スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっおう、、、ここにも秘伝書街道に今日突入した人がおりますよー! ほしくん(*゚∀゚)/~~ ハ~イ おくろさんと、てんまくんの後ろから着いてきマース!(笑) 🐤🐤🐤...♪*゚
だんごさん、りっちゃんさん、くろさん、anさん、有難うございます。 私もくろさんとときんさんを支えに頑張ってまいりましたが、限界突破しました😆 スキル書でくろさん、てんまくん、ほしくん、ときんさんをお待ちしていまーす🙋 イサマシはZZ1体で半分しか削れなかったです🤣 ブキミーは種族相性悪いし、プリティはZZないです🤣 やっぱりバフスルーかなぁ。でも、届くのか心配😟 まずは、スキル書頑張ります😃 くろさん、ほしくん、てんまくん、ときんさんに欲しいガムが届きますように🙏
フクちゃん、ゾディはたまにバフスルーあるそうですがエルゼのステージはバフスルーないみたいです😢なのでバフスルーなしで攻略するしか💦 フクちゃんがお持ちのZZって黒猫でしたか?勝手に持ってそうなぷにでやってみましたが…黒猫は降りスキルがあるのでフィーバー中にデカぷに降ってきたら黒猫G2発と他のZも打って勝てました💦フユサンの種族アップはスキルマです。いらぬお節介で参考にならなかったらすみません🙇💦
画像添付忘れました😅
フクシン校長ーー!! 秘伝書コンプ、おめでとうございマッス、、💪(☆∀ . 、、って『チョイチョイーーーΣ( ̄□ ̄)!』 . 人様の物を取ってはダメですよ! 頑張って自力で集めないと!! 今すぐ持ち主に返してくださいね!!! . 、、って、そーいうゲームじゃーーいΣ( ̄□ ̄)! . アフロを見習って気長に待ちま、、 、、ってお嬢ーー!! 書き込みジンクス来んやないかーーい←人のせいにするヤツ♪
だんご隊員ーー♪ ただ騒いでるだけの隊長の代わりに、 特効無しクリアの手解きをしてくれてるーー✨✨ . 流石〜♪ 頼りにしておりマッスル〜💪(☆∀☆)💪
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!騒いでるだけ(笑)いやいや、私には特攻なし攻略の手ほどきするほどではないですが💦エルゼはバフスルーしないと言う情報を見かけたのでなんとかクリアできたらなと(゚ω゚;A) でもフクちゃんが持ってるZZはブシニャンフューチャーだったかもと気づいてパーティ変えてやってみてますが勝てません(;´༎ຶٹ༎ຶ`)さっきのパーティも運良く勝てただけかもー💦
どーれどれ♪ じゃあ隊長に任せてみなさい!! アフロにかかればエルゼなんておちゃのこさいさい、、 . 、、って、ブシニャンフューチャー持ってねーΣ( ̄□ ̄)! ぷにサボり過ぎてゴメンなさい💧 . 大人しくミントガム求めて周回しまーす(•́ε•̀;ก)💦 だんご隊員♪ 後は任せたぞー♪←何しに来たんじゃーΣ( ̄□ ̄)!
だんごさん、アフロさん、有難うございます😄 そうです。 イサマシのZZはブシニャンフューチャーです。 黒猫は息子のところには来たんですが、うちにはいません😊 バフスルー無しなんですね。 その情報だけでも有難いです。 時間を無駄にせずに済んだんで😃 黒猫以外は同じ面子あるんですけどね😆 ブキミーもヒカキンがないんですよね😆 いろいろと試してみます😃 有難うございます🙌🙌🙌
ときんさん、秘伝書コンプおめでとうございます🎉 実況見てました😊 スキル書、頑張りましょうね😃
くろさん、秘伝書自力コンプおめでとうございます🎉 凄いですね😲 お疲れ様でした。 スキル書も頑張りましょうね😃 こちらはエルゼで四苦八苦くしています。 やはり、後1発が届きません😥
おおっ!おちゃのこさいさいとはさすが隊長…って持ってないんかい_(┐「ε:)_ズコーミントガム早く落ちますように…(-人-) あ、おはようございます┏○ペコッ フクちゃん、なんとか勝てるといいですが💦スキル集めも頑張ってください(๑ •̀ω•́)۶ ときんちゃんとくろちゃん、秘伝書卒業おめでとうございます🎊㊗(๑´ω`ノノ゙✧
( ゚д゚)ハッ! やはりフクシンさんに見られていた…!!(笑) 寝るまでに出なかったら朝イチ横取りしてやる…! と思ったらポロッと落ちて変な声出ました🤣💦 フクシンさん、おだんごちゃん、おめでとうを ありがとうございます。・゚・(*ノД`*)・゚・。 すでにやりきった感← フクシンさん、エルゼ難しいですが頑張って 下さい💦
みんなおはようございます٩(*´꒳`*)۶ フクちゃーん、ミキさんのログインスレの方にも画像上げてくれてるのでよかったら見てみてね?なにか参考になるかもだし♪ って、∑( ̄Д ̄;)くろさんとときんちゃんがスキルに!? ✨おめでとう🎉㊗✨。・゚・(*ノД`*)・゚・。 ほしくんも追いかけよ~🐢🐢🐢💦
皆さん、おはようございます。 朝から鬼ちゃんさん、スキル書自力コンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 これまた凄いですね😲 お疲れ様でした。 だんごさん、くろさん、りっちゃんさん、声援有難うございます。 ミキさんも有難うございます😆 同じPT組めるのに半分しか削れない🤣🤣🤣 でも、ヒントを頂きましたので、PT弄って色々試してみます。 スキル書をどれにいれるかが肝ですね😃 お宝も後はりっちゃんさんの大好きな🍆だけです🤣 ほしくんにも欲しい色のガムが落ちますように🙏
ときん長官、くろちゃん、ひっさつコンプヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ てんま夕べ頑張ってもちっとも💎落ちなかったよ💧 イベ中に集まるのかなぁ( ꒪⌓꒪).。oO フクちゃんもラスイチなんてすごいね! ソータのスキル書ラス2で止まってます( ̄▽ ̄;) しかもワトコとanfisaも1枚しかないもらいっこのできない色:( ›´ω`‹): なんとかてんまがとっととスキル行ってくれたらいいんだけど、どーなのー。゚( ゚இωஇ゚)゚。
おはようございます♪ ん?あや先生♪ 耳飾りコンプしちゃった?? 流石〜✨セクシーダイナマイトコンプ✨✨ おめでとうございマッスル〜💪(☆∀☆)💪 . そしていじわるしないでそろそろアフロにミントガムちょーーだい(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙さすがミキさん!フクちゃんエルゼになんとか勝てるといいですね✨ あやちゃん、セクシーにカラフルししとうコンプおめでとう🎊(👏 '∀')そして隊長にミントガムをー!!(-人-)
ん?(。´・ω・)ん?🍆大好きって訳では、、?まあ、煮浸しも好きだし、焼いて醤油とニンニクつけて食べるのも好きだけど って結構好きやねーん∑( ̄Д ̄;)←隊長の真似(笑) ほしくん秘伝書残り、歯磨きガムだけになったヾ(●´∇`●)ノ 🟩落ちろ~๛ก(ー̀ωー́ก)
アフロさん、だんごちゃんおめおめありがとう☺️✨ アフロさんにミントガム来ますよーに!!✨ anちゃん私が持ってる色ならいつでも横流しするからねー! みんなに欲しい色来ますように‼︎✨
遅くなりましたが、 フクシンさん、おだんごちゃん、おりっちゃん、anちゃん、必殺コンプにおめおめをありがとうございます\(^o^)/ エルゼのミッション、ジンペイ入りでチャレンジしている途中でチャンスタイム来たのでチケット切りました! でもミッションはまだ遂行できていません、、(+_+;) フィーバー中にアースG、獅子舞G、ノクティスG、明けにアースでも、 フィーバー中にノクティス以外の3つでも届きませんでした。。 2回目のアースをGで撃てれば届くのでしょうか?
あやぱん先生ありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ てんまのひっさつは自分のから横流し、ソータのスキル書はまなみんとおりっつんが協力してくれましたヽ(*´∀`*)ノ もしてんまのスキル書のラストが自分にない色だったら、その時はお願いします┏○ペコッ✨
ときんせんせーい、私獅子舞がおりません・゜・(ノД`)・゜・そして獅子舞を他で代用してやってみてもアースのG1発、良くて2発目ノクティスしか打てない💧そんなに連発できるときんちゃんが凄いと思います…:(´◦ω◦`):私はZZを当ててからこのミッションクリアしました😅
ときんちゃんノクティスがいないので試すことが出来ないんだけど( ̄▽ ̄;)💦時計何つけてやったー? アースを2回打てるなら学校系の時計をつけてやるともっとダメが届くかな?•́ω•̀)? なんの参考にもならなくてすまん( ̄▽ ̄;)💦 あんちゃん✨そーちゃん✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノラストのお宝も頑張ってねー!
おだんごちゃん、おりっちゃん、ありがとうございますヽ(*´∀`) なんとかなりました! 獅子舞から撃たないとダメな感じでした(^_^;) フクシンさん、最後はきっと勝てますので頑張って下さいo(^▽^)o
(ノ*´∀`)ノ☆ヲォォォォさすが✨ときんちゃんー! ミッションクリア✨おめでとう🎉㊗✨
ときんちゃんスッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )ミッションクリアおめでとうございます!㊗️🎉スキル集めも頑張ってくださーい٩( •̀ω•́ )ﻭ
おおー😲 ときんさん、凄い⤴️⤴️ おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私は完全に玉砕しております😆 駒あれどぷに力無いので倒しきれず😫 今回ばかりは無理ゲーぽいですよ😅 anさん、ソータ君のししとうコンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
あっ、見つかってる(*ノдノ)テレッ チャンスタイム来たから行ってきました! おめでとうをありがとう(*´ω`*)。*♪ どのみち🥦なしなので、ソータはここまで(・∀・) あとは地道にワイポ貯めさせます。 なかなか周回できないみたいけど💧
おはようございます✨ 色々と進んでいるようで、お宝コンプ、強敵クリアなどなど、まとめてですが、みんなおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ 私もようやく落ち着いて周回できるように💦 なかなか長かったな( ̄▽ ̄;) 今日もマイペースに頑張りましょう"(ノ*>∀<)ノ
くろさん、スキル書コンプおめでとうございます🎉 お疲れ様でした。 シシトウも頑張って下さい❗ こちらは昨夜、なけなしの青を奪われラス2になってしまいました😫 やはり、奪うと奪われますね。 センター王族でも駄目でした😵
おはようございます(*´▽`)ノノくろちゃん、スキコンおめでとう🎊㊗ししとうも頑張ってー! フクちゃんそれはショックですね😱なぜか在庫1枚のに限ってー💦ですよね😭すぐに青落ちますように🙏 スキルは黄色以外大量にあるのでマッチングするならお声かけください( ・ᴗ・ )⚐⚑
ぇぇぇぇえーーーΣ(゚ロ゚;)よりによって💦 フクちゃんとこに無い色がすぐ落ちますように(๑́•ㅅ•๑̀)💦 あ、みんなこんにちはヽ(^0^)ノ
フクシンさんーーーー 一番失いたくないところを取られるなんてショックすぎですね(>_<) 私も青はかぶっているのでお手伝いできるかもですが、 まずはこの後の幸運をお祈りします!
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ そして、ご無沙汰しております┏○ペコッ フクシンさん、無事にスキコンおめでとぉございます(´∀`*) 青、拾えて良かったですね(●︎´▽︎`●︎) そして、隊長!!続くスキコンおめでとぉございます(´∀`*) せいが垢も続きい✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
皆さん、おはようございます。 かぁこさん、有難うございます。 半分諦めかかってました😅 その前にサブで紫ゲットしておいて良かったです😃 だんごさん、りっちゃんさん、ときんさん、暖かい声援有難うございました🙇 アフロさんも横取りコンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 せいがくんに欲しい色が落ちますように🙏
かぁこさん、 せいがくんのスキル書コンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 お疲れ様でした😊
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ フクちゃーん✨拾ってるの見たよ~✨ お部屋に特攻無し横取りパーティ貼っとくから良かったら参考にどーぞー?(。・ω・。)ノ))フリフリ たくんも秘伝書コンプかな? ✨おめでとう🎉㊗✨違ってたら前祝いってことで🤣(笑)
皆さん、こんにちは。 りっちゃんさん、見てたんですか😲 夜中だったのに😃 実は特効はあるんです。紅丸以外の3体です。 ただチケットが厳しいので、2個からスタートしたいんですけど、 最終お宝にておちません😵
あ、りっちゃんさん、 特効無しPTの情報も有難うございます。 サブサブや息子のでやくだちます🙋
いや、見てない( ̄▽ ̄;)(笑)朝起きたら実況残ってたから それを見た(笑) 特攻のキャラが違うかもだけど私のパーティも貼っておくので参考になれば見てみてね~٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ
ときんさん、スキル書コンプおめでとうございます🎉 今朝、ピンクのシシトウ奪われました😣 ま、しょうがないですね。 代わりにエルゼに集中出来て、何とか倒せました😅 ポカポカPTですが、一度倒せばいいだけなので良かったです😃 ちなみに、イサマシPTは届きませんでした。 ときんさんのを参考に獅子舞から打ち始めても駄目でした。 同じZZでもフューチャーにゃんよりアースの方が使えるのかな😰 ここからはノンビリいきまーす😆
フクシンさん、エルゼメキア勝利おめでとうございます\(^o^)/ そしてスキコンにお祝いをありがとうございます(*´∀`*) アースウォーカーはスーパーフィーバーなのでこういうときの1発は強い!のかも?
ときんさん、有難うございます。 やっぱり、スーパーフィーバー大事ですね😊 ティーダスも頑張って下さい🎵
フクシンさん、耳飾りコンプ✨ 少年解放おめでとうございます🎊🎊🎊 実況がフクシンさんの連チャンでした😆
あやととさん、おめを有難うございます。 チケットに余裕がなかったので、一気に行きました😄 運が良かったです。 これで、ひと安心です。 実況占有ごめんなさいです🙏💦💦
おはようございます✨ フクシンさん、少年解放おめでと〜🎊 サラッと行けたようにも見えた((๑✧ꈊ✧๑)) スキル書コンプの方々もまとめてですが、おめでと〜🎉🎉 イベも残すところ2日💦お忘れ物なきように👍 今日もチリツモ〜🤣
みんな🎶gooood morning!🎶 フクちゃーん✨少年解放✨おめでとう🎉㊗✨ー! ゾディーさんも頑張ってねー! フレー!!(っ`・ω・´)っフレー!!
皆さん、おはようございます。 ケイタンさん、りっちゃんさん、おめを有難うございます🙇 ゾディ、なかなか落ちませんが、Yポ貯まるので粛々と頑張ります😃 あ、さっき、超秘伝書落ちました😲 ちょっと嬉しい😆
皆様〜おはようございます⛄️ 冬将軍アフロです❄(☆∀☆)❄ . 超遅ればせながら、かぁこさん♪フクシン校長! おめでとうをありがとうございます✨✨ あとは、適当にチケット使ってウォッチ完成させマース♪ . 朝からぶち寒いですが、 車の運転等気をつけて〜『行ってらっしゃーい(☆∀☆)!!!』
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/punipuni/forums/360325 ※コテハンアリで誹謗中傷は、ナシでお願いいたします。 ※親しい仲間内で遊んでます♪ ※おはじきの駆け込みのお助けは致しておりませんご了承ください┏○ペコッ。