スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、こんばんは 先程、9へ援護いただいたanファミリー様、マナミ様、だんご様、りつ様、お陰様で無事に倒す事ができました。感謝、感謝です。 今後はお助けで恩返しさせてください。 あれ?そういえば、モジャ兄弟の方いなかったなー なんてね。
ケイタンさん、夜分遅くに通常にワンパン2発も有難うございました。 さて、ガチャりますかね😆 どうなることやら😅
あやととさん、ワンパンとおめを有難うございます。 ちびととくん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ anfisa⑦にケイタンさん、おりっつん、まなみん、かぁこちゃん、おだんごちゃん、はなげくん、申請くれたたまきちゃん! その前のリゲルにあーとと師匠とケイタンさん(・∀・) みなさんありがとうございますー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 届けー(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🥤📕✨
皆さん、おはようございます😃 anさん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 なかなか、皆さんのマゼランに会えない😵 通常は🦌の山だし🤣 あやととさん、通常にワンパン有難うございました。 ZZとは今回もご縁無しでしたが、かろうじてZのお師匠さんを得られたので、次の7は行く予定でおります🙋 頑張りまーす🐌🐌🐌
みんな~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ (ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙フクちゃん✨確率とは!!!だね( ̄▽ ̄;) でも師匠GET✨おめでとう🎉㊗✨ フクちゃんのLv7が減り始めるの見かけたら私もランウドご一緒させてくださいね~🏌️🏿♀️
りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます。 最近、いつもZZアップ中にZが出るんです。 最後に出たZZ覚えてません🤣 7減り始めたら、宜しくお願い致します。 あ、 お昼はやりません😆
みなさんお疲れ様でーす! お昼の討伐に、まなみん、ケイタンさん、おりっつん、おだんごちゃん、かにかくん、はなげくん、せいがくん、ゆうまさん、たまきちゃん、ゲストくん、あーとと師匠、🦌のかぁこちゃん! その前のリゲルに、りょうか先輩、まなみん 🦌や抜けはないでしょうか? みなさん、本当にありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ バタバタでお礼遅くなりました(*・ω・)*_ _)ペコ
マゼラン7に👊有難うございました😂 りっちゃんさん、アフロさん、もう1発りっちゃんさん、あやととさん、マナミさん、有難うございました🙇 垢変えてる間に凄い勢いで減ってました😵 抜けてる方や🦌👊の方がおりましたら自己申告で宜しくお願い致します。 ドリンクや書が届いていることを願います🙏 本当に有難うございました🙇
チョイとチョイとお侍さんや! アフロが早寝早起きって分かってるのにさあ、 あの時間に9倒すとかってさぁ、、 . 相変わらず『い〜じ〜わ〜る』ねー(☆∀☆) . アフロはZZの能力アップ待ってるっていうのに、、流石〜✨✨ おめでとうございマッスル〜💪(☆∀☆)💪 . フクシン校長ーー! たまたま発見して、しかも間に合ってよかっただーー!! 7クリア〜、おめでとうございマッスル〜💪(☆∀☆)💪
ところで、、 . 『モジャモジャ兄弟』っていうからには、 2人いるんですよねー♪ アフロが弟なんでね〜、お兄ちゃんはと言うと、、 そーいうことですよね! . . 『りょうかお兄ちゃん✨✨』
٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜フクちゃんのなかなか見つけられないから タイミングよく打ててよかった~✨ Lv7クリア✨おめでとう🎉㊗✨
ちょいとお兄さん、、、、やっぱり、スナイパー雇ってんの? ( ̄▽ ̄;)? ばねったぜ~🤣(笑)
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ ちょいとちょいと! それはなんかおかしくないか?
先程ソータの❼に、ケイタンさん、あやぱん先生、アフロっち! どでかいダメありがとう:( ;˙꒳˙;): すぐいなくなってた💧 駆けつけてくれたかぁこちゃん、まなみんもありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
( ̄Д ̄;) ガーン いつの間に… フクちゃんLv⑦おめでとうございます!!
こんばんは✨ 今日もたくさんの討伐お疲れ様&おめでとうヾ(●´∇`●)ノ フクシンさんの7は最高ダメ出たけど🦌った🤣 7まではやっぱり早いね💦 また次行く時は実況残れるよう頑張ろっと( *˙ω˙*)و グッ!
フクシンさんLv7おめでとぉございます🎉🎉🎉 気づけずです。。。_| ̄|○ il||li そぉちゃん、くろくんLv7おめでとぉぉ🎉🎉🎉
アフロさん、りっちゃんさん、anさん、ケイタンさん、かぁこさん、おめでとうを有難うございます🙇 あと、ケイタンさん、自己新の🦌👊、すいませんでした😣💦⤵️ 私のサブサブも🦌👊になりそうなくらい皆さんの破壊力が凄かったのです😵 せめて、良いものが届いていると嬉しいのですが😅 🐌 そーたくん、くろくん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
anfisa🐝⋆︎*゚∗に、りょうか先輩、おりっつん、ケイタンさん、あーとと師匠、おだんごちゃん、たまきちゃん、まなみん! 🦌や抜けはないでしょうか? みんなのおかげでめっちゃ早いクリアでしたー。・゚・(*ノД`*)・゚・。 ドリンク節約させてくれてありがとうございます!! Lv❾もみんな🥤渡せるようがんばりますー!!
こんばんは(*^▽^*)ノ かにか🐝⋆゜にシマシマいかがですか? 35h8aicf
かにか🐝に、 あやととさん、すけちゃん、たまきちゃん、ケイタンさん、あいちゃん、おだんごちゃん、anちゃん、りっちゃん、そぉちゃん、ゆうまくん、マナミン(*´▽`人)アリガトウ♡ めっちゃドリンクの節約になりました(^人^)感謝♪
夜分遅くに、 ケイタンさん、哀ちゃんさん、通常にワンパン有難うございました。 次の通常50にもケイタンさん、りょうかさん、ワンパン有難うございました。 最後、サブから打ったら🦌👊でしたので、トドメを刺してくださった方、このまま寝かすので確認出来ませんが有難うございました。 通常特効がガッコウガーしかなくて非力なので助かります。
anさん、かぁこさん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 全くタイミング合わずですいません😣💦⤵️
フクちゃんおめでとうをありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ だんだんみんな討伐ラッシュだよね💧 うちまた仕込んだのでお昼休み開けてみるけど、タイミング合ったらで大丈夫! てか私も全然フクちゃんに会えない💦
皆さん、おはようございます😃 朝からケイタンさん、りっちゃんさん、マナミさん、通常ワンパン有難うございました。 anさん、 今日は年休貰ってお休みだから、お昼お手伝い出来るかもです😄 見つけられたら打ちますね🙋 しかし、通常は🦌👊の嵐で、マゼランしか傷痕残せないぞ🤣
おはようございま〜す❄⛄ 早寝早起き爺じにゃ、夜の討伐は参加出来んーー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) おりっつさん♪ スナイパーはね、雇ってるんじゃなくて〜、 襲われてるんですぞーー(((;°▽°)) 姉御〜♪に、あやとと親方!、マナミンマン💪 あっ!勿論、りょうかお兄ちゃんもね✨ . え?お嬢〜♪ それは違うんじゃないかって? そんじゃ、お嬢がモジャ姉さんになってくれますか〜? そっち、雪、大丈夫ですかぁ??
りょうかさん、ケイタンさん、あやととさん、通常ワンパン有難うございました🙇 🐌 ちなみに、 アフロさんも私から見ると凄腕スナイパーですよ😆
お疲れ様でーす! ワトコLv🐝がんばります(๑و•̀Δ•́)و vdou1sc1
すけこさんしましまー
すけこさん3人目しましま! 遅くなってゴメンなさい💧
お昼休みのLv🐝に、すけこさん、りょうか先輩、おだんごちゃん、あーとと師匠、たまきちゃん、ときん長官、かぁこちゃん、哀ちゃん、かにかくん、SENAちゃん、はなげくん、ゆうまさん、ゲストくん! 抜けないかな💧 みなさん本当にありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ いいモノ届いてますように(人´ω`*).☆.。.
皆様こんにちは(^^)/ anちゃん、 ワトコちゃんの8クリア✨おめでとう(*'▽')🎉✨ anちゃんとてんまくんのあまり手伝えてなかったので 飛びつきました(*ノωノ) 9も頑張ってね💪
アフロっち♪ 何度もお礼言ってもらってありがとう(*'ω'*) でもでも、、そんなにお助けした覚えがないのだが🤣 むしろノーマルもマゼラもお世話になりっぱなしで 本当にいつもありがとうございます(o_ _)o)) 、 りっちゃん、 どうやらこちらのスレには凄腕スナイパーがわんさかいるようで、何度も鹿ショットさせて申し訳ない(;^ω^) 私も決して雇い入れてはおりませんの🤣
anさん、 8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 覗いた時はまだ始まってなかったのに、次開けたら終わってました😵 タイミング合わずですいません😣💦⤵️ 🐌 ケイタンさん、通常ワンパン有難うございました。 トドメを刺してくださった方、寝かすので履歴確認出来ませんが有難うございました。
すけこさん、an子だっていつも気づくとあやなちゃん全て終わってる感じなのに.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 援護ありがとうございますー。・゚・(*ノД`*)・゚・。 フクちゃん、おめでとうをありがとう! こればっかりはタイミングなので仕方ないです💧 今仕込み中なのかな? うちもまた後で開いてみるね(・∀・)
ソータ🐝がんばります(๑و•̀Δ•́)و しましまお待ちしてます! bqmzepz1
ソータ🐝に、りょうか先輩、おりっつん、ケイタンさん、あやぱん先生、ほしくん、かぁこちゃん、女将のあやちゃん、あーとと師匠、哀ちゃん、たまきちゃん、駆けつけてくれたまなみん! 🦌の方いましたら自己申告お願いします┏○ペコッ みなさんのおかげでクリアできましたヽ(*´∀`)ノ いいモノ届いてますようにー(人´ω`*).☆.。.:*・゜
(」゚Д゚)」オ────イ!!隊長!!! 🐝はやらないんですかぁ??? 珍しく、発見出来たんですけどーーーー???
おめでとぉをありがとうございます(´∀`*) こちらこそ、タイミング合わずですみません。゚( ゚இωஇ゚)゚。
仕込みで出したリゲルがいません:( ;˙꒳˙;): サブから打とうと思ったら一瞬でいなくなった:( ;˙꒳˙;): ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ 明日出たら突撃します!
皆さん、おはようございます😃 マナミさん、すけこさん、あやととさん、通常にワンパン有難うございました。 非力ですが少しでも皆さんに御返し出来るよう👀をこらしておきます🙋 ドリンクが届いているといいなぁ🙏
ソータLv❾やります! 元気ある方しましまお待ちしております┏○ペコッ bqmzepz1
すけこさん しましまー
みなさん、ありがとうございましたー!! 後ほど改めてお礼に来ます┏○ペコッ (*ノ・ω・)ノ⌒。🥤📕✨
お昼のソータLv❾に、りょうか先輩、たまきちゃん、アフロっち、ケイタンさん、まなみん、おだんごちゃん、あーとと師匠、はなげくん、ときん長官、せいがくん、すけこさん、あやなちゃん、おりっつん、かにかくん! みなさんのおかげでソータ終わりましたー✨✨ 本当にありがとうございます┏○ペコッ 少しでもいいモノ届いてますように(人´ω`*).☆.。.:*・゜
再び、お邪魔します。 哀ちゃんさん、マナミさん。 特大なお助けありがとうございました。 何時もお助けして頂き、ありがとうございます。
あーとと師匠、りょうか先輩、ケイタンさん、おりっつん、まなみん、アフロっち! anfisaの援護ありがとうございましたーヾ(●´∇`●)ノ 自分に🥤来ちゃった( ̄▽ ̄;) みんなにも🥤📕✨届きますように✨✨
ケイタンさん、マナミさん、通常にワンパン有難うございました。 いつもいつも助かります。
∩^ω^∩ ノリさんもYポ稼ぎ頑張ってね。 お礼コメありがとう。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/punipuni/forums/360325 ※コテハンアリで誹謗中傷は、ナシでお願いいたします。 ※親しい仲間内で遊んでます♪ ※おはじきの駆け込みのお助けは致しておりませんご了承ください┏○ペコッ。