スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわー( ̄▽ ̄;)うれしい←無 そんな瞬間に立ち合えるとは、、、ハハハハ
Σ( ̄。 ̄ノ)ノハ、、、危なかったーギリ出席ε-(´∀`; ) 遅刻初めてだからねー 今日は起きてる←かなり反省 今日の疲労度5% ✌︎('ω')✌︎ まだまだ元気残ってるー頑張ろ
おはようございます 今日は在宅になったから気が楽 週の後半、あと少しもう少し頑張ろうかな☺️ 今日一日、どうかトラブルなく仕事がスムーズに進みます様に🙏
そう私は知りたがりオジジ2号😅😂
そうなんだ‥災難だったよ😢 でも今日は大丈夫👌なんだよ😂
湯ちゃんのんびり出来てよかったね😊 ちぃちゃん😢怪我の具合どんな感じかな?大丈夫なのかな?😅
マイマイ、とりあえずありがとうと言っておくよ😅
私も毎年購入してるよ🤗ユニクロのヒートテック 昨年は極暖も😅 ちぃちゃんによって効能?効果?が立証されたので今年も購入決定だね、これは😂 メーカーユニクロだよね?
へー😳😳キングヌーって読むんだ? ありがとう😊
湯ちゃん面白いね😂 それって出席になるの?寝過ぎは気をつけないとね😅 二度寝したのかな?
お疲れー😁 今日は有意義なテレワークだったぞ👍 入った店舗がゆったりした場所で人も少ないので一日滞在 あ、勘違いするなよー😅 ☕️一杯でずっといたんじゃないぞー モーニング、ランチもしっかり頼んで食後のデザート🍰も 頼んで売り上げ大貢献だぞ😁
今日は仕事が順調だったので早目に切り上げてお土産にちぃちゃんが大好きなクレープを家族に買って帰ったぞ😁 子供は大喜び🤲 ただ夕飯前だったので嫁がものすごく嫌な顔してたな😅 いやー、後で食べたらいいじゃん 別に夕飯前に食おうと思ったんじゃねーよ😩
今日も一日おつかれさま。。🐰❁¨̮ 少人数の授業だったからオンラインと違って携帯触れず。。 当たり前だけど。。笑 お助け少なめで。。ゴメン 今から携帯離さず持ってるからね◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°マカセテ❁*·⑅
マイマイ結局ジョギング。。。( •ᴗ• ;) ねぇねぇ。。確認だけどさぁ きちんとジョギングシューズ履いてるよね? 急に散歩から始めたからそのままウォーキング用履いてそうで
おまけのギリ出席にしてもらえました(^。^) 次はないですけど(^◇^;) 二度寝ではないですよ 寝るのが朝だったのです(ノ_<)
一日いるって女子ですねー( ^∀^) おみやげはうれしいーでしょ♫
今からポイント貯めまーす♫ マイマイもちぃもまだ起きてるねー(^_^)v 最初の脱落はーちぃだね(^◇^;)笑笑 後はジジとの戦い٩( ᐛ )وではなく協力かなー笑笑 お疲れ様でしたー
おはよう😃 今日は☁️最近は空気も乾燥気味‥ 加湿してしっかりケアしないとだな👍 今日も一日がんばんべー😁
ちぃちゃん昨日遅かったのに早起きじゃん😳 朝からヘルプサンキューな😘 えーっと昨日は3時くらいまでヘルプあったから‥‥ 4時間は寝れてるのか🤔 俺と湯ちゃんはついさっきまでやってたぞ🤣 今日も学校朝からか❓頑張って行ってこいよー🤲
靴そのまま普通の靴使ってるぞ😁 駄目なのか❓ そんなに本格的じゃないしいいかなぁと😅
おはよう。。🐰❁¨̮ 今日は朝のあいさつ間にあったねぇ。。❁*·⑅ お仕事学校行ってらっしゃ〜い꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱ さむくなってきたから体調管理きちんとしてね 今日も一日よろしくねぇ。。˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
大丈夫ですよ。。⸜꒰๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘꒱⸝軽い捻挫。。笑 しばらく授業ある日は。。 連れて行ってもらいま〜す↞↞迷惑
おそようございます(^。^) 今日は遅スタートでよろしくです♫ 寒さヤバたにえんなんですけどー寒っ
マイマイさんまた2時間睡眠?(≧∇≦)笑笑 私はまだ眠いですけど、、、 ジジすごい体力(^◇^;)仕事ミスしないように、、
お疲れ様🤗 昨日はみんな遅くまでプニプニやってたんだね 私は昨日はここ2日のストレス疲れで早めにの就寝でしたよ😅 今日は仕事終わりなのですこぶる調子がいいよ😊 後少し頑張ります😉
捻挫も痛いからね😢早く治るといいね 明日はハロウィンなのに大丈夫なの? 無理しちゃ駄目だよ🥺
毎日のマスク着用とヒゲ剃りの剃刀負けでカサカサしてる😓 歳のせい?🤔 なかなか治らない‥
湯ちゃんもなかなかの夜型なんだね? 何時までやってたかわからないけどマイマイに負けず劣らずでやってるのかな? 寒くなって来たから風邪には気をつけてね🤗
テッケテーン 今週も仕事終わったー🤲 もう10月も終わるなー 明日はハロウィンだな👻 カボチャ食べないとな😋
花粉症でずっと目の痒み、クシャミ🤧連発‥ツライ時期到来😩 春よりマシだがコロナも落ち着いてないからクシャミとかしたら周りの目線が怖い😱 コロナじゃないぞー花粉症だぞ 花粉症ですってどこかに書いておこうか🤔 みんなは大丈夫なのか❓
今日も一日おつかれさま。。🐰❁¨̮ マイマイとよ〇さんは1週間お仕事おつかれさま。。 週末ゆっくり休んでね。。゚・*:.。❁ 今日は湯とお揃いコーデでお出かけしたんだよ〜(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝)タノシカッタ だからね。。イベント明日で終わりなのに。。。 ポイント貯めれてない〜
今日病院でテーピングしてもらって出掛けたので大丈夫。。 でも予定してたブーツは履けなかったけど。。ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ 明日土曜日だしユニバも混むから今日のうちに。。笑 ささやかなコロナ対策。。˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙ 夕方になると人も減ってくるしね
週末特に予定もなく‥ゆっくり出来るよ😁 いつもだけどな😅 今日はゲームやってないと思ったら遊びに行ってたかー ヒトダマとヘルプもいいのに気を使わなくて😅 湯ちゃんとのお揃いコーデ❓😘 見たいー😁ハロウィン前だけど結構コスプレいた❓
ちぃちゃん、テーピングしてまで😭😭 でも楽しめたみたいでよかった👍 今年はどんな格好が多かった❓
おはよう😁 🎃👻HAPPY HALLOWEEN👻🎃 🧛♀️🧛♂️🧟♀️🧟♂️🧙♀️🧙♂️ 今日も元気にがんばんべー
おはようございます(≧∀≦)♫ ハッピー ハロウィン🎃🎃 マイマイさんは休みの日も安定の早起きですねー笑笑 よろしくです╰(*´︶`*)╯ 今日のおやつは何かなぁ?(((o(*゚▽゚*)o)))楽しみ♫
昨日は楽しかったな♫ 寒かったけど色んな人と写真もたくさんとれたし(^-^)v ちぃは昨日は病院の先生に「あまり歩き過ぎダメだよ」と言われる (≧∇≦)笑笑 バレてる、、、笑笑😸
マスクで肌荒れしてる人多いですよね(^◇^;) マイマイさんもケアしないとですね
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
私は平気ですね( ✌︎'ω')✌︎ マイマイさん辛そ、、、 友達に1人だけ花粉症いますけどこの時期死んでますよ、、
いましたー( ^∀^) 今年は少なめでしたけどねー 鬼滅多かったですよ♫ ただ仕上がりが微妙、、、 クオリティ高いキャラももちろんいますよー
はぴはぴハロウィン🎃 おつかれさま。。🐰❁¨̮ 今日は楽しい一日になった? ハロウィンナイトはコロナに気をつけてねぇ。。❤︎~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩
外出中でも暴走の間とかなら数分だし。。 今日はやってみた。。(ฅ•.•ฅ) ひとりじゃないから。。 少し怒られる。。↞↞あたりまえだけどねぇ。。笑 寒い。。寒すぎる。。 なんかあったか〜いもの。。 食べたいなぁ˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙
今日のハロウィン🎃は満月🌕なんだ 俺は狼男🐺に仮装するか😁 今日のタワーはハロウィンカラーらしいぞ👻 子供が写真撮って送ってきたぞ👍 我が子もコロナ対策バッチリで遊びに出てる😅
湯っちゃんお菓子食べすぎてないかー❓🤣
だってちぃちゃん‥捻挫してるんだろ😅 昨日そうと歩いてるだろー😩 気をつけないと‥ でも仮装みたいなぁ😘二人ともお揃い何に変身❓🤔
湯っちゃん‥仕上がりビミョって🤣🤣 湯っちゃんとちぃちゃんは仕上がりどうだったんだよ😘
ちぃちゃんお疲れー😘 俺はいつも通りだよー ちぃちゃんは❓ 聞かなくても楽しく過ごせてるか😁
寒いなら風邪引く前に早く帰りなさい🤣 そりゃ出かけてる中ゲームされたら怒られるぞ😅 今日でイベ終わりだからわからんでもないが‥ もしかして今日も少し仮装してる❓😆
土曜休みは一人カメラを手にモミジ狩り🤗 巷はハロウィンなんだね🤔 全く無関心な私は山歩き⛰ 日々のストレスから解放されました☺️ カップルや家族連れが多い中一人‥ キャンプ場まで歩いて行こうとするもの好きは私だけ? 静かだな☺️ほっこり
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るリーマンのつぶやき‥ オジジも頑張ってらなら自分も頑張れるかも💪と 少しは元気になるかもしれないよー ガチ勢不在のためぷにのお役立ち情報なし😅スマン🙇♂️