スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダンちゃん✨ありゲソ〜🦑✨ リアルマネー…💸つ、ツライ…😭
④✨
バリウム飲むと白いの生まれるよね… おSiriお大事に🙏✨🙏✨
ミラちゃん✨マーちゃん✨ありゲソ〜🦑✨ 子のバス🚌迎えに行ってるウチに私のもダンちゃんの⑤も終わってた… ありがたや🙏✨ありがたや🙏✨
あー…ダンごろミッチー⑤かぁ😭 おめでんおめでん👏🎉 まだだ!まだ次があるっ👊!!
ダンごろさま、ありが~ん😉
ダンごろさま…さま?(//∇//) よくってよぉぉ〜✨オホホ❤️ また行っちゃうわよぉぉ〜✨(//∇//)
シャッチョ♡マーちゃん♡ あーりーがーーん💋🤣 てか、マーちゃん輪廻出てたんや…😭 まだ次あるよな?
ありがんがーん✨ヽ(*´∀`)
さま……😑😑😑
ん?なに?なにー⁉️∑(゚Д゚)
似合ってるやろ(●´ω`●)
⑥っす😆
スルー9回目で落ちました😄
ちゃま、チビごろ、ありがとう🙏王族パでフル3発打って、3万しか出んぞ😱
おめでとー🎉よー耐えた🤣
おめでーん😆👏🎉🎉
Σ( ̄。 ̄ノ)ノまじで? ゴルフダメ出なさすぎる😱
あ、おめでーん🤣👏🎉🎉 ←先にこっちやな!!
一発目で諦めようとしたら、デカいダメ入ってたもんで🤣
ちょっとでも貯めなはれや😏 89もまーかーせーろー💪
🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇😘
うがぁぁぁぉぁぁぁーーーっ!!💢💢😬 全くミッション来やがらねーーーーっ💢💢💢
八⑧おめでーん👏🎉🎉🎉 ⑨こそ5連ミッションщ(゚O゚щ)カモォォォン
ありがとー🙇🙏😘
0くん、バネっばかりでスマーン🙏
お!来てくれてありがーん😆💋
はっちゃん、ミキオット、ありがーん♪ えっ!!Σ('◉⌓◉’)八兵衛8? チビごろが『トドメさしたー!』とか言ってたアレが8? おめでーんっ!!何もできずスマン!
また単発の旅がはじまりました… ああ…この流れを早くどうにかしたい…
シャッチョ♡カルマありがーん😘 睡魔が襲ってきたから今日はもう寝る〜おやすみ👋
おめおめがんがーん😆👏🎉
シャッチョに早くZ、ZZきますように⛩👏👏🥺🙏
カルマならいくらでも狩るぜ! おやすみー
ありがとう…どっちかでもはやく…
あれ?🐝⑧終わってる??Σ(º ロ º๑) あらま!おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 他もみんな色々終わってるん? みんなまとめておめゲソゲソ〜🦑🦑♡ シャチョーに本気特攻🙏🙏🙏
ありがと…ひとまず交換まではためたから交換できたよ! 元気が余ったらちょこちょこ貯めてひたすらガシャやるぜ! ちなみに、コインはホレル、コウモリ、毒だった…
12時半前後にでも9やる予定♪ 昼休み…フレは居るのかな?
(・Д・)ノ
ん?⑨?? …あれ?アタクシ殴ったかしら?🤔
うーん、多分殴られてない(笑)
6で単発三発くらいもらったきがする
ぅわーい🙌シャッチョので最高ダメ出た〜😆
ちゃま!大丈夫だ! フルパン何発もやらんくっていいよ! ありがとう!
稼いでると思い2発で自粛!!
(`_´)ゞ
ダンごろさーん⑦おめでんです〜😆👏🎉🎉
マーちゃん、ミキオット、2回もありがーん✨(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ミッチー駆けつけてくれてありがーん❤️(●´ω`●) 完全に出遅れて申し訳ない! ⑧⑨は40の交換してから行くから放置プレイしちゃってねー♪
シャッチョ⑨おめでーーーん👏🎉🎉😘
今度こそステイ!!(`_´)ゞ
たった二発? 倒しきってよ~(笑) うっそ~ん! すげー助かった! ただ、交換特攻じゃ~非力過ぎるから、Zと太陽持ってる長女に頼っちまった… 駄目な父親よ…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キリのいいLVまできたなー! けど、変わらず雑談ヽ(´▽`)/