スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ('◉⌓◉’) そうやんな…私が颯爽と現れてボッコボコにするのを期待してたやんな… くぅぅー!!😭😭😭
🦶
😏😏
貴様ー!!ボッコボコにしやがったな! … 半分は私からってことでお願い❤️(●´ω`●)うふ
……子🐝の存在ワスレテタ… おめゲソ〜🦑🦑♡9まで終わっちゃった? ぷち🐝は?? ドリンク余ってるんよーー!!
家族全員☆取り以外のミッション完了♪ 最後は長男の無特攻30%達成で終わりました♪ それにしても長男… 10連たまる度に回してるけど、イベント妖怪未だ0… ああ…
ぷちハは放置〜🤣
子八ちゃん、見逃した〜_| ̄|〇 おめ🦑〜ヾ(*´∀`)ノ 今日は、チびんの Happy♪(* ̄ー ̄)ノiiiiBirthday♪ バタバタでごじゃるヾ(⌒(_×ω×)_バタンキュー
おはよー✨ 今となっては昨日かな💦 ちびんちゃん✨お誕生日おめでと〜🎂㊗️🎉
チびんちゃーん♪1日遅れでおめでとーう‼️(*≧∀≦*)
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) チびんちゃん、2日遅れになっちゃったけどハッピーバースデー♪いっぱい美味しいもの食べた? 八兵衛、ぷち🐝放置了解〜( ̄^ ̄)ゞ グズんないの??笑 明日でゴルフ終了〜ミッション星取お忘れなく☆ ではでは今日も元気に!!
しゃ、シャチョー… 相変わらず漢なコトヲ… ドンマイケルだよーー!!
わしも2日遅れやけど!! チびんちゃん誕生日おめでとう🎁🎉🎉🎂😆
コイコイコイでも力を感じるでも関係なく毎回特攻が出てた長女とは対称に、長男は今回のイベント妖怪諦めました… あと20連で何か確定ででるけど、とにかく稼げないから無理… そして、引き運の良い長女もフューチャーはでず… でもさ… フューチャーとったらステータスアップだから、やっぱり諦めきれないんだよね…
天獅子エンマじゃーん😆欲しいっ!! ゲート期待してたんやけど…
みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 夜これなさそうだから、ちょっと早いけど ゴルフもいっぱいいっぱいありパカパカ〜♡ もうイヤだけど!当分イヤだけど! 次は武道会?天獅子エンマ私もホシ〜☆ ではではみんな最終日楽しんでね♪♪♪
Y学園来て欲しかったな。 ポケモン時間かわるし、コラボでも良かったのに~ なんでもいいけどね。 いまはゴルフ!ラストスパート!
FFコラボやったら大歓迎!!
こんばんは〜🌠 皆様、今回もたくさんのナイスショットをありがとーでした✨ ちょびっと残しとかもいっーぱい倒してもらって、感謝感謝です(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ゴルフもうやりたくないなぁ… ビンボーなまま次イベへ突入だけど、神引きで楽々イベントになる事を夢見よ〜っと😆 みんなで神引き〜🙏✨⛩
今回もたーくさん、ありがとう(>᎑<`๑)♡ 最後にミラちゃま♡ 来てくれて嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) あんま時間出来ないけど、次も楽しめるといいなぁ みんなで紙引き(人ω<`;) ダンちゃん、昨日は、びんのショボショットに 倍返しショットありがとう♡ びんショボだけど楽しかった(,,>᎑<,,)
ナイスショットありでしたm(__)m わしファー連発でしたわ…もうやりたくねー😩 次は武道会!! みんなで神引きーーー!!⛩👏👏🥺🙏
皆々様、今回もダンごろ親子、お世話になりました♪ ありがとーう‼️ 最後まで上達しなかったわ… 上達するどころか、どんどん下手になっていった気すらしたわ… もうゴルフはいらねぇーYO!
びんちゃん、ナイスショットありがーん✨ あのカルマは私の為に出したのね❤️ ダンごろ、ちゃーんとわかってた❤️(勘違い)
100連、ノルソル以外出た😑 超アップまでガマン!!
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) みんないっぱいありゲソ〜🦑🦑♡ 私もゴルフはもういい!!! ちゃまちゃま髪引きおめゲソ🦑♡ ハゲちゃえばいいのに(๑>∀<๑)♡ みんな今日も楽しい1日を〜☆
呪いをかけるなし😑 天獅子エンマ様やっぱ1、2回じゃ落ちねーか… 早めにおなしゃす🙏
3戦目で天獅子エンマ様げと❤️😏
シャッチョも天獅子エンマ様おめでん👏🎉🎉🎉
YUTAKAさんも3戦目get♪ ポイントアップ嬉しいね♪ まあでも… だれも特攻出んかった… なけなしのワイポだったのに… いいけどね…周回頑張る!
ありがと♪ 長女と嫁もget♪ 特攻無しでも倒せるから時間の問題なんだろうけど、ほんと出現率悪過ぎ…
ちゃま✨シャッチョー✨シャッチョージョちゃん✨ 天獅子ゲットおめゲソ〜🦑✨㊗️🎉✨ 私のガシャからはね〜ふぶき姫❄️とやまたん🐍が出たー✨
こっちでも!ダンごろさん天獅子おめでーん👏🎉🎉 今回もカンスト狙うんすか?🤣
ありがん😘 ノルソル超アップ早めにきてほしーよな…追加もあるし😑
ダンちゃんも〜😆✨ 天獅子ゲットおめで〜ん🦑✨㊗️🎉✨
イェーイ♪ありがーん♪ ちゃま&シャッチョファミリーもおめでーん✨ もちろん今回もスキルでカンスト狙いますっ!!(`・∀・´)b ガシャ回してないから横取りなんて無理無理〜♪ 超アップと追加だけ回すわー( ̄∀ ̄)
ありがーん🦑✨イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ミッチーにも早く天獅子オチロオチロ〜!!
Σ(・□・;)ダンごろさんお利口さん!! 超アップと追加だけ…それが正解だよな〜 絶賛後悔中_| ̄|○
さっき一回戦ってきた!! 大玉もらった🟠早くコイコイオーチーロー🙏✨ 超UPと追加だけ✨ダンちゃん計画的で偉いなぁ✨ 浪費家な私とは大違いだぁ🤣
オーッホッホッ!そうなのよ〜! 私、お利口なんですのよ〜!ψ(`∇´)ψ (ケチなだけとは言わせないZE!)
大玉…せめて神玉くれよ!😭 ミッチーの男気ガシャ大好きやから、そのスタイル貫いて❤️ いつも男前だZE!(*゚∀゚*)
…俺にも漢前言うて🥺
よっ!漢前! よっ!ドM!!
なんか嬉しくないし😑 …ドMはダンごろさんですYO😑😑😩
みんなありがとう♪ 天獅子エンマはあと二人がなかなか出なくて、なかなかドロしない… そして、朝起きたらゲームオーバー画面… どうやらやらかしてた様です(笑) お宝は結構順調♪ ただ、横取り特攻おらんからどうなる事やら… 明日ノルカソルカの超アップくるかな? それまでにワイポ稼がないとね。 ちなみに… 誰も気がつかなかったけど、実は縦読み投稿を二回ばかりやってたよ♪ ※今回は違います…
シャッチョさん、読み返した〜🤣🤣 無駄にみんなのも読んでみた🤣 (´⊙౪⊙)۶ ナイッスゥゥゥ!!! また、特効無しエンマ攻略に期待♡ びん勝てず(× ×๑ )
∑(゚Д゚)シャッチョーさん!!ホントだ!! 縦読み〜✨スゴイ!スゴイ!! Yポ…ないんだね……🤣
マーちゃん、ミラ丸天獅子おめでーん👏🎉🎉😆
気がつかなかった🤣🤣 おジョーズ👏🦈🦈
ミラ丸!!メンツ晒せ❤️
特攻2体、弱カイマ2体、真ん中ブキミーZZのなんとかさん! 詳しくはちょっと待ってて!出掛けてくるー マーちゃんもアイコンおめありゲソ〜🦑♡ みんな色々おめゲソ〜🦑♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キリのいいLVまできたなー! けど、変わらず雑談ヽ(´▽`)/