スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⑤バネった😭 ⑥こそはっ!!👊
ちゃまちゃまありが~ん😉 そしてマーちゃん、ダンちゃんレベル5ありが~ん😆
計算できるのもゴルフよ。 あとはミッションで一発逆転。
どういたしマイケ〜ル♪ ゲンキ余ってる時に行ってるだけやから、気にしないでねー!
…まだやったのね!😱 すまーん5Gいってもーた🙏 スルーして❤️
ミッチーごめんちょ🙇♂️
大丈夫!潤いしっとりに玉とか秘伝書食べさせてたら時間半分になっちゃった💦 こちらこそゴメンね〜🙇♀️
あぶねー!見に来てよかった!🤣
ダンごろさんセーフ🤣🤣
ちゃまちゃん✨5でストップするなんて! エライわ!待てできてる!(*゚∀゚*) ちなみにチビごろは『待て』不要やから。 見つけたらぶん殴ってやって🤣大喜びするし🤣
ちゃまも5はセーフよ!(=´∀`)人(´∀`=) 知らんけど🤣
😏
いや、40特効育てるの時間かかるやん? ひょっとしたら…思うて😤 次見たら遠慮なく逝きます!!
ミッチー❤️⑧おめでん👏🎉🎉 気がつきゃすでに半分やった…😭
ちゃま✨ダンちゃん✨パズちゃん✨ちびごろちゃん✨ あーーりーーがーーん😘💕 半分の時間でも大丈夫だったから、さっきの倒しちゃえばよかった〜💦ちゃまゴメンねー🙏
あれ?八⑨まだやったっけ?
はっちゃんのは倒して良いやつ??
ちゃまちゃん逝っきまーす( ̄Д ̄)ノ
うがー!!潤いしっとりで痛恨のミス(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちゃま、ダンごろ、ミッチー、マーちゃん、チビごろ、ありがとー😭 俺も頑張った!頑張って4万ダメ与えた! …マジありがとー🙇
Zドラでファー連発した_| ̄|○
おめでーん👏🎉🎉🤣 あれ?終わってた??思てスレ遡ったわw🤣
ホント0ダメージなのは勘弁して欲しい〜😭
0の王族…フル1発8000😭
はっちゃんおめでーーん㊗️🎉✨🦑✨
ミッチー8、はっちゃん9、おめでんでーん✨(о´∀`о)
ダンごろさんダンごろさんSSSコイン引きました?
引きました❤️
1枚目→ブリー 2枚目→ぬいゴルニャン 3枚目→オタドー✨ 奇跡的にどれも持ってなかったわ! オタドーはガシャから出すつもりやったからラッキー❤️(*≧∀≦*)
マジかぁ😳裏山〜〜!! 1枚目→ワカレ太郎 2枚目→満月男 3枚目→まだ… わしも奇跡的に持ってないの2匹! あとないのオタドーとフジミクィーン? コレクションで持っておきたい…けど引きたい!! どないしょ…
引いちゃえYO!😏
花子、フジミクイーン、満月。フジミと満月持って無かった🤣
親子でありがとー😆
ありがーん😆で、特攻もおめでーん🎉(名前知らない😑)
ですよね🤣
最後までありがーん🙏🙇 Yポガンバル…
すぐ飽きるZO…😑
ダンごろと八の口車に乗ってみた 持ってねーオタドーきたーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
おおっ!やったな!おめでーん♪ つまり、ダンごろさんと八兵衛さんのおかげということですね?😏
超ポジティブシンキング🤣
あっぶねw 反射的に八⑨突撃するとこやったw🤣🤣🤣
そーそーありがんありがん(棒)
パズちゃーん⑦おめでん👏🎉🎉😆
ちゃまちゃま、何発もパンチありがとう😆 自分でパンチしてみたものの、焼け石に水にもならない程のダメージだった⤵️ 感謝感謝です( ノ;_ _)ノ
ミッチーとチビごろちゃんも、たくさんパンチありがとう😆
センター鬼で良かった🤣
今日は久しぶりに家族の元に帰って来たが、台風対策〜😱 もこ〜気を付けろよ〜😱
ミキオットー!ミッチー! チビごろにたくさん👊ありがとうございまーす‼️ ミッションしたりマップ進めてるから目障りなくらい出してるっぽい(。-∀-)
パズちゃん、7おめでーん✨ チビごろにアイポン奪われてたからオカン間に合わず😭 無念でござる!
ハイパーミッチー❤️チビごろ7に颯爽と登場✨ 👊ありがーん✨(=´∀`)人(´∀`=)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キリのいいLVまできたなー! けど、変わらず雑談ヽ(´▽`)/