スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ フクちゃん✨睡眠大事よー! 私も、アップになるか見定める前に寝てた🤣(笑) 朝、みんなのフルが飛び交いそうで入る隙間あるかな(((((´°ω°`*))))))
皆さん、おはようございます。 昨夜は本当にすいませんでした。 これから開けて出たら突入します。 出なかったら、仕込みに入り夜に開けます。 宜しくお願い致します🙇
かぁこ、承認してくださーい フルうちまーす
フクシンさん、9クリアおめでとぉございます🎉🎉🎉 かにかドリンク貰えました(*´艸`) ありがとうございます(o´罒`o)
皆さん、有難うございました🙏🙏🙏 多大な迷惑をかけたにも関わらず、本当に有難うございました。 履歴確認して、改めてお礼に参ります。 ドリンクが届いてますように🙏🙏🙏
履歴確認してきました。 ミキさん、かにかくん、もう1発ミキさん、ケイタンさん、マナミさん、だんごさん、あやととさん、かぁこさん、せいがくん、アフロさん、有難うございました🙇 抜けてる方や🦌👊の方がおりましたら、自己申告で宜しくお願い致します🙇 昨夜、待機して下さった方々、時間を無駄にしてしまい誠に申し訳ございませんでした🙏🙏🙏 本当に心から感謝しております🙇 少しでも良いものが届いておりますように祈ってます🙏
かぁこさん、有難うございました。 それと、昨夜はすいませんでした🙏 3垢から👊有難うございました。 かにかくんにドリンク届いて良かったです😃 有難うございました。
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ待ってる間にコタツでウトウトしちゃったー💦 _| ̄|○ il||li💦 フクちゃん✨Lv9クリア✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ
りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます。 それと、昨夜はすいませんでした。 これからも🦌👊覚悟でりっちゃんさんの通常にワンパン入れていきます。 本当に有難うございました&すいませんでした🙇
みなさま、おはようございます(*´▽`)ノ フクシンさん、9クリアおめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ タイミングが合って良かったです(*´∀`)-3
ヾノ・ω・`)イヤイヤ勝手に待ってただけだからフクちゃん謝ることないよ~💦 そして、魔具の誘惑に勝てなかった_| ̄|○ il||li💦 時計はもう持ってるんだよね? ( ・∇・)ノーマルは、倒すつもりで出してるからめっちゃ消えるの早くてすまーん🤣(笑)
おはよう✨ フクシンさん、早朝討伐お疲れ様〜((ヾ(・д・。)フリフリ ちゃんと出てくれて良かったね😁 あとはエンマGETでチリツモ頑張ろうヾ(●´∇`●)ノ🎉 また見かけたらヨコシマ👊🏻でお邪魔するね😆
マナミさん、有難うございました。 いつも大きな👊を有難うございます。 マナミさんの通常に小さな爪痕を残すべく頑張ります🙋
私も昨夜は魔具の威力にやられてしまいました。 恐るべしです。 時計はありますので、この後のマゼランはYポ稼ぎの削りになります😌 りっちゃんさんの通常に何とか爪痕残せるよう頑張ります😤
ケイタンさんも有難うございました。 いつもいつも有難うございます。 エンマ理事長は既に持ってますが、火力の関係上、通常よりマゼランの方がダメが出て得られるYポが多くなると思ってます。 これからは通常もマゼランも削って地道にYポ稼ぎ頑張ります。 ケイタンさんの通常にも小さな爪痕残していきます🙋
何回も、すいません…。 哀ちゃんさん。何回もお助けして頂き、ありがとうございました。 お陰様で、8クリア出来ました。 ポイント稼ぎの時期に、ご迷惑おかけしてすいません。
こんばんは✨ 先程はバイモラチャレンジに参加いただいた皆様、ナイスショットをありがとう😊 また何度かやる予定なんで、見かけたら参加くださいな🤣 いいもの届け〜(っ'ヮ')╮ -🥤📕✨
みなさん、こんにちわ。 ケイタンさん、マナミさん、通常にワンパン有難うございました。
昼に出しっぱのリゲル倒してくれた方ありがとうございます✨ 昨日はフクちゃん、おりっつん、ケイタンさん、あーとと師匠、他にも書ききれない💧 いつも援護👊🏻ありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ フクちゃんのLv❾、夜は寝落ち、朝は出勤でばたしてて参加出来ず…(╥﹏╥) 約立たずでゴメンなさい… クリアおめでとうございます┏○ペコッ
anさん、おめでとうを有難うございます。 私も全くanさんのマゼランに遭遇出来てないですよ😅 気にしないで下さい。
ケイタンさん、りっちゃんさん、通常にワンパン有難うございます。 9で少しYポ稼ぎしてきまーす🐗🐗🐗 いつも有難うございます。
ちょい残ししてごめん(A;´・ω・)アセアセ 名人芸出しちゃった(笑)
先程のLv8におりつさんファミリー、あやととさん、すけこさん、おだんごちゃん、マナミン、皆様大量モサモサ援護ありがとうございました~! IN率激減により皆様の討伐にほとんど参加出来ておりませんが💦 いつも知らない間にリゲルさんを倒して頂きありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ 何かいい物届いていますように(-人-)💦
皆さん、おはようございます。 今朝はみどりのおじさんしてたので、これから出勤です。 旗振ってたので、手がかじかんでプニるの大変です😆 昨夜遅い時間に通常にワンパン下さったケイタンさん、有難うございました🙇
昨日の夜はくろさん✨Lv8クリア✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ フクちゃん、緑のおじさん(((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマデス☆ ꙳★*゚ 鬼ちゃー!ドリンク集まったー?Lv9もうやっちゃった?( ̄▽ ̄;)?あれ?私が見逃した?
くろさん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 さらに2垢からサブの7にワンパン有難うございました🙇 ケイタンさんは子垢から、 anさんも2垢から、 それぞれワンパン有難うございました🙇 お陰さまでがぶ飲みしたのに1本ドリンク残りました😆 これで、少しYポ貯められます😌 良いものが届いてますように🙏🙏🙏
りっちゃんさん、有難う😃 雨風無くてよかったです。 夜、打てるよう気を付けておきます🙋
おはようございます✨ くろちゃん8、はなげくん10、フクシンさんサブ7、 クリアおめでと〜🎉🎉 今日は子垢を開いてたから、いつもと違ったメンバーが見れて面白かった🤣 ✨ フクシンさんは緑のおじさんΣ(゚д゚;)お疲れ様です✨ 私もたまの遅い出社時はお世話になってます┏○ペコッ
昼間コメ禁止されてるので まだレベ9終わってないドリンク6本なので(T_T) 6万5千〜13万と1回の(っ>ω・)つ)o゚)∵ばらつきがあると 後1本でフルパン8回は行きたいなぁと考えてます やる時は夜叫ぶね─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡
ケイタンさん、哀ちゃんさん、マナミさん、通常にワンパン有難うございました。 いつも大きな👊を有難うございます😃 ドリンク届いてくださいな🙏
ガッコウガーEMMA帰ってきたからでどーしょーもないダメでした_:( _ ́ཫ`):_ クリアおめでとうございます✨
まっまじか∑( ̄Д ̄;)なかなかヘビーな状況下に居られるのね💦 いつの何時頃って言ってくれれば待機するから✨ ドリンク足りなくなったら打つし( *˙ω˙*)و グッ! でも、フレさんのお助けいっぱいくればドリンク余ると思うよ🤣(笑) 待ってるね~(*>∀<)ノ))★
夜名無しっちに待機ですね! 了解です*✧( ̄^ ̄ゞ あ、でも今ワトコちゃんと繋がってるよね… anfisaの方がタシになるかも… 1人だけだけどもガッコウガーEMMAいるから(´・ω・`)
・・・タシ? ・・・出汁? ∑( ̄Д ̄;)あひゃ? あ、鬼ちゃー 枠あるならほしくん弱弱だけど自然フルパン打てますよ~✨ f7r0im6k
今晩みぃ〜( ̄▽ ̄) 出なかったよ笑 22時には他スレのヘルプしてるので 明日、レベ9でたら挑むよ!!
ありがとうございます🙇♂️ 明日出現してら 挑むのでタイミングが未定ですm(_ _)m
今日の他スレのフォロー終わったら 宜しくお願い致しますm(*_ _)m
明日の9時ねー!( *˙ω˙*)و グッ!おけ〜✨
|´-`)チラッ 先程のLv9にケイタンさん、おりつさん、かにか君、すけこさん、ワトコちゃん、マナミン、おだんごちゃん、複数パンチからもんげーパンチから皆様ありがとうございました~!_|\○_✨ お陰様でドリンク残せたのでくろ君Lv8もやれそうです ( ̄^ ̄)ゞ
フクシンさん、サブさんのLv7おめでとうございます ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 本アカさんには今回ほとんど会えなかったので ようやくちっさい爪痕残せました🤣
こんばんは~。 先程は9に ケイタンさん、マナミン、だんごさん、すけこさん、かにかくん、ゆうまさん ナイスショットをありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ いいモノ🎁届いてますように✨
くろさん、おめでとうを有難うございます。 それと、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 15万以上あったのに、🦌👊でした😆 恐るべしです。 あやととさんも9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
あやととさん、マナミさん、通常にワンパン有難うございました。 あやととさんの通常にワンパン打ちましたが🦌👊でした😆
朝からくろ君Lv8におりつさんファミリー、おだんごちゃんファミリー、フクシンさん×2アカ大量援護ありがとうございました~~~!!✨ 抜け、鹿パンございませんか???(・ω・ = ・ω・)💦 お陰様でくろ君もコインゲットです!( ̄^ ̄)ゞ✨
皆さん、おはようございます😃 ケイタンさん、ミキさん、マナミさん、通常にワンパン有難うございました。 お陰さまで残った元気をくろくんに打ち込めました😆 くろさん、くろくん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 やっと遭遇出来ました🙌🙌🙌 今日はいい日だ😊
おはようございます✨ くろくん8クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ🎊 ✨ 朝から、ららちゃんの8討伐に援護ショットありがとうございます┏○ペコッ 今日は昼と夜に9討伐予定なんで、また見かけられたらご参加くださいな🤣
こんにちは✨ アースくんに9来てくれたので、シマシマいかが? jehggdf1
アースくんの9にシマシマ参加の、 りっちゃんファミリー、マナミン、すけちゃんファミリー、 くろちゃんファミリー、あやととさん、 かぁこちゃんファミリー、anちゃんファミリー、 たくさんのナイスショットをありがと〜ヾ(●´∇`●)ノ いいもの届け〜(っ'ヮ')╮ -🥤📕 ✨ エンマは倒せそうにないけど、ボナ玉作りのマゼラは今後使えるかも( *˙ω˙*)و グッ! 夜19時頃?にららちゃん9に挑戦予定なんで、またタイミング合う方はシマシマ参加くださ〜い"(ノ*>∀<)ノ
ありがとうm(*_ _)m 9時とは言ってなかったけど(^_^;) ドリンクもらえたし、 8時40分過ぎにフルになるから 運良くマゼラン出てきたら ドリンク7本使って倒します(๑•̀ •́)و✧
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは✨ 遅れたけど、ららちゃん9やってます😆 シマシマ希望の方、いかが? 4fpziej0
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/punipuni/forums/360325 ※コテハンアリで誹謗中傷は、ナシでお願いいたします。 ※親しい仲間内で遊んでます♪ ※おはじきの駆け込みのお助けは致しておりませんご了承ください┏○ペコッ。