スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様こんばんは\(^▽^)/! 先程は、ほしくんのLv10に けいたんさんファミリー、まなみん、すけちーファミリー、おだんごちゃんファミリー、ダブルそーちゃん、かあこちゃんファミリー、親方ファミリー✨ たくさんの方からのナイスショットありがとう~ヾ(●´∇`●)ノ✨ みんなのおかげで無事にカバーGETー! やっとこれでスッキリです! 本当にみんなには:+感謝☆(´∀゚人)感激☆(人゚∀`)雨アフロ~☆*.。・:+
ワトコ❾がんばってます! 元気ある方しましまどうぞ! vdou1sc1
お昼休みにりょうか先輩、アフロっち、ケイタンさん、おりっつん、まなみん、かにかくん、おだんごちゃん、援護ショットありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ いいモノ届けー(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🥤📕✨ 特攻ないけどミケに挑んでくる:( ›´ω`‹):
フクシンさん、🐝は触っていいのですか??
フクちゃんー!大丈夫かぁ〜?( ̄▽ ̄;)? Lv8クリア✨おめでとう🎉㊗✨ー! (´・ω・)っ旦~どうぞ✨
うっかり出してしまった8にたくさんの👊を有難うございました。 ミッション全くでないし、特効に限ってスコアの出ない並びだったり、フルパンで特効OBまで飛び出して泣きそうになりました😣 りっちゃんさん、すけこさん、もう1発すけこさん、せいがくん、哀ちゃんさん、ケイタンさん、だんごさん、マナミさん、あやさん、かにかくん、あやととさん、有難うございました🙇 師匠のみでは厳しい道中でした。 本当に皆さんのお陰です。 良いものが届いてますように🙏 抜けてる方や🦌👊の方は自己申告お願い致します🙇
かぁこさん、有難うございました。 お陰でクリア出来ました。
りっちゃんさん、🍵と👊を有難うございました。 色々とメンツ変えて試行錯誤してました。 時間ギリギリでした。 御心配お掛け致しました😅
やっと出たせいがの🐝に👊🏻いっぱいありがとうございます。 あやちゃん、ららちゃん、りっちゃん、ほしくん、おだんごちゃん、アースくん、たまきちゃん、はなげくん、ケイタンさん、りょうかさん、あやちゃん、ゲストくん、マナミン、チビととくん、くるみちゃん、あやととさん。 ありがとうございました┏○ペコッ┏○ペコッ 抜けてる方、いませんか?? いぃもの届けーーー エイヤッ↑(/>_<)/
フクシンさん。 9の時は是非、かぁこから打たせてくださいね(´∀`*) 子垢は今回ショボすぎるので😅😅
てんまLv🐝がんばります(๑و•̀Δ•́)و 8dv278gy
かぁこさん、有難うございます。 9は宣言してから挑みますので、宜しくお願い致します😃 せいがくんの8クリアおめでとうございます🎉 お手伝い出来ずですいません😢⤵️⤵️ 次は👊頑張ります😆
anさん、 てんまくん8クリアおめでとうございます🎉✨ やっと打てました。 しょぼしょぼ👊ですいません😣💦⤵️ 申し訳ないのでもう1発打ったら🦌👊でした😆
てんまの🐝に、りょうか先輩、アフロっち、まなみん、おだんごちゃん、ケイタンさん、かぁこちゃん、たまきちゃん、はなげくん、哀ちゃん、フクさん、せいがくん、おりっつん! 抜けや🦌はいないですか? みなさん本当にありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ てんまあといっこは明日がんばります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
あっ、🦌発見:(´◦ω◦`): フクちゃんごめんね💧 貴重な元気をありがとうm(_ _)m
かにかの9にたくさんのパンチありがとうございます┏○ペコッ 隊長、はなげくん、あやちゃん、もっかい隊長、たまきちゃん、ケイタンさん、おだんごちゃん、あやちゃんサブ、りょうか様、ワトコちゃん、朱菜ちゃん、マナミン、あやととさん、蒼影くん。 抜けはないでしょうか?? みなさんの強力パンチに感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝です。
こんばんは✩.*˚ まとめてですが今日もたくさんのクリアおめでとうございます㊗️✨ 先程は🐝に、おだんごちゃん、せいがくん、あーととさん、ゆうまさん、りっちゃん、anちゃん、アリスちゃん、ときんさん、かぁこちゃん、蒼影くん、朱菜ちゃん、🦌のかにかくん そして出るまでの道中にはケイタンさん、せいがくん、すけこさん、あーととさん、ときんさん そしてそしていつも援護くれるフレのみなさん ナイスショットをありがとうございました😊 いい物届け(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ
皆さん、おはようございます。 りっちゃんさん、マナミさん、通常にワンパン有難うございました。 かぁこさん、サブの通常にワンパン有難うございます。
本垢、サブ、どちらかやりますか??
サブに申請しましたーーー(」゚Д゚)」
かぁこさん、2垢から有難うございました。 ここ見てなかったです😅 すいません😣💦⤵️ でも、助かりました🙌 良いものが届いてますように😌
てんまラストバトルに、アフロっち、りょうか先輩、たまきちゃん、おりっつん、ほしくん、かぁこちゃん、はなげくん、おだんごちゃん、ゲストくん、まなみん、あやぱん先生、かにかくん! 抜けや🦌はいませんか? Lv❾なのにみんなのワンパンすごすぎて.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. いいモノ届いてますように(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💖📕🥤✨ みなさん本当にありがとう✨✨ あとはてんまががんばります*✧( ̄^ ̄ゞ
てんまくん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 あやととさん、マナミさん、りっちゃんさん、通常にワンパン有難うございました🙇
せいがのLv9に、 ゲストくん、アフロ隊長、ケイタンさん、はなげくん、アースくん、チビととくん、ららちゃん、あやととさん、あやなちゃん×2、くるみちゃん、おだんごちゃん。 抜けはないでしょうか?? いっぱい援護ショットありがとうございます┏○ペコッ┏○ペコッ
突然すいません 哀ちゃんにお話があってきました(`・∀・´) 前フレンドだったんですが覚えていますかね? 実は機種変した時にフレンドが全員消えちゃったんですよ もしよかったらまたフレンドなってくれませんか? フレコはこれです j98z8zbr
こんばんは✨ 今日もたくさんの討伐おめでとう🎊 これから誰かやるのかな?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 参加できるものはヨコシマンが飛んでくよ〜🤣
ケイタンさん、フクさん、援護👊🏻ありがとう✨✨ これまでもリゲルに👊🏻くれてたみなさんありがとうございます┏○ペコッ
Σ(`Д´ )マヂデスカ!? そうだったのか❗️ 私のフレさんの人数は変わってなかったから 気付かなかった。(⌒-⌒; ) 今、枠がいっぱいだから ちょっとだけ待っててくれ。 フレコは控えておきますね。 ( ^‐^)_且~~
あっ、🤭 フクシンさんが9終わったのか聞きに来たのに。 (>人<;)
皆さん、こんにちわ。 ケイタンさん、いつも通常にワンパン有難うございます。 地道にYポ貯まってきました😄 心から感謝です🙇
哀ちゃんさん、こんにちわ。 9はまだ終わってないです😃 ZZがいないので、師匠の効果アップを待ってるんですが無さそうですね😅 息子のも叩いてくださって有難うございます。 ただ、息子はガチャ爆死続きでやる気が壊滅的に落ちてるので、フレ切って頂いて大丈夫です😌 そもそも気づいたらフレに哀ちゃんさんがいてビックリしました😆 いつの間に····😲 本当に今まで有難うございました🙏
こんにちは✨ マナミン、ファイト〜"(ノ*>∀<)ノ ✨ フクシンさんのは毎度の事ながら、見つけたら飛びついてる🤣 しっかり倒してもらってるから、お小遣いは確実に貰ってるよ👍 引き続きチリツモ頑張ろうねヾ(●´∇`●)ノ
[883] ケイタンさん、有難うございます🙇 通常は出したら必ず仕留めるようにしています😃 🐧 マナミさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 HP半分以上残ってたのに、🦌👊でした😨 今回、マナミさんの通常もマゼランも🦌👊しかしてません😵 たくさん助けて貰ってるのに申し訳ないです🙏 でも、クリアおめでとうございます🙌🙌🙌
こんにちはヽ(^0^)ノ また追いきれずでまとめてですがマゼラクリアのみなさま、おめでとうございまーす🎉㊗️🎉 先程は私の9にケイタンさん、隊長、ゆうまさん、おだんごちゃん 🦌のかぁこちゃん、あーととさん、フクシンさん 他にもいましたら自己申告お願いします🙇♀️ そしていつもリゲルにショットくれるみなさま ナイスショットをありがとうございました┏○))ペコリ みなさまにいい物お届け出来ていますように🎶
フクシンさん、またヨコシマ👊🏻でお邪魔するね🤣 私のノーマルにも👊🏻ありがとう😊 ✨ マナミン、9クリアおめでとう🎊 もう後半だし、そろそろと思ってた( ゚∀゚)・∵ブハッ!! お疲れ様でした〜(´・ω・)っ旦~ あとはチリツモかな?ノーマルにはまたお邪魔するね✨
フクシンさん、おめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ 🦌すみません(^^;)💦 いつも駆け付けてくれてありがとうございまーす♡ せめていい物がお届け出来てたら嬉しいです😊
ケイタンさん、おめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ いつもリゲルにマゼラにとナイスショットをありがとうございます(๑´ㅂ`๑)♡ 駆け付けてくれて感謝です(*´ω`人) いい物がお届け出来ていますように🎶 Yポがかなーーーり少ないのでチリツモ頑張ります (´>∀<`)ゝ
ミキさん、マナミさん、トドメを刺してくださった方、有難うございます。 このまま夜まで寝かせます。 9出たら行こうと思います。 頑張ります🙋
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ タイミング合えばいいな~ (◍˃ ᵕ ˂◍)
フクシンさん。だいたい何時ですか?? タイミング合えば、かぁこ承認して下さいね! あと、ココ見てくださいね!!
フクシンさんが枠を譲ってくれたから、 申請させていただきましたよ。 (๑>◡<๑) フクシンさんありがとう😊 息子さんによろしくお伝えください。 必要な時は声かけてくださいね。
フクシンさんの倒し置きにトドメいただいちゃったよ🤣 何時ぐらいか分かったら助かるなぁ😆 9討伐頑張ろうヾ(●´∇`●)ノ
承認しました! 再びよろしくおねがいします∩^ω^∩
ケイタンさん、トドメを有難うございました。 子供を寝かしつけてからなので、11時過ぎとかになると思います😅 早寝早起きの方は寝てくださいね。 9出なければ、お代わりなしです😄 宜しくお願い致します🙇 かぁこさん、ここ見ますね🙋
哀ちゃんさん、こちらこそ有難うございました。 また息子がチャレンジする時は宜しくお願い致します🙏
|´-`)チラッ そろそろでしょうか??
壁||ω・)ジィ・・・・
┃電柱┃゜艸゜)シ゛ー
皆さん、ごめんなさい😣💦⤵️ 子供と一緒に寝落ちしてしまいました😫😫😫 今、目覚めました😖 こんな時間なので、もう開けません。 明日朝にします。 待っていてくれた方々、申し訳ありませんでした🙇🙇🙇
おはようございます(*´▽`*)ノ)) やっぱり寝落ちですね(*>∀<)ノ))★ かぁこ垢、このままフル待機しますよー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/punipuni/forums/360325 ※コテハンアリで誹謗中傷は、ナシでお願いいたします。 ※親しい仲間内で遊んでます♪ ※おはじきの駆け込みのお助けは致しておりませんご了承ください┏○ペコッ。