スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな(﹡σ´∀`)σ わかるなぁ。。
もう元気。。めっちゃ寝た。。 完っ璧にふっか〜つ。。(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝)❤︎ あまりに寝すぎなので両親揃って。。 何度も部屋に生存確認しに来たって。。↞↞爆睡中。。気づかず 心配して湯ママに連絡したんだって。。笑
あ〜 ジィィ──(。¬д¬。)──ッ(湯)↞↞ チクリ② 起きて速攻電話したのにぃ。。
ちょっと。。湯 来なかったら色んなことチクッて。。Σ(,,ºΔº,,*)ダメダゾ うちの犬はお洋服大好きだから。。⸜❤︎⸝ 番犬ではない。。笑 留守中はきちんとALSOKが警備してくれる。。ハズ笑
湯っちゃん今日はぼっちで買い物かい❓😁 さてはちぃちゃんにもフラれたな❓😫 湯っちゃんわかってるから大丈夫だ🙆♂️ 君はいつでもぐでたまだ👍🤣 コロナに影響されず文化祭実施出来るといいな🥺
湯っちゃんサンキュー😁🤲 明日は集中出来るかな❓😩 応援してもらってるしジジ頑張るか💪
湯っちゃんちの犬は湯っちゃんに似てるのかー🤣 そりゃ激しい性格だ🙄暴れるのも納得 ちぃちゃんちのは甘えん坊かー😉 こりゃ相当甘やかしてるなー 甘やかすだけじゃ駄目だぞー ちぃちゃんみたいにいつも寝てたりして🤣
ちぃちゃん😘お帰りぃー 今日は時間取れたんだな、やったー⤴︎⤴︎⤴︎🙌 少しずつ進めていったら大丈夫だぞー まだまだ時間あるある👍 頑張れよ😁
そうなんだー🙄 ちぃちゃんのフレいい人多いんだな
ちぃちゃん😭😭 俺ってそんな感じなのか❓ 粗末に扱われやすいのかなぁ… 俺…雑草組😣
おーい😱😱 2人ともひでーよ😭
🤣🤣🤣 そりゃ一日中寝てたら気になるよな😅 病気か何かあったかって 生存確認は面白い🤣
ちぃちゃん…ほぼ夜中だろ😅 電話したの 湯っちゃん心配してたぞー
ちぃちゃんんち警備入ってんのかー❓ スゲーな😳😳 俺んち何も取られて困るものないぞー🤣
チョットー。゚(゚´Д`゚)゚。プニッてしないでよー チクッってないやん、、、 ジジとの雑談やん(≧∀≦)笑笑
だよねー(΄◉◞౪◟◉`)b ハハハ
母聞きに来た( ̄∀ ̄)笑笑 ちぃちゃん最近なんかあったん?って 今まで一日中こんなに食事とらず← 寝てた事ないのに全然起きて来ないって
いやいや、、、 起きてすぐって、、、 昼に電話してまさか11時間後に折り返しなんて、、、 起きてる時間だから問題はないけど、、、笑笑 そりゃチクる (≧∇≦)笑笑
(๑•ૅㅁ•๑)ハ?なんですとー
なんかちょこちょこディスってません?🗯 なんで私にると暴れるんですかー笑笑
おはようでやんす またこの挨拶から始まるぞー🤣 朝のジョギング🏃♂️雲多め朝焼け 目は覚めてるのに寒くて布団から出れない😅 思い切って布団外して起きる‼️ やはり寒くてもう一度布団掛ける… それを何度か繰り返してやっと起き上がる テレワークだから出来るこの無駄な時間😁 今日も一日がんばんべー💪
湯っちゃんやめろやー😩 ジジとの雑談って… 俺リハビリ受けてるみたいじゃんかー
😱😩😭 俺は負けないぞー🤣
それは心配するさ😅 コロナも感染広がって来てるし 準備で外出は増えてるし
🤣🤣🤣確かに 起きたら折り返すーがほぼ半日後😅
あ、いや湯っちゃん違うぞ😅💦 決して湯っちゃんを馬鹿にしてる訳では‥ これも愛情表現さ😘 少しご機嫌取っておこう
いやーそのまんまって言うかー😅 なんて言うかー💦 ノーコメント🙅♂️ あ、仕事が始まる時間だー🙄さて仕事仕事と
おそようございます(^。^) 今日は8時半には起きてたのにMV見入ってしまって危うくZoom 遅刻するところでした(^◇^;) 今日は顔出ししなくてOKだからよかった、、 スライド見るだけ、、、えーこれでレポート? 何書くのー。゚(゚´Д`゚)゚。 今日も課題に追われる、、、
挨拶また戻ってる(≧∀≦)笑笑 よろしくです♫ プニお助け入りませんよー ゆっくりYポ貯めて下さいね(・∀・)b
そんな事思ったことないですよ(΄◉◞౪◟◉`)←無
がんばれー_(┐「ε:)_←
『ハイ!出たー好きな子いじめるタイプー』 ぼる塾田辺風(≧∀≦)笑笑
コラー(๑•ૅㅁ•๑)💢 逃げるなーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3待てー
お疲れー🙌 今日もミスなく無事仕事終わり✌️ かなり集中出来たぞ さてさて晩飯食ったらぼちぼちYポ稼ぎしますか😁
湯っちゃん大変じゃん😨 大丈夫だ🙆♂️ 湯っちゃんならきっとレポート仕上げれる👍 湯っちゃんちぃちゃんは忙しいんだから今回のは頼んじゃ駄目だぞー🙅♂️
了解👌 こっちのお助けも大丈夫だぞー 今回は各自でやって行こう🙌
いや😰絶対思ってるじゃん🤣 湯太郎登場してるじゃん‼️
湯っちゃん😅😅 応援する気ゼロ🤣
🤣🤣🤣
バレてる🤣🤣
今日も一日おつかれさま。。🐰❁¨̮ がんばったよね。。 学校へ学祭準備行ったけど教授が時々居なかったから 休憩中は結構お助けできたんだぁ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°ラッキー 今日はkさんもクリアしたよ〜。。おめでと🎊 もう眠いから寝る。。 あしたもいい日になぁれ~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩チチンプイプイ✩.*˚ おやすみ。。またあした˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
うんうん⸜꒰๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘꒱⸝ みんないいひと
・・・(・∀・i)タラー・・・ 新しいクラス? 雑草組。。。いいね( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ
湯や友達の家とかもそうだよ。。笑 結構警備入ってるよ。。 解除し忘れたら大変。。 すぐ電話かかって来て確認のため警備員来るよ〜。。笑
ヾ(・∀・`o)ネェネェ 昨日からの湯&マイマイ。。コンビ めっちゃ面白いんだけど。。笑 安定のコンビ⸜❤︎⸝
それじゃあ。。またね 今日もいい夢見てね˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ☪︎*。꙳
おっ😳😳ちぃちゃん 今日は来てる🥰 お疲れー そうか、kさんクリアしたのか👏㊗️おめでとう🎉🎉🎉 今日は時間取れたみたいだけどまた明日から忙しくなるのか❓ ゆっくり休んで明日に備えないとな👍😁
そんな感じ😁 ここに挨拶来てる人がみんないい人だもんな👍
そ、そうかな😅💦 気に入ってもらえたのか このクラス俺だけだろ❓😰
最近はそうなのかな❓😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るリーマンのつぶやき‥ オジジも頑張ってらなら自分も頑張れるかも💪と 少しは元気になるかもしれないよー ガチ勢不在のためぷにのお役立ち情報なし😅スマン🙇♂️