スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃま→新スレおめでーん♪👏㊗️✨☺️ あっ🤭 皆さん、おはようございます(^^) ダンごろちゃん→朝から3👊👊👊ありゲソ〜🦑🦑🦑 どぞッ!🍌🍌🍌
ちゃまちゃまテッテレー♪✨✨✨ なんか知らない間にみんな色々進んでる? ハは9?ミッチー8??マーちゃんも? みんなおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ シャチョーもおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 見逃してばっかりだけど今日もガンバル☆
あ、八兵衛、ちゃまちゃまが前スレで社畜って言ってたよ〜(告げ口🤣)
マーちゃん、ミッチー2回もありゲソ〜🦑🦑♡ 今回難産なんだけど、ノンビリを楽しんでまーす♪だってスキル書周回ないんだもーん(,,• •,,) 追加マップとか来ないかな〜来ないよね〜
長女も自分もメガがでない… 昼こそは出るかな…
テッテレー♪新スレおめでーん✨ ひーちゃん❤️ノーマルから本気までぶん殴ってくれてありがーん✨(*≧∀≦*) 私もひーちゃんのに当てたい😭 5は屍で、6は実況で見た… 毎回殴ってるっぽいマーちゃんに激しく嫉妬している… 次こそ頑張る!!
もぐもぐ( ̄〜 ̄)🍌🍌🍌 ふふふっ。朝マーちゃんも貰ったZE! あっ🤭ちゃまさん、ごめんなさぁーい❤️
シャッチョ😭お互い頑張ろーZE!
ミラさん→🦍⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ドリンク🥤( ̄∇ ̄)ゞアザマース 私もマイペース🐌で頑張ります〜😅
ミッチー!!チビごろ!!! 0のにあーりーがーーん😆💋💋
やっと出た♪ ってか、特攻ないと60万が半端なくヤバいね! ほんとフレには感謝しかないよ… あんなにドリンクがぶ飲みフルパン祭りになるなんて…
Σ('◉⌓◉’)うそん…シャッチョ終わったん??!!! いーやーーだーーーっ!! 殴ってねーYO😭 おおおおめでん😭😭👏🎉🎉🎉😭
いつもありがとう! ってか、レベル8の時の有り難みが身にしみたよ。 時間なくてギリギリやった…。
無事にチャレステまで終わったので、今度は長女を進めまーす♪
マーちゃん、トドメありゲソ〜🦑🦑♡♡♡
マーちゃんに禿げしく嫉妬!! こっちでもミラ丸おめでん👏🎉🎉😭
シャッチョ♡子垢に👊あり💋💋
ミッチー😍忙しい時間に🦍👊ありがん💋💋💋
ぃやった!! 久々にマーちゃんに当たった😆👊
どういたまして〜💋👋
ちゃま→🦍④にトドメありがーん♪✨☺️
ダンごろさんやっと出た⑨討伐おめでーーーん😆👏🎉🎉
ミキオット(×2)、ミッチー、マーちゃん、ありゲソがーん🦑💕 やっと…なんとか…皆々様のおかげで終了しましたぁ! いつもありがとーう✨ 何かお礼を…🍌🍌🍌🍌🍌どーぞどーぞ🤚
ほんとにやっと出たわ🦍 49って何やねん!!
ミッチー、はっちゃん、ちゃまちゃま、ひーちゃん 6討伐手伝ってくれてありが~ん😆 わたしもがんばってみんなにパンチ👊するぞ~💪
おめでーん🎉遅れてすまんかったー😅
だよね、だよね。1日イン出来んかったら色々終わるよねー😔 みんなまとめておめでーん😆
ミッチー♡マーちゃん♡ひーちゃん♡シャッチョ♡ トドメは八兵衛😆 みんなありがーーーん💋
あー…屍った… 八兵衛に負けた… ちゃま8おめでーん!!_:(´ཀ`」 ∠):
てか、シャッチョいつのまにかキラキラアイコンやん😳 さっき気がついたw🤣 おめでん👏🎉
お!ダンごろ来てくれてありてす😘 屍ドリンクでも出てるとえーなー!
施されたら施し返す!恩返しです!( ー`дー´)キリッ おめでーん🎉
お・し・ま・い・DEATH( ー`дー´)キリッ
ん?俺?どっさりチーズコーンありがと😘
こんばんは〜✨ テッテレ〜✨遅まきながら、ちゃま新スレおめでん&ありがん💕 そして、メガ456789を討伐のみんなおーめーゲーソー🦑✨まとめて申し訳ない💦 出先でちょっとやってチョロチョロしている間にメガ終わってたりしてね…_| ̄|○ 🍌がいっぱい飛び交ってたなぁ…🍌美味しいよね✨
レインボーソフト…😑
わし…ミッチーの殴ってねーYO😭 0にもありがん🥺🙏
まだ⑨が残ってるよ〜🍌✨ タイミングが合ったら宜しくで〜す😆
ダンごろちゃん→🦍⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 🍌 ( ・ㅂ・)モグモグムシャムシャ
ちゃま→🦍⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ バタバタしてて💦しょぼパンチですまーん🙏
パズーちゃん→🦍⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ つ、次だ!まだ次があるっ👊👊
半沢📺人気だよねー😄
ダンごろのアイコンとセンターが濃い〜🤣
ダンごろ🦍好きやし🤣 フレにもおったやろ?🦍さん
あれ?チャレンジステージ勝てんぞ?🤣
見た見た🤭
シャチョー!チャレンジステージのメンチカツ教えて〜😅
ありがとう! だけど、今回のチャレステ結構難しいかもね~ ミリ残ししまくるからツクヨミとか技マにしたさ。
あ、ちょっとドーピング気味(笑)
え?それで勝てんの?😅DSとシャイニングおって勝てんのやけど🤣
え?チャレステ強ぇの?😳 シャッチョDSおらんやーん!!
センター何やっけ?と思ったらドヤ顔の🦍が鎮座してた…
確かに🦍好きかも! 横取りで名前に🦍が入ってると突っ込みたくなるし… フレの男前🦍さんもファンやし… 魂が🦍を求めてるとしか思えん(´⊙ω⊙`)
好きやもんなー🦍!! 不良と🦍のタイマンかとオモタわ🤣 で、呼ばれ方まっちょww🤣🤣🤣
スレが🦍だらけ🤣🤣
やっと勝てた😅ギリやったけど🤣
アザラシと🦍…強烈ぞ🤣
㊗️おめでん👏🎉 ちょっと楽しみになってきたーー! まぁ勝てんくて、ここでウガァーーッ😩てなるやろうけど
さっさとヒーハー突っ込んで、花さか丸→ツクヨミ(白)→ツクヨミ(ニャン)→花さか丸→🍌臭いが!でフィニッシュ! ってか、DSって何?おいしいの?
おめでとう♪
ダンごろも✨やん! おめ👏🎉🎉
なんか暑苦しい!∑(゚Д゚)
溢れ出る野生感!∑(゚Д゚)
ありがーん✨✌︎('ω'✌︎ ) 特効モリモリっす!
おはよー✨ ミラちゃん、ひーちゃん、パズちゃん何回もパンチ✊ありゲソ〜🦑✨🦑✨ 感謝🙏感謝🙏です😘
ミッチーおめで~ん🎉✨😆✨🎊
イヤぁぁぁぁぁぁぁーー😱😱😭 ミッチィィィィィィィィ😭😭😭_| ̄|○ おめでん👏🎉🎉🎉😭😭💋 …大人しく仕事する😭
ミッチー9おめゲソ〜🦑&お疲れゲソ〜🦑♡ 出かける直前だったから最後までいられなくてごみんだよー!! キラキラのみんなもおめゲソ〜🦑🦑♡ ひーちゃん、朝からデカイのドカンとありゲソ🦑♡
あら?ダンごろの🦍並みに🦑が渋滞しちゃった! 用事済ませてきマッスル☆ みんなよい1日を♪♪♪
(๑•᎑•๑)
お仕事頑張って〜✊✨😆
🦑🍌🦍がいっぱい〜✨
Σ('◉⌓◉’)私がカメムシと格闘してる間にミッチー9が終わってる😱 おめでーん‼️🦍に勝利したのね✨ 私はカメムシに負けたYO… 見知らぬ少年にお助けしてもらったYO…_| ̄|○
カメムシ…クサイよね😵 洗濯物にくっついてるとショックだよねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
自転車乗ってたらカメムシが突っ込んで来て服にとまってん😱 服破り捨てる勢いでバッサバッサ払いまくったけど落ちず😭 服脱ぎ捨てる勢いで暴れてたら少年達が救いの手を…🥺 優しさがしみたZE! 私、たぶんクサイと思われる。 どうしよ…電車乗っちまった😱皆様ゴメンナサイ。
イヤぁぁぁぁぁぁぁーー😱😱😭(part2) ミッチーちゃん😭😭😭…_| ̄|○ 🦍⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ …大人しく仕事するでおJAL🥺(part2)
ちゃま→🦍⑥討伐に👊ありゲソ〜🦑 どぞッ!🍌
私のところでは カメムシ→ヘキタムシと小さい頃から呼んでるZE👍(理由は分からんけどね😅) くさッ!🤧🤣
少年、優しい〜✨ 電車でカメムシ臭…乗客気付くね…😭 でも、本体さえいなければすぐにダンちゃんの良い匂いしかしなくなるよ〜💕
マーちゃんの⑥〜😱 次!次!まだまだぁ〜✊✨
イヤぁぁぁぁぁぁぁーー😱😱😭(part3) マーちゅわーん😭😭😭 4ぐらいで地味〜にバネったあと全然会えない! 789ですね? ガンバりマッスル♪♪♪
🤣🤣🤣 ダンごろ🦍の次はカメムシ!! 私一度も遭遇したことないんだよね〜 少年よ、アザラシの救出ご苦労であった🤣
クサイ⁉️やっぱり私クサイやんな⁉️😱 ヘキタムシのへは…屁? マーちゃん、6おめでーん✨🍌
ファブリーズ的なものを買ってシャララ〜ンと振りかけてみたわ✨ ビミョーな香りに仕上がったわ✨ … (΄◉◞౪◟◉`)ヨケイナコトシテ ゴメンナサイ
あんなもん一生遭遇しなくていいYO! キモイ、クサイでいいとこないYO! 心優しい少年のおかげで、ゴリラ好きのアザラシの命は守られた。 もう少しでローリングして車にぶつかるとこやった。
滑り込みセーフ🤣 マーちゃん⑦おめでん👏🎉🎉🎉💋
イエーーィ✨マーちゃん✨⑦おめゲソ〜🦑🍌🦍✨
ちゃま、ミッチーちゃん、ミラさん、ひーちゃん→ノーマルから🦍⑦討伐にどでかいパンチ👊😳&連打をありがんがーん♪✨☺️(らーぶー😘)
パクチーだと思えば良いよ♪
あ!パクチーね!なるほどぉぉー! … パクチーめっちゃクサイやんっ!!(΄◉◞౪◟◉`)
えっ!Σ('◉⌓◉’) くっそぉぉー!!また見逃したやんけっ!! おめ!!おめ!!ちっ!
イヤぁぁぁぁぁぁぁーー😱😱😭(part4) ミィィィラァァァちゅあーん😭😭😭…_| ̄|○ 🦍⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 🏧で諭吉さん払出してる間に終わってたでおJAL🥺
∑(゚Д゚)ミラちゅぁーーん😭 外食してきちゃってた〜イマカエッタ…🐸 ⑨討伐おめゲソーーー🦑✨
マーちゅわん♡ミッチーちゅわん♡ あーりーゲーソー🦑🦑♡♡♡ みんなにここまでいっぱい助けて頂いたおかげだよ〜ありゲソゲソ♡
イヤぁぁぁぁぁぁぁーー😱😱😭(元祖) ミィィィラまるぅぅぅぁぅぅ😭😭😭…_| ̄|○ ⑨おめでん👏🎉🎉 残業してぇ久々の外食してぇのぞいたらとっくに終わってるとか😭
だいぶ濃いと思ったら元祖なの?🤣🤣🤣 いや、どんだけノンビリしてきてんのよ!!🤣
ん?何か臭うぞ🤔
どっかのゴリエがカメムシ飼ってるらしい🤣🤣
ちゃまちゃま、ミッチー、マーちゃん パンチありが~ん😆 モヒカン五郎って使えますか? 特攻なければ交換した方がいいですかねぇ?
ちゃまちゃま、ミッチー、マーちゃん 五郎に引き続きコングまでありが~ん😂 上の質問書いてる間に終わってた~
マーちゃん⑧&パズちゃん⑦おめでーーーん👏🎉🎉🎉😆 気持ちよく殴れたわ♡😏
五郎使えるよ。 ゆたかさんも五郎のみ!
_| ̄|○ パズちゃん、マーちゃん、おめでんでーん😭 なんて使えねぇーヤツなんだ…私は。 これじゃ肩にカメムシ乗せてるだけの🦍と言われても仕方あるまい…
マーちゃん✨パズちゃん✨おめでーーん🦑✨🍌㊗️ よし!!次!次〜🤤
ありがとうございます😆 せっかく貯まってきたポイントだけど、さっそく交換しちゃいます😉
わたしねー今日やっと貯まった4500✨で10連したんだけど…もってるのしか出なかった〜😭 さて、またチビチビ貯めよ〜✊✨
( T_T)\(^-^ )
パズちゃんおめでーん🎉(バネったのはナイショにしとこ🤫) マーちゃんおめでーん🎉(気が付かなかったのナイショにしとこ🤫)
ちゃま、ミラさん、ミッチーちゃん、パズーちゃん→ノーマルから🦍⑧討伐にどでかい😳パンチ👊&連打👊をありがんがーん♪✨☺️(らーぶー😘) ダンごろちゃん→ドンマイケール☺️まだ⑨が残ってるZE👋
俺も10連貯まったよー🥺交換しないよ🥺紅丸回せないよ🥺
紅丸単発でだせばいいだけ。 もっとかせごーよ。 ↑DSも出てない、ワイポが単発にも足りない奴の戯言(笑)
…紅丸…効果中って……😑 いや出たけどもやねガッカリ感がパねぇ!!😩
最近、確実に取るよなー😏
駄目だったよ🤣
ガッカリに20連ザマス😑
出りゃええよ😑
贅沢な悩み…
こちらまだ一回も…(笑) これからワイポ稼ぎしまっする。
丸投げリアフレ3人抱えてるんで必死っす😑 ⑦まででカンベンしてくれますように🙏🥺
ミッション来んくって、ドリンク6本も飲んだのに下の子のメガ7に残り3000で逃げられた… 中途半端に温存しようとしたのが馬鹿だった… 時々やっちまうんだよね… スマホでの残り時間はまだあったのに、サーバーとのタイムラグがあったみたい…
うっっ😭切ない!いつかのもこちゃん思い出す! シャチョードンマイケル〜! 手伝うよ?? 出た人おめゲソ!出てない人ドンマイケル! 今日も張り切って行ってみよ〜♪♪♪
Σ(・□・;)シャッチョにもろたドリンクお子ちゃま達に返すZE👊 下の子(屮゜Д゜)屮カモーン ju9sszhp
うほほ♡ リアフレ子供ぷにぷに卒業したらしい😏 まぁ小6やしね!
ぷんぷん😡💨
ありがとう… 3rgkbkqd まだ7なのでデコピンでも貰えると嬉しいです。 もしフルやってくれるなら、9の時にとっといて頂ければ…。 馬鹿な温存とか考えなくても、9は時間がやばいので…
おほほほ〜〜😏
(`_´)ゞ
ダンちゃん、ちゃまちゃま、ミラちゃん 何発もパンチありが~ん😂 ちょっとだけダメージ入れて時間ないからムリだな~って思ってたら、みるみる減っててビックリ👀 慌ててわたしもフルパン👊入れてみた 本当にありが~ん😉❤️
おめでん😆👏🎉🎉
マーちゃん⑨おーめーでーーん👏🎉🎉💐😆 ドリンク返ってきたYO🥤
こら! あんなえげつないダメ入れなくていいよ! フルパン二発も… ごめん…ありがとう♪
てへ♡ いやマーちゃんのも出てたからついつい調子乗って… 紅丸のそれなりのダメ出たからまぁ満足じゃ😤 次行ってみよー👉
ちゃま、ミラさん、ダンごろちゃん、もこちゃん、ひーちゃん→ノーマルから🦍⑨討伐にどでかい😳パンチ👊&連打👊をありがんがーん♪✨☺️(らーぶー😘) ちゃま→ こら! あんなえげつないダメ入れなくていいよ! フルパン二発も… ごめん…ありがとう(part2)😍 ドリンク🥤良かったでおJAL😄
ほんとありがとね。 次は昼過ぎの予定。 Wi-Fi無いと下の子二人はやれないのよ…
コピられた(笑) メガ9おめでとうございます♪
もっこりーーん! 次出たら逝ってえぇ?
シャッチョ😍ミラ丸❤️あーーりーーがーーーん💋 ⑨終了!!( ̄^ ̄)ゞ
9討伐おめでとう! 初回やったらほぼ終わっとった(笑)
他板フレ➕ミラ丸のおかげで開始4分で瀕死やった🤣🤣 あとはチマチマ削って⑨やのにドリンク1本しか使うてないわ みんなにドリンク回せる〜〜😏
_| ̄|○ちゃまさん、おめでとうございます…
パズちゃん、8おめでーん✨(*≧∀≦*) ちょっとはお役に立ててよかった!
マーちゃん、おめでーん✨ 何故かフレさんのゴリラがズラっと並んでてパニクってた! 何撃ったか覚えてないけど参加できてたみたい🤣
ありがとうございます♡ ミラ丸様に脅されて出しました😭😭🤣
はよ出せや💢ごるぁぁあ〜って カツアゲみたいだったよね🤣 ちゃまちゃま&マーちゃん、おめゲソ〜🦑🦑♡ 殴れて幸せ(ㅅ•᎑•)♡
手伝うよ!って言ったきり ここに来ないでちゃまちゃま張ってて 忘れてたあああ!!😭 シャチョーごみん! 夕方になっちゃうけど、間に合ったら殴らせて♡ 申請しとくね☆☆
どういたしマイケ〜ル🎵
ありがとう! 受理しましたー
ちゃま特大ありがとう♪ お陰様で時間があったから最後まで本人に単発させられたよ♪ …って、ゴリラ入れ忘れたのに今きがついた!
🤣🤣もう1発カマすつもりだったけど時間たっぷりだし稼ぐかと思って単発しといた👍 のに!!🦍忘れ🤣🤣🤣 おめでーーーん👏🎉🎉
イヤぁぁぁぁぁぁぁーー😱😱😭(part5) ちゃまーーー😭😭😭…_| ̄|○ …🦍⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 長男のサッカー⚽️の練習試合中だったので… サブ垢等やる時は教えてね〜👊お返ししますので😅
シャッチョさん、ダンごろちゃん、ミラさん→改めて祝福ありゲソ〜🦑🦑🦑♪✨☺️
おめをありがーん😆 んじゃ子垢ヤルときゃお声がけするわん💋 5Gできてねん!!
いいいいやぁーーー😱 実家から運転して🚗💨帰ってきたら、びんちゃん、パズちゃん、ちゃま、マーちゃん、子シャッチョの、色々終わってる〜😭 そんな気がしてたけど✊したかった…
うわ〜いヽ(*^ω^*)ノ びびびんちゃん揃って0にありがーん!!!😆💋
シャチョー今なら殴れる! …けどそんなタイミングよく行かないよね〜 用事が長引いてバタついてます💦
まさかうちの子と?! …なんてね。 ゆたかさんは迎えに行ったその時たまたまみてかろうじて初回だった♪
ごめん!…これからだすの…
タイミングが合えば👊行けますよ〜 フレコプリーズщ(゚д゚щ)カモーン
3rgkbkqd これ! 今弱い方出とる
フレ枠いっぱいで申請出来ないでおJALよ🥺
…もう⑨終わるわ🥺
残念😔
子供シャッチョ⑨おめでーーーん👏🎉🎉🎉😆 最高ダメ出たZE👊
よろしければこれ…( ´・ω・)⊃ uljqmbv4 0便乗w🤣 次9、5Gでよろ!
シャッチョ枠返したYO!
みなさんごめん! ほんとありがとう! どこぞの暴走ミキオットセイが30万も与えちゃったもんだから、フルパンオーバーキル続出したらしい(笑) 待ちかまえてたうちの長男も屍だった位高速で… でもほんとありがとう!
申請したYO👍
枠が無かったら申請した順番にうけてね。 ゆたか→お→S ちなみにSは対モヒカン部ね。
ぼ、暴走オットセイ…_| ̄|○ だってだってだってぇぇぇ60万ありゃ2発いっかなー?思うてぇぇぇ😭 シャッチョーナンすまーん🙏🤣
pg7epcug 良かったらこちらもこれから7以降すすめる子です。 ※今まだ出してないです。 ゆたかさんのドリンク温存できたし、全然ワンパンだけで助かります!
あり♡ミラ丸待ちでINしまーす タイミング合えばよろ🙏
わんぱんわんぱんわんぱんわんぱん 様子見てもう1発!よし!!
ゆたかさんが絶賛自己嫌悪フェア開催中だったのもあって、ここにちょこっとつぶやいただけで、Twitterのフレにだまってたのね。 そしたらみんながフルパンかましてたらしく… 逆に瞬殺をうんでた…
いいいいやぁーーー😱 仕事して、今週帰れんから一人で♨入ってたら色々終わっとるー😱 いつも役立たずでスマーン🙇 てか、俺がインする時誰もやってねーんだけど😒
シャチョー殴り逃げごみん!おめゲソ🦑! ちゃま、9時!!だと嬉しい♡
(`_´)ゞ 八!9時になったら出番だZE🤣
ありがとう!
一発で十分ありがたいよ!
ちょいすぎるかも!🙏
( ̄^ ̄)ゞ 10分待つZE
ソワソワ✨ワクワク💕
🐸った!
あれ?0居ない…
🦌…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
60万瞬殺w🤣🤣🤣 皆さま容赦のないダメありがとうございました!!
あぶっ🤭当たった😁
おめでーん🎉
ぷんぷん😡💨
2回目🤣
たまたま長女で入れて、すぐゆたかひらいたら既に…(笑)
すまーん🙏😅
二回目どころか今回こんなばっか💀
🦍⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 枠お返ししまーす😄
ミッチー!もこりん!! 来てくれてありがん🥺🤣🤣 いや、早すぎで笑うしかねーわ!
皆さま!ほんまありがん💋 枠余裕ある人、も一回人魂送ってからお返ししまーす!!
三分で屍パーティーって…
容赦って何?知らないその言葉! 今回も楽しかったZE☆
Σ(º ロ º๑) ミッチーもこりん、すみませぬ(๑¯∇¯๑)
チビごろのもすっげ早いから🤣🤣 この前の2分やったかな
子シャッチョ、子ちゃま、おーめー✨ヽ(*´∀`)
オットセイ…似合うやん(・∀・)
ここにはオットセイとアザラシが居るんだっけ?♪
だだよねーアザラシよりかか可愛いよねー😑
アザラシ→🦍に変身中🤣
定規なしでありがん📏🤣
アザラシの方が可愛いやんな?な?な⁉️
🦍もよく見たらイケてるし!
いや、定規ありやで!📏 チビごろから奪い取って猛スピードで弾いた。 『なぁんでお前が持っとんじゃぁぁーいっ‼️』って叫びながら(。-∀-)
どっかの動物園にイケゴリおったよな?
要するに動物園って事やね♪
あのゴリラめっちゃ男前やんな🤣
そろそろサファリパークみたいになりそう🦍🦍
うぇーい( ´ ▽ ` )ノ 人魂送って返したYOーー! あーりーがーーん🥺また次回頼む🙏
7と8ありがとう♪ 親も頑張らねばと子供にフルパン六発かまして五郎にミッション一度だけ… こんなんだから尚更助かりました♪ ほんとうにありがとう♪
げへへへ…わしが特効引けんかった時は頼むでぇぇ😏
共倒れにならんようにおはじき前にワイポ稼ぐさ(笑)
それ怖っっ😱😱😱
明日また、タイミングがあったら下の子お助けお願いします♪ よろしくでっす♪
どうぶつの森に迷いこんだ…のか(꒪∆꒪;) みんなにあまり、ゴリ出来なくて、ごめんなさい(;∇;) 沢山助けてくれて、あり🦑〜 相変わらず忙しくしてるけど、 ガンバルゴリ〜┗(*‘ω‘ *)┛ウホッ ひーちゃん、あり🦑〜◡♡ ∅君に出会えてよかった(*´▽`*)
あ、🦒だ🤭 暑いから気をつけてなー🥵
ちゃまちゃま動物園のみんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) びんちゃんもいる〜♪ びんちゃんも暑いの気をつけてね☆ 子シャチョー昨日は8までおめゲソ🦑🦑♡ 今日も見付けたら殴りマッスル☆
ひーちゃん、7おめでーん✨(*´∀`*) 『チビごろも行ったよっ!!』←見事に屍った息子より伝言ね🤣
いやぁぁぁぁぁぁぁ😱😱😭 ひーちゃん⑦子シャッチョ⑨ぅぅぅぅぅ!! おおおおめでん……😭👏🎉🎉 役立たずですまんーーー!!
下の子9のお助けありがとう♪ 今回は昨日のMVPが不在だったから奮起したのか、ゆたかさんのゴリラに何度もミッション来たので、辛うじて親の威厳を保つ事ができたっぽい(笑)
おはようございます☀ 遅くなりましたが覚醒リトルコマンダーゲットされた方々おめでとうございます㊗️🎉 びんちゃん、またタイミングがあってパンチ出来るといいな😌 ゆたか社長さん、初めまして🤲稀に出没するツチノコ的な、ひーちゃんって申します! マーニャさん、ダンごろさん朝から🦁パンチ🤛ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) チビごろちゃんに来てくれてありがとうって伝えて下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
くっそぉぉぉぉ😭 次だ!次の子垢プリーズ🤲
…89は殴りたい😭👊
ひーちゃん♪ ツチノコ縁起良いじゃん♪ こちらこそよろしくです♪
長男です。 wgagzhxv 魚しか居なくて、元気調整の為に進めただけだから 17-5でまだまだ若いよ♪ ってか、ほんとにフルパン何発もいらんからね! まあ正直今回のゆたかさんがフルパン2.5~7万って感じだから助かるんだけど、ドリンクまだまだあるからさ!
シャッチョさん、ひーちゃん→🦍⑨、🦍⑦討伐おめでんでーん♪👏㊗️✨☺️ 間に合って良かったでおJAL😄 ⑧⑨にも立ち会えますように🙏
あ…あれ?トゲトゲ?もこりん? 8…殴ってえぇ?
もこりん、あのフグみたいなの何? 手出したらめっちゃ怒られそうで殴れへんねんけど( ・∇・)
やっぱ怒られるよな?
すっごい睨まれてる😱 『勝手に殴ったら殺すZO!』って目してる😱
ヤバイよヤバイよ 絶対怒られるよ
よし!わし殴るこらダンごろ怒られろ!!
どうせ怒られるなら私も殴るわ!
特攻隊長おるやん🤣 だれやねん!
🤫しー!!
やべ…最低ダメ出てもーた🤣
5Gで逝ったダンごろかよ!!🤣
ぃ家ーイ…もこりん8おめでん👏🎉🎉
誰も居なかったから屍になることないやろうと思って5で撃ってからフル撃っといた❤️ その後は八兵衛が来そうやったから大人しく10で様子見してたら、どこぞのオットセイがフルで消し去ってた!
もこりん!!違うんです! 私、怖いオットセイに脅されたんです!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) … ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ おめでとーございまぁぁーす💦
いや…怒られる前に消し去ってやろうと…
貴様っ!!共犯やろーがぃ💢😩
実況にしっかり証拠残っとるわ! 早くあの実況流した方がいいYO! フレさん達のゴリラにトドメ刺しまくって来いYO!
え?ししし、しらなぁぁーい!🤭
9しか出てねーYO😭
よし!9逝ってこい!🤣
みんな終わってるってーーー😱 それに…ここ見られたらお・し・ま・い・DEATH😱😱😱
10倒してこい!!(ドン引きされそう🤣) ヤバイヤバイ😱や・つ・ざ・き・DEATH😱😱😱
えーーーΣ(・ω・ノ)ノ もこちゃんのダメだったの😱 見たときには残り僅かだったから(>_<) もこちゃん、はぐれちゃった(ó﹏ò。) トドパカのアホンダラぁ〜 ペチペチ( ・A・)ノシ))˙-˙)ペチペチ
もこりん、ごめんねぇぇ😭
はい😭反省します。もうしません。
…一体なにがあったの?
もこりーん!! ごめんね🙇もうしません🙇♂️🙇♂️ わしが元凶やし、みんなのとこにはフレ帰ってやって…
もこりんの⑧勝手にやって怒らせた…
ガチ勢なの? そ~いやー、かなり前だけどここの掲示板でお助けされるの嫌ってる人たまにいたなぁ
おはようさん♪ なんか耐えられる暑さになってきたけど、只今東京はむっちゃ太陽が眩しい! 車の運転、熱中症、コロナ… 気をつけなきゃいけないこと沢山あるけど今日も頑張っていこ~♪ あ、子供たちの昼飯用意してから出勤しなきゃ…
マイペース派
時々センターがムカムカデとかになったりしてる人でしょ? そんなやりとりを楽しんでるんだったらいいのにね~♪ どっかのオットセイを中心に「やりすきだよ!バネったじゃんか!」ってやりとりみたいにね(笑)
どう考えても1番に突撃した私が悪いわ。 もこりん、ちゃま、みんな、ごめんなさい!🙇♀️
悪ノリした俺が悪いごめん ちょっと今回のおはじきは自分でも箍外れてるな〜思ったからさ ダンごろも間違いなく巻きこまれだから 外されてるの俺とダンごろとびんちゃんだけかな?
今回のはちょっと…
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) みんなドンマイケルだよ〜!! (居合わせたら絶対ノリノリになってた自覚あり🤣) もこちゃんはすぐ帰って来るさ(▽〃) もこちゃん、ここのとこちょい怒ってるセンターだったりしてたから風船膨らんでて 昨日ので爆発しただけだと思うな! 心配するな!大丈夫! さてさて気を取り直して今日も楽しもーZE☆
うーん。みんな一緒に…かと思ってたけど。 自分がフレさんに倒してもらうと、ただただ嬉しいだけなんよねぇ。 だからってみんな同じと思ったらあかんよねぇ。 それぞれスタイルがあるし。猛省中です。 ちゃまからのでっかいお助けは、私は毎回感謝しかないですわ! ありがとう!
え😱もこりん、ちょっと怒ってる感じやったん? しまった…見てなかった…私アホすぎる…😭
最初のおはじきみたいに自分でトドメささないといけない仕様の時はあれだけど、僕もフレに助けて貰ったら嬉しい感覚しかないからなぁ… 価値観って難しいね
それぞれのペースがあるんだからそれ無視したらいかんよな〜 もこりーん、とばっちりびんちゃーんホンマごめんな
…ひきこもり派👍 あっ🤭 皆さん、おはようございます(^^) ん〜そだね〜センターが(ほっとけーキ)になってる時もあったからね〜😅 心配するな!大丈夫!(part2) もこちゃん早く帰って来てねー👋
こんにちは〜✨ 私の所ももこりんいない〜💦 (⑧の時も居合わせてないよ) また戻ってきてね〜🙏✨ それと!!昨日スコアタやるの忘れて寝ちゃった… ごめんなさ〜い🙇♀️
…やっぱりか………みんなごめん🙇♂️🙇♂️🙇♂️
シャッチョーナン⑧おめでん👏🎉🎉 続けていく?(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとう! 今やれないのよ~ 連絡遅くなってごめんなさい! 何時くらいが都合いい?
うちの家族も誰一人やってないっぽい… 貴重な8000マネーが(笑)
在宅だから何時でも!
30分後とかでもいい? 15時30分! とりあえず五郎だして狩っておきます。
(`_´)ゞ
次こそは出します!
🤣👍
最後なかなか出んかったけど、本当にありがとう! 今回ドリンク多くて本人フルパンかましまくったのに、 お助けなかったら時間がほんとやばかったよ。 超感謝してます♪
うぇーい(^ー^)ノ ⑨おーめーでーーん👏🎉🎊 あとで返しとくわ〜
あれ?…もこりんが消えとるんやけど、俺だけ?😭
パズちゃん、これ逝くやつ?
あっぶね!! パズちゃん⑨おめでーーーん👏🎉🎉😆
すまん🙏わしのせい…詳しくは遡ってくれ🙇♂️
はっちゃん、ちゃまちゃま 特大パンチありが~ん😂 みんなインしてないっぽかったから、ソロ討伐になるだろうなぁって時間間に合うか心配になってたとこでした 本当にありがとうござぃます😆💕
パズちゃんおめで〜ん✨😭
あ!丸裸だわ〜(*^^*)ポッ
俺よりあるじゃーん😒
おめでーん🎉迷ったけど、勢いで行ってもーた🤣
ホームだけでもそんなダメ出るんや😳
そうなの?( ̄∀ ̄) 三桁から復活したわよ✨ モヒカン🦍交換するか迷ってる〜。
おはじきは貯まらんからなぁ😩
ほぼ全部にミッションきたよ✨
つまり、ダンごろとちゃまが暴れたって訳やな😑
あ、ちなみにフルね😆
その通りです 申し訳ない🙇♂️🙇♂️🙇♂️
ダイジョブ✨ 待っていればきっと戻ってきてくれるよ〜🦑✨
もこ!はよ俺の隣に帰って来んかい😑ベッドが冷てーじゃねーか😒
家もゴリラも、他全員種族効果スキル使って、くの字とか真っ直ぐの良いミッションきたら7万前後行くで♪ ただね… ミッションすら来ないと… 平気で三万切ったりするの… byゆたかさんと長女
ご報告! 先ほどゆたかさんと下の子に… 単発で紅丸出ました♪ 元々ワイポあまり無いとこから始まったおはじきだったので、まあまあ神引きだったと思います。 それもひとえにワイポアップのゴリラとリトコマをとらせて貰った事にほかなりません。 これでやっと家族しかフレの居ない嫁を助けられます! 本当にありがとう!
おお!!おめでんおめでん👏🎉🎉 お助けいるんやったらいつでも言うて♡
あの後長女に単発DS出ました♪ あの時だけみたら三回やってどれもZZとZって言う事に?! ただ、調子に乗って他の垢で単発回してもでんかったけどね。
おはおは(๑>∀<๑) パズーちゃん9終わってる!! おめゲソゲソ〜🦑🦑♡さっきはありゲソ🦑♡ シャチョー家族にいっぱい特攻おめゲソ🦑♡ 今まだ繋がってる垢40まで行ったら枠返そうかな?なかなかイン出来なくてほぼ殴れてないけど🤣 さてさて今日ももこちゃん待ちながら みんな張り切って行こーZE☆
びびんちゃん!? センターリトコマやけどいつのまに!! おめでんでん👏🎉🎉🎊😭
イヤぁぁぁぁぁぁぁーー😱😱😭(part6) パズーちゅあ〜んーーー😭😭😭…_| ̄|○ …🦍⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 長男のサッカー⚽️の送迎中🚗だったので…💦 あっ🤭皆さん、おはようございます(^^) びびんちゃん→🦍⑨討伐おめゲソ〜🦑🦑 シャッチョさん→特効ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ん?もしかしてひーちゃんも🦍⑧?⑨? 終わってるのかな?…_| ̄|○ とにかくおめでーん♪👏㊗️✨☺️
びんちゃん→🦍⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 立ち会えて良かったでおJAL😄
Σ('◉⌓◉’)イヤぁぁぁぁぁぁぁーー😱😱😭(本家) びぃぃぃぃんちゅあ〜んーーー😭😭😭…_| ̄|○ ⑧おめでん😭👏🎉🎉 まだだ!まだ⑨がある!!👊
禿げしく嫉妬!!🦲 つつつ次こそは絶対💪😭
家族⑥垢全員リトコマ完了しました♪ 最後の嫁9の時は長女大暴れ(笑) DSと家の組み合わせ…種族効果、種族相性もあって最強かもね。 あとはゆたかさんもDS引ける様にしっかりとワイポ稼ぎしたいとおもいます。 ありがとうございました♪
マーちゃん、昼間はあり🦑〜(ノ*>∀<)ノ ソロだったから、嬉しさ倍🐘((((ノ。・ω・。)ノ♡ シャッチョさんは、全て終わったの〜 おめ🦑〜🦑〜♬ ひーちゃんも終わってるのっΣ(・ω・ノ)ノ みんなに参加出来ず(×∀×; 次の機会こそ もこちゃん、みんなからなのね( ;∀;) 台風大丈夫かなぁ。いつでも待ってるからね(๑• •๑)♡ 今夜逝ってきます…多分…時間あれば(¯∇¯٥)
通信エラーで入れねー!! びんちゃん終わった?? 俺打ててる?
くっそ!実況残ってねー!! ドリンク1本損した😭
びんちゃん⑨おめでんおめでん👏🎉🎉🎉 とりあえず打ててホッとしたー😭
ちゃま、ひーちゃんも 来てくれて、ありがとう(>᎑<`๑)♡ 助かりました( ;∀;) ちゃま届いてたよ〜 ガブガブ飲みながらだったから、時間足りなさそうで ホントに助かりました(ノ*>∀<)ノ
イヤぁぁぁぁぁぁぁーー😱😱😭(part7) びんちゅあ〜ん、ひーちゃーーーん😭😭😭…_| ̄|○ …🦍⑨討伐おめでんでーん♪👏㊗️✨☺️ 肝心なところで参加出来ず無念でおJAL …╭( ๐_๐)╮
Σ('◉⌓◉’)…やっぱ朝一ひーちゃんの終わったんや_| ̄|○ ひーちゃん⑨おめでん👏🎉🎉🎉 早起きできんですまーん🙏🥺
Σ('◉⌓◉’)イヤぁぁぁぁぁぁぁーー😱😱😭(part8) びんちゃんとひーちゃん?? おめゲソ〜〜ん🦑🦑♡♡😭 見逃し多くてごみんだよ! あれ?みんな終了??
ミラちゃん 😉トドメありゲソ~🦑
どういたしマイケ〜ル🎵
パズちゃん、びびびんちゃん、ひーちゃん、シャッチョ3垢、まとめて失礼。 みんなおめでーん✨ヽ(*´∀`) 気づけばみんな真ん中に黄色いのが…いつの間に…
そうなんです。すみませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️ もう暴れません。切腹だけはお許しを😭
介錯はしてやる🗡
そしてちゃまちゃまの介錯は拙者が!(*´﹀`*)⚔
こっちでもチビごろ⑧⑨おめでんでん👏🎉🎉🎉🤣
特効引けてないのに助けてくれてありがとうございます😊🦙 シャイニングボーイ引けたので当たりだと思います😚 いつも助けてくれてありがとうございます😊
ミキオット、パズちゃーん!! チビごろ助けてくれてありがーんっ❤️(*≧∀≦*)
😱
🤣
∑(゚Д゚)なんと!! チビごろちゃんのまで終わっちゃったのね_| ̄|○ みんなみんなおめでん㊗️キラキラそして、今回ホント役立たずでごめん🙇♀️ 今日ナケナシノypで10連したらDS出てやっと役に立てそうになったのにぃ〜😭
出たでござるか!!おめでんおめでん👏🎉🎉 その分次回に向けて貯めるのじゃ!🤑
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ミッチーやっと出たね!!おめゲソ♡♡🦑 ミッチーのストイックな回し方、好きよ♡ コシャチョちゃま朝からパンチありゲソ🦑🦑♡ そろそろみんなミッション星取りだよ〜 今日も張り切ってイコー♪
手持ち間違えてごめん(笑) ミッションは星コンプ以外家族ほぼ終わった♪ ってか、Sランクパテ作った方がいいのかな? 家族の大半がSパテ作るのが面倒だからBorAパテですませちゃってるよ…
おめでとう! うちはもうひたすら500~1000たまる毎に単発廻してるよ。 早く次のイベの為に貯めたいのに~
おはよー✨ DSにおめでんありが〜ん✨🦑✨ 欲を言えば紅丸もシャイニングも欲しいぃぃぃ〜〜ボンノーの塊、欲望は尽きない… しかし、シャッチョみたいな漢前にはなれない…
今のままで十分漢前だから!🤣
最後の星取りでSパ作った… それさえなきゃAパで済んだのに😑
あれっ?そうだった??🤣 今日中には4桁から5桁に行くよ〜✊✨多分…
あ…S以下だと思ってた… 星はそーやね~ まあいいや、星のコンプしないし♪ もう少し良いものくれるならなぁ
引き際がわからないのよ(笑) そして、たまたま単発回した下の子には出るしね…
見てくれたらいいんですけどーー! 次メガ出たらバイモラ使いまーす 倒さんからワンパンしちゃダメよん?♡
マーちゃん、子シャチョー、ひーちゃん、パンチありゲソゲソ〜🦑🦑♡ 子シャチョー手持ち間違い分かる〜! 言いそびれてたけど子シャチョーのここ1番っていうレベ9でノーマルパテでフルったのはこの私♡ しかも、忙しかったから4発目ぐらいまで気付いてなくて、やけに今日ショボいな、って思ってた🤣 複数フレさん出てると必ずやっちゃう!
分かったわん♡ ていうか出かけてくるわん♡♡♡
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
行ってらっし〜い✨ 気をつけて〜😘
皆さん、こんばんは(^^) ちゃま、ミッチーちゃん→🦍⑩にパンチ👊ありがーん♪✨☺️(らーぶー💋)
∑(゚Д゚) DSゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ がっぽり稼ごーZE👍
他フレさんと合算でドリンク🥤いただきました😋 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
読み込み遅いわ通信エラー多発だわ😭😭 なんでやねんっ💢 アプリ消し画像消し消ししたのにぃぃぃっ!!
マネェェェェェ!超玉ぁぁぁぁぁ🤣 わしも10やりてー😑
あれしんどいよな(笑) ただね、一番はやっぱり… いったんごめんとか、45キティとかねぶたの、センターメッセージパテでドリンクフルパン… フルパンって気付かれないし、下手すりゃ特攻無しのワンパンと同レベル…流石に今回はまだやってないけど…
ダンごろちゃぁぁん! ちゃまちゃんも機種変しちゃったのぉぉ!! ダンごろちゃんと同じSEにしたわん♡ お♡そ♡ろ♡い💋 いや、昨日からすっげ熱くてさーヤバい😱思ってさー
通信エラー嵐も治った🤣 人魂送るのもサックサク快適だZE👍
機種変!!いいなぁ…裏山おめゲソ〜🦑✨ 私もそろそろ…
ミッチー通信エラー出ねーの? ここ2〜3日マジ酷かった😩
エラーはあんまりないけど、充電中はかなり熱い🤣
あ〜熱かった熱かった!! わしの充電中じゃなくて普通に遊んでても熱かったがな😩
やっぱり6sはそろそろ限界だよね〜💦 充電中も時々このアクセサリは使用できませんとかって充電出来なくなる時あるもんなぁ… ところで機種変サクッと出来たの??
ちゃまちゃん…そんなに私のこと好きやったのね… 思わずおそろいにしちゃうくらい… モテモテで困っちゃうぅぅ〜(●´ω`●)ポッ❤️
ミッチー、 ZZおめでーん❤️(*≧∀≦*) よし、機種変するか!おそろい❤️(●´ω`●)
私の6s…ぷにぷにしようとしたら、めっちゃダウンロードさせられるけど、なんでなん? 容量もまだあるのに💧ミッチー6もダウンロードなる?
1ヶ月くらい前に1度なったけど、今のところソレが最初で最後。
iOS更新あったらそうなるで
う、うん好き好きーー(棒) ミッチーもお揃いでSEねん♡
できたぞ プラン変更とかもしたから1時間くらいやったかな 前よりゃ格段に簡単になってんなーおもた ダンごろみたく自分じゃやらん!!
1時間くらいならいいかも〜🦆✨ やっぱりそろそろ💕お揃い😍
えー💧2日に1回はダウンロードしてるような気がする… この差は何!?(΄◉◞౪◟◉`)
ばっちり最新よ!(`・∀・´)b もう寿命なのか?そう7日?
やっちゃえやっちゃえ! おそろい楽しみ〜♪(勝手に機種決定)
エロ動画消せYO🤣
ひーちゃんワンパンあり〜〜🙏 助かりましたYO🥺
ちゃま、ごめんね(_ _。)・・・シュン 見る余裕も、手伝える余裕なかった(/x_x)/ マーちゃんも、ひーちゃんも( ;∀;) 11の時には😭😭😭
ピチピチアザラシのセクシー動画が悪いんか…
うっぷ…🤢
何をおっしゃるの〜! お気持ちだけで嬉しいわん♡😉
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ちゃまちゃま機種変レベルアップおめゲソ〜🦑♡ 今日はちょっとはぷにれるかなあ!!
びんちゃん→ドンマイケール👍 お互いマイペース🐌で行くでおJAL😄
ちゃま→機種レベルアップおめでーん♪👏㊗️✨☺️
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 明日でおはじき終わりね?? 今回もドリンク賞味期限切れ残っちゃいそうな… ガンバりマッスル☆ 子シャチョーいつの間に40まで行ってたの?(º ロ º๑) おめゲソ🦑♡あとで枠返しておくね〜! みんな楽しい日曜日を♪
おはじき飽ーきーたーーーっ!😭 …けどあと1万は稼がにゃ😑
出したら倒すようにしてたからかな? 助ける相手も居ないから、全垢元気たまると順に自分で倒して行ってるからね。 ただ、それでもドリンク使いきれるかわからんから、どこかで一度メガ倒すかな…って感じ。
明日でおわるねー
明日で最終日ね〜♪ 用事で1日来れないかもだから先にお礼を☆ 今イベもお助けいっぱいありゲソでした🦑🦑♡ もこの助の帰りを待ちながら、次イベも楽しんじゃおうね〜🦑🦑おやすマイケ〜ル♡♡♡
おはようございま~す☀️ ビンちゃん、倒しきれなかった🦍にパンチありゲソ~🦑
まーじーでーーー?!!💢 ゴルフだとさー🏌️♂️😑 真剣にスルー考える今日この頃…
…打ちっ放し一回行った事あるだけのゆたかさんにゴルフ勝負させるとは… ワイポ無いから超ヤバミ
ダンごろちゃん→ナイスな✨ダメージありがーん😘
おはじきゴルフのコンボとは…さすが運営💢😬 先程はパンチ👊ありがーん♪✨☺️
✌︎('ω'✌︎ )ミッションめっちゃ来てあのダメージ❤️
ゴルフかぁ…ダメージ0…(ノД`)やだやだー
そこ改善してくれてる…とか? …ねーよな😑
凶悪コンボだよな💢 俺のヤル気スイッチ切れかかっとんのに…
(5○9だった事は内緒🤫にしとこ😎)
こんばんは〜✨ えーっ!!ゴルフなの〜??😭😭😭 いやだ〜!!
びんちゃん→たくさんのパンチ👊をありがーん♪✨☺️ あっ🤭 皆さんこんばんは(^^) おはじきではたくさんの殴り愛💖お疲れ様でした😄 はぁ〜💦ゴ…ゴ…ゴルフねぇ😩… マイペース🐌で行くでおJALよ😔 みんなで神引き神引き⛩🙏
おはじきお世話になりました!次はゴルフ…ボチボチやるかな😩 もこりーん!もう調子乗ったりせんから帰ってきて🥺
あと30分…みんなで神引きーーー… ⛩👏👏🙏
100連…ブシニャン、ドラキュラ、ヒノヒカリの薄いとこ出た 輪廻は任せろ💪 カルマは頼む🥺🙏
ちゃま、マーちゃん、初日からありがとう😘 しかし、ヤル気が…😒
わしもヤル気が…😑 てか、マーちゃんやつれて黒ぅなっとる😱
出ただけいいじゃん😒 マーちゃんね〜😅
ちゃま→ZZ神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️ SSSをひたすら追いかけて…430連…パス出まくり〜の💢🖕、SS出まくり〜の💢🖕、ZZ出ない〜の💢🖕 大爆死Death💀 しばらく旅に出ます… 探さないで下さい…
おはよー✨ おはじきではいっぱい愛パンチ✊ありがと〜🦑✨ ちゃま、ブシニャンおめでん㊗️ マーちゃん…ど、ドンマイ… マーちゃんが回した数には全く全然追いつかないけど、私のガシャからは一生ゴメンしか出なかった… これからは一生謝り続けるしかないのか…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) おはじきのあとゴルフだなんて聞いてない〜!! 鬼畜だ!💢 ちゃまちゃま髪引きおめゲソ🦑🦑💢 マーちゃんミッチードンマイケルだよ〜(>ㅅ<) とりあえずZZは出てないけど、何が出たか確認してないけど、特攻はいるみたいだから、見付けたら当てるようガンバりマッスル☆ ただ、なかなかイン出来ないのが辛いけど… みんな今日も楽しい1日を♪♪♪
ダンちゃんありゲソ〜✨ どんなメンバーで輪廻の所行こうかな〜って思って、迷ってた〜🙌
ぷぷーっ!!🤣🤣 いや、ごめん!笑い事じゃないのはわかってる! ミッチーが面白かわいくて笑いが…🤣🤣ぶはーっ‼️
どういたしマイケール♪ まだガシャ回してないから何も考えずにフシギで行っちゃったけど… 輪廻って王のやつ?闇輪廻と同じやつ?( ・∇・)あれー
一応家族ぜんいん
ちゃま、ヤル気ないわりにしっかり引き当てたんかい! おめでんでーん∑(゚Д゚)✨ マーちゃんが謎のおじいちゃんに…😱 気をしっかり持ってー!!
👂ぜんいんどうした?きになる…
送っちゃった(笑) 一応家族全員どっちかの特攻でたけどZZは無い… 今回も、フレにはおんぶにだっこに肩車してもらって頑張ります♪ そ~言えば、結局ドリンク使い切れなかった… もったいない…
あ、長男プルプルは時間ナイダーだけだった…
マーちゃんの漢気ガシャに涙😭 輪廻ならわし倒すし… さすがにカルマ特効なしはツライからもう10連で一生ゴメンw ミッチーお揃い♡
カルマまかせろ! 虹女だけはでたよ♪
ブシニャンフューチャー…フューチャーつったらキャプテンフューチャーやろ!!
子供の頃は空を飛べたよ!!
ど…ドンマイケール🥺 傷だらけ🩹同士傷心の旅に行こうZE👍
同情するならYポくれ!くれ!🥺
ありがーん♪✨☺️ 自己ワースト記録更新したZE💢 (#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙
はぁ…久々にやらかしたでおJALよ😔 くんくん…? 匂うぞ! Yポや!🤩 Yポちょうだい!🤲
どこへだって行けるんだよな!! ミッチーわかってくれて嬉しい😆 …いまだに文庫全部持っとるわ
あ!ごめん。全然同情してない! マーちゃん不死鳥!問題ない!(`・∀・´)b
私この歌好きなんだ〜✨😆
マーちゃんとセンチメンタルジャーニーに出かけてくる〜♨️✨
ちゃま、輪廻倒してくれた?放置してインしたけど、履歴が残ってなかった😭
ヽ(・∀・)ニヒ
八ー! これやってえぇ?
やぁだぁぁー!ミッチーに全然当たらなぁぁーい!☝️ 何故か1発目で失敗ばっかりしてダメージ0(΄◉◞౪◟◉`)
ちょっとフルダメ確かめたくてやっちゃいました😝 ドリンク返ってきましたYO😏 ミッション来ずで85000…ビミョー…スキルどうすっかなー
0でドリンクもろた♡
またまたスマーン🙏
ファーーーーっ!!🤣
さて、風呂入ってこよー🛀
ダンちゃん✨ありがと〜✨ 私もダンちゃんのもはっちゃんのも全く当たらない… でもお助けポイント貰えるから嬉しい〜😆
ヤッタネ✨飲んで飲んで〜🍹✨
ダンごろもミラ丸もありがとう😘 ミッチーもな😘😘 こちらもミッチーにあたりまへん😒
おはよー✨ 今朝もガシャ引いたよ!!20連! なんと!! 今日も一生ゴメンしか出なかったよ…_| ̄|○ やっぱりこれから一生謝り続けるんだね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おは…ミッチー?!Σ(,,ºΔº,,*) ど、どうしよう!! 全力でドンマイケル案件なのに、ミッチー可愛くて微笑んじゃう!ついほっぺたが🤣 ミッチーのは、みんなで倒すから心配しないの! 任せなさーい☆ なかなかイン出来てないけど駆けつける!! みんな今日も楽しい1日を☆
ちゃまゲンドリサンキュー♪
シャッチョ打つの早ぇ🤣ありがん♡ マーちゃん流血😱どっちや?!Siriか?ypか?? ミッチー輪廻はまーかーせーろー💪😏
今ならカルマ連続討伐できるけど…ただの小休憩?
そう( ´Д`)y━・~~
80年代?伊代ちゃんのだね🎶 ど…ドンマ〜イ😱 みんなで倒すからどんどん出してね😉
もちろんSiriだZE👍🩸 昨日人間ドックでバリウム飲んで、診察台の上でいっぱいローリングして来たZE👍 その後下剤飲んだら酷い酷い😣 直りかけてたのにまた逆戻りでおJALよ😔
🤣🤣いや、ごめん。ほんまに笑ってごめん。 ミッチーのセンター見るたびにニヤっとしてごめん🤣 笑ったからバチが当たったみたいで洗濯機壊れたYO! リアルマネーが飛んでったYO!(΄◉◞౪◟◉`)
ローリングからの下剤…ナンテコッタ… マーちゃんのSiriよ、蘇りたまえ…(>人<;)
イヤぁぁぁぁぁぁぁーー😱😱😭 ミッチぃぃぃぃーーー_| ̄|○ いくつ?いくつ??! まだある?次ある??!
ダンちゃん✨ありゲソ〜🦑✨ リアルマネー…💸つ、ツライ…😭
④✨
バリウム飲むと白いの生まれるよね… おSiriお大事に🙏✨🙏✨
ミラちゃん✨マーちゃん✨ありゲソ〜🦑✨ 子のバス🚌迎えに行ってるウチに私のもダンちゃんの⑤も終わってた… ありがたや🙏✨ありがたや🙏✨
あー…ダンごろミッチー⑤かぁ😭 おめでんおめでん👏🎉 まだだ!まだ次があるっ👊!!
ダンごろさま、ありが~ん😉
ダンごろさま…さま?(//∇//) よくってよぉぉ〜✨オホホ❤️ また行っちゃうわよぉぉ〜✨(//∇//)
シャッチョ♡マーちゃん♡ あーりーがーーん💋🤣 てか、マーちゃん輪廻出てたんや…😭 まだ次あるよな?
ありがんがーん✨ヽ(*´∀`)
さま……😑😑😑
ん?なに?なにー⁉️∑(゚Д゚)
似合ってるやろ(●´ω`●)
⑥っす😆
スルー9回目で落ちました😄
ちゃま、チビごろ、ありがとう🙏王族パでフル3発打って、3万しか出んぞ😱
おめでとー🎉よー耐えた🤣
おめでーん😆👏🎉🎉
Σ( ̄。 ̄ノ)ノまじで? ゴルフダメ出なさすぎる😱
あ、おめでーん🤣👏🎉🎉 ←先にこっちやな!!
一発目で諦めようとしたら、デカいダメ入ってたもんで🤣
ちょっとでも貯めなはれや😏 89もまーかーせーろー💪
🙏🙇🙏🙇🙏🙇🙏🙇😘
うがぁぁぁぉぁぁぁーーーっ!!💢💢😬 全くミッション来やがらねーーーーっ💢💢💢
八⑧おめでーん👏🎉🎉🎉 ⑨こそ5連ミッションщ(゚O゚щ)カモォォォン
ありがとー🙇🙏😘
0くん、バネっばかりでスマーン🙏
お!来てくれてありがーん😆💋
はっちゃん、ミキオット、ありがーん♪ えっ!!Σ('◉⌓◉’)八兵衛8? チビごろが『トドメさしたー!』とか言ってたアレが8? おめでーんっ!!何もできずスマン!
また単発の旅がはじまりました… ああ…この流れを早くどうにかしたい…
シャッチョ♡カルマありがーん😘 睡魔が襲ってきたから今日はもう寝る〜おやすみ👋
おめおめがんがーん😆👏🎉
シャッチョに早くZ、ZZきますように⛩👏👏🥺🙏
カルマならいくらでも狩るぜ! おやすみー
ありがとう…どっちかでもはやく…
あれ?🐝⑧終わってる??Σ(º ロ º๑) あらま!おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 他もみんな色々終わってるん? みんなまとめておめゲソゲソ〜🦑🦑♡ シャチョーに本気特攻🙏🙏🙏
ありがと…ひとまず交換まではためたから交換できたよ! 元気が余ったらちょこちょこ貯めてひたすらガシャやるぜ! ちなみに、コインはホレル、コウモリ、毒だった…
12時半前後にでも9やる予定♪ 昼休み…フレは居るのかな?
(・Д・)ノ
ん?⑨?? …あれ?アタクシ殴ったかしら?🤔
うーん、多分殴られてない(笑)
6で単発三発くらいもらったきがする
ぅわーい🙌シャッチョので最高ダメ出た〜😆
ちゃま!大丈夫だ! フルパン何発もやらんくっていいよ! ありがとう!
稼いでると思い2発で自粛!!
(`_´)ゞ
ダンごろさーん⑦おめでんです〜😆👏🎉🎉
マーちゃん、ミキオット、2回もありがーん✨(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ミッチー駆けつけてくれてありがーん❤️(●´ω`●) 完全に出遅れて申し訳ない! ⑧⑨は40の交換してから行くから放置プレイしちゃってねー♪
シャッチョ⑨おめでーーーん👏🎉🎉😘
今度こそステイ!!(`_´)ゞ
たった二発? 倒しきってよ~(笑) うっそ~ん! すげー助かった! ただ、交換特攻じゃ~非力過ぎるから、Zと太陽持ってる長女に頼っちまった… 駄目な父親よ…
ほんとありがとね~
40まで待って7全然出なかったら地獄やな…って思ってたから助かった🤣
シャッチョ⑨おめでーん✨ シャッチョージョちゃん、頼りになるぅぅ(о´∀`о)
ありがと♪ ここのところ長女頼みが多い気がする…
ちゃま⑦おめでとう♪
シャッチョ♡ミッチー♡ お助け感謝感激〜💋💋💋 ありがーん😆 …仕事戻るわ😑
シャッチョ⑨ダンちゃん⑦ちゃま⑦ おめでーーーん㊗️🎉✨🦑✨ ダンちゃんのとちゃまのは触れてラッキー✨ いつでも🦌ばっかりだったから嬉しいわ〜💦 でもほんと、パンチじゃなくてお触りでごめん🤣
ミラ丸、ミッチー、ありがーん‼️😭 気づくの遅すぎて屍りました! スミマセン!_| ̄|○
ミッチー、いつもありがとねぇー❤️ 十分ナイスショットもらってる!(●´ω`●)らーぶー
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○ まだだっ!まだ次がある👊😭…よな? おめでーん👏🎉🎉
最初、じーって見てたんだけど、すごく減ってたから行ってみた😆 ⑧おめでーーーん㊗️🎉✨
ちゃま✨はっちゃん✨ ナイスショットいっぱいありがと〜✨🦑✨
シャチョーミキオットダンごろ! それぞれおめゲソ🦑🦑♡ ざっくりでごみん!🤣
ミッチー♡ナマステ〜🙏 ⑥おめでん👏🎉🎉
見るよね🤣 めっちゃじーっと見ちゃうよね🤣 で、行くよね♡♡♡
って言ってるまに逃したあー!ミッチーー!! おめゲソゲソ🦑🦑♡😭
わしの⑧出ても5Gできてねん♡ 最初ドーンと削ってあとはチマチマ稼ぐからん😘
ミラちゃんありがと〜✨😘
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
ミッチー♡ミラ丸♡ダンごろ♡チビごろ♡八兵衛♡びんちゃん♡びびんちゃん♡(モレないよな?実況が途中からしか残ってなかったー) みんなみんなあーりーがーーん💋💋💋💋💋💋💋💋 ⑨は40特効とってから🤚!!
|д・) ソォーッ… みんなに、立ち会えずごめんね(_ _。)・・・シュン ちゃまにも、かすり傷レベルで(>_<。) 今回特効取れてないから、何も返せず ゆるくしか出来なくて、色々ゴメンナサイ·°(৹˃ᗝ˂৹)°· もこちゃん待ちつつ、また、おめでとう言いに来るね ミラちゃんも、無理なくだよ♡
びんちゃーん😍 両方で⑧来てくれてありがん🥺🙏 ゆるくてもかすり傷でも何でもえーんやで!! 来てくれただけで嬉しいんやから♡ 特効あるなしカンケーなし🙅♂️出してくれれば倒すZE😏
ダンごろさーん!こっちでも⑨おめでんおめでん👏🎉🎉 減るの待ってたちゃまちゃんエライ😤 2発目バネったけど🤣
あーりーがぁぁーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 衝撃でした…私、減ってるとこも見てないから😱 お触りすらしてないから😱 黄色に秘伝書ぶっ込んで、経験値玉を高速でポチポチしてただけ(΄◉◞౪◟◉`) スミマセン。ホント スミマセン。 アリガトウゴザイマス‼️🙇♀️
Σ(・□・;)ひーちゃん?!! サルニャンって??ミッションやろ?
私もずーっと見てる。ひーちゃんのサルニャン😭
おはよー✨ ダンちゃん✨マーちゃん✨朝からナイスショットありがと〜✨ あのね、あのね、出たの!!出たの!! 10連したらフューチャーが!!🙌 これで一生謝り続けなくても良くなったよ!!空飛べちゃうよ!どこへだって行けちゃうよ!!😆 40やって、潤いしっとりぷるぷるお肌も手に入れて⑧⑨を悩殺しに行くのだ〜💕 あ、ダンちゃんの⑨の時は寝ちゃってたゴメン… おめでーん㊗️🎉✨ そして、ひーちゃんのアイコンが元に戻ってて一安心〜良かった〜🙌
おめでとう! 俺も後に続くぞ! …って、あれ? おっかしいなぁ… またバグかな?
ひーちゃーーーん😭😭😭 朝、センター変わってて安心してたわ…😭 ミラ丸とマーちゃんは残ってますように🙏😭😭
ミッチーおめでーん👏🎉🎉 ひーちゃんおらんなったな…😭😭 シャッチョ漢前👍
ひーちゃんいない…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
待てね?待て!了解。 危なかった…( ・∇・) ミッチー、ZZおめでーん✨ その引きの強さ!あやかりたいわ❤️ ⑨におめをありがーん♪ (皆々様のおかげで私は何も…略😱)
やっぱりひーちゃんおらんよねぇ😭
綺麗に0!∑(゚Д゚)
490になったから、デイリーミッションの10貰って…そしたら…
マーちゃん❤️ミッチー❤️ダン親子❤️びびびんちゃん❤️ フルパン&何回も来てくれてありがーーーん😭😭🙏 ⑨無事昼休み中に終了!! てか、マーちゃん特大すごいな!!5連ミッションけ?
で、でた??
あと、マーちゃんのセンタースカンク🦨?が気になって仕方ねー🤣
お気遣いありがーん♪✨☺️ バリウムもうしない🙅♂️ これからは口からの胃カメラにするZE👍 毎日軟膏ぬりぬりでおJALよ😂
ZZ神引きおめでーん♪👏㊗️✨😳 うらやま〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私もその引きの強さが欲しかったZE🥺
レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ⑧⑨からドリンク🥤1本ずついただきました ( ̄∇ ̄)ゞアザマース 4連ミッションで、3.4番目にヒノヒカリ.ドラキュラ配置してたからドンピシャだったZE👍(たまたまだろうけどね…)
なんスカ?スカしていいでスカ?😎 まとめてですが…皆さんいろいろとおめでーん♪👏㊗️✨☺️ いろんな人にバネバネでおJAL ╭( ๐_๐)╮ はぁ…ひーちゃんがいなくなっちゃった…😭 毎日毎日自分のYポ見るたびに凹みまくりDeath💀
マーちゃんとこからも消えてたかぁ…😭 したらミラ丸もやね わし振られてばっかやなーもこりんは自業自得やけど😭😭
ダンごろさま~❤️ またまた、放置の輪廻をありゲソ~🦑 特攻が引けないのはいつものことですけど、40連しかできなかったとはいえイベントキャラが一体も出ない完全な爆死😭
Σ(・□・;)パズちゃんの輪廻いくつ?! まだある??!
ミッチー、ダンちゃん 立て続けにありゲソ~😂 助けてもらってばかりで本当に感謝しかないです🙏
今ダンちゃんに倒してもらったのが4です💦
いいのよいいのよぉぉ〜ぅ❤️ ちょうど『誰かいねぇかぁぁ?👹』って徘徊中やったの❤️ イベキャラ0の辛さわかるわぁ😭 見つけたら殴りに行くからねー!
😭😭😭 なんとあたたかいお言葉✨ 自分で倒せないのがわかってるから、輪廻を出すのも気が引けてしまって…
ゴルフはな〜おはじき以上にダメ出ないからな〜😑 気にせんと出したらえーんやで ゲンキありゃ殴っとくし👊😏
⑤バネった😭 ⑥こそはっ!!👊
ちゃまちゃまありが~ん😉 そしてマーちゃん、ダンちゃんレベル5ありが~ん😆
計算できるのもゴルフよ。 あとはミッションで一発逆転。
どういたしマイケ〜ル♪ ゲンキ余ってる時に行ってるだけやから、気にしないでねー!
…まだやったのね!😱 すまーん5Gいってもーた🙏 スルーして❤️
ミッチーごめんちょ🙇♂️
大丈夫!潤いしっとりに玉とか秘伝書食べさせてたら時間半分になっちゃった💦 こちらこそゴメンね〜🙇♀️
あぶねー!見に来てよかった!🤣
ダンごろさんセーフ🤣🤣
ちゃまちゃん✨5でストップするなんて! エライわ!待てできてる!(*゚∀゚*) ちなみにチビごろは『待て』不要やから。 見つけたらぶん殴ってやって🤣大喜びするし🤣
ちゃまも5はセーフよ!(=´∀`)人(´∀`=) 知らんけど🤣
😏
いや、40特効育てるの時間かかるやん? ひょっとしたら…思うて😤 次見たら遠慮なく逝きます!!
ミッチー❤️⑧おめでん👏🎉🎉 気がつきゃすでに半分やった…😭
ちゃま✨ダンちゃん✨パズちゃん✨ちびごろちゃん✨ あーーりーーがーーん😘💕 半分の時間でも大丈夫だったから、さっきの倒しちゃえばよかった〜💦ちゃまゴメンねー🙏
あれ?八⑨まだやったっけ?
はっちゃんのは倒して良いやつ??
ちゃまちゃん逝っきまーす( ̄Д ̄)ノ
うがー!!潤いしっとりで痛恨のミス(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちゃま、ダンごろ、ミッチー、マーちゃん、チビごろ、ありがとー😭 俺も頑張った!頑張って4万ダメ与えた! …マジありがとー🙇
Zドラでファー連発した_| ̄|○
おめでーん👏🎉🎉🤣 あれ?終わってた??思てスレ遡ったわw🤣
ホント0ダメージなのは勘弁して欲しい〜😭
0の王族…フル1発8000😭
はっちゃんおめでーーん㊗️🎉✨🦑✨
ミッチー8、はっちゃん9、おめでんでーん✨(о´∀`о)
ダンごろさんダンごろさんSSSコイン引きました?
引きました❤️
1枚目→ブリー 2枚目→ぬいゴルニャン 3枚目→オタドー✨ 奇跡的にどれも持ってなかったわ! オタドーはガシャから出すつもりやったからラッキー❤️(*≧∀≦*)
マジかぁ😳裏山〜〜!! 1枚目→ワカレ太郎 2枚目→満月男 3枚目→まだ… わしも奇跡的に持ってないの2匹! あとないのオタドーとフジミクィーン? コレクションで持っておきたい…けど引きたい!! どないしょ…
引いちゃえYO!😏
花子、フジミクイーン、満月。フジミと満月持って無かった🤣
親子でありがとー😆
ありがーん😆で、特攻もおめでーん🎉(名前知らない😑)
ですよね🤣
最後までありがーん🙏🙇 Yポガンバル…
すぐ飽きるZO…😑
ダンごろと八の口車に乗ってみた 持ってねーオタドーきたーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
おおっ!やったな!おめでーん♪ つまり、ダンごろさんと八兵衛さんのおかげということですね?😏
超ポジティブシンキング🤣
あっぶねw 反射的に八⑨突撃するとこやったw🤣🤣🤣
そーそーありがんありがん(棒)
パズちゃーん⑦おめでん👏🎉🎉😆
ちゃまちゃま、何発もパンチありがとう😆 自分でパンチしてみたものの、焼け石に水にもならない程のダメージだった⤵️ 感謝感謝です( ノ;_ _)ノ
ミッチーとチビごろちゃんも、たくさんパンチありがとう😆
センター鬼で良かった🤣
今日は久しぶりに家族の元に帰って来たが、台風対策〜😱 もこ〜気を付けろよ〜😱
ミキオットー!ミッチー! チビごろにたくさん👊ありがとうございまーす‼️ ミッションしたりマップ進めてるから目障りなくらい出してるっぽい(。-∀-)
パズちゃん、7おめでーん✨ チビごろにアイポン奪われてたからオカン間に合わず😭 無念でござる!
ハイパーミッチー❤️チビごろ7に颯爽と登場✨ 👊ありがーん✨(=´∀`)人(´∀`=)
ミッチーに禿げしく嫉妬😱😱😱 チビごろ⑦おめでんおめでん👏🎉🎉😭😭
♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ パズちゃん✨ちびごろちゃん✨おめでーーーん㊗️🎉✨ 調子に乗ってるミッチー参上〜〜😆
調子に乗ってるミッチーちゅわーーーん! ミラ丸⑧終わったで?😏😏🤣
明日、明後日辺りやろ? 戸締りしっかり!備蓄確認!!不要な外出は慎みましょう!!! 船はしっかり綱で繋ぐんやで!!←これうちの実家やな🤣
∑(゚Д゚)…_| ̄|○…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 次!!次!!次こそは〜
シャッチョ❤️ 0のお助けあーりーがーーーん🤣🙏 ⑨は特効ダメアップきてからにするわん😘
台風対策大変だけどしっかり頑張って〜✊✨ でもさ、お父さんが家に帰ってきてくれるだけでも家族は安心できるよね✨良かったよ〜✨
あ、あれ?あれれ??_| ̄|○ 0くん、おめでーーーん㊗️🎉✨🦑✨
にひひ😏 ⑨はやる前にお声がけするわー! タイミング合えばよろ〜🙏
明日の夜から明後日、一日中やね😱
明日の午前中には会社に戻らないけーん🤣 高速大丈夫だろうか…😅
∑(゚Д゚)何と!!それは残念…ツライ…😭 新幹線とか止まっちゃうしねぇ… 高速、運転気をつけて〜💦
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ今度こそ!!
おめでとう! ってか、枠あるなら長女で恩返しするぜ! 今、すこぶる調子良き♪
⑨おめでんおめでん👏🎉🎉🎉 0垢渾身のフルパン1万でしたYO🤣 お言葉に甘えて⑨の時はよろしくお願いします🥺 まだやらんけど!! てか、シャッチョージョ枠そのままでもえーやろか? uljqmbv4
そのままでええよー 申請したー
マーちゃん、シャッチョ、ミラ丸、びびびんちゃーん! お助けあーりーがーーーん🤣🤣🤣 フレがいきなりフルでガッツリ削ってくれててびっくりしたわ! サプライズLV10討伐でした🤣🤣🤣🙏
おはよー✨ ミラちゃん✨マーちゃん✨びんちゃん✨チビごろちゃん✨あーーりーーがーーーん😘💕 助かりました〜😘😘😘
ですよねー。 与ダメは気にせんでくれ🙏 ミッチーおめでーん🎉
同じく_| ̄|○ ミッチー、おめ🦑おめ🦑〜
びんにも、みんな、いつもありがとう♡ ダンちゃん終わってるのね_| ̄|〇 おめ🦑〜おめ🦑〜 びんと、チびんでしてるので、ミスショット多くて さらに、うっすらショットでごめんなさい(_ _;) もこちゃん、8ちゃん、台風気をつけてね|ૂ•ㅿ•̀ )シンパイ…
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ミッチー9おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 出先だったから、最後まで見られなくてごみん! 八兵衛昨日8にお助けありゲソ〜🦑🦑♡ みんな台風に注意!! あ、オタドー出た人おめゲソ♡♡♡ びんちゃんも忙しそうだけど体に気を付けて♪ ひーちゃんも時間が出来たら戻ってきて〜😭 さてさてみんな今日も楽しく1日を☆
いやぁぁぁぁぁぁぁミッチぃいぃぃぃぃぃぃぃぃ😱😱😱😭 _| ̄|○ ⑨おめでん👏🎉🎉😭😭😭 つつつ次……ないぃぃぃぃ_| ̄|○
はっちゃん来てくれてたのね✨ありゲソ〜🦑✨💕 びんちゃん✨ミラちゃん✨おめでんありが〜ん😆💕 ちゃま✨うん、次、ない……
くっそーーーっ!! ミラ丸に負ける👊 びびびんちゃーんもっとカルマと輪廻カモンщ(゚д゚щ)
びびんちゃーん⑦おーめーでーーん👏🎉🎉😆
風が…強いぜ😱 もこー 熊本大丈夫かー🥺
台風かなりヤバいな〜😰 もこりん避難してんのかな?
ミラ丸⑨おめでん👏🎉🎉🤣 見つけるのが遅くて2発目安定の屍w🤣🤣
ちゃまちゃまこっちでもありゲソ〜🦑🦑♡ 2回もサンキュ٩(๑>◡<๑)۶ ミッチー!デカイのありゲソ〜🦑🦑♡ あれ?いつの間に特攻ゲットした? ダメ見てビックリしたよ!
マーちゃんも最初のヤツありゲソ〜🦑🦑♡
俺も本社からデータだけ抜いて家に逃げてきた🤣 まぁまぁな風よ😅 もこりん心配やな🥺女性の一人暮らしだろ?マズいよな…
おめでーん🎉 いつも立ち会えずスマーン🙏 なかなかミラ丸に会わんのよね😅
ミラ丸もいるんで今から0やりまーす! 15G殴って❤️
ミラ丸さぁぁぁん♡八兵衛さぁぁぁん♡ あーりーがーーーん💋💋💋🙏
ですよねー😑 一発目、間違って5Gで行ってもーた🙏 与ダメは気にせんでくれ🙇 おめでーん🎉
やっぱり、特攻居ねーとつまんねーな😒
おはじきとゴルフはなぁ〜😑 ゴルフ最後にしてくれんかな…ほんまダメ0とかやめてほしい💢
5Gでえーんやで🤣ありがんありがん!! 子八ドラ出とるやーん!!最後までやるけ? わしガンガン打つで?
ミラちゃ〜ん✨おめでーーん㊗️🎉✨ やっとミラちゃんにタッチできたよ〜🙌 昨日?一昨日だっけ??フューチャーがやってきてくれたのよ〜✨
ミッチー不在……_| ̄|○ 子が友達と遊んでたビニールプール片付けてる時間だな…… 0くんおめでーーん㊗️🎉✨つ、次は、なぃぃぃぃ〜😭
んにゃ。最近、二人共スイッチやわ😑 俺も、メインだけでいっぱいいっぱい😅
家に帰れたのね、良かったよ〜✨ もこりんとこはこの間の豪雨被害あったばかりだから余計に心配だよね…😭
ミラ嬢のも〜、〇君も〜 (;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)ナ、ナンダッテー!! 夜やち思ってた_| ̄|○ ウチには、沢山もらってるのに おめおめおめ🦑〜😭😭😭 ちゃまも、ダンちゃんも、びびんにあり🦑〜アリガトゥ(๑´ㅂ`๑)
( ̄^ ̄)ゞ まぁスイッチいくわな…
ありがーん💋💋🤣 ほんまはブシニャンダメアップ待ってたんやけどなー 11日とか12日とか雑談で見て、もうえーわwって🤣 次のおはじきでよろ〜🙏
びんちゅわん⑦?⑧?w❤️チビごろ⑧⑨❤️ おーめーでーーん!!👏🎉🎉🎉🤣🤣 びんちゃん🙏どっちかわからんくなった🤣
9倒してくれてありがとうございます(๑>◡<๑) 👹退治強いので👊強敵つかうとおもいます😄
チビごろちゃんも、同時だったのかな(꒪∆꒪;) そんな中に、あり🦑〜˚‧º·(˚ ˃̣̣̥ㅿ˂̣̣̥ )‧º·˚ ちゃまも、ミッチーも、マーちゃんも ホントに、あり🍑🍑🍑🍑🍑〜 フルショットでも、チマチマしか減らないから 時間かかって、何回も来てくれて、ありがと♡ 次は40まで進めてからにします(*' ')*, ,)ペコ
40いってから!( ̄^ ̄)ゞ
びんちゃん✨ちびごろちゃん✨おめでーーん㊗️🎉✨ 2人一緒だったからあせって、最初びんちゃんの所行った時、一生ゴメンパテで行っちゃった〜🤣
ミキオット、ミッチー、ありがとーう‼️ びんちゃんも出てたん? びんちゃん、おめでーん✨ ごめんね、タイミング悪い時に出しちゃって😱 大忙しの中、駆けつけてくれたのね! カッコイイ❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らーぶー
Σ('◉⌓◉’) ミッチー9終わってるやん😱 おおお、おめでーん💦 ミッチーのもミラ丸のも見逃した…_:(´ཀ`」 ∠):
びびんちゃん、7おめでーん✨ どういたしマイケ〜ル♪ びびんちゃんに当てるのめっちゃ難しいわ🤣
家族全員無事おに9終わりました♪ あとは持ってない垢は鬼姫getと30%残しミッションを頑張ります♪ ちなみに、ニャンボミッション今日までだけど終わらせてる?
みんな色々おめゲソ〜🦑🦑♡(かなりざっくり) 私のも気にしてくれてありゲソだよ〜🦑🦑♡ 夕方以降びんちゃんとチビごろの逃した! びんちゃんはまだ残ってるかな? また明日見つけられるようにガンバるYO☆ ではではお先におやすマイケ〜ル(⁎˃ᴗ˂⁎)
ニャンボミッションはかろうじて…╭( ๐_๐)╮ イベミッションが夏休みの宿題並みにノコテルヨ
おめでんおめでん👏🎉🎉😆(出動要請待ってたの内緒🤣)
配布きとんやーん♡ 貧乏人にはありがてーこって🤑
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ちゃまちゃまちゃま、マジデスカ?? やったあー!ラッキー♡♡♡ あ、ミッチーに特攻出たのおめゲソ🦑🦑♡忘れちゃってた! みんな台風に気を付けてよい1日を! もこちゃん特に気を付けて〜(>ㅅ<)
星以外はサクサク行くよ♪
あ、まぢで? 前回頼りまくってたから、長女に頑張って貰ったよ♪
単発も出来なかったゆたかさんにとっては大金だべさ♪ …で、さっそく単発やったけど出んから超アップ待つよ…
あ、、、ゆたかさん連続やな… 山吹姫で無特攻、スキル回復系、ニャンボキャラ、スルー…全て無しで30パーセント残し達成したよ♪ 攻撃二回でフィーバーinからのG三発! あとは何も今回のキャラが出てない長男でやれたら無事完了♪ また報告できるようにがんばってきまーす。
びびんちゃん、この⑨は待て? 誰かフル入れてるっぽいけど( ・∇・)
気づいたの残り1分∑(✘Д✘๑ ) ビンゾコ〜😭😭😭
び、び、びんちゃん…… ドンマイケルだよ!! 私今日間違えてフレさんにフルドカンって入れちゃったけど、むしろこっちがゴメンていうか! つまり多分フレさん全く気にしてないハズ♪
マーちゃん5おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 張り切って華麗にバネバネしてきたZE☆
Σ('◉⌓◉’)え?!びんちゃん⑨終わったん?? Σ('◉⌓◉’)え?!マーちゃん⑤?!おめでーん👏🎉🎉
…0だけに特効0やし…こっそり覗いてみよ…🤫
八兵衛さん、もこりんは台風大丈夫やったんかいな?
何事も無く、通過〜(笑) フューチャーも単発2回で来たし🤣今更やけど(笑)何気に転生レジェンドコンプ✌️ もこりんはどうかな?台風…🤔
0…いつのまに…おめでとう♪
修練ステージ、山吹姫以外カンストしてみたので、時間がある時やってみてくださいな~♪ 今回はスルーとか応用とか何もないので、今のところはしっかりと打ち切れば同じ様な点数行けると思います♪ ただ、イケメンはちと難しいと思う♪
ママママーちゃん?! いやぁぁぁぁぁぁぁ😱😱😱 いくつ? 次?!次?
皆さん、こんばんは(^^) ガシャ事故にあってリハビリ生活中🏥ですが…生きてます🧟♂️ 纏めてになりますが💦ZZ引けた方、本気⑨討伐された方 おめでんでーん♪👏㊗️✨☺️ ミッチーちゃん、ダンごろちゃん→先程はノーマル&レベル⑥に👊ありゲソ〜🦑🦑 引き続きタイミングが合えば5G👊お待ちしてまーす👋 (故意じゃなく押し間違いもありだZE😎)
よし!まだ789あったーー😭 うんうん、押し間違いあるよね〜ついついやっちゃうよね〜😏
ドラもフューチャーもおるで〜😏
Σ(・□・;)いつの間に…
今日の0時回ってすぐ😅単発2回で(笑) ちゃまのお陰で9迄終わった後やったけど、マーちゃんに捧ぐ😙
家ーイ😆やっとマーちゃん殴れたぁぁぁ😭 ⑦おめでん👏🎉🎉 89も殴るっ👊👊👊
ちゃま、ミッチーちゃん→連打パンチ👊&どでかいパンチ👊ありがーん😘(らーぶー😍) 良いもの届いてますように🙏
八っちゃん→ZZ神引きおめでーん😳👏㊗️✨ タイミングが合えばよろしく〜🙏
台風大丈夫だったよ 心配ありがとう
そっか!! 大事なくて良かった😆
びびんちゃーん! これ待て?
びんちゃん⑧おめでーーーん👏🎉🎉😆 減っとったからいきましたっ👊!!
びんちゃん♡8おめゲソ〜🦑🦑♡ 減ってなかったけどいきましたっ👊!! てへっ(▽〃)☆
良かったね〜! うまくそれた感じ??
お・ま・え・か!!🤣
ん?? マーちゃん7オワタの? おめゲソゲソ〜🦑🦑😭 でもまだ89あるもんね♪ 押し間違い、私得意♡♡♡
そ·う·だ·ZE☆☆☆
ミラちゃま〜🤣🤣 何度もあり🍑〜(>᎑<`๑)♡ 慌てて戻ったけど、びびんは屍った🤣 ノーマル進めるの頑張ってた抱けで_| ̄|〇 何度もごめんね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥ㅿ˂̣̣̥ )‧º·˚
大丈夫だったのね♡良かった〜ε-(´∀`; ) いつでも待ってるよ♡
これかっ!🤣🤣 びびんは、倒しきれてないの😭 フレさんにはゲンキ無駄にさせちゃったから_| ̄|〇 、 マーちゃんもまだ残ってるね(*´罒`)✧ 出会えますように♡
やっちまった…フルパン_| ̄|○ マーちゃん⑧おめでん😭👏🎉🎉
なんだー!!ちゃまちゃまか!🤣 そゆことね? ドカンと入れたら先にちょこっと削ってたから、マーちゃん本気のワイポ稼ぎだったかと思って2発目遠慮しちゃったYO!🤣 まあ、ドンマイケルだよ、私もよくやる… てか、丸裸…大体知ってるから新鮮味ないけど笑
あ、マーちゃん8おめゲソ〜🦑🦑♡ 瞼がこんにちはだからお先におやすマイケ〜ル☆
ちゃま、ミラさん、びんちゃん、八っちゃん→レベル⑧討伐にどでかいパンチ👊ありがんがーん♪👏㊗️✨☺️ (らーぶー😍) パーティー間違いあるあるだねー😓私もよくあるねー😅 気持ちだけ本当ありがとうねー😊すんまそん😭
おう!隠すモンはねーZE😤 新鮮味ない言うなし💢
おはよ✨ 無事で良かったよ〜😊 またいつでも来てね〜🦑💕
私が寝た後にびんちゃんとマーちゃんどこか… まだまだ!!次!つぎぃぃぃ〜!!あるよね??
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ミッチーダイジョブ! びんちゃんもマーちゃんも8だから☆ クライマックスはこれからだZE!!
あれ?待て??
ごめん🙏 先走った😰
びびんちゃん⑨おおおめでーん👏🎉🎉😰 わしだけならスルーしよか思たけど、誰かフル打ったみたいやったから…ごめんねごめんね🙇🙇
ちょっと学園裏に顔菓子な“ ( ゚Д゚)∂゛チョットコイヤ
。。。。((*T_T)トボトボ
ε≡ ヽ__〇ノ… _| ̄|○
仕事が雑でスマン
負担かけさせちゃったね(;A;) あり🍑🍑🍑 次は沢山返せれるように、頑張るね😭😭
雑すぎ🤣てか、先走ったのがねー😑 リストで確認したつもりがびんちゃんとびびんちゃん見間違った模様(お!万尾獅子じゃねーwうわーいいったれー) …(あれ?も一回確認しよ) センター変わってた…ここで(😱…HP確認したら誰かのフル😱😱😱) 自分だけならスルーやけど、他のフレさんに申し訳なくて倒しましたっ!!🙏 という次第です…
マーちゃんの⑨マイマイ🐌だけどだいぶ減ってる… どーしたら良いのかしら…
|ω・`)…マーちゃん…⑨おめでん👏🎉🎉🎉 ガッツリ逝って良かったんよね…?
あっという間に居なくなってた〜🤣
マーちゃんが殻に閉じこもったっ!!😱😱😱
マーちゃんおめでーん🎉ガッツリ減ってたんで、迷わず逝ったわ〜🤭
ん?どゆこと? …もこりん再び…?
皆さん、こんばんは(^^) ちゃま、八っちゃん→どでかい元気玉を連発ありがんがーん♪✨😳(らーぶー😍) 2発目のフル…🦌バネバネったZE😂 ミッチーちゃん→お気遣いありゲソ〜🦑🦑 良いもの届いてますように🙏
ときめいとるぞ😁
…人魂送るのにアイコン変わってたかも!! ちょうど見た時、鎧やったからほんま再びっ😱😱かとオモタ😭😭
びんちゃんもマーちゃんもオワタの?(>ㅅ<) 二人ともおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 参加出来た人うらやまおめゲソ〜🦑
正解!👍
ありがーん♪✨☺️ ミラさんの分もちゃまが打ってくれたよ😉 えっ!!Σ('◉⌓◉’) びんちゃん😱9?9⁉️ウソだろ…おおお…おめでーん💦…_| ̄|○
あっ🤭 皆さん、おはようございます(^^) おかげさまでモチベも少し回復して[ファイト・まん・まん・よ!😘] (↑使ってみたかった抱け💦すみません😅) 明日からブシニャンZZ効果UP7日な…🤔
びんちゃんレベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 派手にバネったZE🥺(出遅れた…😭)
びんちゃーん⑨おめでーーーん👏🎉🎉😆 普通にお祝い言える〜〜🤣 自分でも打って、0もイケるかとオモタけどやっぱバネった!!
ちゃま、あり🦑🍑〜\( *´∀`* )/ マーちゃんも来てくれたの♡ありあり🦑〜 どちらにもフューチャーが来てくれたから 頑張っちゃった。ありがとです(〃∇〃)ゞ 日勤なので、仕事戻ります('﹏*๑)
あぁぁぁー。知らぬ間にぃぃーみんな終わってるぅぅー!! マーちゃん、びんちゃん、おめでーん♪ うちのフューチャー全く見せ場なし!_(:3 」∠)_
そしてそして、すっげー雑コラはっけーん!!
おっそ!🤣🤣
びんちゃん、子八ありがーん😊 皆様、今夜子八の7〜やりますんで、時間合う方はお助けお願いします🙏
ナマステー🙏 ⑥バネったZE!
うぇ〜い😆子八⑦おめでんおめでん👏🎉🎉🎉
ちゃまちゃまありがとう🙏 しかし、輪廻出んぞ😅 アップ中やないんかーい🤣 後程またインします😑
じゃ今のうちに風呂入ってこよー🛀
びんちゃん、ミッチー、ちゃまありがーん🙏😘
子八ちゃんおめゲソ〜🦑✨ ⑨も今日いく?
ミッチーお眠?😪
まだ起きてる〜✨
子八ちゃん⑨もおめゲソ〜🦑✨㊗️
親子でナマステ〜🙏 子八⑨おめでーーーん👏🎉🎉 0でも1発👊おもたらおらんかったわ🤣🤣
ミッチー、子ちゃま、ちゃまいつもあり🙇 助かりましたー😘
もう🍛いらんっ中年😑
😱😱 今…実況見て…子八の輪廻は8か⁉️って、聞きにきたの… (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)こはっちゃん、おめでーん💦ヒヒーン😭
😏
私も🍛だった〜🤣
ダンごろ…待ってたのに…
🍛沢山お食べ😘
甘口にしてくれ😑
Σ('◉⌓◉’) そうやんな…私が颯爽と現れてボッコボコにするのを期待してたやんな… くぅぅー!!😭😭😭
🦶
😏😏
貴様ー!!ボッコボコにしやがったな! … 半分は私からってことでお願い❤️(●´ω`●)うふ
……子🐝の存在ワスレテタ… おめゲソ〜🦑🦑♡9まで終わっちゃった? ぷち🐝は?? ドリンク余ってるんよーー!!
家族全員☆取り以外のミッション完了♪ 最後は長男の無特攻30%達成で終わりました♪ それにしても長男… 10連たまる度に回してるけど、イベント妖怪未だ0… ああ…
ぷちハは放置〜🤣
子八ちゃん、見逃した〜_| ̄|〇 おめ🦑〜ヾ(*´∀`)ノ 今日は、チびんの Happy♪(* ̄ー ̄)ノiiiiBirthday♪ バタバタでごじゃるヾ(⌒(_×ω×)_バタンキュー
おはよー✨ 今となっては昨日かな💦 ちびんちゃん✨お誕生日おめでと〜🎂㊗️🎉
チびんちゃーん♪1日遅れでおめでとーう‼️(*≧∀≦*)
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) チびんちゃん、2日遅れになっちゃったけどハッピーバースデー♪いっぱい美味しいもの食べた? 八兵衛、ぷち🐝放置了解〜( ̄^ ̄)ゞ グズんないの??笑 明日でゴルフ終了〜ミッション星取お忘れなく☆ ではでは今日も元気に!!
しゃ、シャチョー… 相変わらず漢なコトヲ… ドンマイケルだよーー!!
わしも2日遅れやけど!! チびんちゃん誕生日おめでとう🎁🎉🎉🎂😆
コイコイコイでも力を感じるでも関係なく毎回特攻が出てた長女とは対称に、長男は今回のイベント妖怪諦めました… あと20連で何か確定ででるけど、とにかく稼げないから無理… そして、引き運の良い長女もフューチャーはでず… でもさ… フューチャーとったらステータスアップだから、やっぱり諦めきれないんだよね…
天獅子エンマじゃーん😆欲しいっ!! ゲート期待してたんやけど…
みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 夜これなさそうだから、ちょっと早いけど ゴルフもいっぱいいっぱいありパカパカ〜♡ もうイヤだけど!当分イヤだけど! 次は武道会?天獅子エンマ私もホシ〜☆ ではではみんな最終日楽しんでね♪♪♪
Y学園来て欲しかったな。 ポケモン時間かわるし、コラボでも良かったのに~ なんでもいいけどね。 いまはゴルフ!ラストスパート!
FFコラボやったら大歓迎!!
こんばんは〜🌠 皆様、今回もたくさんのナイスショットをありがとーでした✨ ちょびっと残しとかもいっーぱい倒してもらって、感謝感謝です(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ゴルフもうやりたくないなぁ… ビンボーなまま次イベへ突入だけど、神引きで楽々イベントになる事を夢見よ〜っと😆 みんなで神引き〜🙏✨⛩
今回もたーくさん、ありがとう(>᎑<`๑)♡ 最後にミラちゃま♡ 来てくれて嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) あんま時間出来ないけど、次も楽しめるといいなぁ みんなで紙引き(人ω<`;) ダンちゃん、昨日は、びんのショボショットに 倍返しショットありがとう♡ びんショボだけど楽しかった(,,>᎑<,,)
ナイスショットありでしたm(__)m わしファー連発でしたわ…もうやりたくねー😩 次は武道会!! みんなで神引きーーー!!⛩👏👏🥺🙏
皆々様、今回もダンごろ親子、お世話になりました♪ ありがとーう‼️ 最後まで上達しなかったわ… 上達するどころか、どんどん下手になっていった気すらしたわ… もうゴルフはいらねぇーYO!
びんちゃん、ナイスショットありがーん✨ あのカルマは私の為に出したのね❤️ ダンごろ、ちゃーんとわかってた❤️(勘違い)
100連、ノルソル以外出た😑 超アップまでガマン!!
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) みんないっぱいありゲソ〜🦑🦑♡ 私もゴルフはもういい!!! ちゃまちゃま髪引きおめゲソ🦑♡ ハゲちゃえばいいのに(๑>∀<๑)♡ みんな今日も楽しい1日を〜☆
呪いをかけるなし😑 天獅子エンマ様やっぱ1、2回じゃ落ちねーか… 早めにおなしゃす🙏
3戦目で天獅子エンマ様げと❤️😏
シャッチョも天獅子エンマ様おめでん👏🎉🎉🎉
YUTAKAさんも3戦目get♪ ポイントアップ嬉しいね♪ まあでも… だれも特攻出んかった… なけなしのワイポだったのに… いいけどね…周回頑張る!
ありがと♪ 長女と嫁もget♪ 特攻無しでも倒せるから時間の問題なんだろうけど、ほんと出現率悪過ぎ…
ちゃま✨シャッチョー✨シャッチョージョちゃん✨ 天獅子ゲットおめゲソ〜🦑✨㊗️🎉✨ 私のガシャからはね〜ふぶき姫❄️とやまたん🐍が出たー✨
こっちでも!ダンごろさん天獅子おめでーん👏🎉🎉 今回もカンスト狙うんすか?🤣
ありがん😘 ノルソル超アップ早めにきてほしーよな…追加もあるし😑
ダンちゃんも〜😆✨ 天獅子ゲットおめで〜ん🦑✨㊗️🎉✨
イェーイ♪ありがーん♪ ちゃま&シャッチョファミリーもおめでーん✨ もちろん今回もスキルでカンスト狙いますっ!!(`・∀・´)b ガシャ回してないから横取りなんて無理無理〜♪ 超アップと追加だけ回すわー( ̄∀ ̄)
ありがーん🦑✨イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ミッチーにも早く天獅子オチロオチロ〜!!
Σ(・□・;)ダンごろさんお利口さん!! 超アップと追加だけ…それが正解だよな〜 絶賛後悔中_| ̄|○
さっき一回戦ってきた!! 大玉もらった🟠早くコイコイオーチーロー🙏✨ 超UPと追加だけ✨ダンちゃん計画的で偉いなぁ✨ 浪費家な私とは大違いだぁ🤣
オーッホッホッ!そうなのよ〜! 私、お利口なんですのよ〜!ψ(`∇´)ψ (ケチなだけとは言わせないZE!)
大玉…せめて神玉くれよ!😭 ミッチーの男気ガシャ大好きやから、そのスタイル貫いて❤️ いつも男前だZE!(*゚∀゚*)
…俺にも漢前言うて🥺
よっ!漢前! よっ!ドM!!
なんか嬉しくないし😑 …ドMはダンごろさんですYO😑😑😩
みんなありがとう♪ 天獅子エンマはあと二人がなかなか出なくて、なかなかドロしない… そして、朝起きたらゲームオーバー画面… どうやらやらかしてた様です(笑) お宝は結構順調♪ ただ、横取り特攻おらんからどうなる事やら… 明日ノルカソルカの超アップくるかな? それまでにワイポ稼がないとね。 ちなみに… 誰も気がつかなかったけど、実は縦読み投稿を二回ばかりやってたよ♪ ※今回は違います…
シャッチョさん、読み返した〜🤣🤣 無駄にみんなのも読んでみた🤣 (´⊙౪⊙)۶ ナイッスゥゥゥ!!! また、特効無しエンマ攻略に期待♡ びん勝てず(× ×๑ )
∑(゚Д゚)シャッチョーさん!!ホントだ!! 縦読み〜✨スゴイ!スゴイ!! Yポ…ないんだね……🤣
マーちゃん、ミラ丸天獅子おめでーん👏🎉🎉😆
気がつかなかった🤣🤣 おジョーズ👏🦈🦈
ミラ丸!!メンツ晒せ❤️
特攻2体、弱カイマ2体、真ん中ブキミーZZのなんとかさん! 詳しくはちょっと待ってて!出掛けてくるー マーちゃんもアイコンおめありゲソ〜🦑♡ みんな色々おめゲソ〜🦑♡
あ、センターガッコーガー狙いね? イサマシも割といたよ? 強さ18000ぐらいね☆
ミラちゃん✨天獅子&お宝コンプおめゲソ〜🦑✨㊗️🎉 今回も華麗だわ〜Σd(゚∀゚d)イカス! +.゜
マーちゃんも〜✨ 天獅子ゲットおめでで〜ん🦑✨㊗️🎉✨
ミッチーおめありパカ♡ あ、ミッチー!私も学習しないでグルグルと雑に回して、ノルカソルカ(だっけ?)出てないのに200連分ぐらい減ってたZE☆
ZZの赤井さんだった! ウスブキセンターとイサゴーセンターの2パターンだけ用意したよ〜 使わなかったけど
ミッチーと八いつの間にか兜終わってんやん!! おめでんおめでん👏🎉😀
ありが〜ん🦑✨ 今までで最速!!6回優勝する前に揃ったZE✨ そして、いま、8回目で天獅子キターよ🙌
∑(゚Д゚)200連!! そ、それは随分回したね〜🤣よっ漢前!!
お!!おめでーん👏🎉🎉😀
ありあり♥️
ありあり🐜💕 少しでも多くYポ稼がねば〜✊✨
ミラ丸、こっちでもおめでーん✨ マーちゃん、ミッチー、天獅子おめでんでーん✨ヽ(*´∀`)
シャッチョの縦読みすごーい! 次の縦読みワクワクしながら待ってる( ̄∀ ̄)
超アップ来なかった…
普通のアップやねぇー。 後半に超アップ?🤔
そーやろね…後半かぁ😑 追加と超アップ、どっちにyp突っこむか…🤔
王は育ってる? 暴エンマ、暴カイラ、輪廻か転生輪廻、不動ボーイ、覚醒。 ここいらでやるとやりやすいよ。 特に転生輪廻ね。 ボーイと覚醒のとこは、居なければZかZZにかえるといいよ。 ゆたかさんは基本復活入れてない。 暗黒神あるなら入れて良いけど、他は種族効果さがるからね。 手持ち教えてくれればアドバイスするし、動画もとるよー
種明かし自分でしちゃったけど、反応あると嬉しいね(笑) また頭が回るときに縦読みするさ♪
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) シャチョー天才か!! 私も読んできた〜!(かなり時差) また楽しみにしてる♡ ミッチー乱入のコおめゲソ〜🦑🦑♡ 八兵衛は忙しそう! ダンごろ、おめありゲソ〜🦑🦑♡ さてさて今日もみんなの欲しいのオチロオチロ〜!
獅子エンマ落ちました😭 2回目で(バフスルー)でおちました
|д゚)チラッ こんばんは…お久しぶりです… みんな色々おめでーん🎉 天獅子落ちません…ノルカも出ません…
チビごろちゃん✨おめでとー㊗️🎉✨🦑✨ ヤッタネー!!😆
はっちゃんお忙し??お疲れ〜✨ はっちゃんの天獅子オチロオチロ🙏✨ なんと!私、ノルカデタヨ(ΦωΦ)フフフ…
おぉ!!😳チビごろ素晴らすぃ❤️ おめでん👏🎉🎉
ね、ねえ!たった今!! なんか信じられないんだけど…
テッテレー♫八さんお久〜👋 周回する時間ねーんやろ? マイマイペースでやろーZE😆
はぁ?!😱なんやねんその順調さは??! ノルソルも出たんやろ〜裏山〜〜嫉妬!!
無い〜😭
何か悪いことが起きる前兆なのかと…オソロシイ… まだ優勝28回しかしてないYO…
俺これくらい …モチベの為に落ちるな📗緑っ!!😑
隙間時間もなさそうやな…😰
緑〜オチロオチロ(ΦωΦ)フフフ…
その運、分けてくれまたまへ〜🙏
毎日パンパンよ😓 16連勤😤
はっちゃんの欲しいのいっぱい オチロオチロ〜🙏✨コイコイ〜🙏✨
∑(゚Д゚)過労死寸前!!?
ものすごいブラックっぷりやん😱😱😱
呪うんじやねー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
なんかびびびんちゃんが剣拾ったりセンター天獅子になっとったり? おめでんおめでん👏🎉🎉😀
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ミッチー神!!ステキ!きっと日頃の行い☆ おめゲソ〜🦑🦑♡ 八兵衛はスキを見て休め! びんちゃんも色々おめゲソ〜🦑🦑♡ チビごろも頑張った!おめゲソ〜🦑🦑♡ さてさて、今日もみんなの欲しいの、特にちゃまちゃまの緑のページが落ちますように(๑>∀<๑)
おはよーございます(笑) 今日も元気に仕事行ってきます😓
ミッチー神引きとスキルおめおめ〜(⁎˃ᴗ˂⁎)♡ チビゴロちゃんも、カッコいいZE! ハちゃん、忙しいの😱マイマイ🐌だよ〜 きっとミラ嬢も忙しそうだね(´;ω;`) びんのこと、シャッチョ気にしてくれたの〜♡ シャッチョさん、暴走のカイラ、エンマ、ボー イと覚醒エンマでしてるよ〜輪廻いないから、天 😑見にくいよ😑火力不足に、鍵付きだから (びんはいつも仕事が雑ですな_| ̄|〇)
あり〜♡ びんにはノルソル出た(≧▽≦) びびんはスキル揃うの早かったの(,,• ∇•,,ก) みどりちゃんマチ(´・ω・`) 人(´・ω・`)ナカーマ
あれ?マーちゃん、いつの間にカイラ揃えた?🤣 おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ びんちゃん、色々乙🍛♡♡♡
ちゃんと食うもん食って寝ろよ〜🥺
ほんまや😳ひょっとしてシャッチョも?? おーめーでーーん㊗️👏🎉🎉😆 メンツ晒して❤️
シャッチョ…一気にやのーてちょいちょいよこどりしてたんかーーい🤣 おめでーん👏🎉🎉🤣🤣👍
チャンスタイム作戦でやったよ。 けっこううまくいった。 六感を研ぎ澄ましてね。 マッチングは余裕。 いっきに行く必要ないかな。 でんおうセンターがおすすめかな。
最後の一色はチャンスタイム待たなかったから、ニョロ(水)とるのにこれ!
チャンスタイムやるならこれでやれば多分負けない
天って技なんだっけ? 大丈夫! 下の子なんて暴走カイラと覚醒カイラでほんとわからんかったから(笑) 最終的にしたのこで行き着いたのが暴走カイラ、暴走エンマ、輪廻、カッパちゃん、くくり姫 これでパズル時に1020×4+750×3+1=6331のHPを超える様にして、フィーバー中5発、フィーバー明けにトドメで安定させてるよ。 この垢だけまだ天獅子が泥してないの…
こんばんは〜✨ ミラちゃん、びんちゃんおめありがと〜✨ びんちゃん、びびんちゃん天獅子おめでと〜㊗️🎉✨🦑 シャッチョーさんは白蛇カイラおめでと〜㊗️🎉✨🦑✨ マーちゃんは4時ごろ?剣拾ってたの見た👀✨ はっちゃんはお仕事お疲れ様です🥺 今日は子の学校、運動会だったyo、暑かったからクタクタ…💦ひとだま送れなくてゴメンネ🙇♀️
子ミッチー運動会やったんや😆🏃♂️ お疲れ〜(=^・ω・^)_🍺~ 今日は寝るのいつにも増して早そうだZE🤣
びんちゃん緑落ちたやーん😆 おめでん👏🎉🎉
ダンごろさーん!何色待ち〜?
今こんな感じ! 『紫落ちるな…落ちるなよぉぉぉー…』って祈りながら周回してる( ・∇・)
チビごろにおめをありがーん‼️ みんな色々終わってんの?(*゚∀゚*) おーめーでーんっ‼️ 八兵衛…大変そう…死ぬなよ…😭
yp特効じゃねーから急ぐ必要ないしなー わしもカンスト目指すZE👍
🙏紫落ちろ〜紫落ちろ〜💀😈
え!ちゃまがカンスト目指す⁉️∑(゚Д゚) どどど、どうした‼️ もう最後のカイラはどうでもいいのじゃ。 YポYポ…なんとか周回のモチベを保たねば…
おい!やめろ! 🙏ちゃまの緑落ちろ〜緑落ちろぉぉ〜💀😈
…ypあんまねーもん😑 ここで稼がんと……次はおはじき次はおはじき次はおはじき 次はおはじき次はおはじき次はおはじき次はおはじき😭
10連ありがとうございます😏
シャッチョさん、ありがーん 天の技(-ω-;)アレ?ちょっと大きいのだと技貯まる🦆? とりあえず勝てるようになりました(人 •͈ᴗ•͈) が、懐かず食い逃げされてます_| ̄|○ 下の子ちゃんにも、なつきますように(。>ㅿ<。) (縦読み気付かれないと言いたくなるね🤣)
おおっ!また神引きしてるやーん! おめでーん✨🦑 カイラの必殺技がよくわからん💧 あれ強いん?
びんも、まだ揃わなくてよかった😭😭 モチベ_| ̄|○でも、ありがん(*≧▽≦) ダンちゃんに紫💜 ちゃまに💚 落ちますように(o・ω-人) って、髪引きしてる~ぅ♡ (・д・)チッ🤣
知らん😑 これから使う…
そっちに引き摺り込むなっ💢ダンごろだけにしろや🤣
なんか…ビミョー…… みんな天獅子勝ててんやから回さんでえーんちゃうかな😑
はいっ!回しませんっ!🙋♀️
ちょっとちょっと! そっちの世界に行くのはちゃまだけでいいよっ!!∑(゚Д゚)
おいで〜🤣🤣
見つけた!!٩(๑>◡<๑)۶ お見事!!!☆
ちゃまちゃまはまた髪引き…おめゲソ🦑🦑♡ いよいよツルツルに禿げやがれ!!(๑•᎑•๑) みんなドMに頑張ってるね♪ 今日も張り切ってドM街道まっしぐらしてね♡ 楽しい日曜日を!!
勝てて何より♪ 何気にそのあとよこどり報告で縦読み気が付かれてないけどね(笑)
はっ!!縦読みなってる!!
はっ!!(遅っ)
はっ!!全然縦読みじゃなかった!
あれ?このスクショだと縦読みじゃない?! かいぎょうされてない んだね。
はっ!!(早っ)
…旅に出ます…探さないでください
早よ帰ってこいよ〜〜〜!!
てか、また貧ぼっちゃまかよ🤣🤣
ダンごろさーん🤣紫落ちとるやーーーん🤣🤣👍 おーめーでーーん👏🎉🎉🤣
マーちゃん😍剣おめおめでーん👏🎉🎉🎉😆
こんばんは〜✨ びんちゃんのスキル書、ダンちゃんのスキル書、パズちゃんの兜とスキル書、そして、マーちゃんの剣のコンプみんなおめでーーーーん㊗️🎉✨🦑✨
やぁだぁぁぁー! こんなはずじゃなかったぁぁぁー!! ありがーん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ミッチー、ありがーん😭 マーちゃん、剣おめでんでーん✨(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
はっちゃん😱破産なのか?そう7日?
カンストは俺にまーかーせーろー💪🤣
ミドリ オチロ ミドリ オチロ
8さん旅行するの? 0君はすすんでる? 回さないと出ないけどガシゃできぬ… 優しくして欲しい…懐に… 勝っても勝っても剣くれぬ… でも天獅子は家族全員完了した♪
ゆたか オチル (*_ _)zzZ
八兵衛は爆死で旅立ちましたw その内帰ってきます🤣 0はな〜まぁボチボチやります…たぶん😑 相変わらず家族全員分すごいな!!お疲れ〜❤️
シャッチョのは縦からチェックが基本になりそやな🤣👍
ネ タ ギ レ す る と こ う な る よ ♪
長男と下の子一人以外は2~3回で泥したから楽だったのに、 二人はしんどかった… ワイポ特効だから早くほしいしね
パズちゃん剣まで一気にいったなーー😳 おめでんおめでん👏🎉🎉🎉😆
おはよーございます👋😃☀️ 昨日は丸1日予定なしだったから、1日で終らすつもりでがんばっちゃいました✌️😁
おはよー✨ パズちゃん、一気に凄かったね〜Σd(゚∀゚d)イカス! +.゜ おめでーん㊗️🎉🦑✨
|д゚)チラッ 皆さん、おはようございます(^^) 今までたくさんの祝福コメをありがーん♪✨☺️ 遅くなりましたがよこどり終了、暴走ZZ?&追加Zゲット、ガシャコンプ?出来た皆さん、まとめておめでんでーん♪👏㊗️✨☺️ 最近は試験勉強、運動会役員参加、毎週(土)の部活動対外試合🚗送迎、新人戦の応援📣、毎日アルコール🍺消毒…リア充の毎日でおJAL🥺
ゴルフガシャ爆死から少しずつ🤏立ち直ってはきてます……が、初日ガシャより🐍と暴走ZZ以外よこどり特効が1体も出なかったので、チャンタイ待ちで3色4本スタートで約1時間でコンプでした 周回パのつよさ調整出来てれば、アンアンしなくてもイケるマイケル😉 センター王族はくずしたくなかったので、そ言えばスコアタもちゃんとしてなかったけど🤔、引き続きよこどりチケ集め頑張りマッスル
🤣🤣🤣
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) みんな色々おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 八兵衛!!生きろ!!みんながいる! 待ってるからね〜🦑♡♡
パズちゃん、遅くなったけどおめでんでーん‼️ いや〜、すごかった!! 怒涛の鬼周回からのよこどり✨
そーゆーダンごろさんも剣おめでんどす🔪👏🎉🎉
ダンごろちゃん→深夜の剣よこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ あっ🤭 皆さん、おはようございます(^^)
ちゃマーちゃん、ありがーん✨イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 久しぶりにチャンス待ちしたら、めっちゃ疲れたわ😭 実況に1って出るたびに『はっ!誰か来た!?』と焦り… 『お前だよっ!誰も来てねぇーよっ!』と追い返され… なんとも地味な作業を繰り返しておりました…
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ダンごろ夜中ののんびりティータイムおめゲソ🦑♡ 見たかったZE☆ マーちゃん、横取り行く前にセンターにしてたカイラは別カイラ??似過ぎてて本物かと思ってた!🤣 リア充なにより♡私も忙殺されて…るYO☆ ではではみんな今日も楽しい連休最終日を♪
おはようー✨ ダンちゃん剣コンプおめでーーーん㊗️🎉✨🦑✨ 実況残って無かったー💦 私は拾っては取られしてるんだけど、いつ行こうかなぁ…
オーホッホッホーーー😎騙された大賞ザマス😏
うんうん分かるわ〜😅 実況に1もだけど、2だと…『はっ!∑(゚Д゚)2個盗られた!?』と焦り💦…『大丈夫だよ!このチキン野郎❗️』と追い返されてたね〜🤣
ミラ丸、ありがーん♪ ティータイムって言うより、深夜の一人呑みのようなよこどりやったような… 後半は疲れてヤサグレてたような…
今でしょ!😁 (言ってみたかっただけ…💦) センター王族で、つよさ23000〜26500位のパで周回してたけど大丈夫だったYO👌 [蝶🦋のように舞い蜂🐝のように刺す!]よこどり特効がいない私はこのやり方オンリー👍 3万超えると狙われるZE🥺
ミッチーもありがーん✨ ミッチーのとこお客さん多いやんなぁ💧この人気者め! たぶん、周回パ強すぎるんかも… 今回は3万より強いとチャンスタイムで狙われるみたい。 私は周回中は25000くらいに下げてたYO! 1個だけ取られたけど、それ以外は来客なし。
あっ!同じこと書いてた!🤣 私も全く同じやり方! だって特効いないもぉーん。 華麗に奪えないもぉーん。 蝶のように…マーちゃん、ステキ✨🦋 こちら、ゴロゴロ転がるように暴れました…🌀
同じやん🤣
わかってくれるぅぅ? かなり自意識過剰な痛い人みたいになってたわぁ。 『あなた!私のこと見てたでしょ!!触ろうとしたでしょ!!』 『お前なんか見てねぇーわ!帰れ!!』 なんか恥ずかしくなって1人で薄笑い浮かべながらチャンス待ってたのよぉぉ。 我ながら不気味だったわぁぁ。やぁだぁー(//∇//)恥ずっ
Σ(・□・;)マーちゃんも特効なし??! …回してねーな?
マーちゃん✨ダンちゃん✨教えてくれてありがとー😘 基本の周回パは3万以下なんだけど、王族使えない時に凄く狙われてる…そこは3万超えてたから下げてやってみる〜😆
ミッチー😱王使えない時はギブアップよっ! センターは王じゃないとあっちゅーまに狩られちゃうよっ! 連勝ボーナスもったいないけどねぇ。
∑(゚Д゚)な!なるほど!!そういうことか!!😱 目からウロコ〜🐟なんで気付かなかったんだ〜🤣
マーちゃんがまたパトロール🚨✨してる〜🤣
🤣🤣👍
いや…💦 そこまで自意識過剰では…な…い💦(ひそひそヒソヒソ🗣…1人で薄ら笑いなんてやっぱり危ない人だったんだ…_φ(・_・ )
初日にちゃんとある程度ぶん回し🌀たけど、蛇🐍とZZしか出なかったのYO🥺 結果オーライだったけどね👍
懲らしめたZE😎👍 パトロール🚨相手をじっくり吟味してたら…別の剣盗られたYO😅 やっぱり一撃必殺パだけどすぐ戻さないと狙われるね😱
ちゃま✨緑スキルおーめーでーん㊗️🎉✨🦑✨
ちょっ!∑(゚Д゚)この裏切り者めっ! 『やっぱり』って何じゃい!『やっぱり』って!!
あ〜〜〜ついに揃ってしまった😑
ほんまや!カンストならず? ちゃま、お疲れおめでーん✨ 剣のよこどり行ってらぁーヽ(*´∀`)
おおーっ!!頑張ったなぁー! なかなか分厚いの作ったやん🤣
ミッチーダンごろありありーーー😘 分厚いけどなー…赤青黄のどれかカンストするまで粘りたかった!! 剣はまだいかんZO!
カンストならずだけどスキル脱出おめでーん♪👏㊗️✨☺️
📗あーりーがーーーん😘 せめて1色だけでもカンストさせたかったDeath😑
びんちゃん✨剣コンプおめでーーーん㊗️🎉✨🦑✨ 華麗だったね〜Σd(゚∀゚d)イカス! +.゜
びんちゃんおめでーん😆👏🎉🎉💋
ありがーーーーーんヾ(o´∀`o)ノ 途中に、はぐれパカファンちゃん 見つけたから突撃したけど 同じ名前の別人だったからね( ̄▽ ̄;) マーちゃん、ダンちゃん、参考にさせてもらったよ♡ ちゃまも、ミドリちゃん、おめでーん♡ 剣集めもボチボチ落ちるから周回楽しめるよ(。`・ω・)9"
ちゃま✨剣コンプおめでーーーん㊗️🎉✨🦑✨ あまりの素早さに驚いたわ〜😆
ありがん❤️終わらせちゃった😝✌️
あり😘 1本落ちて誰も来ねーから逝きました😤 7勝3敗1防衛でしたわ!!
戻ったら終わってた🤣 ちゃま、おめでーん♡ 早かった~(꒪꒫꒪ノノ"パチパチッ
びんちゃん、ちゃま→剣よこどりおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 早かったみたいだねー😳 参考になってよかったでおJAL😄
あーりーがーーん😆💋 次びびんちゃん頑張れ👍
家ーイ😆ありがん💋 チマチマいこか思うたけどねー誰もこんかったからさー😏
気が付けば! みんなおめでとう♪ 僕はと言えば、子供のばかりやってたからか、フレか減ってたんよね… そ~だ、ちゃま!八さん!ツナさん知らない?
あの有名人さんですかな?🤔
有名人?
すっげお助けやってる有名人さんじゃなくて? ツナさんって名前だとその人しか思い浮かばない…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ああ、多分そのひと。 ちゃまや八さんの実況でもみたことあった気がしたからさ。 いや、、、、フレから消えてたから…
八の方かな…てか、マジ?😳 バリバリガチ勢じゃなかった?
あっ!やっぱりけっこう前にちゃまのおはじき実況でみたよ! その時助けて貰ったとかかな? ってか、ここのところ超ガチって感じでは無かった(ゆたかさんのフレがガチ過ぎるのかも知れんが(笑))んだけど、ステージのフレランとかで張り合ってたんだよね… ただ、ここ数回のイベはゆたかさん弱々だったのと、子供のをやってたから… それで切られたのかなって寂しくなっちゃってさ
シャッチョの実況で見たことあるけど…わしの実況?! フレやったことねーし…ここと他スレに出入りする前はフレ板でワンパン募集してたからそん時なのかね🤔 しかし残念だねーなかなかいい強フレに巡り合わないのに😱
ええーっ、居たよぉ~ 基本はジュダルのアイコンの人ね。 トドメとかだっただけなんかな? 何回かみた気がするんだよね~
やっぱ八じゃね?
そーなんかな? しょっちゅうスコアタ2727点とってたりするんだけどね。 何にしてもフレが減るのはさみしいやね
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) みんな色々おめゲソ〜🦑🦑♡(常に雑) シャチョードンマイケルだよ〜! その人、私のフレさんのフレだ! みんな今日も周回張り切っていこーZE☆
当たりかな〜? 別人かな〜??🤔
アイコン違ってたよ〜💦 でも、実況見て驚いたΣ(゚∀゚ノ)ノ
時々子泣きじじいとか砂かけばばあにしてたり、マグロ大将だっけ?とかになったりしてる。 ゴルフまではフレに居たんよね…
強い人だし、色々繋がってるかもねー 気を取り直すよ…
突撃した時はいつものアイコンやったYO
そう…阿呆やって捨てられた…
名無しなってたw🤣
ダンごろ…珍名さん狙うのはわかるw 狙われるのはどうよ?🤣🤣🤣
え!面白さんに狙われてた!? 周回に夢中で見逃したぁぁ! また来てほすぃ… 『前歯の人』が気になってしょうがない… すごい人見つけたな🤣嫉妬!
私も見た!ちゃま良く見つけたねぇ〜✨ 反応あるかなぁ〜😆
こっちでも!! チビごろ㊗️剣🗡おめでーん👏🎉🎉💋
そんな面白い名前居たの? ゆたかさんもそんなのをチャンスタイムで見つけたい♪ ↑盗るときは勝たないと履歴に残らないからさ
ちびごろちゃん✨剣コンプおめでーーーん㊗️🎉✨ 途中まで見てたんだけど、最後見逃した〜💦 そして、もう実況残ってな〜い🤣
ミキオット、ミッチー、ありがーん♪ チビごろもチャンスタイムで無事終了〜! はぁー、よかったよかった(о´∀`о)
よこどり嫌いやけど、面白い名前の人見つけるの楽しいやんなぁ🤣
昔こちらでお世話になっておりました者です。 ミッチさま台風お気をつけ下さい。 実は久しぶりに飲みに行って酔ってます。 酔うと何故かこちらが気になり覗いてしまいます。 お邪魔しました。 皆さまお元気かなぁ? 失礼しました🙇♂️💦
そーちゃん😍テッテレー♫ 何よそよそしく言うてんの!! 元気にやっとるか?!
もう1人オモロイの見つけたんやけど…うっかりリスト更新してしもた_| ̄|○ 前歯◯◯いさん…も一回見つけたい😭
ちゃまさま〜😍 皆さまお元気ですか? 久しぶりに友達と飲み行きました。 ガシャ、横取り順調ですか? 日本酒行かれてますか? お元気ですか? 失礼いたしました🙇♂️💦
八が爆死で失踪中w🤣やけどまぁ順調ですな いいな〜飲み会🍻全然行ってねー😭 日本酒も買ってきてチビチビ飲んでるだけ🍶
ミ○オットっての捜してるんだけどでてこないんよね…
消えてしまった強フレさん、おはじきとかゴルフ続きでモチベ下がってin率さがってるから、やる気ないやつがフレに居てもって思って気を使って切ったみたい。 ゆたかさん的にはin率低くてもフレランで争える相手も貴重なのでそれを伝えたけど…ど~なることやら… ちなみに今123優勝…って、ゆたかさんより多いやん!(笑) とりま123優勝してきまーす。
さすがにおらんやろ🤣🤣🤣
そーちゃん✨おひさ〜😍 台風被害の心配してくれてありがとー😘 そーちゃん元気そうで良かった✨お酒美味しかったか〜い?いつでもまた来てね😆 そうそう、去年の今ごろは停電断水してたなぁ…今となっては何もかもが懐かしい…
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) そー丸が来てた?✧・。(✪▽✪*)・。✧ 酔っても酔わなくても顔出しやがれ〜♡ ミッチー、ほんとあのときは大変だったよね… 今年はみんな何も被害ないといいなあ! シャチョーは元気出た? さてさて今日も張り切って周回〜(ㅅ•᎑•)
沖田艦長かっ!!
ミキオットピンクに見つけた♪ …行っていいのか? いいんだよな?
ほら♪
コラだろっ!!🤣🤣👍
うばっていい?
いいよ🤣
負けた(笑)
防衛やん🤣🤣🤣
ぐぬぬ… 次こそは! って、チケットラスイチだ(笑)
他板フレに持ってかれたYO🤣🤣🤣
あら〜😆わかってくれた〜😆
😏👍
面白い名前の生息域がわかんなーい
ゴルフやおはじきの思い出とともに…この板ともお別れね…
少しはおはじき系のイベント率下がってくれないかな…
それではみなさま、新しい板でまた会いましょう♪
これにてレベル40…お・し・ま・い
Death!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キリのいいLVまできたなー! けど、変わらず雑談ヽ(´▽`)/