スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びんちゃん✨ちびごろちゃん✨おめでーーん㊗️🎉✨ 2人一緒だったからあせって、最初びんちゃんの所行った時、一生ゴメンパテで行っちゃった〜🤣
ミキオット、ミッチー、ありがとーう‼️ びんちゃんも出てたん? びんちゃん、おめでーん✨ ごめんね、タイミング悪い時に出しちゃって😱 大忙しの中、駆けつけてくれたのね! カッコイイ❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らーぶー
Σ('◉⌓◉’) ミッチー9終わってるやん😱 おおお、おめでーん💦 ミッチーのもミラ丸のも見逃した…_:(´ཀ`」 ∠):
びびんちゃん、7おめでーん✨ どういたしマイケ〜ル♪ びびんちゃんに当てるのめっちゃ難しいわ🤣
家族全員無事おに9終わりました♪ あとは持ってない垢は鬼姫getと30%残しミッションを頑張ります♪ ちなみに、ニャンボミッション今日までだけど終わらせてる?
みんな色々おめゲソ〜🦑🦑♡(かなりざっくり) 私のも気にしてくれてありゲソだよ〜🦑🦑♡ 夕方以降びんちゃんとチビごろの逃した! びんちゃんはまだ残ってるかな? また明日見つけられるようにガンバるYO☆ ではではお先におやすマイケ〜ル(⁎˃ᴗ˂⁎)
ニャンボミッションはかろうじて…╭( ๐_๐)╮ イベミッションが夏休みの宿題並みにノコテルヨ
おめでんおめでん👏🎉🎉😆(出動要請待ってたの内緒🤣)
配布きとんやーん♡ 貧乏人にはありがてーこって🤑
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ちゃまちゃまちゃま、マジデスカ?? やったあー!ラッキー♡♡♡ あ、ミッチーに特攻出たのおめゲソ🦑🦑♡忘れちゃってた! みんな台風に気を付けてよい1日を! もこちゃん特に気を付けて〜(>ㅅ<)
星以外はサクサク行くよ♪
あ、まぢで? 前回頼りまくってたから、長女に頑張って貰ったよ♪
単発も出来なかったゆたかさんにとっては大金だべさ♪ …で、さっそく単発やったけど出んから超アップ待つよ…
あ、、、ゆたかさん連続やな… 山吹姫で無特攻、スキル回復系、ニャンボキャラ、スルー…全て無しで30パーセント残し達成したよ♪ 攻撃二回でフィーバーinからのG三発! あとは何も今回のキャラが出てない長男でやれたら無事完了♪ また報告できるようにがんばってきまーす。
びびんちゃん、この⑨は待て? 誰かフル入れてるっぽいけど( ・∇・)
気づいたの残り1分∑(✘Д✘๑ ) ビンゾコ〜😭😭😭
び、び、びんちゃん…… ドンマイケルだよ!! 私今日間違えてフレさんにフルドカンって入れちゃったけど、むしろこっちがゴメンていうか! つまり多分フレさん全く気にしてないハズ♪
マーちゃん5おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 張り切って華麗にバネバネしてきたZE☆
Σ('◉⌓◉’)え?!びんちゃん⑨終わったん?? Σ('◉⌓◉’)え?!マーちゃん⑤?!おめでーん👏🎉🎉
…0だけに特効0やし…こっそり覗いてみよ…🤫
八兵衛さん、もこりんは台風大丈夫やったんかいな?
何事も無く、通過〜(笑) フューチャーも単発2回で来たし🤣今更やけど(笑)何気に転生レジェンドコンプ✌️ もこりんはどうかな?台風…🤔
0…いつのまに…おめでとう♪
修練ステージ、山吹姫以外カンストしてみたので、時間がある時やってみてくださいな~♪ 今回はスルーとか応用とか何もないので、今のところはしっかりと打ち切れば同じ様な点数行けると思います♪ ただ、イケメンはちと難しいと思う♪
ママママーちゃん?! いやぁぁぁぁぁぁぁ😱😱😱 いくつ? 次?!次?
皆さん、こんばんは(^^) ガシャ事故にあってリハビリ生活中🏥ですが…生きてます🧟♂️ 纏めてになりますが💦ZZ引けた方、本気⑨討伐された方 おめでんでーん♪👏㊗️✨☺️ ミッチーちゃん、ダンごろちゃん→先程はノーマル&レベル⑥に👊ありゲソ〜🦑🦑 引き続きタイミングが合えば5G👊お待ちしてまーす👋 (故意じゃなく押し間違いもありだZE😎)
よし!まだ789あったーー😭 うんうん、押し間違いあるよね〜ついついやっちゃうよね〜😏
ドラもフューチャーもおるで〜😏
Σ(・□・;)いつの間に…
今日の0時回ってすぐ😅単発2回で(笑) ちゃまのお陰で9迄終わった後やったけど、マーちゃんに捧ぐ😙
家ーイ😆やっとマーちゃん殴れたぁぁぁ😭 ⑦おめでん👏🎉🎉 89も殴るっ👊👊👊
ちゃま、ミッチーちゃん→連打パンチ👊&どでかいパンチ👊ありがーん😘(らーぶー😍) 良いもの届いてますように🙏
八っちゃん→ZZ神引きおめでーん😳👏㊗️✨ タイミングが合えばよろしく〜🙏
台風大丈夫だったよ 心配ありがとう
そっか!! 大事なくて良かった😆
びびんちゃーん! これ待て?
びんちゃん⑧おめでーーーん👏🎉🎉😆 減っとったからいきましたっ👊!!
びんちゃん♡8おめゲソ〜🦑🦑♡ 減ってなかったけどいきましたっ👊!! てへっ(▽〃)☆
良かったね〜! うまくそれた感じ??
お・ま・え・か!!🤣
ん?? マーちゃん7オワタの? おめゲソゲソ〜🦑🦑😭 でもまだ89あるもんね♪ 押し間違い、私得意♡♡♡
そ·う·だ·ZE☆☆☆
ミラちゃま〜🤣🤣 何度もあり🍑〜(>᎑<`๑)♡ 慌てて戻ったけど、びびんは屍った🤣 ノーマル進めるの頑張ってた抱けで_| ̄|〇 何度もごめんね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥ㅿ˂̣̣̥ )‧º·˚
大丈夫だったのね♡良かった〜ε-(´∀`; ) いつでも待ってるよ♡
これかっ!🤣🤣 びびんは、倒しきれてないの😭 フレさんにはゲンキ無駄にさせちゃったから_| ̄|〇 、 マーちゃんもまだ残ってるね(*´罒`)✧ 出会えますように♡
やっちまった…フルパン_| ̄|○ マーちゃん⑧おめでん😭👏🎉🎉
なんだー!!ちゃまちゃまか!🤣 そゆことね? ドカンと入れたら先にちょこっと削ってたから、マーちゃん本気のワイポ稼ぎだったかと思って2発目遠慮しちゃったYO!🤣 まあ、ドンマイケルだよ、私もよくやる… てか、丸裸…大体知ってるから新鮮味ないけど笑
あ、マーちゃん8おめゲソ〜🦑🦑♡ 瞼がこんにちはだからお先におやすマイケ〜ル☆
ちゃま、ミラさん、びんちゃん、八っちゃん→レベル⑧討伐にどでかいパンチ👊ありがんがーん♪👏㊗️✨☺️ (らーぶー😍) パーティー間違いあるあるだねー😓私もよくあるねー😅 気持ちだけ本当ありがとうねー😊すんまそん😭
おう!隠すモンはねーZE😤 新鮮味ない言うなし💢
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キリのいいLVまできたなー! けど、変わらず雑談ヽ(´▽`)/