スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
湯っちゃん‥🤣🤣🤣ウケる 実は1番楽しんでるんじゃ😏😏 さすがジャニオタ😅 踊る🕺より歌からか
ちぃちゃんそっちかぁー😩 あまり聞かないなぁ 同僚と行っても歌うやついなかったし😅
コラコラ😤 俺はリハビリ中の爺さんか💢😩 軽くランニングだよー 仕事に支障をきたしてないし😅 そのかわり昼休憩の時仮眠は取ったぞ
お疲れ様です(^。^) 今日は一日濃いすぎでヤバすぎ、、、(´༎ຶོρ༎ຶོ`) まだ火曜日、、、 明日はゆっくりがいいなー
お疲れさま🤗 今日は早く休もうかな 明日は在宅だから仕事の空き時間にポイント貯めようかな😅
ちぃちゃん‥なんてグループ? 読みもわからないからもちろん知らない😓🙏
ありがとう😊
ちぃちゃん応援してもらったから早く終わったよ🤗 いつもありがとう😊
湯ちゃん‥😵😵😵 マイマイが正しいと言う事なのかな?😅
今日も一日おつかれさま。。🐰❁¨̮ 集中して今日はポイント貯めた。。◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°ヤッタネ 今日はフレさんもごほうびの間たくさん出てたな。。 もう少しゲートやってから寝る 今日もお助けありがと。。 ゆっくり休んでいい夢見てね。。Ꮚ˘ꈊ˘Ꮚzzz✩⃛ೄ✯ おやすみ。。またあした。。˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
湯。。おつかれ。。(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝) 対面授業あるある。。笑 欠席多かったら大変だよね。。
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑。。ほらやっぱり マイマイ疲れてるやん。。 急にランニング始めたらダメだよ〜 気をつけて。。⸜꒰๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘꒱⸝
kさんへ。。見てるかなぁ。。 kさん終焉の間レベル12クリア。。 おめでとうございます🎊(*•͈௰•͈⑅ノノ゙パチパチ また遊びに来てね。。˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙
湯っちゃん今日は朝から学校だったもんな😅 お疲れ👍
湯っちゃん大した差はないぞ😅 ノリノリで歌ってたんじゃ‥🤣
ちぃちゃんお疲れー😁 今日は珍しく真面目にポイント稼いでたな🤣 おやすみー😪💤 俺はまだ起きてやるぞー👍
散歩してたから大丈夫じゃないのか❓ じゃあランニングはゆっくり少し距離短く これなら大丈夫だろー😁
おはよう😃 朝は☁️の中軽めのランニング🏃♂️ 今日は朝一リモート会議があるから準備しないと😩 今日もみんながんばんべー💪
おはようございます 今日もヨロシクお願いします🤗 なぜ?今日在宅だったのに出勤に😓 またあの上司と一緒とは‥ 半日だし頑張ろ🥺
湯ちゃんは全然ジミーじゃないよ😉 私だけだよ 私のことジミーと呼んでくれてもいいよ😓 うん、気に入ったよ🥺
そんな事言ってくれるのは湯ちゃんだけだよ😉
湯ちゃん今日はのんびり出来てるのかな?🙄 昨日はお疲れ様🤗
おはよう。。🐰❁¨̮ ギリギリ朝 今日も一日よろしくねぇ。。゚・*:.。❁ とりあえず授業に。。笑
お疲れ様です(^。^) 今日は遅いですが今からお願いします♫
今日は昼から対面授業だったので午前中寝過ぎーってなるくらい寝てました( ^∀^) 授業終わった後は待ち合わせてちぃと予防接種へ、、、 無事終了╰(*´︶`*)╯
予防接種で熱測るのにちぃ3回測り直し(≧∀≦)笑笑 37度以上は受けれないのに何回も37度超え、、、(^◇^;) 受付スタッフに「少し冷ましてもう一回ね」と言われて測る、、笑笑 最後にはきちんと受けれましたけどね♫
ここにも知りたがりオジジ②が、、(^◇^;)
よ○さん、、、今日もΣ(゚д゚lll)災難、、 お疲れ様です
あだ名はダメなんです🙅♀️笑笑
昨日よりはのんびり出来てます(^-^)v 相棒はバタバタですけど、、 予防接種後入り口で転ぶΣ( ̄。 ̄ノ)ノえ?うそーん そのまま診察室へ運ばれて治療受ける、、、えー
お疲れー やっと終わったぞー リモート会議いらなくね❓😩といつも思う‥ リーマンの辛いところだなー😭 夕飯食うか
予防接種❓インフルエンザか❓ もう受けに行ったかー😳 俺も受けに行かないと お疲れだったな🤲
ちぃちゃん熱があったんじゃなくて❓大丈夫なのか❓😅 まぁ無事受けれたみたいでよかったけどな 受付の人も少し冷ましてってお茶じゃないんだから🤣🤣 ウケるー しかもちぃちゃんどうやって冷ましたんだよ😳😳
在宅から出勤になった上2日連続とは‥ とりあえずお疲れーと言っておこうか😅
湯っちゃん今日もちぃちゃんのお世話🤣🤣 ちぃちゃんは❓大丈夫なのか❓ 治療って😱どっかケガしたのか❓また❓
おつかれさま。。🐰❁¨̮ 一日24時間では全然足りないよねぇ。。Ꮚ˘ꈊ˘Ꮚ27ジカンホシイ お仕事組のふたりは忙しかったみたいでだね。。 おいしいもの食べて寝よ。。 (◍ ´꒳` ◍)bソレイイネ↞↞自分で言ってみる。。笑
今日は。。\_(・ω・`)ココ重要! マイマイがめっちゃ仕事出来る大人に見える。。笑
あれは朝寒いからヒートテック着てたからだし。。ぶー (̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂୭ 脱いで風に当たったら36.5℃に下がったし ヒートテックすごいってことが証明された瞬間。。(。・о・。)おお✨ 湯。。そんな瞬間に立ち会えて。。 おめでとう🎊(*•͈௰•͈⑅ノノ゙パチパチ
なになに。。ドキドキ(๑ŐωŐ๑)/ 何知りたいって?
よ〇さんごめん 忘れてた。。。Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ King Gnu(キングヌー)って読むんだよ。。 メロディは聞いた事あると思うな。。
ねぇねぇ。。( *´・ω・`)σ)з・`)プニッ それ絶対いらない情報やん。。笑 そんな事言うなら湯。。 今日のオンライン遅れたこと言うよ〜 寝坊してギリギリにONにして授業入ったら ちょうど終了したところで教授とまさかのふたり。。 教授『Hey!ナニカシツモンアリマスカ?』 湯『ありません』 教授『OK! see you』 電源OFF ハイ今日の授業終わり。。。え?…!?Σ(・ω・;↞↞湯
またって。。Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ やめてくださいよ。。(・∀・i)タラー
🤣🤣🤣ちぃちゃんそんなに時間必要なのか 何するんだよー 仕事大変だったし‥そうだな、うたいもん食って寝ようかな👍
えー😳😳😳 今日だけー❓
🤣🤣🤣🤣🤣 湯っちゃん、やられたな 今日の授業は挨拶だな👍 明日の授業は間に合うように起きるんだぞー😱
おはよう😃 今日は雲はあるけど☀️ 朝のジョギングも無事❓🤣終わり今日も元気💪 シャキッと一日がんばんべー😳 今日はどの店でテレワークしようかなぁ😁
おはようございます(^。^) 今日もよろしくです♫
ちぃが時間足りてないのは寝過ぎだから、、、(≧∀≦)笑笑 27時間に増えてもきっと時間は足りない。゚(゚´Д`゚)゚。
ちぃ単純すぎー笑笑 会議に騙されてるー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るリーマンのつぶやき‥ オジジも頑張ってらなら自分も頑張れるかも💪と 少しは元気になるかもしれないよー ガチ勢不在のためぷにのお役立ち情報なし😅スマン🙇♂️