スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミッチーに禿げしく嫉妬😱😱😱 チビごろ⑦おめでんおめでん👏🎉🎉😭😭
♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ パズちゃん✨ちびごろちゃん✨おめでーーーん㊗️🎉✨ 調子に乗ってるミッチー参上〜〜😆
調子に乗ってるミッチーちゅわーーーん! ミラ丸⑧終わったで?😏😏🤣
明日、明後日辺りやろ? 戸締りしっかり!備蓄確認!!不要な外出は慎みましょう!!! 船はしっかり綱で繋ぐんやで!!←これうちの実家やな🤣
∑(゚Д゚)…_| ̄|○…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 次!!次!!次こそは〜
シャッチョ❤️ 0のお助けあーりーがーーーん🤣🙏 ⑨は特効ダメアップきてからにするわん😘
台風対策大変だけどしっかり頑張って〜✊✨ でもさ、お父さんが家に帰ってきてくれるだけでも家族は安心できるよね✨良かったよ〜✨
あ、あれ?あれれ??_| ̄|○ 0くん、おめでーーーん㊗️🎉✨🦑✨
にひひ😏 ⑨はやる前にお声がけするわー! タイミング合えばよろ〜🙏
明日の夜から明後日、一日中やね😱
明日の午前中には会社に戻らないけーん🤣 高速大丈夫だろうか…😅
∑(゚Д゚)何と!!それは残念…ツライ…😭 新幹線とか止まっちゃうしねぇ… 高速、運転気をつけて〜💦
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ今度こそ!!
おめでとう! ってか、枠あるなら長女で恩返しするぜ! 今、すこぶる調子良き♪
⑨おめでんおめでん👏🎉🎉🎉 0垢渾身のフルパン1万でしたYO🤣 お言葉に甘えて⑨の時はよろしくお願いします🥺 まだやらんけど!! てか、シャッチョージョ枠そのままでもえーやろか? uljqmbv4
そのままでええよー 申請したー
マーちゃん、シャッチョ、ミラ丸、びびびんちゃーん! お助けあーりーがーーーん🤣🤣🤣 フレがいきなりフルでガッツリ削ってくれててびっくりしたわ! サプライズLV10討伐でした🤣🤣🤣🙏
おはよー✨ ミラちゃん✨マーちゃん✨びんちゃん✨チビごろちゃん✨あーーりーーがーーーん😘💕 助かりました〜😘😘😘
ですよねー。 与ダメは気にせんでくれ🙏 ミッチーおめでーん🎉
同じく_| ̄|○ ミッチー、おめ🦑おめ🦑〜
びんにも、みんな、いつもありがとう♡ ダンちゃん終わってるのね_| ̄|〇 おめ🦑〜おめ🦑〜 びんと、チびんでしてるので、ミスショット多くて さらに、うっすらショットでごめんなさい(_ _;) もこちゃん、8ちゃん、台風気をつけてね|ૂ•ㅿ•̀ )シンパイ…
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ミッチー9おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 出先だったから、最後まで見られなくてごみん! 八兵衛昨日8にお助けありゲソ〜🦑🦑♡ みんな台風に注意!! あ、オタドー出た人おめゲソ♡♡♡ びんちゃんも忙しそうだけど体に気を付けて♪ ひーちゃんも時間が出来たら戻ってきて〜😭 さてさてみんな今日も楽しく1日を☆
いやぁぁぁぁぁぁぁミッチぃいぃぃぃぃぃぃぃぃ😱😱😱😭 _| ̄|○ ⑨おめでん👏🎉🎉😭😭😭 つつつ次……ないぃぃぃぃ_| ̄|○
はっちゃん来てくれてたのね✨ありゲソ〜🦑✨💕 びんちゃん✨ミラちゃん✨おめでんありが〜ん😆💕 ちゃま✨うん、次、ない……
くっそーーーっ!! ミラ丸に負ける👊 びびびんちゃーんもっとカルマと輪廻カモンщ(゚д゚щ)
びびんちゃーん⑦おーめーでーーん👏🎉🎉😆
風が…強いぜ😱 もこー 熊本大丈夫かー🥺
台風かなりヤバいな〜😰 もこりん避難してんのかな?
ミラ丸⑨おめでん👏🎉🎉🤣 見つけるのが遅くて2発目安定の屍w🤣🤣
ちゃまちゃまこっちでもありゲソ〜🦑🦑♡ 2回もサンキュ٩(๑>◡<๑)۶ ミッチー!デカイのありゲソ〜🦑🦑♡ あれ?いつの間に特攻ゲットした? ダメ見てビックリしたよ!
マーちゃんも最初のヤツありゲソ〜🦑🦑♡
俺も本社からデータだけ抜いて家に逃げてきた🤣 まぁまぁな風よ😅 もこりん心配やな🥺女性の一人暮らしだろ?マズいよな…
おめでーん🎉 いつも立ち会えずスマーン🙏 なかなかミラ丸に会わんのよね😅
ミラ丸もいるんで今から0やりまーす! 15G殴って❤️
ミラ丸さぁぁぁん♡八兵衛さぁぁぁん♡ あーりーがーーーん💋💋💋🙏
ですよねー😑 一発目、間違って5Gで行ってもーた🙏 与ダメは気にせんでくれ🙇 おめでーん🎉
やっぱり、特攻居ねーとつまんねーな😒
おはじきとゴルフはなぁ〜😑 ゴルフ最後にしてくれんかな…ほんまダメ0とかやめてほしい💢
5Gでえーんやで🤣ありがんありがん!! 子八ドラ出とるやーん!!最後までやるけ? わしガンガン打つで?
ミラちゃ〜ん✨おめでーーん㊗️🎉✨ やっとミラちゃんにタッチできたよ〜🙌 昨日?一昨日だっけ??フューチャーがやってきてくれたのよ〜✨
ミッチー不在……_| ̄|○ 子が友達と遊んでたビニールプール片付けてる時間だな…… 0くんおめでーーん㊗️🎉✨つ、次は、なぃぃぃぃ〜😭
んにゃ。最近、二人共スイッチやわ😑 俺も、メインだけでいっぱいいっぱい😅
家に帰れたのね、良かったよ〜✨ もこりんとこはこの間の豪雨被害あったばかりだから余計に心配だよね…😭
ミラ嬢のも〜、〇君も〜 (;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)ナ、ナンダッテー!! 夜やち思ってた_| ̄|○ ウチには、沢山もらってるのに おめおめおめ🦑〜😭😭😭 ちゃまも、ダンちゃんも、びびんにあり🦑〜アリガトゥ(๑´ㅂ`๑)
( ̄^ ̄)ゞ まぁスイッチいくわな…
ありがーん💋💋🤣 ほんまはブシニャンダメアップ待ってたんやけどなー 11日とか12日とか雑談で見て、もうえーわwって🤣 次のおはじきでよろ〜🙏
びんちゅわん⑦?⑧?w❤️チビごろ⑧⑨❤️ おーめーでーーん!!👏🎉🎉🎉🤣🤣 びんちゃん🙏どっちかわからんくなった🤣
9倒してくれてありがとうございます(๑>◡<๑) 👹退治強いので👊強敵つかうとおもいます😄
チビごろちゃんも、同時だったのかな(꒪∆꒪;) そんな中に、あり🦑〜˚‧º·(˚ ˃̣̣̥ㅿ˂̣̣̥ )‧º·˚ ちゃまも、ミッチーも、マーちゃんも ホントに、あり🍑🍑🍑🍑🍑〜 フルショットでも、チマチマしか減らないから 時間かかって、何回も来てくれて、ありがと♡ 次は40まで進めてからにします(*' ')*, ,)ペコ
40いってから!( ̄^ ̄)ゞ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キリのいいLVまできたなー! けど、変わらず雑談ヽ(´▽`)/