スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(笑)確かにやり過ぎる場合もあるよね😅 私も経験ある~(笑) タスキルさえ間に合えば大丈夫だからついやるけどね😉
こんばんは 次は、マップ系横取りですね。 ウォッチパーツは、ラス前なので横取り気にせずにウォッチ作れそうですね。 問題は、レア書が落ちる&周回し易い?かですね。 ポイント回収ちょっと頑張ってみます。
こんばんは♪😄 横取りみたいね~今までのY学園キャラにも少し特攻とか付くみたいね😉 ベルト?が横取りの中にあるみたいだから周回頑張らなきゃかな~💦💦 種族縛りないならマナ、カイラ、魚でメンバー決まりかな(笑)
お嬢さんのでコマミゲット!した時ですね✨ 妖怪ウォッチキャラならまた復刻してくれる… と期待してます✨ あーやっぱりブルジョアいいですねー たくさん打ちまくれるのは楽しそうです☆
よかったぁー なんか周期的にゴルフか??って聞いたんでもう本当やる気がぁ😱ってなってたんですが。 後はガシャ次第です… 明日… お二人にとっては2時間後ですね。 どうか神引き出来ますように(>人<;) 本当に!! あ、私多分なんかのアップくるまで引かないから明日じゃないかも😅
春の花さんすいません!! たくさんアドバイスいただいたのにミッションダメでした。 子供の習い事や練習に付き合ってたら時間取れず。 慣れるとこまで行けませんでした。 もっと上手になりたいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 本当申し訳ないです…
でも諦めきれず… やりました!! 12個繋ぎの星はもうムリですが45%達成しましたぁ \(^o^)/ あーめっさ疲れた(笑) 私にしてはかなり夜更かししたので寝ます💤 たくさんアドバイスありがとうございました!!
こんにちは メインのガシャは、480連でコンプ。 前回のY学園マップ横取りも、ZZは確率の3倍超えてて相性が悪いです👎 地獄ムズは、クリアだけならZZだけでクリアできますが、周回となるもウォッチと横取り特効、追加特効が必要?な感じです。極ツチ使えないのでポイントは前回より少ないですね。 取り敢えず、エルゼメキアでアイテムドロップするか、そこで周回してます。 娘のは50連回して、パッとしなかったのでヤメました。大人しく超アップ待ちます。
三つ葉さん 45%クリアですか! おめでとうございます。 英雄の書もう一冊追加ですね。 今回キャラは、スキル2はありませんね。 今回イベントも楽しんでいきましょう!
まだ引いてないなら、うんとりあえずは今日のは見逃したがいいかもね😅
(笑) 1回諦めたみたいだけどその後頑張ったのね(笑) お疲れ様😌💓そして45%ミッションクリアおめでとう♪🎉 英雄の書追加1冊良かったね😉
お~💦💦凄い回してる😅 私は今回150連くらいでちょっと止めてるかな😅 出たのはZZとチップアップと鮫?だけ💦Zと横取りはちょっと別のアップきたら狙うかも? 娘のも似たようなもので100連でZZとZとチップアップと鮫出たから一旦やめてます😅 私のも娘のもポイントアップはもうゲットしたからもしかした回さない可能性もあるけどね(笑) お知らせ書いてないけどレアドロップあるのかな? あるならいいんだけどね~
11月はガシャの引きが良かったのですが、ハマりました💦 追加ガシャ次第ですがポイントは回収できるレベルです。ただ、レアな落ちない周回に気持ちが持つか。。。 ガシャの一旦ヤメは正解ですね。1日限定なので待つのもありだったかも。。。 レア書はスキルドロップのスクショ付きツイを見ました。 一応、落ちる様です。 12/7から、またスコアタありますね。 スコアーボーナスは、追加キャラとゾディア?辺りでしょうね。
ありがとうございます♡ 私頑張りました(笑) 新イベ楽しみ… たいのでガシャ神引きできますように✨
ぽいですね😅
周回頑張るんだね(笑) お~落ちるんだ♪やっぱり48?😅 48なら周回はダメージダウンないとちょっと面倒かな~💦💦 倒して仲間するのも大変だったし… やっぱり来週もイベントスコアタあるのね(笑)
先生のあの細かいアドバイスのおかげです! アドバイス通りにやりました♡ ありがとうございます♡
先生って(((*≧艸≦)ププ…ッ ね、弁財天の技レベル低くてもなんとかなったでしょ😉 ほんと良かった♪ 頑張ったね👍
( ̄◇ ̄;) かなりの勢いで突き落とされる数字ですね… でも! ハクさんほど周回出来るなら早めにポイント特効取ってガンガン周回ですね✨ めっちゃ応援してます!! ガシャ怖い((((;゚Д゚)))))))
横取りキャラゲットすれば、ZZの特効効果アップするので、イケメン魚からのZZでワン👊になるみたいです。 G技じゃなくても、35万ダメージ😄 極ツチ使えないので、1回40ポイントですがガッコウガの時の様に玉タップ不要ですし、天使マナのスキルでデカふにが降ってくるので、周回捗りますね。 その前に必殺の秘伝書でハマってます。
三つ葉さん ガシャはホント分かりません。 途中何度もこれまで!ってなりましたが、結局引いてしまいます。 娘のは前回ポイント減ったので、止めれました💦
スコアタの件です。 周回もありますが、頑張らないといけませんね。
ガッコウガーの時みたいな夢のイベントになるんですね✨ 引ければ…
お嬢さんのは超アップで一緒に10… 30連ぐらいでゲットしましょう٩(^‿^)۶
今回もYキャラとかになるんですかねー ボーナス引かなきゃ💦
お~そうなんだね♪ 周回捗るけど、ちょっと疲れ気味(笑) でも横取り特攻取る為に日付変わってから回したら娘ので少し掛かって娘のポイントが減りすぎたから周回頑張らないといけないからまだまだ周回やらなきゃなんだよね…😅
モンストの時みたいにモンスト限定じゃなきゃダウンとかじゃなきゃいいけど… 娘の横取り特攻全然出なくて効果大の方だけ出ただけで回すのやめたからそれが怖い💦💦 効果中の方がデカぷにバフだからそうなったら使えるし…
Zいないからトルーパーのミッションがちょっと面倒だからまだウォッチ作ってないけど、横取りは今さっき終らせたよ☺️ お宝の最後の少年いればハクさんの言ってたようにウォッチなしでもZZでワンパン周回出来るね♪ 横取りメンバー戦力はスクショの通り でも周回で極ツチノコ入れたりしてる人いるからプリチーはニョロに注意かな💦
こんにちは😃 早いですね!おめでとうございます。 周回メンバー狙いですね。 メンバーありがとうございます。 紅丸入れた4特効でも周回パより強さは低いので、それで行こうかと思ってました。予備で紅丸抜いた少し強さ下げたパーティー。 高速周回する時、極ツチは使わないので端に配置してます。 挑戦する時は、端は紅丸で行ってみます。 私も早く、レア書が落ちる周回したいです。 秘伝書は何色かが30超えました。
娘さんのは、ガシャハマったのですね。。。 大変ですが、ポイント回収頑張って下さい。 私も娘のポイント回収しなきゃです😅
こんにちは♪😄 スキルが比較的に早く集まってくれたのと最後のお宝が2個早く集まったからね(笑) 欲出して3つ目も~と思ったら何回か防衛したけど1つ取られたからまた2個保持+横取りチャンスきたらやろうと思ってその状態になったからやったよ✌ ん~正直な感想だけ言うなら効果大のガールと効果中のドルルいるなら覚醒リトコマも覚醒紅丸も入れない方がいいかも? 効果小だから上がり幅少ないし弱点を逆に増やすことになるからね😅 戦力は23000台で相手に困る事はなかったよ😉
ハマる時はほんとハマるよね… 娘のが今スキルでハマってます💦💦
うん、横取り特攻が全然出なくて… 結局ガール出ただけで諦めちゃったよ😢 ポイントがかなり減っちゃって頑張らないと次のイベントもきついかも💦💦 時間作ったり合間合間で必死で周回しなきゃ😅
あ、いい忘れ ありがとう♪😉
なかなかハードル高いですね💦 ウォッチもそのHP50残し動画では出来てましたが私は全くムリです… ZZアップで回すのでZは諦めです。 なのでウォッチが… ちょっと厳しすぎですね😭
よこどり終わったんですか!! おめでとうございます🎉 めちゃ早!ですね✨ 普通にまだ秘伝書ラスト一色で足止めですよー めっちゃ周回されてるんですね✨ でも睡眠はしっかり取って下さい😊
私個人の感想だけならウォッチは最悪諦めてもいい ただ横取り特攻とZZは確保したがいいかな😅 横取り特攻確保して横取りして少年取れば、魚→ZZで48周回出来るからポイントも稼ぎつつスキルやG書が狙えるからね😉 だから横取り特攻とZZは取っておいた方がいいかな
ありがとう、色々時間削り合間合間で周回頑張ってます(笑)
娘のガチャでドルルがデカぷにバフ+スタートダッシュ(クロミ持ってない)から諦めきれなくてお昼に30連まわして残りのポイントは残そうと決めて回してダメで今やっぱり諦めきれないお昼から少しはポイント増えたからまた少しだけ回そうとして回して10連目…(笑) こんだけドルル主張するならもっと早く出てよ(笑)
小出しに出て欲しいですよね。 私もZランクが400連目に2体がありました。確立通りですが勿体ない感じです。
纏めて複数くるといやもっと早く来てよ!(笑)って思う💦 でもこれで横取りも心配ないしスタートダッシュバフも手に入れたらからよしとします😅 あとはポイント貯めなきゃ💦💦
デジャヴだね~💦💦 私もガチャしたよ~、追加は今のところ引く必要性がないから面倒な50%ミッションに時間取られたくなくて(笑) 私もZZが早めに出てGになりました✌100連目で出たから後はポイント貯めかな
何でしょう… そのダブルとかトリプル流行ってるんですか?😅 でもここでZZゲットおめでとうございます🎉 超アップ前にガシャ終了ですね✨
しかし確率とはなんぞや?? お二人ともZより先にZZが出てるんですよねー ZZ超アップにかけていいものか😅
ですよね… Z取れないとウォッチが作れない… でもZZにポイント残しておきたい… で葛藤してまして。 ZZにかけます!!
ありがとうございます。 確率低い奴が先に出ると気持ち的に楽ですね。 娘のはトータルで200連程でした。 今回は超高速周回の2端末操作ができるので、今回分のポイントは取り戻せます。 三つ葉さんも、ポロリと2体ゲット出来ると良いですね。 ZZのみでゾディアライア倒すのは、正直な所楽ではないす😅
こんにちは 追加は引かないのですね。 確かにY学園はちょくちょくあるので、後からポロリもあるかもですね。 追加は豪傑のスーパーフィーバーで、フィーバーゲージがたまりやすいスキルみたいですね。 娘の分は豪傑の復活もいないのでスルーですが、メインはコレクション枠で少しだけ挑戦するかもしれません。
確かに今回のイベみたいのだと二端末周回出来そうですね。 200連の回収ですか… さすがです✨ ポロっと二体、三体出てくれるといいなぁ(笑) 今回は気合があればもし破産しても最後ゲットできれば回収出来るし… 多分😅 200連分もないんですが… マナ様のおかげで本当高速周回出来ますね✨ 私の場合一回は15ポイントですがちりも積もれば… ですね😊
まあ運だからね(笑) 確率高くても引けない時は中々引けないし、逆に確率低くてもすんなり当たる時はあるし(笑) 確率高い方が当てやすいのは確かだけど確率である以上は確実ではないからね😉
私も書いたし、ハクさんも書いてるけど、ZZだけで48周回するのはかなり大変だよ😅 ZZいれば勝てるには勝てるけど、早くフィーバー入る必要必要
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めましてよろしくお願いしますm(_ _)m 今回は前の目標以上に難しくいったい NOいくつまで行くか??ですが 目標高く持って頑張って行きたいと思います٩( 'ω' )و