スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(๑°ㅁ°๑)‼✧ ワトコちゃん、12クリアおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ 輪廻もGETおめでとう🎊 年末大忙しだったけど無事クリア出来て良かったね✨ ✨ りょうかさんも早朝とかにHPありがとね😁 誰もいない時とかすんごい助かったよ✨
こんばんは! Σ('◉⌓◉’)anちゃん輪廻ゲットおめでとー!!!! 12クリアもおめでとー!!!!!! 皆さま今年もたくさんのお助けをありがとうございました!!! 来年も楽しくぷにりましょう(❁´◡`❁)*✲゚*
新年明けましておめでとうございます┏○ペコッ✨ アフロの皆様昨年は大変お世話になりました┏○ペコッ✨ 今年も、よろしくお願いいたします┏○ペコッ✨
新年明けましておめでとうございます😃 昨年もたくさん、皆さんにお世話になりました。 今年もたくさんお世話になると思いますので、宜しくお願い致します🙇 ケイタンさん、サブの12におめでとうを有難うございます。 暴走輪廻さんのお陰です。 anさん、てんまくん、12クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 最終日にanさんが爆走してたので、輪廻かコマミが出たのかなと思ってました。 輪廻おめでとうございます🎁🎉 オロチより輪廻の方がいいと思いますよ☺️
りっちゃんさんもおめでとうを有難うございました😄 たくさんお世話になっちゃいましたが、今年も宜しくお願い致します😌
🎍happy.*new.・゚year~*°.🎍~💕 昨年はたくさんたくさんお世話になりました┏○ペコッ ギリギリまで元気送ってくれたみなさん、本当にありがとうございます! フクちゃん読み通り✨ 昨日輪廻出たので、昨日白い紅丸GETして終わりかと思ってたんだけど、ゾンビでいけるかなーと本日頑張ってました(・∀・) てんまにもお手伝いしてもらったけどゾンビからは彼はしてくんなかった💧 おりっつん、ケイタンさん、あやぱん先生、おめでとうをありがとう! オロチ欲しかったけど、まあいいや…
☆・: ぁ レナ ぉ め.,:*ヾ(〃ω〃)ノ*:,.:・★ヘヘッ ✨🎍H⃣A⃣P⃣P⃣Y⃣ N⃣E⃣W⃣ Y⃣E⃣A⃣R⃣🎍✨ 昨年も、いっぱい助けて頂いてありがとうございました┏○ペコッ 今年も、のっけからお助けいっぱい(*´▽`人)アリガトウ♡ございます┏○ペコッ フクシンさん、ケイタンさん、あやととさん、マナミン。 お陰様で、元気を節約出来ました┏○ペコッ Lv10とか、運営は今年も鬼ですね😭 皆様、クリティカルヒット目指して頑張りましょー⛳️
皆さん、おはようございます😃 朝からアフロさん、通常にワンパン有難うございました。 鬼ちゃんさんもマゼラ2にワンパン有難うございました。 その前の通常を倒して下さった方、サブでお助けしている間に履歴消えてしまいわかりませんが、有難うございます。 ドリンク届いてますように🙏
朝から、チビととくん、あやちゃん、すけちゃん(2発も😭)お助けありがとう┏○ペコッ┏○ペコッ フクシンさん、通常のお助けいっぱいありがとうございます┏○ペコッ まだまだまだまだ、バネりますね😅
あけましておめでとうございますm(_ _)m 昨年も皆さんにはお世話になりっぱなし、ありがとうございました。 またマイマイペース牛歩で頑張ります٩( 'ω' )و 今年もよろしくお願いします(*´∀`*)
イベントのほう、やっぱり本気特効は引けず! 通常削り要員として皆さんのナントカHGにちょっかいをかけていきます。゚(゚´ω`゚)゚。
ときんなん、なんとかHGにクリティカルヒットありがとうございます┏○ペコッ かにかのマゼラタイタンLv6にケイタンさん、あいちゃん、マナミン、あやととさん剛毛クリティカルヒットありがとうございます┏○ペコッ Lv6でHP8万。。。Lv10のHP怖い😱😱😱
Lv7もなんか削れてたから 特攻育ってなかったけどワンパンしたんだけど ぜんぜーんぶ削れんなーと思って離れちゃった( ̄▽ ̄;) そしたら、倒れてたね( ̄▽ ̄;) Lv7クリア✨おめでとう🎉㊗✨
´ω`)ノHAPPYNEWYEAR🎉🎉🎉 皆様あけましておめでとうございます✨ 昨年は大変お世話になりました┏○ペコッ✨ そして特攻ゲットの皆様おめでとうございます ヽ(´▽`)/ プライベート環境が変わりすっかりまったり プレイヤーですが保健室登校でぼちぼちやって 行きま~す♪( 'ω' و(و "フリフリ
フクちゃん、Lv❸援護ありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ フクちゃんもLv❸おめでとう(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ 実は🦌りました*✧( ̄^ ̄ゞ
皆様〜、新年明けましておめでとうござい〜〜 ・・マッスルーー💪(☆∀☆)💪 . アフロは〜、今年ゃどこにも出かけれないんで、 おとなしく家でお酒飲みながら筋トレしてマッスル〜💪(☆∀☆)💪ムキムキー! . な〜んか新イベ、ゴルフみたいなんでね! プロゴル『ファー』アフロ、皆さんを見かけたら、 千鳥足でフルスイングかましマッスルーー💪(☆∀☆)💪 . . 『ファーー』 、、ってやっぱOBかーーいΣ( ̄□ ̄)!
anさん、おめでとうを有難うございます😃 私も自分の3は🦌👊でした🤣 あやととさん、3撃破有難うございました🙇
皆様こんばんは😊 HAPPY😁NEW✨YEAR🎍 昨年も1年大変お世話になりました┏○ペコッ そして、今年もどうぞ宜しくお願いします♪d(*'-^*)b♪ お手伝いできる時は駆けつけますね😆 今年も元気に楽しくぷにりましょう~(ノ´▽`)ノ♪ 哀ちゃん、ケイタンさん、いつの間にか、 9までクリアおめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ🎊㊗
皆様こんばんは🌇 今日は私のレベル6にたくさんの方 ナイスショットをありがとう😊 その前にもみんなからのナイスショット感謝です! ドリンクいっぱい届きますようにー!
りっちゃん、かにかのLv7へのお手伝い(*´▽`人)アリガトウ♡ お礼が書けて無かったぁ。゚( ゚இωஇ゚)゚。 「書き込む」を押してなかったよぉ。。。そして、書いてたの消えてたよぉ。゚( ゚இωஇ゚)゚。 履歴もぉないよぉ。゚( ゚இωஇ゚)゚。 援護下さった方、本当にありがとうございます┏○ペコッ トースターから煙出てパニクってました(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)
せいがのLv6にケイタンさんキッズ垢、おだんごちゃんファミリー、anちゃんファミリー、すけちゃん、(*´▽`人)アリガトウ♡ お陰で様でクリアでしました(´∀`*) 明日はドリンク集めのお助けに入ります( ̄^ ̄ゞ
ありま( ̄◇ ̄;)トースター大丈夫? 先程は私のレベル7に、ケイタンサン、あんちゃん、かにかくん、親方、まなみん、すけちー、フレ様のふ〇ちゃん ナイスショットをありがとう😊 みんなにドリンク🥤届いてますようにー!
みなさま明けましておめでとうございます🗻☀ 昨年はお助けやら何やら大変お世話になりました😊 後半ガシャ運の悪さに気持ちが折れ、 身内の入院(コロナじゃないですよ!)も重なり 頑張ってぷにをする気力がなくなり 不登校になってました<(_ _*)> 人魂も送らずご心配おかけしてたらすみません💦 新年気持ちを切り替えてまた楽しくぷにぷにしていきたいと思います( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ だからガシャ運上がってくれ~(>人<) あ、今年もなにとぞよろしくお願いします😆
みんなもう寝ちゃったかな? あーととさん、アフロっち、なんとかタイタンに👊🏻ありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 自分が🦌でした*✧( ̄^ ̄ゞ お正月早々お世話になりっぱ💧 No特攻なので、ZZ確率アップを待ってますよー:( ›´ω`‹): 神引きした暁にはぜひとも恩返しに!!
マナミさん、だんごさん、りっちゃんさん、かおりんさん、ケイタンさん、通常にワンパン有難うございました。 ステージ進めるのとミッションこなしてました。 ここからノンビリ行けるかな🤔
壁|ω・`)チラッ ─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡ 明けましておめでとうございますm(*_ _)m リアルが更に厳しくなり すっかり登校拒否になりましたが、 わたすのストレス緩和はぷにぷになので yポ稼げなくてイライラしてますが まだまだやってますよ~ 今年も宜しくお願い致しますm(*_ _)m
マゼラ2をりっちゃん、マゼラ3をアフロ隊長 瞬殺ありがとうございます<(_ _*)> 自ら🦌🐼でしたが、どの道1発で倒しきれないし 助かりました(人´∀`*)
おっはようございま〜〜す🌞 . 理事長に辿り着く道すがら〜♪ フクシン校長!あやとと親方!!マナミンミン♪姉御〜🎵おりっつさん🎶ついでにりょうかさん!!!(抜けてる人いたら、ゴメンなさいm(_ _)m) . 盛りだくさんのお助けを〜、 ありがとうございマッスル〜💪(☆∀☆)💪
お陰様で、理事長GET〜✨ なんでね♪ コレからは見つけ次第恩返し〜✨✨ 💰アフロ爺じからお年玉〜💰 . 、、まあ、小銭だらけですが、受け取ってくださいねー(☆∀☆) (でも、マジで外しまくりでチョイチョイ凹むアフロであった(;´༎ຶٹ༎ຶ`))
あ!鬼ちゃ👹! ことよろーーー🤩 相変わらずお仕事忙しそうだけど体調に気をつけてね〜😊 かおりん、アフロさんドリンク欲しさに🥤狙いまくってごめーん😅
お!アフロ爺さんおめおめ✨ 朝から何回も打ち負けてるから 爺さんのショットスピードなかなかなもんじゃよ? 🤣
先程は6にどデカい援護ありがとうございました! ・ かおりんさん、かにかくん、マナミン、ケイタンさん、ときんさん、ラストは隊長もとい理事長 ありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ・ 他にも🦌の方ありがとうございマス!
りっちゃん久々😄 去年は本当に苦しかった(´Д`)ハァ… 何とか色々プラスにしないと( *˙ω˙*)و グッ!
‧˚₊*̥⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‧˚₊*̥ あけましておめでとうございます♡♡♡ 昨年の後半はなかなかぷにれなくて、今年もまだINしてないけど……(*´艸`*)フフフ 仲良うしてね💕💕 ご挨拶遅くなってごめんね〜〜 今年もよろよろっす✨☺✨
ねぎやんもおめおめー!アケオメ!(●`・ω・)人(・ω・´○)コトヨロ! ねぎやんが元気ならallOK✨ぷには息抜き程度に✨ 今年も楽しもうね~(๑•̀ㅂ•́)و✧
ねぎ坊も急ごしそうね~ 今年もよろよろ( *˙ω˙*)و グッ!
鬼ちゃんさん、ねぎさんもご無沙汰です。 今年も宜しくお願い致します。 🐗 すけこさん、4に瞬殺👊有難うございました。 私自身も🦌👊でした🤣
隊長、Lv5援護┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
( ゚∀ ゚)ハッ! ねぎちゃん、鬼ちゃんさん、お久しぶりで~す! 私も不登校気味ですが今年もよろしくお願い しまっす!┏○ペコッ✨
フクシンさん あけおめ~ことよろ~ いつも元気を ありがとうございますm(*_ _)m
くろさ~ん 不登校気味だったのね~リアルが忙しいのかな? てもNOAを神引きしてるよね? おめっとさん(*ˊᵕˋ*)羨ましい🎶
来客で離れてる間にLv6が昇天しておりました~。 すでに履歴が確認出来ませんがボッコボコに して下さった皆様ありがとうございま~す! ✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ 鬼ちゃんさん、NOAに見えるあれは偽物です🤣 普通のアースウォーカーで(笑)
あっごめんなさい( ˊᵕˋ ;)💦 てっきりNOAかと思ってたm(*_ _)m
マナミさん、通常にワンパン有難うございます。 かぁこさん、ケイタンさん、5にワンパン有難うございました。 ドリンク飲まずに済みました😅 有難うございました。
皆様こんばんは\(^▽^)/! 先程は、私のLv8クリアにケイタンさん、まなみん、フクちゃん、かあこちゃん、アフロの爺さん、親方&おだんごちゃん2回も💦皆様ミラクルショットをありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ みんなにいいもの届きますように~🥤✨
だんごさん、7クリア りっちゃんさん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 非力でごめんなさい😅 アフロさん2発、あやととさん、りっちゃんさん、通常にワンパン有難うございました。 お陰で40近づいてきました。嬉しいです😆
お正月はスレも皆さん一同に集まってにぎやか感がありますね(≧▽≦) いろいろ攻略&ゲットの皆さんはおめでとうございます\(^o^)/ ミケッチョォはどうも無理な感じですが、福袋コインで恵比寿をゲットしました。 なんとなくおめでたい! むか~しゲートで使われていた記憶がありますが、この恵比寿は育てておくといいやつですか??
あけましておめでとうございます。 だんごさん、かぁこ&せいがさん、レベル6お手伝いありがとうございます。何かいいお年玉が出ていますように🎍
かぁこ&せいがさん、レベル7のお手伝いもありがとうございます!ギリ足りなかったのですごく助かりました、またお助けさせて下さいねー🙏
今しがたのLv7に~隊長、そ○い○○う様、 あやととさん、マナミン、ケイタンさん、皆様 ありがとうございました~!! 初っ端隊長のバカでかいのが飛んで来てΣ(꒪◊꒪ ;) なりましたわ(笑) そして皆様ボーボーΣฅ( °ロ° ฅ) 今回もへっぽこなので助かりました!!( ̄^ ̄)ゞ✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/punipuni/forums/360325 ※コテハンアリで誹謗中傷は、ナシでお願いいたします。 ※親しい仲間内で遊んでます♪ ※おはじきの駆け込みのお助けは致しておりませんご了承ください┏○ペコッ。