スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとありがとね~
40まで待って7全然出なかったら地獄やな…って思ってたから助かった🤣
シャッチョ⑨おめでーん✨ シャッチョージョちゃん、頼りになるぅぅ(о´∀`о)
ありがと♪ ここのところ長女頼みが多い気がする…
ちゃま⑦おめでとう♪
シャッチョ♡ミッチー♡ お助け感謝感激〜💋💋💋 ありがーん😆 …仕事戻るわ😑
シャッチョ⑨ダンちゃん⑦ちゃま⑦ おめでーーーん㊗️🎉✨🦑✨ ダンちゃんのとちゃまのは触れてラッキー✨ いつでも🦌ばっかりだったから嬉しいわ〜💦 でもほんと、パンチじゃなくてお触りでごめん🤣
ミラ丸、ミッチー、ありがーん‼️😭 気づくの遅すぎて屍りました! スミマセン!_| ̄|○
ミッチー、いつもありがとねぇー❤️ 十分ナイスショットもらってる!(●´ω`●)らーぶー
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○ まだだっ!まだ次がある👊😭…よな? おめでーん👏🎉🎉
最初、じーって見てたんだけど、すごく減ってたから行ってみた😆 ⑧おめでーーーん㊗️🎉✨
ちゃま✨はっちゃん✨ ナイスショットいっぱいありがと〜✨🦑✨
シャチョーミキオットダンごろ! それぞれおめゲソ🦑🦑♡ ざっくりでごみん!🤣
ミッチー♡ナマステ〜🙏 ⑥おめでん👏🎉🎉
見るよね🤣 めっちゃじーっと見ちゃうよね🤣 で、行くよね♡♡♡
って言ってるまに逃したあー!ミッチーー!! おめゲソゲソ🦑🦑♡😭
わしの⑧出ても5Gできてねん♡ 最初ドーンと削ってあとはチマチマ稼ぐからん😘
ミラちゃんありがと〜✨😘
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
ミッチー♡ミラ丸♡ダンごろ♡チビごろ♡八兵衛♡びんちゃん♡びびんちゃん♡(モレないよな?実況が途中からしか残ってなかったー) みんなみんなあーりーがーーん💋💋💋💋💋💋💋💋 ⑨は40特効とってから🤚!!
|д・) ソォーッ… みんなに、立ち会えずごめんね(_ _。)・・・シュン ちゃまにも、かすり傷レベルで(>_<。) 今回特効取れてないから、何も返せず ゆるくしか出来なくて、色々ゴメンナサイ·°(৹˃ᗝ˂৹)°· もこちゃん待ちつつ、また、おめでとう言いに来るね ミラちゃんも、無理なくだよ♡
びんちゃーん😍 両方で⑧来てくれてありがん🥺🙏 ゆるくてもかすり傷でも何でもえーんやで!! 来てくれただけで嬉しいんやから♡ 特効あるなしカンケーなし🙅♂️出してくれれば倒すZE😏
ダンごろさーん!こっちでも⑨おめでんおめでん👏🎉🎉 減るの待ってたちゃまちゃんエライ😤 2発目バネったけど🤣
あーりーがぁぁーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 衝撃でした…私、減ってるとこも見てないから😱 お触りすらしてないから😱 黄色に秘伝書ぶっ込んで、経験値玉を高速でポチポチしてただけ(΄◉◞౪◟◉`) スミマセン。ホント スミマセン。 アリガトウゴザイマス‼️🙇♀️
Σ(・□・;)ひーちゃん?!! サルニャンって??ミッションやろ?
私もずーっと見てる。ひーちゃんのサルニャン😭
おはよー✨ ダンちゃん✨マーちゃん✨朝からナイスショットありがと〜✨ あのね、あのね、出たの!!出たの!! 10連したらフューチャーが!!🙌 これで一生謝り続けなくても良くなったよ!!空飛べちゃうよ!どこへだって行けちゃうよ!!😆 40やって、潤いしっとりぷるぷるお肌も手に入れて⑧⑨を悩殺しに行くのだ〜💕 あ、ダンちゃんの⑨の時は寝ちゃってたゴメン… おめでーん㊗️🎉✨ そして、ひーちゃんのアイコンが元に戻ってて一安心〜良かった〜🙌
おめでとう! 俺も後に続くぞ! …って、あれ? おっかしいなぁ… またバグかな?
ひーちゃーーーん😭😭😭 朝、センター変わってて安心してたわ…😭 ミラ丸とマーちゃんは残ってますように🙏😭😭
ミッチーおめでーん👏🎉🎉 ひーちゃんおらんなったな…😭😭 シャッチョ漢前👍
ひーちゃんいない…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
待てね?待て!了解。 危なかった…( ・∇・) ミッチー、ZZおめでーん✨ その引きの強さ!あやかりたいわ❤️ ⑨におめをありがーん♪ (皆々様のおかげで私は何も…略😱)
やっぱりひーちゃんおらんよねぇ😭
綺麗に0!∑(゚Д゚)
490になったから、デイリーミッションの10貰って…そしたら…
マーちゃん❤️ミッチー❤️ダン親子❤️びびびんちゃん❤️ フルパン&何回も来てくれてありがーーーん😭😭🙏 ⑨無事昼休み中に終了!! てか、マーちゃん特大すごいな!!5連ミッションけ?
で、でた??
あと、マーちゃんのセンタースカンク🦨?が気になって仕方ねー🤣
お気遣いありがーん♪✨☺️ バリウムもうしない🙅♂️ これからは口からの胃カメラにするZE👍 毎日軟膏ぬりぬりでおJALよ😂
ZZ神引きおめでーん♪👏㊗️✨😳 うらやま〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私もその引きの強さが欲しかったZE🥺
レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ⑧⑨からドリンク🥤1本ずついただきました ( ̄∇ ̄)ゞアザマース 4連ミッションで、3.4番目にヒノヒカリ.ドラキュラ配置してたからドンピシャだったZE👍(たまたまだろうけどね…)
なんスカ?スカしていいでスカ?😎 まとめてですが…皆さんいろいろとおめでーん♪👏㊗️✨☺️ いろんな人にバネバネでおJAL ╭( ๐_๐)╮ はぁ…ひーちゃんがいなくなっちゃった…😭 毎日毎日自分のYポ見るたびに凹みまくりDeath💀
マーちゃんとこからも消えてたかぁ…😭 したらミラ丸もやね わし振られてばっかやなーもこりんは自業自得やけど😭😭
ダンごろさま~❤️ またまた、放置の輪廻をありゲソ~🦑 特攻が引けないのはいつものことですけど、40連しかできなかったとはいえイベントキャラが一体も出ない完全な爆死😭
Σ(・□・;)パズちゃんの輪廻いくつ?! まだある??!
ミッチー、ダンちゃん 立て続けにありゲソ~😂 助けてもらってばかりで本当に感謝しかないです🙏
今ダンちゃんに倒してもらったのが4です💦
いいのよいいのよぉぉ〜ぅ❤️ ちょうど『誰かいねぇかぁぁ?👹』って徘徊中やったの❤️ イベキャラ0の辛さわかるわぁ😭 見つけたら殴りに行くからねー!
😭😭😭 なんとあたたかいお言葉✨ 自分で倒せないのがわかってるから、輪廻を出すのも気が引けてしまって…
ゴルフはな〜おはじき以上にダメ出ないからな〜😑 気にせんと出したらえーんやで ゲンキありゃ殴っとくし👊😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キリのいいLVまできたなー! けど、変わらず雑談ヽ(´▽`)/