スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?😳😳 ちぃちゃんちのパパ45歳‥
ちぃちゃんいつも気にしてもらってありがとう🤗 明日は在宅だからね ゆっくり出来るんだよ🤲 この前教えてもらったYOASOBI色々聞いたよ ちぃちゃんのお気に入りは群青とあの夢を〜の2曲歌詞はおじさんには歌詞が眩し過ぎ😂 でも聞いてしまうな😄
防水なのでデータは大丈夫でした🙆♀️今の所、、 ただ充電が出来なくなってて焦りましたよー 朝起きてしようと思ってたからほとんどなくて(ノ_<) 完全に無くなるの怖くて携帯使えないし、、困りましたよ
我が家の父もそうでしたから(*≧∀≦*)笑笑 父の場合明らかに聞かないような曲知ってたり急にYouTubeにハマったりしたから浮気疑われてましたよ、、笑 その理由はすぐわかったんですけどねd( ̄  ̄)
充電出来るようになりましたよd( ̄  ̄) 差込口に多分水が入って乾くまで出来なかったですけど 置き型の方の充電器だったら出来たかも(ノ_<)
あれ?ちぃ来てたのに、、笑笑 ざーっと見たな(^◇^;) マイマイさんそれぴえん→ぱおんですよー( ̄∀ ̄)
ボソ(΄◉◞౪◟◉`)ポンコツ
本当に全然寝ない、、(´⊙ω⊙`)スゴ
お疲れ様♬ 朝はありとねー╰(*´︶`*)╯♡
試験だったのに本当にごめんよ(>人<;) 今日は本気で焦ったー 何年ぶりだろうねー家の電話で話しするの 使うこともないしσ^_^;
フフフ(*´∀`*)明日の授業 休講になった( ̄∀ ̄)Vやったー
そうですねd( ̄  ̄) 待ちましょ♬
おはよう 月曜日1週間が始まる😁 ☂️が多かったけど☀️そうで嬉しいぞ 今週も気合入れてがんばんべー💪
🤣🤣だな👍
サンキューな😘 今日は午前のみ出勤だぞ 出勤も滅多にないし帰りに映画見て帰ろうかなぁ🤔
マジで❓😰😰 パパに近い‥そりゃそうか😅
よ○無理するな👍 よ○はカラオケでミスチルだろー🤣🤣 まぁ俺もYOASOBIは知らなかったぞ 湯っちゃんが好きなジャニーズのグループの曲も知らないぞー グループ名も思い出せないぞ(湯っちゃんスマン🙇♂️)
そうか🤔携帯上に乗せてて充電する方なら大丈夫なのか 機種変更の時勧められたけど買ってない😅 待ってるとこういう時困らないかもな
ちぃちゃん‥ひどいぞ😭 湯っちゃんサンキュー😁 教えてもらっても‥わからないぞ😭
😱😱😱
おはようございます(^。^) 今日もよろしくです♬ 携帯修理必要かも°(ಗдಗ。)°. 今まで電源入らず、、やっと今、、 携帯しばらく使えなかったらタブレットになるので自宅にいる時だけになるので頻繁に来れないかもです 今から携帯のデータ移せるものタブレットへ、、
見にいくの鬼滅ですよね? 週末行くより平日の方がいいと思いますよー 仕事早く終わって行けるといいですねーd( ̄  ̄) 上映もずっとやってるから待ち時間もないだろうし もし行けたら楽しんできて下さいねー♬
マイマイさんキンプリですよー 忘れないで下さいよ(^◇^;)
(*≧∀≦*)笑笑
おはようございます 日に日に寒い朝になって行くね😩 寒さも暑さも苦手だな 在宅で自宅に居ても少し寒い😵 私もこの前マイマイが外で仕事したようにどこかの店に行ってみようかな 今日もヨロシクね🤗
そうなんだ😳 今日何故か忙しいけどまさかマイマイの仕事回ってきてるんじゃ‥🤔 映画?‥🤩
マイマイ私をオジジの仲間入りさせる気だね😅 今カラオケも行ってないな ストレス発散に行って来ようかな🙄 1人カラオケ😂
湯ちゃん大変😳 早く見てもらわないと😓
湯っちゃん大丈夫なのか❓😰 困るよな携帯使えないと‥ スレは気にしなくていいから早く修理してもらわないと
今日の仕事終わり😀 とりあえず昼飯食ってから1番近い映画館行ってみるよ👍 館内飲食禁止だしな 緊張する😅
よし👍もう覚えたぞー
よ○そうしろよ😁 思ってる以上に仕事捗るぞ 周囲に結構仕事してる客も多いし 会社で仕事してるような感じだぞ😁
よ、よ○君😅 そんな訳ないに決まってるだろ
お疲れ様です(^。^) 携帯予約して行ったけどいつものようにいっぱいσ^_^; 携帯は預けてとりあえず修理見積もりしてもらう事に 修理金額によっては新機種に変更するかも、、
よ○さん私も1人カラオケ行く派╰(*´︶`*)╯ 自由に好きな曲歌ってゆっくり出来ますよねー 友達と行くのも楽しいですけど1人もいいd( ̄  ̄)
映画行くんですねー(^O^) もうそろそろ終わるくらいでしょうか? マイマイさん映画館から号泣しながら一人で出てきてたりして、、
おつかれさま。。🐰❁¨̮ 月曜日あっという間に終わっちゃうねぇ。。 あと少し今日もよろしくねぇ゚・*:.。❁
全然大丈夫。。(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ まさか家に電話掛けることになるとはね。。ꉂꉂ(>ᗜ<*)
ミスチルのHANABIだけは知ってますよ。。(´•ᴗ- ॑)。·˚✩ 他の曲はちょっとわからないけど。。
湯の携帯大変なことになってる。。∑(°口°๑)❢❢ 昨日はあの後使えてたのになんでだろうね。。 ちょうど新機種出てるしそっちに変えてもいいかもね( •ω•ฅ)*
やっぱりそうだよねー(^◇^;) とりあえず修理どんな感じか聞いてから♬ ところでちぃ、、、(¬_¬)たつ(弟)から聞いたけど 今日学校行く時に自販機で建築業?のおじさんにジュース買ってもらったんだって? なんかついでにたつも買ってもらったらしいけど、、 全然知らない人だったって言ってたσ^_^;なぜ?
お疲れー 今日俺はとうとうあの映画を見た😁 自分でもビックリ😳するくらい泣いたぞー いやー本当にいい作品だった😌 久しぶりに魂の篭ったアニメの映画だった気がする ちぃちゃんがもう2度見に行ってるの分かるぞ👍 しかしひと席隣の人の嗚咽が凄かった わかるわかるぞ感動するのは🥺 しかしもう少し‥😅 気になって時々映画に集中出来なかったぞ、、
ナント❓😳 湯っちゃん父浮気疑惑❓😱 勘違いかー😩なんだあ 歓送迎会とかの出し物だったとか❓🤣 湯っちゃん父はいつも面白いな🤣 そして母はいつも強し😅
どこ行ってもすっかりハロウィン🎃🎃👻👻モード 湯っちゃんちぃちゃんどうするの❓
湯っちゃんはジャニーズ以外なら何歌うのー❓ ちぃちゃんも何歌う❓ 俺は今髭ダン結構歌うぞ(若作りじゃないぞ😅) 練習なしで歌うのはポルノグラフティとGLAYだぞ
コラちぃちゃん😅湯っちゃんの弟も‥ 知らない人に物買って貰っちゃ駄目だろ🙅♂️ 怖いんだぞー😭
たっちゃんめ(;¬∀¬)ハハハ… 今日の一限対面で行きたっちゃんも一緒になったんだけど 自販機の前で作業服のおじさんがもう10回以上千円返却になってず〜っとジュース買えてなくて。。 持ってるのと変えてあげただけ。。 そしたらおじさんが『これもらって、ありがとな』って 断ったけど人数分買ってるから余るって。。↞優しさ⸜꒰๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘꒱⸝ 代表で買いに来て千円だけ持って来てたから困ってたって。。
マイマイさんおつかれさま。。🐰❁¨̮ 鬼滅観に行ったんだ。。꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱ わかってもらえてよかった。。 隣のひともきっと感動しちゃったんだねぇ。。 あの映画から気がそれるって。。Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ でも最後まで観れてよかった。。𓂃 ✿𓈒𓏸
マイマイさんもやっとですね(^。^) お子さんかはネタバレする前で良かったです♬ 大満足したようでd( ̄  ̄) マイマイさんもちぃみたいに何回も見に行ったらして (*≧∀≦*)笑笑
犯人は、、、天然娘のせいですよー(^◇^;)もう、、 今だから笑えますけど ちぃが父に聞かれて色々曲とか動画とか教えたのまでは良かったけどそれにハマってしまったから母は会社の部下とかどっかのお店の方(笑笑)に入れ込んでるのと勘違いして、、 父無罪なのに追求されなぜか謝るというカオスな状態に すぐに誤解は解けたから良かったんですけどねσ^_^;
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るリーマンのつぶやき‥ オジジも頑張ってらなら自分も頑張れるかも💪と 少しは元気になるかもしれないよー ガチ勢不在のためぷにのお役立ち情報なし😅スマン🙇♂️