スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
湯ちゃん食いしん坊だね😂 何がお好みかな?
お揃いの洋服で出掛けたの? 双子ちゃんだね🤗可愛い
ちぃちゃん‥気をつけないと捻挫は癖になるんだよ😅 私も学生の頃は部活でよく捻挫してたよ
写真は私も今日撮ったよ🤗 紅葉だけど😅 湯ちゃん達もしかしてコスプレの仕上がりよかったから写真たくさん撮りに来られたとか? 気をつけないと‥
ハピハピちぃちゃん(マネしてみた)お疲れ様🤗 今日は楽しいハロウィン送れたのかな☺️ 私も今日の休みは満喫したよ⛰
ちぃちゃん温かい飲み物か食べもの取れたかい? 今日は寒かったよね😅 私は一人でグラタン食べたよ(全然寂しくないよ)😂
ハロウィン👻に山登り❓😅 いい写真撮れたのか❓ しかしどれだけストレス溜めてんだよー 週明け飲みにいくか❓ 付き合うぞー👍
ゲートお助けみんなありがとう👍 次のイベントも楽しく遊ぼうな😆 今回こそ神引き🙏⛩
おはよう😃 新しいイベント始まったー🤲 ガチャはZZはヒカキンは出なかったが他はなんとか出てくれた🤩🤩⤴︎⤴︎⤴︎ 今日は日曜、マイマイペースでがんばんべー💪
湯っちゃんは夜更かししたから昼スタートだな🤣 ちぃちゃん、よ○は起きてもないのか❓🤔 日曜だからか❓遊びに出かけたか😁 時間出来たら一緒に遊ぼーぜー👍
マイマイさんはマメですねー(≧∀≦) お疲れ様です♫ 新イベ始まりましたねー 今日は一日中寝ました(^◇^;)昨日夜更かしし過ぎましたね^^; ZZ ヒカキンお互い出てないから厳しかも知れませんよね 知らんけど、、、 昨日はあまりよくわからないままやってましだけど‥ お助けって分かりにくい訳ではないけど今回いるのかな? とりあえず今からよろしくおねがいします♫
ちぃΣ('◉⌓◉’)もうセイキンゲット? ごめん(>人<;)爆睡してたよ おめでとう㊗️🎉🎉 いまいち分かりにくいんだよねー 私は緩めに行くかなー しばらくお助けいらないよー
おはよう😃 早起きで今日も朝から絶好調✌️ やる気満々だぞー 11月に入って最初の仕事気合入れてがんばんべー💪 今日もよろしく😁
おはようございます 今日もよろしくです♫ お助けの時期ちぃがあまり来ないのはわかってますけど(≧∀≦)笑笑 今日も学校あってめんどっちぃー、、、 面白い授業ならいいなー頑張ろ٩( ᐛ )و
お疲れ様です☺️ 先日の山登りが原因かはわからないけど昨日から風邪をひいてしまいました😓 イベント始まってたのに手伝いも全然出来なくてゴメンね🙏 鼻詰まりがひどく夜も眠れなくて‥ 今日は仕事休んでます💦 今日一日休んで明日の仕事に備えます マイマイ、ちぃちゃんイベント手伝いは明日から出来ると思う🙇♂️ 皆さん楽しい一週間を過ごしてね🤗
ちぃちゃんもうイベントクリア?すごいね😳 ちぃちゃんおめでとう🤗㊗️✨ 私は完全に出遅れたね😢 いつもお役に立てなくて申し訳ない🙏 明日から私も頑張ります😉
お疲れー😁 湯っちゃんもよ○も今日はゲーム休みかー みんなあまりやってないから寂しいぞー😭 ちぃちゃん‥お助け今回ごほうびのないのに‥ そんなに手伝わなくていいと思うぞ😅 いつもに増してフレのイン率悪いぞー😫 最近サルニャンやヤーメルンジャ❓だっけセンターで退会者続出‥ まあ分からないでもないかな😔
ところでちぃちゃん😒😒 セイキン終わってるのにさっき記録更新❓ スゲーな😳 一人じゃ無理だからフレがかなり手伝ってくれてるよな❓スゲー🤩🤩 あ、俺も特攻いないけど微力中の微力でお助けしたぞ‼️ 今回は倒されるまでの数秒の時間との勝負じゃないから余裕で手伝える👍 役には立たないが今回は自分では大満足なのさー😁
湯っちゃん真面目に学校行ってるだけ👍だぞ😁⤴︎ よ○おじさん見てみろ😅 山登りで風邪ひいて今日仕事休んでるぞー‥ 子供かよ🤣🤣 この時期風邪って‥第一にコロナ感染疑われてるからしばらく出勤なしの在宅勤務 病院🏥でも検査もあったみたいだし大変そうだぞ😔
おい、よ○君明日は仕事休みだぞー😄 ゆっくり休めー🤣 さて俺は明日は何しようかな❓🤔
おはよう😃 火曜日、祭日の朝なのに家の中はバタバタしてるぞ😅 どうも嫁と子供がでかけるらしい‥ 俺は違うぞー😔 休み‥のんびり出来るー嬉しい⤴︎⤴︎⤴︎ 頑張らないぞー🤣
おはようございます(^。^) 今日は🐶寒かったのか服着せられてる、、、 現在大暴れ中なんですけどー それを眺めてる父「元気が一番やなー」 ∑(゚Д゚)いやいや、、、今日服いらなかったんじゃないかなー 後で脱がせてあげよー
よ○さん大丈夫ですか? マイマイさんの花粉とは違って風邪ですか、、、 お大事に(*^_^*) ゆっくり休んで下さいね♫
文化の日にも寝込んでたよ○です😢 イベントもこんなに遅れてスタートすると‥ ひとり別のものをやつてる感じがするね😅 体調回復したらボチボチやって行こうかな😉 まだよくシステムがわからないけどね
湯っちゃんいいなぁ😫 俺ずっとペット何か欲しいって嫁に言ってるのに未だNO‼️って言われてるぞ😭 鬼嫁めー👹 こっち(スレ)にも👹いるのにー 洋服着せてもらってる犬は喜んでるのか❓ よく見かけるけどハロウィンの日は朝のジョギングの時 それはちょっとやり過ぎ‥犬が不憫に思えるほど飾られてたが😔 しかし湯っちゃん父はいつも面白い🤣👍
よ○君‥明日の仕事大丈夫か❓😅 ゲームより先に風邪治す方が優先だろ 今回のイベントはスタミナ使うやつだから無課金には厳しいポイント稼ぎになるだろうな😓 ゆっくり休めよー
おはよう😃 ジョギングの時間は外が真っ暗😨だったが☀️だな🤣 北風ビュービュー吹くんだってさー🥶 テレワーク組には関係ないか 湯っちゃんちぃちゃんは今日は授業あるのかな❓ さて今から仕事開始だな👍 今日もがんばんべー💪
お疲れ様です♫ 学校終わりーっ(^○^)やっと 頭フル回転したから帰りにデザート買って帰ろ🍰🍮 今日はいい推しの日らしい、、ホントかなー( ̄▽ ̄;) とりあえず帰ったら家の中心で愛を叫ぼう╰(*´︶`*)╯ 永瀬くん大好きだよー❤️
今年はコロナので春の学校のイベントはなくなったけど文化祭は開催予定( ✌︎'ω')✌︎楽しみー♫ 準備は大変だけどうれしいなぁー 陽キャが喜ぶ文化祭(とうとう奴らの季節が来た、、) ちな私も楽しみだけどーどちらかと言えば、、、隠キャ(自虐) 文化祭<ゲーム (^◇^;) Zoom のライブでさえ行けたら行くーと言ってほぼほぼ行かないのは (・ω・)ノはーい、、、私です、、、笑笑
よ○さん、、、 お笑いの「ヒロシです、、、」みたいになってますよ( ^∀^)笑笑 今回はほぼ最終以外はほぼひとりでゆっくり出来ますよー ちぃなんか初日セイキンゲットしてますけど、、、 ミッションはもちろんマップ全く進めてないからすぐに追いつきますよー(*゚▽゚)ノ 心配要りませんよー 残念ながらよ○さんの進み具合はわかりませんけど、、(^◇^;) お互い頑張りましょうね( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ‼️😁 今日は無駄に仕事張り切ってやったぞー💪😁 だが‥マジかー😫 明日の会議の資料先週作成済みだったのに一部変更された事すっかり忘れてた‼️😨 なので今から急いで必死に作成する‥ うっかり八兵衛とは俺のことさ😭😭
湯っちゃん偉いぞー👍お疲れー かなり授業はハードだったのか❓ しっかり糖分補給だな😁 湯っちゃんもちぃちゃんも甘いもの好きだもんな😋 そうか、今日は良い推しの日なのか❓ 俺には関係ないか😅 湯っちゃんはしっかり怒られない程度で愛を叫んでくれ🤣
湯っちゃん本当に文化祭楽しみなのか❓🤣🤣 もしや❓🤔 ちぃちゃんそれでゲームもお助けのみで自分のあまりやってないしスレにも来る時間取れないとか❓ 寂しいなー😔😔⤵︎⤵︎⤵︎ 湯っちゃんは来てくれてるけどさ😆⤴︎⤴︎⤴︎ よ○は別に良いけどさぁー🙁無 湯っちゃん文化祭よりゲームってウケる🤣🤣 ちぃちゃんと仲良しなのに一緒に準備とかしないのか❓ こういうのってさ、準備してる時の方が楽しいじゃん😆⤴︎⤴︎
湯っちゃんナイスゥ⤴︎⤴︎⤴︎ 突っ込み隊長今日もキレッキレっすね👍🤣
おはようでやんす😁 今日も一日仕事頑張るでやんす💪 昨日あれから会議の資料差し替え分完了 湯っちゃん、ジジは ちぃちゃんロスで寂しいでやんす😭 今日もみんながんばんべー💪
こっちは天気良くても肌寒いから湯っちゃんちぃちゃんも暖かい格好して行くんだぞー😁 あ、よ○君も🤣 朝のジョギング(すっかり散歩卒業)で日光浴びて伸びもして朝から元気⤴︎⤴︎⤴︎ ちぃちゃん来たらもっと元気😭←しつこい‥ 変わらない一日今日も送るかー💪
忙しい理由がわかっているなら 静かに待ってあげてはどうでしょう 時間を持て余してるなら ミニゲーム10ずつでやって稼いで おはじき助ける側に回れるように頑張ってください
おはようございます(^。^) 今日は学校は昼からなのでゆっくり学校行きます♫ 友達は秋学期始まってまだ1度も学校来てない(^◇^;) 対面がまだないらしい‥ ちぃは早起きして小学生並みに行ってるから、、笑 空き時間お助け出来るかもって 昼以降は準備とかあるし教授も居たりするから夕方まで無理かもしれませんよー
マイマイさん(≧∇≦) どんだけ構ってちゃんなんですか?笑笑 大好きなちぃに伝えておきますけど期待しないで下さいよー 準備と勉強でかなり睡眠時間もとれてないみたいですから(^◇^;) 寂しいのは私もですからね╰(*´︶`*)╯
はいはーい( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます♫ ちな、ちぃは捻挫治ってないから今父に朝連れて行ってもらってますから大丈夫ですよー 私の父は電車で会わないからテンション低いですが、、、 相棒はオジジキラーƪ(˘⌣˘)ʃ笑笑
お疲れー😁 やっと仕事終わったぞー✌️ テレワークのいいところは仕事終わってすぐホット出来るってことだなぁ😆 明日行けば休みだー
湯っちゃんお疲れー😁 学生も生活様式かなり変わって大変だな😫 対面授業とオンライン授業って教授が決めるのか❓ しかし湯っちゃんの友人も学校行ってないって‥ オンライン授業はは受けてるんだよな😅 ちぃちゃん今早いもんな、ヒトダマ送ってくる時間 無理させたらダメだよな😓反省⤵︎⤵︎⤵︎ ちぃちゃん教授と一緒に準備って‥優秀なんだろうな🤔 信頼されてるとか😆
こんばんは🌆 ごもっともな意見に反省🙇♂️ そうですよね😓少しずつでもポイント稼いで行きます👍
そうか😫湯っちゃんも遊べてないのか😅 夜までプニお助けしてからもあの後起きて勉強してるのかー 今回のは最後のセイキンはフレのお助けあった方がいいって言うけどそれ以外お助けした方は何も得はないのになー 普段の癖なのかなあ😅
もちろん俺も込みで🤣 ポイント稼ぎ頑張るでやんす😆✌️
今日も一日おつかれさま。。🐰❁¨̮ ごめんねぇ。。全然来れなくて。。ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ 今回のイベントのガチャはねぇ トーマさんの以外は早くに出たんだけどね。。 スコアタでももらえるからいいかなって思ってて。。 トーマコインみたいなのもらったでしょ? あれでトーマ出たからコンプ出来たよ。。(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝)❤︎ラッキー
マイマイまたセイキンgetする時教えてねぇ~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩ その時はお助けするから゚・*:.。❁ 準備の合間とか少し時間取れる時にお助けするから 今回はアイテムももらえないのに いつも何度もお助けしてくれたりフルパンくれるフレさん達を優先するね。。꒰。 › ·̮ ‹ 。꒱人ゴメンネ アイコン。。可愛いよね❁*·⑅ 早く全部集めないとだね。。。
おつかれさまです。。🐰❁¨̮ お気遣い。。 ありがとうございます( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )人。。 嬉しいです。。 感謝です。。*, ,)ペコリ 今回色んな可愛いキャラも多くてテンション上がりますよね❁¨̮ これからも楽しくぷにっと遊べますように。。(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝)
湯もいろいろホントにありがとねぇ。。 時間出来たらめっちゃ遊ぶ。。ニャッ(ฅ•ω•ฅ) 約束ね。。
ちぃちゃん🥺🥺🥺 お帰り😭😭嬉しいぞー 俺勝手ばかり言ってすまない🙇♂️ ありがとう‼️ 次のヘルプ頑張れるようにポイント稼ぎしとくから👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るリーマンのつぶやき‥ オジジも頑張ってらなら自分も頑張れるかも💪と 少しは元気になるかもしれないよー ガチ勢不在のためぷにのお役立ち情報なし😅スマン🙇♂️