スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けたーー❗ てか、自分が建ててすみません💦 これからもよろしくお願いします🙇⤵️
ママちゃん☆ ありがとうございました♪なかなかイザナミでませんね(^-^; 息子さんアカのL V7討伐はいつですか(・・?)
ドラさん、寝落ち続きで手伝えずすいません(>_<)
おはようございます☀️ カイトさん、イザナミLv7倒してましたっけ?😓 見逃してたらすみません💦
まだなんです(^_^;) 今日の夜チャレンジしようと思います。 時間合えばお願いしますm(_ _)m
了解です~🎵 目安の時間とかわかりますか? わからなくてもイザナミのHPが減ったら追撃します😆 あと枠があればサブにも申請くださいまし👊 フレコ nfz7pk4p
22:30くらいかなと思ってます。 サブに申請させてもらいました。 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解ですー❗ メイン&サブで待機してます😆✨
ドラえもんさんおはようございます! 長男なかなかでないんですよね💦しかもまだ6が残ってます💦 とりあえず6は出たら行きます!もし、その時ログインしてたらお願いします。6が、終わったら、また連絡しますね☺️
カイトさん☆おはようございます 色々なアカにお助けありがとうございますね m(._.)m い○○ちゃんは、ゆうぱぱさん、ママちゃんのお助けで無事に終わりましたよ(^-^)v カイトさん昨日夜23:00ぐらいにクシナダ出てて1発入れましたが、寝落ちして気づいたら夜中の2時でした(◞‸◟) 今日の夜寝ていなかったら参加しますね(=´∀`)
イザナミ全然行けなかったんで、クシナダ見かけた時にワンパン入れてます(^_^;) 夜、起きてたらお願いしますねー。
ママちゃん☆おはようございます イザナミ6まだでしたか〜了解です( ̄^ ̄)ゞ クシナダ出しておいて下さいね。ワンパンしますのでお願いします♪
先ほど長男のレベル6お助けありがとうございました!! ゆうぱばさん、ドラえもんさん、ママうぃすさん、見てないと思うけどブシニャンさん、ありがとうございました😆 レベル7今日の夜とも思いましたがカイトさんとかぶっちゃうかな?
すいません、うちの長男、今日の夜8時くらいか、明日の朝にやってみようかと思うにですが、みなさんどちらの方が都合つきますか?
ママちゃん、Lv6討伐おめでとでーす✨ Lv7も今日中にするのかなー? その時は時間を教えてくださーい😆 たぶんインしてると思うけどね💦
あ、予告見逃してた💦 どちらでも🆗です👊
ママちゃん、朝って範囲が広すぎるのですが、 だいたいどれぐらいでしょう? 学校行く前かな? 夜8時は、もうすぐですが、合わせるのは難しいです。
カイトさーん❗ クシナダ倒してきたので、時間になったらアプリ開いてみてください😆💦
そうですよね💦実は長男のクラスインフルエンザで学級閉鎖中なんですよ💦うちのはピンピンしてるのですが😅だから何時くらいでも大丈夫です!子供たち出払った後、8時半くらいとかどうですか?
ママちゃん 私も今の時間は無理そうですm(._.)m 何時頃の予定かお知らせ下さい♪
ママちゃん、 うちは8:40〜9:00が登園時間なので、 もっと早くか、もう少し遅い方がいいです。 ドラえもんさんも確か、9:30以降じゃないと難しいのでは? (ドラえもんさん、勝手にすみません)
ママちゃん☆ インフルエンザ流行ってるんですね。子供達まだ1回しか打っていないので2回目も早くしないとですね(^_-) 明日ママちゃんの息子さんのL V7討伐は、9:30にログインしてもらうのはどうでしょうか? ダメなら希望の時間を言って下さいませ(*^_^*)
少し遅れたけど、これから行きます!
イザナミ出ましたね😆 追撃しまーす❗
早かったー! ゆうパパさん、ドラさん、パパくん、ありがとうございます!
カイトさん、Lv7討伐おめでとでーす✨ 確かに速かったですね❗サブに切り替えて 5👊するのが精一杯でした😆💦
カイトさん!おめでとうございます! 私もフルパンしましたよ?(笑) みんなで協力して速かったんですね😆どんどん削られていくの見るとワクワクしますよね😆残り少ないですがYポイント稼ぎも頑張りましょうね!
ドラえもんさんありがとうございます。 実は今日は出かける予定があって9時半には家を出ます💦なのでやれるとしたら朝か午後か夜なんですよね😓朝7時半くらいに一度ログインしてみようかなぁと思ってます。朝はバタバタすると思うので、でなかったら深追いしないで、午後か夜に回そうと思います❗
カイトさん、おめでとうございます。 いつ討伐に踏み切るのかなぁって、 ずっと気になってて、 この板で聞いて見ようとおもいつつ...。 昨日は22時頃寝てしまいました。 参加できず残念でしたが、皆さんのおたすけあって良かったです。
ママちゃん、7:30ですね。 うちも覗けたら覗いてみますが、可能性は低いです。
おはよーございます⛄今日はめっちゃ凍れます💦 1ヶ月前は暖かかったのになぁ…と思う今日この頃😅 ママちゃん、朝⭕午後⭕夜❌で参加します❗ ちなみに今日は午後からメンテの日だから気を付けてね😅
カイトさん☆ おめでとうございます㊗️とても早くてびっくりしました(O_O) お疲れさまでした(*´-`)
ママちゃん、イザナミ出たけど倒すのかな? サブ垢も手伝うので申請お願いしまーす😆 フレコ nfz7pk4p
今出てしまいました!! やっちゃいます! タイミング合う方よろしくお願いします❗
ママちゃん、倒せましたか? お助け行けなくて残念です(T-T)
ゆうパパさん、ママちゃん、ドラさん、ほんとにありがとうございました(^-^) 今回は自分も火力あったので、頼りきりにならなくてよかったです(^-^) ママうぃすさんもお気持ちありがとうございます!
ゆうぱばさん、ドラえもんさん、忙しい時間帯にほんとにありがとうございました❗ あっという間でした😆もしかして、ドリンク何本も使わせてしまったかな💦 長男喜んでます!ほんと寒くなってきたので体調崩さないようにしてくださいね😌
無事倒せました!お助けパワーが強力でした!! きにかけてくれてありがとうございます✨
ママちゃん☆ おめでとうございます㊗️見たら討伐していたので参加しました(^-^)v 後2日Yポイント稼ぎたのしんでください♪
ん?あれ?終わったってことですか? 7:30頃クシナダ、確かLV45が出てて、 イザナミ出なかったんだなぁ、ってワンパンして、 倒されたかどうかも見届けず、 長男&次男を送り出し...。 きっとそのLV45のあとにイザナミ出たんですね。 なんか浦島太郎な気分です。 とはいえ、おめでとうございます。
息子くん垢の討伐おめでとでーす✨ ママちゃんのメイン垢のお助けならYポ稼ぎも兼ねて ほしいのでギリギリまで様子を見る時もあるけれど 息子くん垢なので張り切っちゃいました🤣🤣 そしてまだドリンク余ってます(笑) Yポ稼ぎ兼ねて今日中に使いきらないと💦
あれ?さっきインしたら… Lv8 討伐おめでとでーす😆✨ って…見逃したー❗すみません😨
え?カイトさん、8回目もされたんですか? お知らせしてくださいよー。 なんか全然ついていけてないような...。
ドラえもんさん、ありがとうございました!ほんとに毎回ありがとうございます✨ フレンド枠は元に戻しましょう。私もい◯◯ちゃん解除して大丈夫ですか?
一回目でなくて、じゃあクシナダ出しといて、お昼くらいにログインって思ってたのに、長男が自分でとどめをさしてしまい、出てきちゃいました!忙しい時間に気にかけてくれててありがとうございました✨
ゆうぱばさん、張り切ってくれて、ほんとに、ありがとうございました!!いつも、おはじきではゆうぱばさんにお世話になってしまって😅とてもうれしいです😆 ドリンクまだ余ってるんですね😮そんなにいっぱいもらえるもんですか?それだけたくさんお助けしてるってことかな😁
私も、実況で見て、びっくりしましたよー! こっそりやってたんですね(笑) おめでとうございます🎉✨😆
やってしまいました...。 次男サブアカ、密かにLV7戦ってたら、 残りフル1発で倒せるところでメンテ...。 忘れてました😭。
ママうぃすさん、やっちゃったんですか⁉️ あとワンパンで討伐だなんて… メンテ明け後とか時間があれば支援しますよ😱😱😱
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お子様と一緒に、お子様のために、ぷにぷにしているパパママプレーヤーの皆様、 一緒に雑談楽しみましょう! コテハンの方も、名無しの方もどうぞ。