スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
湯っちゃん‥😅 さすがにおじいちゃんよりは寒暖気づくだろー😫 筋トレで鍛えてるからそれほど寒くないんだぞー👍
湯っちゃん😭だから俺をジジ扱いするなよー ポックリ😇みたいに言うなやー😫 半袖短パン散歩🚶♀️で寒くて🥶余計に目が覚めたんだぞ😝
そうだろー😙 湯っちゃんとよ○は俺を見習いたまえ😤😤 ちぃちゃんは‥そのままでいーぞ🥺
えーそうなんだ😳😳 ちぃちゃんの両親仲良しだな(うらやましい😩) もしかしてデート💕ってやつか‥ ちぃちゃんは一人で留守番か❓ 晩飯ちゃんと食ったのか❓ 戸締りきちんとしておかないと駄目だぞ🥺
今日も一日おつかれさま。。🐰❁¨̮ いつもヘルプありがとねぇ。。 今日はみんな早く寝てね もう少ししたら寝る。。おやすみ。。Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚzzz またあした遊ぼ〜ᕱ⑅ᕱ♥
みんなまだ起きてるじゃん🤣 ちぃちゃんまだ寝ないのか❓😁 俺の予想では ちぃちゃん→よ→湯太郎→俺様で寝るな👍 終焉終わるまで暇だぁ😩
ハハハ(*≧∀≦*)本当ですね マイマイさんにとっては難問?難読?なのかなぁ ちぃ、、、オジジにわかりやすく書いてあげないと
俺たちって‥ マイマイさんだけですよ‥ポンコツ◡̈笑笑
はーい╰(*´︶`*)╯ 昨日よりは早く寝てしまうかもですけど 私もすぐ終焉の間出てすぐ休憩ƪ(˘⌣˘)ʃ これだけ出るならごほうびの間もっと出てよかったはず その間に他のゲームを進めるd( ̄  ̄)笑笑
おはよう😃 今日は朝少し野暮用で出かけて今帰ってきたぞ😩 朝バタバタエネルギー使ったからか もうすでに午後突入しては気分😅 今日ゆるゆるでやってくぞー👍 よろしくな
昨日の俺の予想は的中🎯 深夜の睡魔に勝てず脱落者続出🤣🤣 やはり‥ちぃちゃん→よ→湯太郎→俺様👍 お主達まだまだ青いな😏😏😏
おはようございます ヨロシクお願いします🤲 今は妖怪育てるのに必死でやめ時に悩む😂 今日は早く寝よう 嫁に白い目で見られないように‥😅
おはようございます 今日もよろしくです♬
今日はせっかく早起きしたのに朝携帯水没、、 パジャマと一緒洗濯機の中に、、、ΣΣ('◉⌓◉’)嘘だ すぐ携帯ないこと気づいて探し回って朝から大変でしたよ(^◇^;)ハハハ しかも充電しばらく出来ずもちろん携帯使用出来ず、、 _| ̄|○バカバカバカ、、、泣
マイマイさん絶対ご近所で名物オジジになってますよー 今の時期半袖短パンって、、、◡̈σ^_^;
あやしー( ̄∀ ̄)最近筋トレサボってません? 本当にやってるかなぁー
チッ(๑•ૅㅁ•๑)オジジめ 何自慢よー笑笑
よ○さん見てくださいよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また私達だけですよー なんでちぃはそのままでいーのよ🗯
どういたしましてd( ̄  ̄) ちぃもありがとう♬
今日頑張りすぎておじいちゃんみたいに夕方7時とかに寝ないでくださいよ、、笑笑
急に夜更かしでゲームしだしたら家族心配してません? 夜遅くまで何やってるんだろって、、σ^_^;
湯ちゃんありがとう😊
私は自覚あり👍 マイマイも自覚しないと 間もなくおじさんでもなくなるよ‥😫
どの辺りを見習えばいいのかな?🤔
マイマイ同感だよ😅 本当にうらやましい😓 ちぃちゃんのご両親って何歳位なの? 私は夫婦だけで出かける事ないな💦
ヨロシク😊
中々30分待つのは厳しいからね その間に寝てしまうからそのまま諦めて就寝😴
湯ちゃん大変だったね データとか大丈夫だったの?😢 今の時代携帯ないのは辛いもんね😓 見つかってよかったね🤗
そうだよね湯ちゃん😓 2人でマイマイへ抗議しよう😠🤲
え?😳湯ちゃんなんでわかったの? なんか変な詐欺に引っかかってるんじゃないか心配されてたよ😓
湯っちゃん携帯大怪我じゃん😱 見つかってよかったけどさ‥ 携帯充電出来るようになったのか❓ そんな経験ないからどうなってるのか想像つかないぞ😢
湯っちゃん意味わかるなら教えてくれよー😫 ちぃちゃん来てないからさあ もうまた遊びに行ったまま帰ってきてないのかー❓ ゲームももちろんやってないしさー😢
え❓😨😨😨 ポンコツ俺だけなのか❓
よ○気にするな😁 俺なんか毎日嫁に白い目で見られてるぞ 慣れてるから全く気にならないぞ👍 日曜日一人ぼっちだぞ ゆっくり出来るから寂しくないぞー🤣
散歩中ジロジロ見られる事もないから大丈夫🙆♂️ 変なオジジ認定されてたらもっと注目浴びるぞ 早朝散歩やランニングしてるのは年寄りばかりだぞ🤣
湯っちゃん困るなぁ😩そんな事言われてたら 湯っちゃん兄に教えてもらった感じでやってるよー 体動かすとテレワークの疲れが取れる気がするんだよな もうそろそろ日数増やしてもいいかも知れないが😅
湯っちゃんったら😏😏 すぐ俺にライバル心🔥🔥🤣
寝るか‼️😅 もしそんな時間に寝たら夜10時には目覚ますぞ🤣 それから眠くならないんだからずっと起きとかなきゃいけないだろー😨
え❓😨
よ○の場合は全てだな🤣🤣
本日の受付業務は終了致しました 後日日を改めてご連絡お願い致します🤣
おつかれさま。。🐰❁¨̮ 今日はあまりお手伝い出来なくてごめんね。。 今からは大丈夫。。(⌯›ω‹⌯)b
湯。。当ったり〜笑 プニ(*>∀<)σ)Д`*)コノコノ~ 早く寝なさ〜い。。笑
マイマイ。。(・∀・i)タラー 小学生じゃないから。。 湯の家もすぐそこだし。。大丈夫 心配してくれてありがと。。ニャッ(ฅ•ω•ฅ)
うちのパパ?45歳ですよ〜笑
湯。。携帯防水でよかったねぇ( •ᴗ• ;) 今日の朝携帯全然通じないから。。 まさか家電することになるとは。。笑
今日も一日おつかれさま。。🐰❁¨̮(2度目。笑) ゲートに戻ります。。笑 マイマイとよ〇さんは明日仕事だからね。。꒰๑͒•௰•๑͒꒱ 今日は早めに寝てね〜 湯は明日昼から授業あるでしょ? 予習と課題ちゃんとしてからゲームしてねぇ。。~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩ また明日ねᕱ⑅ᕱ♥
マイマイ‥私はまだ慣れてないから肩身狭いよ😅
今日も一日ありがとう😊 ちぃちゃん今からプニプニ始めるなら私も少しやるかな🤗
湯ちゃんマイマイの窓口閉まってるよ😅 どうする?😂 すぐ開くと思うけどね😂😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るリーマンのつぶやき‥ オジジも頑張ってらなら自分も頑張れるかも💪と 少しは元気になるかもしれないよー ガチ勢不在のためぷにのお役立ち情報なし😅スマン🙇♂️