スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよ✨ 無事で良かったよ〜😊 またいつでも来てね〜🦑💕
私が寝た後にびんちゃんとマーちゃんどこか… まだまだ!!次!つぎぃぃぃ〜!!あるよね??
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ミッチーダイジョブ! びんちゃんもマーちゃんも8だから☆ クライマックスはこれからだZE!!
あれ?待て??
ごめん🙏 先走った😰
びびんちゃん⑨おおおめでーん👏🎉🎉😰 わしだけならスルーしよか思たけど、誰かフル打ったみたいやったから…ごめんねごめんね🙇🙇
ちょっと学園裏に顔菓子な“ ( ゚Д゚)∂゛チョットコイヤ
。。。。((*T_T)トボトボ
ε≡ ヽ__〇ノ… _| ̄|○
仕事が雑でスマン
負担かけさせちゃったね(;A;) あり🍑🍑🍑 次は沢山返せれるように、頑張るね😭😭
雑すぎ🤣てか、先走ったのがねー😑 リストで確認したつもりがびんちゃんとびびんちゃん見間違った模様(お!万尾獅子じゃねーwうわーいいったれー) …(あれ?も一回確認しよ) センター変わってた…ここで(😱…HP確認したら誰かのフル😱😱😱) 自分だけならスルーやけど、他のフレさんに申し訳なくて倒しましたっ!!🙏 という次第です…
マーちゃんの⑨マイマイ🐌だけどだいぶ減ってる… どーしたら良いのかしら…
|ω・`)…マーちゃん…⑨おめでん👏🎉🎉🎉 ガッツリ逝って良かったんよね…?
あっという間に居なくなってた〜🤣
マーちゃんが殻に閉じこもったっ!!😱😱😱
マーちゃんおめでーん🎉ガッツリ減ってたんで、迷わず逝ったわ〜🤭
ん?どゆこと? …もこりん再び…?
皆さん、こんばんは(^^) ちゃま、八っちゃん→どでかい元気玉を連発ありがんがーん♪✨😳(らーぶー😍) 2発目のフル…🦌バネバネったZE😂 ミッチーちゃん→お気遣いありゲソ〜🦑🦑 良いもの届いてますように🙏
ときめいとるぞ😁
…人魂送るのにアイコン変わってたかも!! ちょうど見た時、鎧やったからほんま再びっ😱😱かとオモタ😭😭
びんちゃんもマーちゃんもオワタの?(>ㅅ<) 二人ともおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 参加出来た人うらやまおめゲソ〜🦑
正解!👍
ありがーん♪✨☺️ ミラさんの分もちゃまが打ってくれたよ😉 えっ!!Σ('◉⌓◉’) びんちゃん😱9?9⁉️ウソだろ…おおお…おめでーん💦…_| ̄|○
あっ🤭 皆さん、おはようございます(^^) おかげさまでモチベも少し回復して[ファイト・まん・まん・よ!😘] (↑使ってみたかった抱け💦すみません😅) 明日からブシニャンZZ効果UP7日な…🤔
びんちゃんレベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 派手にバネったZE🥺(出遅れた…😭)
びんちゃーん⑨おめでーーーん👏🎉🎉😆 普通にお祝い言える〜〜🤣 自分でも打って、0もイケるかとオモタけどやっぱバネった!!
ちゃま、あり🦑🍑〜\( *´∀`* )/ マーちゃんも来てくれたの♡ありあり🦑〜 どちらにもフューチャーが来てくれたから 頑張っちゃった。ありがとです(〃∇〃)ゞ 日勤なので、仕事戻ります('﹏*๑)
あぁぁぁー。知らぬ間にぃぃーみんな終わってるぅぅー!! マーちゃん、びんちゃん、おめでーん♪ うちのフューチャー全く見せ場なし!_(:3 」∠)_
そしてそして、すっげー雑コラはっけーん!!
おっそ!🤣🤣
びんちゃん、子八ありがーん😊 皆様、今夜子八の7〜やりますんで、時間合う方はお助けお願いします🙏
ナマステー🙏 ⑥バネったZE!
うぇ〜い😆子八⑦おめでんおめでん👏🎉🎉🎉
ちゃまちゃまありがとう🙏 しかし、輪廻出んぞ😅 アップ中やないんかーい🤣 後程またインします😑
じゃ今のうちに風呂入ってこよー🛀
びんちゃん、ミッチー、ちゃまありがーん🙏😘
子八ちゃんおめゲソ〜🦑✨ ⑨も今日いく?
ミッチーお眠?😪
まだ起きてる〜✨
子八ちゃん⑨もおめゲソ〜🦑✨㊗️
親子でナマステ〜🙏 子八⑨おめでーーーん👏🎉🎉 0でも1発👊おもたらおらんかったわ🤣🤣
ミッチー、子ちゃま、ちゃまいつもあり🙇 助かりましたー😘
もう🍛いらんっ中年😑
😱😱 今…実況見て…子八の輪廻は8か⁉️って、聞きにきたの… (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)こはっちゃん、おめでーん💦ヒヒーン😭
😏
私も🍛だった〜🤣
ダンごろ…待ってたのに…
🍛沢山お食べ😘
甘口にしてくれ😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キリのいいLVまできたなー! けど、変わらず雑談ヽ(´▽`)/