スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あなたはいいんですね? じゃあ、他の方はどうでしょう。板の方を助けるより、いつもお世話になさせてもらってる名無しさんをお助けしたいです‼️ あと、3人くらいの意見を聞いて判断します。p
俺はもう昨日で9まで終わってるしw 誰も君に助けてもらいたいなんて思わんよ
迷惑掛けたから助けるといいつつ、Ryuの7か8を倒すか9を半分以上削れはないわなw Ryuは体よく自分の進める為に利用しよう感しか感じんよなw 古事記の考えは理解出来ないねw
横。全部助けるんじゃなくて7と8を両方倒すか9を半分以上削るのどちらかしかしないってことじゃない?Ryuがおたすけする側で。
どっちにしても無理じゃね? そんなダメ出ると思えないし。 コメしてるほとんどの人はもう終わってるだろうし 終わってなくたって頼まないだろ。
まぁ勝手にやらせとけば?助ける人がいないんじゃそのうち諦めるでしょ。正直どうぞご自由にって感じw
今夜もちびっこ🦍で賑わってる ウホウホ
1回最大6万。最低でも4万。 いないならいいや。だけど、板の人を助けようとは思わない。 とりあえず8まで倒したからドリンク集めして、できればドラキュラ🧛♂️引いて、もっとダメ出せるようにしてから9挑みまし。お助け不要です。 SSS転生コイン結果。1つめ→毒ばぁ(未所持)2つめ→守野花子(所持)3つめ→ワカレ太郎。 みんなの結果を教えてほしいです‼️
どうしても助けたいなら,ロボかRyo、それか柴でも助ければ?
だよなw なんで名無しなんだよ 柴とフレ続けるんだろ?迷惑もかけてんだし助ければいいのに 名無し助けて変わったフリをして次のおはじきで助けてもらうって作戦かな
それかもなw柴結局庇って暴言吐いてやめたみたいなもんでかわいそうだわ。でも柴と連絡取るならあっちのスレ書き込めばいいんだろ。それでも書き込まないのは本当は必要と感じてないからとか?
いや…柴さんを助けるのはいいんですよ😊でも、ロボさんとはもうフレじゃないし、RYOさんには最近また消されました…
あ、そうなの?知らんかったわ。ごめんな。思い出させて。柴スレみて助けるか決めれば?
後から取り繕ってもね。 最初に助けるのは柴君って考えがないのが丸わかり。 それとも君に2人も助けられる力があるとでも?
柴さんでも全然いいんですよ。しかし、お世話になさせてもらっている名無しさんからの信頼を取り戻したいからです。とりあえず、柴さんのスレ行って決めます
ここに来てる人は君の助けなくてもそもそも足りてるからww 俺もサブ垢含め3つ終わってるし 信頼を取り戻したいって言うなら何もせず自分で討伐すればいいんだよ 大体信頼取り戻してどうしたいんだ? その後に来るおはじきで助けてもらいたいだけだろ?
柴のスレで柴にRyuに助けてもらえって言ってる人 多分ここのスレから行ってる人だと思うけど 柴だって今回ほとんど丸投げするしかない状態なんでしょ? 柴の丸投げはOKなのにRyuは全部自力でやらないと許さないんだねw
僕はOKだから全然いいんです。戻ってきてほしいから…
ryuが名無しを助けるより柴を助ける方が当然だからだろ? 名無しだとしても丸投げで助けるって言ってんだから同じこと 名無しを助ける理由なんかないしww ま、どっち柴を助けたところでryuが変わるとも変わったとも思えないがなw
ちょっとずつ信頼を取り戻していきます。
おきらくーんってスレでめぐみって人に絡んでるディアボロスってゆうやか基だろ 日中書き込まないってことは学生なんだろうし スレに古事りに行ってケチョンケチョンに言われて追い出されたの今でも恨んでるんだなw
違うと思うぞ? あんなにyポあるわけない
違うと思う その2人はあんなにワイポ持ってないだろ
あのスクショが自分の垢から検索して撮ったスクショかどうかは分かんないと思うけどね。
さすがにそこまではやらんだろw
なんでわざわざYポイントのとこは切り取らなかったんだろ?
その人が誰か知らんが 気にしてないのか、忘れたかのどっちかじゃない? そんなこと気になる?
下は切ったのに?とか、つい深読みしがちなのです つまらないことにお返事くれてすみません
これ見ればわかりますが、ゆうやくんは10日前にぷにぷにをログインしています。やってないのかな?あと、モットーがたくさんYポイント持ってたら、毎回イベクリアですよ。 でも、大魔王ディアボロスっていう名前は気になりますね🤔スレ荒らされたことあるから…
RYOはいつも古事記板とフレ募板で低いレベルからお助け募集して返信してくれた人をスレに連れ込んで最後まで助けてもらう作戦らしいけど 今回は一昨日と昨日とレベ6で募集してんのに誰も返信しないから苦戦してるっぽいなw
見かけたわw
なるほど
掲示板に書き込みしてたなw ドリンク集めたいなら黙ってワンパン抜けしろよ
自分でコメした方が早いので💦 サブ垢本気特効いないのに、ドリンク13本。配布で引いてやる‼️ リセマラサブは9本。ドラキュラいる。いい感じ。 本垢5本。もっと集める
それ邪魔になるってわかってる? 他にもそんな人はそう言われてるし
リセマラ、リセマラ毎回うるせーな サブを強化すりゃいいのに
そこまで言いますかね?こっちはお助けしてるんですけど… サブも強化してますよ。
だからさ お助けしたいなら黙ってワンパン抜けすればいいの? わかるかな? 大多数はそうやってんのよ
わかりました。コメせずに助けたい人を申請して助けて、助け終わったらフレ消せばいいんですね?
今まで助けてもらうばっかでお助けしたことないのww?
そんなんお助けした方が多いですよw
じゃあ聞かなくてもわかるだろww お助けっていってもドリンク目的だけどなー
二日前のだがRyo安定の古事記 お助け効果が低いせいかお助け効果も見せない徹底ぶり
なんで6を助けてもらう必要があるんだろう? RYOさんなら8まで行けると思うのに。 あと、画質がもうちょい良ければフレコわかるけど、まいっか
自力で倒せないからだろ。笑
そうかな?まぁ、何か考えがあるんだろう。 僕は自分のことを頑張らなきゃ💪
それフレコ違うよ、別人のスクショかと・・・
横。これはRYOだよ。 俺はフレコ知ってる。
RYOさんだね。なんとなく形でわかる
お前さ、学習能力皆無か? 掲示板に書き込むなって言ったのわかんない? 埋めるぞ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お助けは突然来たり丸投げ以外でそのタイミングでログインしていれば少しですができます。 ❌❌禁止❌❌ ・喧嘩、荒らし(成りすましも含む).誹謗中傷(なにか思ったら諭してあげてください。) ⚠️⚠️注意事項⚠️⚠️ 突然のお助け要求とくに丸投げ(新規さん) おはじき以外来ないなど(受験、テス勉強、忙しい、親から禁止、スマホが壊れた等は除く) 🙇♂️🙇♀️推奨事項🙇♀️🙇♂️ 助け合い、情報の書き込み、友達の輪を広げること、事前のお助け要請など