スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
家電の子機なかったら終わってるよねー リビングにみんないる状態でずっと話すって、、 ありえないよねー(^◇^;)
もうすでにハロウィンですよー╰(*´︶`*)╯ 特に相棒は、、笑笑😽 陽キャの友達とユニバ、ラタタ完璧にして( ̄∇ ̄) (やっぱりチアや応援団の子達はノリがいい) 私は踊らず観戦する方ですよー♬笑笑 まだ仮装はしてないですね
キンプリ以外ですか? やっぱりあいみょん♬でしょー これはかたいd( ̄  ̄)
ヒゲダンいいですねー( ̄∇ ̄)
なんだ(。-∀-)そういうこと? 今日休講じゃなかったら私もジュース買ってもらえたかも、、( ̄∀ ̄)ウシシ←こいつ一番悪いやつ、、笑笑
その曲だけ知ってるのかー😅 俺は全部わかるぞー ものすごい人気だったからな
なんだちぃちゃん😅 おじさん困ってたのか🤣🤣 お礼にくれたんだな👍
本当によかった👍 映画見て泣くことってないからさー
また行ってもいいかなとは思ってるぞ😀
ちぃちゃんが教えたのか🤣🤣 でも湯っちゃんの母はわからないからそりゃ怒るよな💢
あーそうかぁ😩 ちぃちゃん達は踊られるのか😩 という事は色んなの踊れるんだな🤲すげ〜
だよな👍 歌詞もいい😌青春だなぁー
おはよう 今日も☀️だ😁 昨日は映画大満足でなぜか熟睡❓爆睡❓ 6時間も寝てしまうという‥快挙🤣 朝から調子良く散歩から今日は軽めのランニングに😏 テレワークなので少しゆるめにがんばんべー💪
湯っちゃん何を言ってるんだい😩 俺たちの頃はそんなの当たり前だったぞー すぐ子機に切り替えて自分の部屋へGo😏🤣
あいみょん知ってるぞー😆知ってるだけー🤣 良くかかってる曲あるけど曲名知らねー しかもその曲以外多分わからないぞー😅
大丈夫だ🙆♂️湯っちゃん‥ 多分買ってもらえない😏 なぜなら君の非情さは俺が1番よく知ってるからだ🤣🤣 湯っちゃんなら絶対ほっといて行こう‼️って言うだろ❓ 間違いない😤🤣
おはようございます(^o^)/ ゲートやっと終焉アップ終わりましたよね 今日はごほうびの間出てきて欲しいー(^人^) 今日もよろしくです♫
寒いから外出たくない、、、(ノ_<) と思ってるのがバレたのかちぃから朝「学校一限でしょ?」って 寒さ言い訳にせず朝から頑張る٩( ᐛ )و でも、、、言ってる本人今起き?なんじゃ、、、(;´д`)
父、、心配( ̄▽ ̄;) 縄跳びダンスの次ラタタハロウィンバージョン、、、 ちぃ達と帰りの電車一緒になりませんように、、 父、すぐ仲間に入りたがる(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おはよう。。🐰❁¨̮ 今日も一日よろしくねぇ𓂃 ✿𓈒𓏸 お仕事お勉強今日も元気に頑張って。。(ฅ•.•ฅ) 今日は学校ないので。。 ポイントマメに貯めながら(必死。笑)。。遊ぶ。。 いつもよりは来れそうだから後でゆっくり見るねぇ ˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ♡。またあとで
おはようございます 昨日は早めの就寝😅 今日は出勤でもうすでに家に帰りたい‥ 少し苦手な上司と一緒って‥なんでなん?🥺 お助け出来なくてごめん🙏
ちぃちゃんいろんな人居るから気をつけないと🥺 湯ちゃんの弟君?も居たのかな?😅
マイマイが感動して泣く? マイマイ冗談抜きで? 余程なんだ、鬼滅の刃って😳 アニメ見てみようかな🤔
なんだ😅それなら私も通りすがりの子に同じ事してもらったら買ってしまうかも
湯ちゃん私と似てるかも知れないな🤗 私は湯ちゃんよりももっと遠くから地味に見てるかも☺️
マイマイ私は知ってるよ😉 子供が聞いてる🤲
マイマイ湯ちゃんはそんな事言わないよ😂 ちぃちゃんと同じように声かけるよ👍
湯ちゃんヨロシクね🤗 ごほうびたくさん出るといいね😊
☺️☺️人魂遅い時間だったからね そうかも知れないね 湯ちゃん寒暖差に気をつけて風邪ひかないように頑張って👍
ちぃちゃんおはよう🤗 午前中お助け出来なくてごめん🙇 でも昼から仕事頑張れる気がしてきた いつも疲れてる時読むと気が安まるな☺️ 早く終わらせて電車混む前に帰れますように
㌧㌧ヽ(・ω・o) ネェネェ。。湯 湯は確かに踊ってはないよ。。 踊ってはないけどさぁ。。( •ᴗ• ;) でもさぁ。。 めっちゃ歌ってるやんかぁ。。 横で。。 え?湯めっちゃ歌ってるやん。。ジ-ッ(#・ω・)・・・・・・→ しかもソーシャルディスタンスラタタより前の曲から。。笑 あれって見てるだけって言うのかなぁ。。(。¬д¬。)ホントニ?
私はヒゲダンよりKing Gnu派⸜❤︎⸝ マイマイの下の2組? 曲知らないんだけどなぁ。。‥σ(๑• . •๑)? 聴けばわかるかも❁¨̮
マイマイが。。Σ(,,ºΔº,,*) お散歩からランニング。。 朝からそんなに無理して大丈夫なのかなぁ。。 仕事出来てるの?笑
なんでわかった?笑 さすが。。。スルドイ
全然大丈夫。。◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° 早くお仕事終わるといいね。。❁¨̮ (*•͈௰•͈⑅ノノ゙⚑︎⚐︎オーエスオーエス
(´•ᴗ- ॑)。·˚✩は〜い。。 ありがと。。🐰
ほら。。꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱V
頑張ってお仕事してるから。。 きっと早く帰れますよ。。꒰๑͒•௰•๑͒꒱b
湯っちゃん偉いぞー😁 頑張った分ごほうびの間出るはずだ‼️
ちぃちゃん間もなく仕事終わるぞー テレワークだからそのまま夕飯😁
じゃあ私たち今日からはジミーズ( ^∀^)
頑張って無事終わりー✌︎('ω')✌︎ 対面生徒少な過ぎー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)めちゃ当てられるやん
(´⊙ω⊙`)よ○さん、、、うれしいじゃないですかー 私なら見ても、うわーついてないなーって 声掛けずにスルーしますね、、、 そして何も気づかない感じで(^◇^;)←鬼👹笑笑
よ○さん今日も紳士ー( ̄∀ ̄)
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ歌はいいでしょー イエーい系のダンスよりは、、、笑笑
そうだといいなーヽ(*^ω^*)ノ 頑張ろー
マイマイさん、、、 Σ('◉⌓◉’)なんてひどい事言うんですか 私がそんな事言うわけ、、、 あるんだなぁ(≧∀≦)これがー笑笑
湯父ナイス👍 是非覚えて欲しい🤣🤣 縄跳びダンスも最高🤲
よ○君、君は俺をどう思ってるんだね😤😤 湯っちゃんと違って血も涙もあるんだぞ
怪しい‥😒😒
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るリーマンのつぶやき‥ オジジも頑張ってらなら自分も頑張れるかも💪と 少しは元気になるかもしれないよー ガチ勢不在のためぷにのお役立ち情報なし😅スマン🙇♂️