スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コマミサンタダブルゲットおめでとうございます🎉 メイン10連プラスでおめでとうございます🎉🎊 いい引き来てますねー💕
娘の方も12までとりあえず終了~ また周回出来る時はしばらくは娘の方中心で周回かな? 私の方も少しやるけどね(笑) 娘の方だと聖剣ゾンビはこのパーティーがやり易い&ダメージ高かったかな(1回12%~13%くらい?) 輪廻G→輪廻G打てます
熱は1日でなくなったんだけど、咳と鼻水がまだちょっと辛いかな😅 うん、一応無理しない範囲で何でもしてるよ💦 最近は在宅ワークだから同僚に移す心配がないだけまだ良かったかな😅 今の時期だと風邪でも余計に迷惑掛けちゃうからね💦💦
こんにちは😃 あらら、体調壊されたのですね。無理しないで下さいね。 コマミサンタゲットおめでとうございます。ハマらずゲット出来て良かったですね😄 私も恐らく今年最後のガシャは10連神引きでした😆 コマミのダメージダウン大きいですね。 娘さんのポイント回収も大変ですが無理せず頑張って下さい。 輪廻ゾンビ周回を2垢同時にやるのは大変なので、私の娘の分はガシャ見送りです💦
今年のガシャ結果です。 合計:6,661連 1イベ平均:277.5連 1イベで500連以上が4回 1イベ最大780連 取りこぼし有り、追加のスルーあり、超アップ待ち有りの結果です。 平均200連程で抑えたい所ですね。
ありがとう♪ 追加だからハマらないで良かったよ😁
こんにちは♪ うん、無理のないようかにするね、ありがとう😉 お~ハクさんも10連だったんだね👍おめでとう♪🎉 ダメージダウンがあるからかなり周回しやすくなるよかね😁
お~💦💦 こう見ると1年でかなりガチャしてるんだね😅 私も引き悪い時多かったから合計するとそれくらい引いてるのかな?💦💦 メモしてないし色々ときそうだから今後もする気はないけど知らないと知らないで怖いなぁ…(笑)
耳鼻科行ってますか? 私も病気か!?と思う程すっごい咳がしんどかったんですが熱ないしと咳止めだけ飲んでましたがまったく治らず… 子供も咳出たんで耳鼻科行ったついでに私も見てもらい吸引や薬出してもらったらすぐ死にそうな咳は止まりました! 今は耳鼻科も行きにくいとは思いますが楽になりますよ。
在宅ワーク! かっこいいっすね! 身近でしてる人いないんで都会の人ーって感じします(笑)
10連ゲットおめでとうございます🎉 ここで10連で出たのにおこさんの分よく我慢できましたねー 次も出るんじゃね??と思っちゃいそうです(笑)
お、おーすごい数日ですねー 取りこぼしありましたっけ? ものすごいポイントが流れていきましたがその上で目標も達成出来て稼いだポイントもすっごいって事ですね✨ そしてしっかり記録されてるしっかり物ハクさんもステキです✨ 私ホントずぼらだから尊敬します!!
耳鼻科か~💦💦 ちょっとまだ咳続きそうなら行ってみるね、ありがとう♪
そんないいものでもないけど時間に自由が出るのは確かにあるかもね(笑) 全然都会じゃないよ~全国的に見たら全然田舎ですから💦💦
こんばんわ♪ 昨日はまたお風呂や後片付け終わってから私の分を少しやろうと思ってたらやる前に力尽きてた💦💦 今日も1日中バタバタしてて全然出来てないから私の分を少しします😅
おはようございます☀ 私も最近バタバタでなかなか進んでません💦 年末って感じですねー😱 今朝やっと出来ると思ったら聖剣でストップ😱 マネーもだいぶ溜まったんででかぷにバフの技レベルでも上げようかなぁとキャラ観察してました😊
こんにちは♪ 年末年始近いから何かと忙しいよね😅 仕事納めに向けラストスパート、クリスマスの準備、大掃除、年末年始の準備とか…💦💦 今日はお仕事の後に掃除と今日と明日のご飯の仕込みも終えたからようやく少し周回出来そう(笑) ローストチキンとピザ生地とサラダの仕込み👌 ケーキは買いました(笑)娘が鬼滅の刃好きだからローソンに予約してた鬼滅の刃のケーキにしたよ♪特製フォーク付きだからそれを娘は使うんじゃないかな😁
こんにちは♪ ね~○○の間のアップは今回ないのかな~って思ってたらご褒美アップからきたね😉 この分なら週末は聖剣アップ来そうだよね😅 逆の方が少しでも長く時間取れたのに残念💦💦 クリスマスイブ、クリスマスは準備や食べたりお祝いの時間をいつもより長く取るから周回出来る時間が減ったり遅くにしか出来ないからね💦 聖剣もバンバン倒して時短しなきゃね(笑)
おそばんわ😅 三つ葉さんもハクさんも家族といいクリスマスイブは過ごせたかな? 私はちょっと緊急で母が入院&手術が決まったからバタバタしたクリスマスイブでした💦💦 ようやく少し落ち着いたから少しだけ周回して明日もバタバタの1日になりそう😢
ピザ生地ー さすがです💕 鬼滅の注文したんですね💕 うちは上の子がチョコケーキしか食べないんでやめましたがあのフォークが欲しかったー
お母様大丈夫ですか?? このご時世のこの時期に入院、手術はお母様も不安でしょうね💦 なかなかお見舞いも行けずご家族も不安ですよね💦 大変だと思いますが春の花さんも疲れを溜めないようにして下さい。
こんばんは♪&Merry Christmas💕 昨日晩御飯作ってたら知らない番号から電話きて「こちら国立病院ですが」って言われたからビックリしたよね💦 うん、とりあえず緊急手術&入院で手術も無事に終わったから大丈夫だと思うよ😅 ありがとう、注意するね♪ あら?(笑)今日は聖剣多めなんだね(笑)
こんばんは♪&Merry Christmas💕 昨日はピザ焼けなかったから今日焼いたよ(笑) 他のだけさっと準備して私だけ病院に向かったよ💦 鬼滅のケーキはチョコケーキあったよ?
切り口あまり上手くないけどこっちの方が断面は分かりやすいかも?
うん、とりあえず昨日の内に緊急手術と入院出来たから大丈夫かな💦 あと二、三日遅かったら命も危なかったかもとは言われたけど、手術も無事に終わったしね☺️ そうなのよね~💦コロナの影響で家族であっても患者との面会制限あるから会えないんだよね😅 今日入院に必要な荷物とか持って行ったけど看護士さんに渡して看護士さんから本人に渡すみたいなのしか無理だからね💦 今日の内に母の関係は色々終わらせたから大丈夫だよ、ありがとうね☺️
さて、今日はもう少しゆっくり出来るから少し周回頑張ります(笑)
手術無事終わって本当よかったです。 とりあえず一安心ですね。 無事終わったとはいえ面会出来ないと落ち着かないですね。
下の子はホワイトじゃないとダメなんです😅 フルーツとか挟まってるのは二人ともダメなんでいつもミニサイズのチョコとホワイトがセットになってるやつです💦 下の子はいちごだけはいるので別途追加です… めんどくさい😅
ゴルフですねー zzが2体出るとか?YouTubeで言ってましたね。 やっとポイント取り戻せました! このイベ中に10万ポイント目指してます😊 レア出現率アップが邪魔するー😭 ハクさんはガッツリ増えましたか??
春の花さんインされてないんですね💦 どうされたんでしょう… 私もちょっとバタバタであんまり出来てないのでタイミング悪くて会えてないなぁと思ってましたが。 年末だからめっちゃ忙しいのかな??
荷物届けたり必要物品や最低限のお金を渡したり(入院中に必要なテレビカード代やちょっとした物買える現金)は届けたりはしてるよ😃
あ~なるほど、2個必要なのね😅 それはそれで大変そう💦💦
ゴルフみたいね😅 さっき情報みたわ💦💦(今更(笑)
ハクさんにも三つ葉さんにも心配掛けたみたいだね、ごめんね🙇💦💦 26日か27日辺りから起きたらちょっと目が腫れてて日常生活やお仕事にも影響出るくらいだったから点眼して色々大人しくしてるしかなかったんだ🙏💦 ログインだけは家族に頼んでして貰ってたけど人魂やHPは送れないでごめんね🙇 娘も宿題や新学期のテストに向けての勉強やお手伝いして貰ってたから代わりにして貰う事も出来なくて…
今日ようやく目の腫れもおさまって仕事納めの追い込みも終わったから今日からは少しは出来るはずだよ😅 予定外ばかりでまだ大掃除や年末年始の仕込みも終わってないから出来ない時間もあるかもだけど… 心配掛けてごめんね🙏
よかったー おかえりなさいー💕 インしてるの見てすぐきちゃいました💕 目どうしたんでしょ?? すぐ治ってよかったー
復活して早速のお助けありがとうございますー 見えてた??って思うぐらいベストタイミングで後3秒で漢方使う予定でしたー ハクさんにも毎回助けてもらっておかげさまで12はのー漢方でフィニッシュでした✨ ありがとうございました😊 あ、春の花さんー 落ち着いてもムリはしないで下さいねー!!
いつもいつも今日もさっきも助けられております✨ 私も時差でやろうと思ったら自分ので必死になりすぎであーサブからお助け出来なかったぁってなっちゃってすいません😭 今日も忙しく明日も年内に終わらせたい事たくさん残してしまってて10万届きそうにありません😭 5000連って😵 大台乗ったのこの前なのに次はゾロ目の目標どうですか?って思ったら軽く超えてましたねー さすがです👍 漢方は使うタイミング分からず😅 もう明日ガンガン出来る時にやっていきます✨
ただいま♪ なんだろうね?一応アレルギー込みの点眼してたら治ったから何かアレルギー反応かゴミとか入ったのかも?
ん~ん、私こそ色々な事情で全然出来てなくてごめんね🙏💦💦
こんばんわ♪ そうなの😅朝起きたら凄い腫れてて半分以上目が開けれない状態だったからほんと色々なのに支障出てて… 年越す前になんとか治ってくれて一安心かな😄 ただ予定では娘のも取り戻して私の+分も増やす予定が全然出来てなかったから大変な事に💦💦 ありがとう❤
とりあえず久しぶりにスコアタやってそこそこにはしたから今から少し周回かな😅 娘の分がまだ-のままだから娘のを軽くやってから私のもしなきゃね💦💦 色々大慌てだね💦💦 今回はもうミッションや星集めやってる暇ないかも…
そういえば私も昔ありました。 起きたら目やにもすごくて半分あけれなくて💦 私のはアデノウイルスで人にうつすってんで仕事もお休みしましたね。 眼科休みに入る前で本当よかったです💦
うん、年越しする前に治ってほんと良かったよ😅
さて、少し周回したから時間に余裕がある内に書かせて貰います😃 夜は忙しいかもだし、追い込み必死かもだしね(笑) 今年も1年お世話になりました、三つ葉さん、ハクさんがいたから時に楽しく時に励みになり時に参考になり、いい1年でした♪ 来年も楽しく宜しくお願いします😉
ハクさんへ 明けましておめでとうございます♪ それから深夜にも関わらずありがとう☺ ちょっと進めてみました(笑) 今回はポイントアップは強敵?(まだそこまで到達してない)みたいだからあんまりガッツリ早めに進めなくていいかもだけど、寝れなかったし、いつもの感じで進めました(笑)
イベントやガチャ結果などなど😅 今回新配置みたいに少し配置のが変わってるし、デカゴルフやったからかな?ゴルフは凄いぷにが小さく感じたよ💦 グーンって動くスピードも早く感じたしね😅 ちょっとやりにくいかも? 私はなんか今一まだ慣れないかな~💦💦 ガチャは私のは最初10連でぬらり(Z)出て60連で学校エンマ出てSSSの1,2%が2体出ないと言うことが起きて結局210連まで掛かったかな(途中ぬらりや学校や学校エンマが出てGが7個増えました💦)
今回年越しで娘も少しだけ夜更かししたから娘のは娘本人に引かせたらSSS→SSS→Zみたいに大体確率高い方から120連までに出て、せっかく自分で引いてるから200までやろうって話してやらせたら普通の学校の方が当たったからこれ以上は娘のは超アップと追加待ちかな(笑)
あけましておめでとうございます🎍 昨年は本当にお世話になりました。 たくさん教えてもらって強くなれたしリアルでこのゲームしてる人いない、子供ももうほぼやってないんでゲームについて話せる事がこんなに楽しいなんて初めて知りました💕 本当にお二人のおかげて私のゲーム時間が全く違うものになりました✨ 今年もよろしくお願いします😊
ぬらりと学校エンマゲットおめでとうございます✨ 低いの先に出ると気が楽です…が そこからひっぱられましたね😵 私はメインで10連でZぬらり出て30連でジャンボ出たんでとりあえずストップしました。 サブは10連で前のガッコー50連でZZガッコー70連でぬらりZが出ました!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めましてよろしくお願いしますm(_ _)m 今回は前の目標以上に難しくいったい NOいくつまで行くか??ですが 目標高く持って頑張って行きたいと思います٩( 'ω' )و