続周回出来るでしょ😁 実は春の花さんも同じコメントされてましたよ。
こんばんわ😄 昨日?あたりからちょっと体調おかしくてあんまり周回出来てないけど、+50連くらいにはなってるよ♪ 薬が効いてたり色々終わって大丈夫そうな時だけ周回してるかな💦 ダメージダウンも付くだろうから聖剣周回するなら追加引く方が楽になるかもだね😉
(笑) 通常は最悪無特攻でもゾンビでも倒せる強さは三つ葉さんもあるの知ってるからね😉
あ、新参コインは完全にスルーしてます(笑) 中身も大した事ないし必要なさそうだから😅
追加回してみたよ~ 私のは10連、娘のは60連でした✌ コマミサンタ入れて聖剣も試してみたよ 通常攻撃が輪廻だけなら540くらいなんだけど、輪廻とコマミサンタ居れば290くらいに下がるかな 反撃が1500くらい→800くらいだったかな? コマミサンタいれてゾンビするならカイラ→輪廻G+コマミサンタGなら少しはダメージ上がるかなくらい😅(このゾンビは輪廻スキルマとお祭り姫スキルマが必要だけど空天でも一応お祭り姫の代用化かな?) そこまで上がらないけど少しは差があるかな
ちなみに難陀竜王、コマミサンタ、暴走輪廻いれば通常ダメージ140くらいでした(笑) 難陀竜王さん優秀😅
そういう意味だったんですね💦 汲み取れずすいませんm(._.)m ゾンビでもらう27ポイントを少しでももらっといた方がいいよーって意味だと思ってました😱
大丈夫ですか?? 今は少し回復してるみたいですがムリしないでくださいね!! うちの職場でも三人熱が下がらなかったり体調不良で数日休んでます💦 熱が出ても病院にすらすぐ入れないとか色々不安がいっぱいです💦 睡眠と加湿しっかりとってくださいー
おかげさまでかなり強くなりました✌︎('ω'✌︎ ) が、このゾンビもですが自分では気づかず… 教えてもらったらゾンビ一回25%だからなるほどーってなるんですがそこに気づかない事が強くなれない理由ですね😱 いつもアドバイス本当にありがたいです╰(*´︶`*)╯♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めましてよろしくお願いしますm(_ _)m 今回は前の目標以上に難しくいったい NOいくつまで行くか??ですが 目標高く持って頑張って行きたいと思います٩( 'ω' )و