スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タマモ!?∑( ̄Д ̄;)、、、、タマモってなんだっけ? あんちゃんー!私もワイぽゼロ戦隊に突入したぞー!可愛いだけのこまみサンタさんを追いかけて200連爆死したぞー!(笑)(笑)(笑)、、、(笑)( ̄▽ ̄;) 親方ー! 親方もかー? 元気出せ~💦 私は元気出ないがな_| ̄|○ il||li💦 もう、無言で周回頑張ります😑皆様良いお年を~✨
可愛いだけ( ̄Д ̄;) ?? え、あれ聖剣特攻だよね?? 特攻なしじゃLv🐝行く気おきないのー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 モモもいないから怨霊もようやくクリアだよう💧 ちなみにanfisaちゃんはすでに諦めました… やっぱり暴走エンマいないとキツい_:( _ ́ཫ`):_ チ───(´-ω-`)───ン
おりっつさーん! コマみん手強いっす~(இдஇ; ) 15回ぐらいお誘いしてるのにそのうち12回赤いウィスパーを投げ返してくるんですよ~💦 こんな仕打ち初めて_| ̄|○ il||li でもね、フラれ続けてもまた明日ぐらいにはチャレンジすると思う━(๑و•̀ω•́)و━!!! ・ あ💧200連お疲れ様でした😭 すぐにそちら側へ行くかも~😂
って💦 おりっつさん、コマみん振り向いてくれたのね~✨ (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma おめでとうございマース🎊🎊🎊
(「 ˙◁˙)」アチョ-✨ 210連目の出来事でした(笑) サンタさんありがとー。・゚・(*ノД`*)・゚・。 親方おめでとうをありがとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。 親方のところにも(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎁✨ 💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕Eve~✨
おりっつん、うらやましいジョー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 an子またキラサン来たよー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 それじゃなーい。゚( ゚இωஇ゚)゚。
皆さん、おはようございます。 毎日、たくさんのHPを有難うございます。 お陰さまで少しずつYポが貯まってきました。 anさん、タマモもキラサンもうちにも来ました😵 キラサンは欲しかったのですが、今じゃないって感じでした。 昨夜はサブの9にHP有難うございました。 お陰で届きました😂 anさんのところにZZかコマミサンタが届きますように🙏
だよね!だよね! an子もキラサン欲しかったけど今じゃなーい。゚( ゚இωஇ゚)゚。 もうてんまにもイベ諦めて貯めポしたらとか言われ始めたよ_:( _ ́ཫ`):_
もうガシャらず貯めたらなんて言ってたてんまが、4500貯まったとたんガシャりました(´・ω・`) ↑どー思う??? 輪廻降臨してくれたぽいですよみなさん…(╥﹏╥) an子なんか必死で貯めて爆ってるのにー。・゚・(*ノД`*)・゚・。 家族誰も白い紅丸取れないと思ってたけど、なんとかてんまが行けそうなので、聖剣チャレンジの時は大騒ぎしますので、気づいたら元気分けてもらえたら嬉しいです!!
結果よければ全てよし!(๑•̀ㅂ•́)و✧✨ テンちゃん輪廻おめでとうー! 聖剣頑張って~🦀✨ フレー!!(っ`・ω・´)っフレー!!てんちゃーん!!!
てんまがにくい…(╥﹏╥)
皆さん、おはようございます😃 anさん、てんまくんの輪廻おめでとうございます🎁🎉 白い紅丸も頑張って下さい❗
🎅Merry Christmas🎁 ⭐ ❄ /\ ❄ /🌟∴ \ (人_人_人) ❄ /🔸∵∴🔸\❄ (_人_人_人_) ❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄ (_人🌟人🌟人_) ⛄  ̄ ̄凵 ̄ ̄ ⛄ 皆様おはようございます┏○ペコッ✨皆様素敵な一日をお過ごしくださいね~✨我が家は通常営業ですがな(笑)
おっ💦親方ー!出たのかー!!!???。・゚・(*ノД`*)・゚・。
おりっつさんに及ばず......_| ̄|○ il||li アイコンがアカンと思い元に戻しただけ😂
まっまじかー。・゚・(*ノД`*)・゚・。💦 ふっ復刻もあるかもだし。・゚・(*ノД`*)・゚・。 でもね、技貯めるのにめっちゃ数必要なんで若干使いにく ( ´∀`)=⊃)`Д゚);、;'.・グホォ イベント終わったら倉庫ば、、 *´∀`)=⊃)´Д゚);、;'.・グホォ
ときんちゃーんヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪Lv9クリア✨おめでとう🎉㊗✨ー! 白い紅丸GET✨おめでとう🎉㊗✨
Σ(゚д゚lll)えっ? そうなの~? 倉庫ば...? *´∀`)=⊃)´Д゚);、;'.・グホォ ・ とりあえず周回したいけど桃鉄に付き合わされてマース😂
おりっちゃん、おめでとうをありがとうございます\(^o^)/ 皆さんからテンポよくHPを授かることができ、最後はカンポー乱れ撃ちでした。 これまでの間でもたくさんのお助けをいただき皆さんありがとうございます(*´∀`*)
そしててんまくんのくだりでマラソン大会を思い出しました( ˘ω˘ ) ゆっくり走ろうぜと言いながら、結局張り切って先に行っちゃうタイプ!
桃鉄!まだ現役だったのですね! 私はあれで社会科を学びました(´∀`) 冬にフェリーで北海道へ向かうのは厳しかった思い出_:(´ཀ`」 ∠):
Switch版が出たばかりでクリスマスプレゼントです🎁 地域の名産とか覚えましたね~🤣 マップが細かくなって駅も増えてるのでもっと勉強になるかも( ´罒`*)✧" 相変わらず冬の日本海のフェリーは厳しいです((((;゚Д゚))))
ときん長官、白い紅丸GETヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ やってるかなぁと思いながらポチポチしてた! よかった♥ ワトコのワイポが4500になった途端、こっちでもガシャろうとか言い出してほんとになんだコイツはって感じ💧 an子はこのイベはもう貯めポにしようと心に決めたのに揺れる:( ;˙꒳˙;): でもまた赤猫だったら本当に立ち直れない_:( _ ́ཫ`):_
あーととさん、我が家の桃鉄はWiiUまでしかないよ(・∀・) でもたまにやると面白いよねー✨ an子もあれで地域とか覚えた! 地理の勉強になりますな笑
ときんさん、白い紅丸getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 桃鉄はボンビーに苦しめられた記憶しかないなぁ😫 懐かしい······😄
うちはGWの自粛の時にWii版を買ってハマったみたいでSwitch版をやりたいってことに🤣 キングボンビーがどれだけ凄いかはまだわかりません😱
てんまLv🐝やります! 元気余ってたらよろしくお願いします! 8dv278gy
てんまLv🐝クリアに駆けつけてくれたみなさん、本当にありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 本人あの通りのため、履歴ほぼ分からず( ̄▽ ̄;) たくさん来てくれて嬉しいです!! 漢方いっこですんだらしいので、明日の同じくらいの時間にLv❾チャレンジします! タイミング合ったらどうぞよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)
( ゚▽゚)/コンニチハ サンタが桃鉄くれました💦 子供たち希望してないのに。。。 ゆうべは家族桃鉄大会でした。。。 キングボンビーに、ボンビーランドに連れて行かれました💦 ぷにる気力がおきません_| ̄|○ il||li 応援、頑張ります(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
今はボンビーランドなんてのがあるのか(。・д´・。)ホホゥ... 行きたくないな( ̄▽ ̄;)
てんまLv❾チャレンジ中です! 元気余ってたらお願いします┏○ペコッ 8dv278gy
てんまLv❾に元気くれたみなさん、駆けつけてくれたかおりん、あやぱん先生、ありがとうございました*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 相変わらず履歴分からず💧 でもここのみんなのおかげでてんまに白い紅丸来ました‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ みなさん、本当にありがとう┏○ペコッ✨ 感謝感謝です!!
年末だからみんな忙しいかな? 実はてんまが密かにゾンビ練習してます(ΦωΦ)フフフ…
お?ゾンビなれると楽しいよね?(笑) 今回は、暴走コンビ使えるし✨ カイラGからのエンマGでも結構削れるよね✨
結構チョーシのってる笑 今日11クリア出来たから明日12やるって‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪11クリア✨おめでとう🎉㊗✨ キラキラアイコンGETまであと1ステージ 頑張ってねー! フレー!!(っ`・ω・´)っフレー!!てんちゃーん!!!
皆さん、こんばんわ。 ダメ元で突入した9にHPを有難うございました。 履歴みる暇なんかなくて、最後に確認したので、 抜けてる方いましたら、ごめんなさい&有難うございました。 かにかくん、かおりんさん、せいがくん、だんごさん、マナミさん、ミキさん、パイセンさん、本当に有難うございました🙇 anさんも8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
フクちゃん✨Lv9クリア&白い紅丸GET✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ✨ ノー特攻クリア✨すごい✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
りっちゃんさん、抜けててすいませんでした😣💦⤵️ HP有難うございました🙇 勢いと運と皆さんのHPのおかげです。 本当に心から感謝です🙏
皆さん、いつもたくさんのHPを有難うございます。 かおりんさん、サブの11に2垢からHPを有難うございました。 お陰さまで無事にクリア出来ました。 64Yポが届いていると嬉しいです😆
みんな~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 今年も残りあと少し✨皆様良いお年をお過ごしくださいね~✨ フクちゃん、実況漏れちゃうのは仕方ない(笑)🤣愛が溢れちゃうからね!フクちゃんがクリアできることが私にとっても嬉しいから気にすることないよ~✨ ꙳★*゚ 来年もアフロのみんなとまったーりゆるゆるーっとのんびりスレ楽しめますように~✨(-∧-)合掌・・・ みんなに、あ!私にも神引きの1年_|\○_オネガイシャァァァァァス!!
(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙サブでも11クリア✨おめでとう🎉㊗✨ もし、12やる時に元気必要なら私のサブも動員するから声かけてね~✨
りっちゃんさん、有難うございます。 12も今朝終わりました。 これでサブは次の35クリアして犬もらって終了です😌
こんばんは✨ てんちゃん、フクシンさんサブ、12クリアおめでとう🎊 最後まで諦めずに進めた結果だね😁 ✨ 今年ももう少し😆今年も1年、ぷに含め沢山お世話になりました┏○ペコッ また来年もみんなで楽しくぷにしようねヾ(●´∇`●)ノ 早くコロナも落ち着いて欲しいとこだけど、ゆっくりのんびりな年末年始をお過ごしください✨✨
ケイタンさん、てんまにおめおめをありがとうございますー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 昨日最後と思ってガシャしたらワトコに輪廻来たので、最後の悪あがきでゾンビ頑張ってます… 気づいて元気くれてる皆さんありがとうございます┏○ペコッ こわいーこわいー💦 でもあといっこ、がんばります:( ›´ω`‹):
お?|ω・)?わっちん輪廻おめおめー! フクちゃんサブさん、テンちゃんLv12クリア✨おめでとう🎉㊗✨ー! わっちん、ゾンビ頑張って~‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››‹‹⸜( *)⸝››‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝››転スラファミリーの出番ね?(笑)
Lv⑫までいけたよー! 気づいて元気くれたみなさん、ありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 転スラファミリー総出だった💧 てんまやってくれなくて、泣きそうになりながらゾンビになってた:( ›´ω`‹):
皆様、ご無沙汰してます。 今年も色んな事があったけど、ここの皆の元気のお陰でなんとか私も頑張れました。来年は今年よりもきっと良い年になると信じてます。有り難うと宜しくお願いします。
あ、でもね、ホントはオロチサンタかこまみサンタが欲しかったの(´・ω・`) 欲しいのは出ない…(╥﹏╥)
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪Lv12クリア✨おめでとう🎉㊗✨ んー😑 でも、オロチさんとこまみよりは、輪廻のが後々使えそうよ?🤔 りょうか様~✨昨日めっちゃ聖剣倒してましたね🤣(笑)お礼の箱いっぱいありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/punipuni/forums/360325 ※コテハンアリで誹謗中傷は、ナシでお願いいたします。 ※親しい仲間内で遊んでます♪ ※おはじきの駆け込みのお助けは致しておりませんご了承ください┏○ペコッ。