スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは、あいさん自身が決めたこと。なんで抜けたかはあいさんしかわからない。なので、想像はやめましょ。
こんばんは まず初めに。たくさんの方にご迷惑をおかけし、名無しさんを侮辱したことを改めて心より謝罪させていただきます。
まず初めに。たくさんの方にご迷惑をおかけし、名無しさんを侮辱したことを改めて心より謝罪させていただきます。全ては僕の心の弱さと精神年齢の低さが原因です。大変申し訳ございませんでした。 本題ですが、"もしかしたら"こちらのスレの方を抜けさせていただくかも知れません。 まだ決めたわけではございませんが… 理由については書きたくありません。あくまでも誰にも関係はございません。全ては僕自身の心の問題です。
もし、抜けなくなっても優しく迎え入れてくれたらとてもありがたく思います。 本当に申し訳ございませんでした
おめでとうございます
抜けないでほしい…個人的には。
そうだろ
ふつうにミスだゎ。そうだろうな。の間違い🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪😜🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
唯一の話し相手だからな
てか柴が謝るのってここじゃなくね? あっちのスレと自スレでしょ
あちらのスレで謝るのはまた問題の発展、ご迷惑かと思いまして、、結局他のスレに迷惑かけるべきでないかと… それと自スレ何かありましたか?見てきます…
確認してきました。 多分(僕の主観)ですが、僕の暴言はここの名無しさまたちへのなので多分見てくださるはずです。謝ればいいわけじゃないから責めてもらい構いません。他スレへの謝罪も掘り返して荒れそうなのでやめておきます。 が、あくまで当人(?)の考えなので偏ってるかも知れません、なのでその辺はどこが間違ってるか、どうするべきか(自分で考えろとはわかってます。)指導頂けると嬉しいです。 ここだけでなく色々な場面で大事かと思いますので…
一つだけ違うw 🤪がたくさんある中で、2行目の後ろから2番目に😜がある
相変わらずの空気の読めなさww
べつにそんな大したことじゃないと思うけどな。いちいち謝るから一部が騒ぐ
あっわかった?😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😯😧😧😧😧😧😌😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧終わり。脳トレな←は?
自分を助けてくれる名無しが入ればそれでいいんだろwwwwww
2つあるね。みっけ
上の右から6ばんめ?に😧が😯になっていて、上から2行目の一番左は😧が😌になっている‼️ 😯見つけるの難しかった💦
てかそもそも色が違うから全然トレーニングになってないんだけど 古い機種とかだと見分けにくくなってんの?
これ機種変前のやつだからねw
どの機種使ってる?よければスクショ送ってほしい
すいません、Ryuくんと呼ぶ名無しです めっちゃ短くて自分勝手ですがこのスレを抜けさせて頂きます。 理由は色々ありますので、簡単なのだけ書かせてもらいます。 まず、Ryuと言う名前をくん付けで呼ぶ名無しさん達が4、5人いたからです。これについては名前を出してない僕のせいです、申し訳ない。 次に、おはじきの時になると毎回荒れる、と言うのを知ったからです。Ryuくんをお助けしてあげようかと言う名無しさんにお願いしたら古事記だと言うのはどうなのでしょうか。文字数なので次
次でてないよ それと、芝も抜けそうなんだからRyuは本当にぼっちだなwwww でもお助けしてくれる名無しがいればいいのかwww
でも、フォトナはいつかやろうね…
マジで一人になったらこの先考えるか… 別スレいくか、このスレに新しい人は呼ぶか…
時間無かったので書けなかったですが次 ですがRyuくんもRyuくんで、ドリンクを集めるので後2日待って下さい。などと言えば良かったのではと思います。Ryuくんは長い間名無しの方と一緒に居てると思うので、多少名無しの性格も分かっているはずです。叩かれないようにする努力をした方がいいと思います。 以上です。僕は3ヶ月前に古事記をしてしまい、名無しの方々に迷惑をかけてしまいました。だからこそ名無しさんも身近にいるここで更生出来たらなと思い入りました。本当にありがとうございました。
なんかRyuの味方側の人ってちょっと変わってる人が多いね
はい... 今日はこの後少し出来ます。が、これ以上書くと抜けてないと思われかねないのでこれで最後です。フォトナしているのを見つけたら誘って頂いたら入ります!後言い忘れですがフレ枠はご自由にして下さい。
フレ枠は決まってる!ず〜っと友達だよ😘
別スレに行けばそこに迷惑掛ける事になるがそれでもそれを選択肢に入れるのか?
誰にも関係ないは嘘だな。言いたくないならそれはそれでいいとは思うがあからさまな嘘はあかんよ。
アンチ側は陰キャなつまんないのしか来ないしね
マナりぜあだろ 今見たら文章の特徴が一緒だわ🤣 こいつのせいで無課金スレが荒れたんだよなー
入れる必要があります。
必要があるって何?正直受け入れてくれるスレ無いと思うけど。
そうか迷惑掛ける事になっても結局古事記したいだけか ゆうやと同じだな
人ってそんなもんなんですかね?
人って…じゃなくて 君がそういう人だからだろ こんな古事記の輪を乱す奴なんて誰が受け入れる?
ゆうやを批判した割に同じ事するの?
古事記の輪ってなんだよ😂 本当にここの名無し達レベル低いな
リアルが満たされないキッズが生き生きしてるスレはここですか?はず~
こんな嫌ならほっておけばいいのに、皆さんお暇なのかマメですよね。名無しさんが来なければ楽しくやれそうなのに可哀相。いじめみたい。
誰も関係ないは事実です。自分自身の問題です。これ以上ここにいて皆様の迷惑になることをするわけにはいきませんので… ある程度の期間様子を見て僕がいても大丈夫か確かめて大丈夫なら残ろうかと思います…(迷惑なら言ってください)
横。 古事記の、輪を乱すってことじゃないの? 普通にそう理解したけど。
更横 この流れでは普通そう思うよな レベルが低いとか宣う642の読解力のレベルが低いだけ
ヤバっ同じ人が🤣痛!
理解力低くてヤバっw
キモイ
別スレ行ってみるのもいいんじゃないの? ここでやってたって同じことの繰り返しだし スレ入ってない自分からすればRyuがどこ行こうが何とも思わないけど 必死に止めてる人はRyuに来てほしくないどっかのスレ住民とかなのかもねw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お助けは突然来たり丸投げ以外でそのタイミングでログインしていれば少しですができます。 ❌❌禁止❌❌ ・喧嘩、荒らし(成りすましも含む).誹謗中傷(なにか思ったら諭してあげてください。) ⚠️⚠️注意事項⚠️⚠️ 突然のお助け要求とくに丸投げ(新規さん) おはじき以外来ないなど(受験、テス勉強、忙しい、親から禁止、スマホが壊れた等は除く) 🙇♂️🙇♀️推奨事項🙇♀️🙇♂️ 助け合い、情報の書き込み、友達の輪を広げること、事前のお助け要請など