スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします。
題名は安定のショボいやつ〜
Ryuくん来たよ〜! そして周回です。
1000コメのやつ最後だったみたいだけど、僕が最後だった。多分9時半くらいまで周回するから頑張る
一緒に頑張ろう!風呂休憩挟むけど僕もそれくらいかな。
今日ラスト書き込みかな。 1000件の後にRyuくんと名無しさんのコメントがありました。 名無しさんのコメントの内容は応援であり、嬉しかったです。 もう、他のゲームはしなくていい!皆さんの思いを背負う気持ちで頑張ります。(何映画の重いシーンみたいになってるんだろ)
うん、分かった。必ず帰ってきてね ↑雰囲気 男だからね!┌(┌^o^)┐ホモォじゃないからね!ほんとにね!アパノーマルじゃないからね!普通だからね!
気になって見に来ちゃうやつw
人増えて良かったね!
あっそうだ。 ほもって別に蔑称じゃなくて、 はもっていう、僕の見ている実況者さんの別名というか、コメ欄の話ですね
Ryuくんと同じだw あと4回プレイで100連勝なので、早すぎですが今日は終わろうかと思います。〜映画の続き〜 帰ってくるさ!いつかきっと。←今帰ってきてるじゃんww 希望という名の荷物を乗せて、行ってきます....! その後、彼を見た者はいなかったという.... おしまい。
はい。今度こそラストです。 ガシャ、無事爆死。 わくわくボックス、無事人魂。 横取りチケット、無事0。 エンマG、無事0。 僕のライフ、残り0。
あ〜あ〜 明日になったら復活するか💦焦った〜
おやすみ⭐💤
おはようございます。周回頑張りましょう〜!
ワクワクボックスで5000出てきた人いる?
Ryuくんおはようございます。←なんか無理に呼んでる気がするw その他の皆さんもおはようございます。今日は本気で周回して、横取りチケット3枚目指します。 僕の最高は1500ですかね。わくわくボックス出た次の日くらいに当たって、めっちゃ良いボックスだ!と思ってから半年、未だ3桁すらないです。
おそらく、今日のメンテナンス時間が雑談ピークになる気がしますね。 そういえば、昨日だけであさんと新スレに変える手助けをしてくれた名無しさんの2人が増えましたね。ちなみに僕は一昨日からなので今週中に3人増えましたね。
どうも復帰後全てのガチャで爆死する柴です。最近はモチベ無くてこれといって書き込みませんが、一応見たりはしていますので、書き込みだけとりあえず残しておきます。
久しぶり〜来ないから心配した😅 ロボさんは僕のフレ消したしここには戻ってこないだろう…寂しい…でも、新しい名無しさんがいるからまだ だいじょ〜ぶ
そんなん夢のまた夢ですねw 僕は最高2100で10以外で一番少なかったのは90。ちょっとコインとかも入れてほしいね。EXコインあたるとか、sssエラベールとか。 こないか
僕はその時間帯勉強するのでチラチラみてます。 あと、今日最悪だった😭8時半〜11時半まで部活…めっちゃ暑くて死にそうだった。一人具合悪くなった人いるし…第一35℃くらいになると運動しちゃいけないみたいなのあった気がする…明日も部活だよ😱
バイモラほしくて10連したら、まさかの暴走アマテラス…暴走ぬらりほしかったよ〜暴走違い
すげぇ〜 俺の意見だけど、次のイベントに備えてワイポ残しといた方がいんじゃね? 欲しいなら引くな!って訳じゃないから けどほんと最近運いいよね〜
メンテナンスだ〜勉強しよ。スレりょくちょく見るのでコメント書き込んでいいですよ〜
いらない引きwYポイントよりツクヨミの技あげたい!
次イベントは捨てるので大丈夫!今yポイント集めて9月イベからまた本格的にスタートです。配布もくると思うし
勉強しま〜す
捨てるっていうのかな?秘伝書ガシャ作るっていうのかな? おはじきかゴルフだったらみんな頑張って!僕はお助け隊(カスダメ)をやりま〜す。多分いつもげんき50だと思うから、特効なしフルパン2万くらい与えられます。お世話になさせてもらっている名無しさん、柴さん、ピンチだったら言ってください。しかし、多分夜限定。それか、朝早く。ワンチャン昼も。
頑張って〜 Ryuくんのお助けとか色々見かけたらする。多分ゴルフかおはじきだからね。 でもバイモラ使って4500ポイントの元取れるかって考えたらガシャ回さなくても良いと思うなぁ。
あとあと気づきました。ツクヨミ入れて60ポイント。それを30分やる。1勝1分だとすると、1800しか稼げない…ただ、欲に負けただけ
おはじきはやりません。1回勝つだけです。あとは、マネー稼ぎ!あとで、パテ出すのでオススメ教えてください🙇♂️対して強くはないです。いろいろと。
多分、熱中症警戒?の32以上とかだった気がする
分かりました。僕もスコアタパテとかマネー稼ぎとかするので多少力にはなります。スコアUPはスコアアップポイントが1番高いキャラ、バフはデカぷにバフ2か超バフがあるならそれが良いと思います。 おはじきやらないの!?スルーするってそんな感じかぁ。こちらのお助けはレベル7がミリ残しとかだった時だけで良いですよ。 てか、20の書き込みは紫さんだ。ずっとRyuくんと勘違いしてました。ガシャ運が無い時はお賽銭() 超アップ以外回さないのも手ですよ!
まぁ、とにかく暑かったら中止にしてほしいな。顧問の先生はただ見てるだけ。こっちは辛い練習してるのによ〜soccer⚽️好きだからいいけどね(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉsoccerw
僕はなぜかスレとガシャが関係してるんだよな〜電王の時は知っての通り。5月後半の花咲丸は知らないけど… スレに入ってからクリア率が高い! あと、パテ編成ありがとうございます。こっちは雑魚なので🔐がついたzばかりです。技が知りたかったら言ってください
Ryuくんと同じですね! 僕なんて鍵外した事ない😅
スルーは僕だけ。お助けはきちんとします。ぷにぷに開いたらみんなのお助けへ〜元気なくなったらYマネー稼ぎへ〜その繰り返しです。ただ、名無しさんやスレ仲間以外にもフレはいるのでその方々も助けるのでお助けはやるっていう感じです。※おはじききたらの話
あと、メンテ終わったらパテ見せてくれるんですかね?
僕は3体です。あとはみんなついてるよ〜なんか、楽しみまであるw
パテというよりかはBOXですね。全部見せて(ss以上)攻撃UP、スコアUPで絞っておしまい そういう感じですね😁
マネー稼ぎ頑張って下さい! ちなみに僕の時給は約12〜14万程度です。 あと、勉強中なのにたくさん書き込んですみません。集中したいですよね。
分かりました。出来るだけたくさん稼げるパテを僕も試したりして考えてみます。
じゃあちょっと別のゲームやってきます。 余談ですがそのゲームは太鼓の達人と言うゲームです。1曲終わるごとに見に来ます。
早く、簡単、たくさんがベストですが、気にしません。やまたん使うやり方でもいいです。 気を使ってくれてありがとうございます。勉強集中します。では、また、3時半に!
頑張って‼️太鼓の達人…ゲームセンターで1回くらいしかやったことないな〜
太鼓の達人は何でやってるんですか?
DS、スイッチ、スマホ、ゲーセン...色々です。まあ1つの言葉にするとエンジョイ勢って感じですかね。
クラスの皆からは、太鼓の達人学校一位!ゲーマー!とか色々言われるけどもっと上の子も2、3人はいますw
前サッカーチームで1つ上だった子の兄がめちゃくちゃうまかったです‼️連打早すぎて(ゲーセン)周りのお客さんが何人かみてました。また、みたいな〜
僕は学年一ぷにぷにがうまいです。 理由 やってる人知っているなかで(僕を含め)4人しかいない。僕が長い間やっていてほかの子は別ゲーに夢中。
僕もたまに見られますw 旅行で大阪に行った時なんて8人に見られました😭
DSか〜なつかしいな〜あと、太鼓の達人やってる人(スマホ📱で) 文字打つの早そうw
大阪いいね👍1回行ったことあります。将来は太鼓の達人世界選手権優勝(あるのかすら知らない雑魚👊イテテ…)だな
僕の学年は6人ですが、他の皆さんはほとんどやってなくて、最終プレイが4日前とかで溢れてます。
オファーくるといいね。どこかの事務所から。才能ある〜
お〜フレンド機能もあるのか!
全然そんな事ないですよ。文字打つのは慣れですね。反射神経もつかないし、ただの自己満でやってます。 ちなみに実力は、デットオアダイって曲の鬼をフルコンボくらいです。 太鼓の達人 デットオアダイ鬼 で調べれば出ると思うので時間があって暇な時とかに調べてみて下さい!(YouTube)
あ、ぷにぷにですよ!分かりづらくてすみません。 太鼓の達人はフレンド機能なくて、ただ1人とか家に友達が来たときに一緒にするくらいです。オンラインはありますよ。
うん!実力知りたい! 太鼓の達人 デットオアダイ鬼ね… コピーしよっ
アプデ終わりました!
ごめんなさい🙇♂️ 僕もリア友でいますが、最終プレイ10日以上です💦
調べたら上から2つ目くらいによすがさんって人が出ると思うのでそこが分かりやすいと思います。
合間にちょっとね、 ワイマネー稼ぎは早くたくさんやった方がいいと思う。1Fで軽く百数万くらいでやってる(手抜きやけどw)
それと早めにとかはPS皆無の特攻ゴリ押しくんのやり方だから信用はならん
30分になったのでスクショ撮ってきます!
パテ考える準備して待ってます!
最新のコメントを読み込む 連打。
とにかく全部
2
3
4
5
6
7
8
9
攻撃UP 1
2
最後 スコアUP 少なすぎ〜
ちなみに上のパテが横取りパテ。戦力は18000くらい。
雑魚ですね〜相変わらず
アタッカーは暴走カイラと紅丸、竜神と覚醒マナに鬼蜘蛛がいいと思います。 まず暴走カイラ以外のキャラをサイズ5以上にして、フィーバー外で1発。相手は片方死にます。ステージは2体以上のフシギニョロロンが良いです。 そしてカイラを貯めつつ紅丸を消さないように繋げていくと、フィーバーの時にある程度紅丸があると思うので繋げてサイズ8にします。出来れば14でも。そしてバフしてから紅丸を撃って、8なら消さないように紅丸を膨らます、14なら消してもう一回撃ち、次は8の時と同様。
ss以上の技MAXは現在、紅丸とバタンしかいない件
竜神っていうのはニョロのやつですか?
文字足りないんで次です。8の時に消さなかったデカぷにをカイラで消し、膨らましたデカぷには消えずに元々のデカぷにが消えもう一度撃てます。さらにその膨らましたデカぷにと合わせると、サイズ8の紅丸だけで約100万行くのでおすすめです。 ちなみに今さっきスコアタをしてきました。過去最高でしたw 1フィーバーで技上げてなかったのでダメージは出てないですが、約40発撃てました。
あと、UP度に関しては鬼蜘蛛よりも、天下無双の奴があるんですが…どうしますか?
ごめんなさい。風神でした。あれ?雷神かな?とりあえず1枚目の左上のキャラです。 僕は今数えたところ、ss以上で8体でした。
そっちにして下さい!色々すみません。アドバイスする側がされちゃってる😅
凄すぎ‼️ブルジョワの力は偉大だった…はやくほしい! あと、(何度もすみません。ん?すいません?どっちなの?)攻撃UPのバフはぷにぷに工場長もそうです。
いやいや💦アドバイスありがたいです。
まぁ、マネー稼ぎで天下無双使ったことない😅今気づいただけです。秘伝書ガシャ完成したらどんどん回してフクロウをMAXにしたい!
ブルジョワは最低でも技6まで上げないとですよ。あと普段は20発行けば良い方です。 バフは種族効果も考えて書きました。ぷにぷに工場長の方が稼げたらそっちでも良いと思います。僕は持ってないので試せないです。
OKです
すいませんは店に入った時とかにすいませ〜ん!店の方いませんか?って感じのイメージがありますw すみませんは、色々とご迷惑をおかけして誠にすみませんでした。ってイメージです。逆かもしれません😅
やってみます!整地頑張る💪とりあえず1回やって結果書きにきます。暇でしたら他のも考えてください
とりあえずどっちでもいいね。
暇なので考えます。 あと、時間があれば1時間で優勝回数で勝負しませんか?
暴走カイラとゴルフ朱夏はどうですか?朱夏→暴走カイラ→朱夏で楽に稼げると思います。多分4000くらいで紅丸には負けますが、時間のない時でも出来ますよ。
バタンかぁ。今バタンこれですw バタン取る前に2年ほど前のククリ姫が倍率は負けますがダメカだったのでそっちを技マにしちゃいました。
【速報】おはじき確定 【速報】おはじき確定 【速報】おはじき確定 【速報】おはじき確定 【速報】おはじきなのにYポない
まじか!みんなごめん🙏 あと、結果
これなら行けますね!5回で秘伝書2つと考えれば、技マまで約80回すれば行けますね!(辛)
本当やないかいwニャンボくるのか…よ〜し、神引きだ〜 リーク見てきたら…紅丸!
多分同じ方見てますねw 紅丸の他に、おはじきの敵は変な奴でしたね。
横から ガッコウガーの技高いなら打ちまくりもあり。パーティーは、ガッコウガー、天下無双、79コメの右上のやつ、同じく79コメの左上のやつ、重要獅子舞。 整地はザックリ、全部のぷにが残るように。ガッコウガーのでかぷに13を2つ作れば上等。ガッコウガー2回打ったあとに、たくさん降ってくるからもう1回。獅子舞で消してあと、2回打てればベスト
多分そうだね。僕と同じひらがなから始める人だよね?
学校は6です。ガッコウガーは長いんで学校といいますw
配布は当然ない😭
やってみます。 やります。 99コメに関してはFORTNITEを今からやるのでごめんなさい🙏8時過ぎならいけます!
無双したら写真撮ろっ(無双経験0。普通のマッチ最高14w)
ですね。 それもありと思います。でもそれだと多少学校が学校を消す確率があるので、安定はしないと思います。
僕は最高16です! 無双と言うかは分かりませんがキルムーブならした事あります。残り30人くらいから20人までで7人倒しました。 8時過ぎにやりましょう!出来れば始める時にコメ下さい。
了解です 了━d(*´╹︶╹`*)━解☆ あと、後に教えてくれた方はあんまりでした。紅丸で頑張る!
頑張れ! 頑-[^_-_^<<]-張😁
僕はその間サブでも進めとこうかな。
脱初心者になる方法思いついた‼️ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 秘伝書ガシャをいち早く作ること。うまくいったかな?
うまくいったわ。もう少し長くてもよかったかな…邪魔かw
邪魔じゃ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ない。多分うまく行かない。
上手く ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 行った。これの方が邪魔w
以外とうまくいくやつだった。
そう言えば、始めたくなったらいつでも言って下さいね!
てか、Ryuくんに提案したの僕なのに始めたくとかおかしいw
正式な日本語としては すみません ですね。 僕の記憶なので、確証はないですが正式な日本語だとすみませんのはずです。
一応調べてきます。ご飯作ったら🍚
調べてコピペ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 謝意を伝える場面でよく用いられる「すいません」と「すみません」意味の違いはありません。 どちらも「相手に世話をしてもらったことを労い、迷惑をかけたことを詫びる言葉」です。 ただ正式な言葉は「すみません」です。 そのため手紙やメールなど文字にする際は「すみません」を使うのが適切です。
だからここではすみませんが正しいな
向こうで名無しでコメしてたけど、人が集まったから去るね 子どもは子ども同士で協力して頑張ってな!
了解です! 僕はもう10連溜まったらマネー集めます!あと、2000くらいでたまる。8時前にやりましょう! まだ、いてくれると嬉しいです。なんか人を失った感があるので。まぁ、僕が決めることはない。今までありがとう!頑張るよ💪
今見にきました。 多分もう貯まったかな?コメントのタイミングが合えば、始めましょう!何分の間とか決めますか?
なんか悲しいです。出来れば居てて欲しいですが、僕が決める事では無いですね。今までありがとうございました!
見てきたら1時間って書いてた。でも1時間じゃ長いと思うので45分で良いですか? あと、できれば一回優勝する毎にここに「1」とか書きにきても良いと思います。
じゃあ7時50分くらいになったらまた来ます!
そろそろかな〜自分はツクヨミ挑むから少々少なくなると思います!あと、Yポイントいいなと思ったらやめるので。
じゃあやめた時に書いて下さい!51分スタートで良いですか?
あ、過ぎちゃった
どうしよう。 なんかややこしくなっちゃいましたね。始める時に書いてくれれば少し遅れて始めます。ツクヨミの分と考えれば...
いきましょう!
おけです!
の前に…なんか当たったw
おめでとうです。 てかもう一回優勝しちゃったw
なんか不公平だと感じたのでRyuくんの1優勝実況入るまで待ちます。
俺はガキか?w
普通に周回していただけだった。だけだったのに...
勝手で申し訳ないですが、ここで終わります。結果は8回優勝でした。 横取りされたくないので前回教えて下さった方法で置いておきます。
ってもう横取りされてるしw
まだ周回続けてるので、もし良いならさっきのコメ無かったことにして欲しいです🙇♀️
Ryuくん周回やめたっぽい?
ログインは1分前だけどなぁ。
連投すぎるw まあ今回は終わります。優勝丁度10回!始めて丁度50分!ありがとうございました。またやれる時やりましょう😊
横からだけどガキじゃないの? 書き込み見てたら俺もそう感じたよ。
おはじきでは音沙汰なかった奴も書き込みにくるが次回は誰が帰ってくるか楽しみや Ryoはパトロンから切られたからな
ガキじゃないならこんなんにいちいち反応しないしね
ありがとうございました!僕は100連勝したので終わりました。明日は夜無理ですが、周回頑張ります! Y学園の玉田マタロウの進化?が攻撃UP +でかぷに です!ちょっとほしくなってきた💦今ちょっと多く稼いで単発で狙おうと思います。 (出るわけないやないかいw)
運良さすぎ😆
こちらこそ僕の勝手な提案に乗って頂いて感謝感激です。バフデカぷには欲しいですね。20連くらい貯めて神に頼ります。 えっと、そうなんですか?よく分からないですが、Ryuくんのルールにもあるようにおはじきの時以外来ないは注意事項に入っていますよね。テスト勉強やその他の用事じゃないですか?そうでないならすみません。
おはようございます。今日も周回頑張ります💪
ここの一部の名無し性格曲がりきってるw
お前だな
罵り合いはやめようよ
罵る
次おはじきか RYOとロボ どっちが先にすっとぼけてスレに戻ってくるか見ものだなwww
あ、そろそろ定期テスト期間入るので8月25あたりから勉強するので、書き込み減るかもです。Ryuさん、yマネー稼ぎもいいけど、おはじきも少しでも進めて、秘伝書とか、スキル書とかとってね〜。
… (なんか帰ってきた人)
その件については大丈夫です!キャンペーンで早くクリアしたので、スキル書みんなもらえるようになっています‼️
おたすけ目当てではないなら大歓迎だけどね…まだ、見ているかどうか…この思い届け👏ただ…ただ…また…みんなと話たいんだ😭
100連勝したし、Yポイント満足だし、明日はまともに出来ないからイベント終了〜 次イベは単発で玉田ねらって出なきゃ終わりで、マネー集め➕カスパンお助けだい‼️助けて欲しい時は言ってね〜期待しない方がいいけどw
ミストシャドウ復刻… ウスラはルシファーしかいないけど、ミストシャドウ狙います。なので今回はほぼ捨てます。
というかぁ〜ミストシャドウは欲しいのでぇ〜 イベントとって、テスト捨てます٩( ᐛ )و まぁ30連も回さないというサボリ魔だけどね
で、次回イベ始まってからガチャz z手に入れた方でミストシャドウとどちらがいいか教えてくれるとありがたいです… それとおはじきでの稼ぎ方…(yぽ)一応バイモラ2本余ってます…
たしかに。ミストはほしい。 けど、あんなレベル9を苦労して倒した人が可愛そうだね…そこは、運営さん考えてほしい(僕は持ってないからほしいけどw)
そうかな? むしろガシャ回さずにノーマル特効なのありがたいけどな 初日からじゃないみたいだから周回する時にはありがたいよ
やっとこれた💦忙しいかったw 明日からおはじき。みんな頑張ってね〜僕も頑張る💪
RYOさんにフレンド消された…今まで一緒にやってきたっていうのに…だから、今回イベはRYOさんは100%戻ってこないでしょう😭さようなら…
やった〜
あと、Yマネー集めをすると言いましたが、今日と明日は普通にやるので。で、19日以降はおはじき終わったらマネー集めを積極的にやるといった感じです。 あと、名無しさん(僕と仲良くしてる人)どうした?まぁ、忙しいと思うけど…
シャイニング技4にしました。ガシャ作ってもっとあげます。
いるよー あとお助け目当てって言われそうだから言うけど、お助けは必要ありません。Ryuくんシャイニングおめでとう。マネー稼ぎ頑張れ! 昨日は読書感想文書いてて来れなくて、一昨日は習い事です。習い事といってもスポーツで、朝から晩まででした。 来れなくてごめんなさい。
今週のスコアタ楽しい〜😆
大丈夫👌それより、コメント打った時にきた(おい😡語彙力)から嬉しい😆
特効引けましたか? あと、シャイニング鬼強いwまぁ、sssの攻撃➕でかぷに持ってないからなんだけど…
言い忘れた💦 本気のお助けが必要なら1万ダメなら与えられる(カッスやな)
とりあえず、それぞれ頑張りますか💪
引けて無いです。 20連赤カットs一体。サブに30連あるので超アップで引きます。 Ryuくん側から助けていただけるなら嬉しいですが、別にお助けは望みません。レベル7以降で残り1万以下とかで無い限り。 それぞれ頑張りましょう!
了解です!
やっと部活終わった〜 あ、ソフトテニス部です。
お疲れ様😉
何時からやっていましたか?
え?まじです?ソフトテニス?
3時から6時半までです そうですよ! 高1なんすけど、もともと硬式やってたおかげで1年トップですw ソフトをもともとしていた人まで抜いちゃいました。
すっご😮 おやすみ〜
おぉ〜え?中学では何部ですか?僕は今中1なんですけど、小学生から硬式やってて今ソフトテニスになってまだ慣れないんですよ(-.-;)y-
硬式とソフトってやっぱり全然違うんですかね?
あと、軟式とソフトって一緒なんですかね?
全く同じだ。 僕は幼稚園の年中くらいから硬式で、一応地域のランキングで7位まで行きました。多分300人くらいだったかな?で、中学は硬式無かったんで帰宅部です。帰宅部で全一(笑) 高校に入ってから、硬式を週1にして軟式に入りました。休日は硬式で平日は軟式ですね。 全く違いますよ。カウントの仕方、ルール(4ポイント先取は同じ)、ボールの跳ね具合や硬さなど。でも軟式の方が早いボールで楽しいです。 そうですね!
このパテで無限フィーバー可能説
そう言えば暴走ぬらり当たりました!(いつの話や)
またこれから部活です じゃあね〜ちなみにフルダメ1回目
ん?普通に大量ぷに消し五体いればできるんじゃ
やっぱりそうですか…軟式の方が跳ねて楽しそう 強い… けど、スコアタでは不可だね💦
つよ!僕は1回で最大1万5千。最低でも1万。今日の昼、ドリンク5本で6撃破!フレンド3人のお助けで2万くらい助けてもらいました。 今回、サブ、サブサブで7倒そうか迷ってます💦アドバイスください🙇♂️9までいきたい(自力で)けど、本垢の本気特効いない😭いればいけるんだけどな〜単発の神降りてこい👏
ジタン、クラウド、ギャラクシーはいないと厳しいんだよね…どれも持ってないやつw
え、Ryuて今回イベント走んないんじゃ? まぁいいや hbawzu2q←Ryu,柴,Ryuと呼ぶ名無しさん もし良ければたまにログインして助けるよ。捨て垢だけどw ギャラクシーとシャイニングあるけど弱い
おはじきなら元気がなくなったあとにマネー集められるのでやっています。申請しますね😆
リセマラサブでギャラクシーGET💦頑張る
毎回リセマラせずに育てたら? だから自力でクリアできないんだよ。
いや、引けなかったら終わるので💦雑魚は自分の垢を育てるのに精一杯💦リセマラは確実なので。今はスキル書配布してるし
あーじゃあお願いします。
Ryuがテスト頑張るならお助けしようかな?
やっと部活終わった💦 僕はおはじきのお助けとかでのフレは不必要ですよ!そんなつもりでスレに入った訳ではないので。 同じです。常にYポ貯まって無い民はリセマラで精一杯。秘伝書配布とかで技3まで上げれるのでちょっとはダメージ上がるかも。 あと、フレをあまり作らない理由です。 僕は昔助け合い出来るフレを作っていたのですが、「助けないとフレ解除されるかも」 「フレがレベル7倒してるから、祝いのコメ掲示板に載せないと行けないかな」↓文字制限なので次
などと思ってしまいがちで、ソロ討伐の方が気持ち的に楽になりました。助けてもらい倒すのと、1人の力でドリンクを集めたりして倒すのでは達成感や努力が違う事に気づいたのです。 とまあ、こんな感じです。優しい名無しさん達はRyuくん、紫さんのお助けに回って頂きたいです。 フレを作っても軽く助けたりはしています。ですが掲示板には書いていません。 いやー、こんな長い話して誰得って感じですねw
…
僕も1回レベル9ソロ討伐したことあります‼️特効に恵まれてドリンク🥤にも恵まれて楽しかったです!今も恵まれたい😭
僕も今本気合わせて25回程倒してますが、一回も落ちてません。 サブサブリセマラフルコース!サブは結構キャラいるし消さない。
僕は今のところドリンク二個しか落ちてない。もっとお助けしてあつめなくては
これ明日から超アップかな〜?初手100連でギャラクシーでずガチャ止めしてるのですがね〜まぁ最悪追加でもいいかな。 Ryuもとりあえず頑張れよ👍
あ、そう?捨て垢だから大したダメ出ないから大丈夫かと思ったけど、がんば
とりあえずリセマラサブ、サブサブギャラクシーGET。7か8まではクリアしたいな。7は確実。8はギリギリ…9は多分無理💦リトル最強最強言われてるからほしいけど…
ガシャ引いた?
結局助けてもらいたいんじゃんww このイベ捨てるって言ってなかった?
気が変わって… マネーは元気がなくなった時に集めれば一石二鳥(おはじきもできてマネーも集められる)だからです。7は自力で頑張ります💪
まぁ、dsGETできるかはわからないけど、サブ、サブサブでドリンク集めて7は絶対倒す!
あぁ 超じゃないからまだ超アップあると思うけど心配で10連だけ回して爆死しました。 まぁ超アップになったタイミングでまた考えますよ さぁおはじき周回(?) ( ˘ω˘ ) スヤァ ( ゚д゚)ハッ! ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチ
それ、全部ないけどできました〜極オロ、桜花朱夏とかぷに黒鬼、cやまたん、閻魔
超UPくるかな?22から紅丸追加で、25くらいにミスト。そうなると1日か2日くると思われる…
朱夏以外もってない😭 けど、できる。
じゃあ、僕が貴方とフレンドになれたのは奇跡的っていうことですか?
サブ、サブサブのドリンク結構集まったので、明日にも7挑みます!勝てますように!夜8時くらいかな?
今日の7時過ぎにしようかな?まぁ、勝手にしろって感じだけどw
そうだね。 助けてもらいたいのが丸見え。 お助けいらないなら書かなくていいよ。
だよなw こいつは言ってることが二転三転してるww まぁいつものことだけど
OKです。まぁ、残りちょっとになったらお助けしてほしいです。書き込みにくると思うので。多分いけるけどね🙃
1分前w
技MAXにしました‼️悔いはない‼️‼️
Ryuくん遅くなってごめんね 別にRyuくんが意見を変えて進めるのならそれに口挟む必要はないと思います。少し言い方悪いですがごめんなさい。サブ進められて無いし、本垢はドリンクほぼ無いし、残念ながら助ける事は出来ません。 名無しさん方はすぐに言う事を変えることに少しイラだっているような感じに思えます。上からですがRyuくん、ネットだと言うこともありもう少し考えを固めてから書いた方が言われないのでは無いですか?別に誰かを批判したりしている訳では無いので理解下さい。
了解です。 あと、7倒せました。8も頑張りたいです。ドリンク頑張って集めます。
明日も頑張ります‼️
リセマラサブ、サブサブ変えて、また、ギャラクシーGETしました。こうすることによって使った垢よりもドリンクが集めやすい(おい😡語彙力)ので、変えています。なので、また、8本とかになったら金の夜8か日の夜に挑みます‼️‼️
ほんとそれなw 助けてもらいたいから時間まで指定してるんだろな〜 勝手に一人で出してやってろって感じ
別に「名無しさん、協力お願いします」と言ってないからいい気がします。
あと、一ついいたい。どうでもいいけど。 なんで は文ごと改行してるんですか?同一人物ではないですよね?
同一じゃないよー 文ごと改行の意味がわからないけどスマホからだから? 知らんけど でもここで日時書いてお助けするよって言われたらするんだろ? そういうところが叩かれるんだし、荒れるんだよ やっぱり人は変われないな
「お助けします」と言われたらしてもらうけど、何も言わないなら頑張る。それだけです。
こんにちはRyu君、○時ごろ7やるのでタイミング合えばお助けお願いします。と普通に書けばいいと思うの フレンドっておたすけし合って相互でいいこと(ドリンク、おたすけポイントetc)あるし、持ちつ持たれながら楽しくね
なるほど🤔 まぁ、お助けしてほしいのは9だね。8まではサブ、サブサブとフレンドでいける。9は本当に欲しいのでさせてもらうのは9になると思います。みなさん助けてくれますか?
無理ー 君は変わります!心入れ替えます! って言って毎回変わってないからね 今回スルーって言ったのなら初志貫徹しろよ じゃなきゃ自分でだけでやれよ
ないね。助ける必要性を感じない。 最初にイベント捨てるって書いたのにやめて欲しいから助けてはダメだろ。せめて自分1人か既存のフレに助けてもらえ
ま、無理だろうとは知ってた。一応。とりあえず、8は倒す。9…考え中
こんにちは〜あっこんばんは 死んでもやだね!(嘘だよっ) ↓関係ない話だけど視聴してくれると嬉しい(?) https://www.youtube.com/watch?v=hSZcqFO3Jvs 僕のチャンネルじゃなくて、ある学校関係の知り合いのだけど。まぁ見なくて大丈夫です
掲示利用して助けを求めるにしようかな?柴さんこんばんは視聴します。
だからそれを書かずに心の中にしまえば? 君も相変わらずの古事記だな
みてきたよ。耐久だったから3回聞いて帰ってきた〜
乞食?僕は乞食ではないです。おはじきの時だけに帰ってきてないし、おはじき目当てでここにいるわけではないからです。掲示はフレ募とかパテ教えたりガシャ褒めたりしてます。 一応言いますが、僕、だいぶ成長した方ですよwスレをずっと見てきた人ならわかるはず。
俺ずっと見てるけどさほど成長してないぞw 前の人がカキコしてたけど言ってることがころころ変わりすぎなところも変わってないからね あわよくば、、、の精神が強すぎる 俺は前に君を助けたよ でも今は助けたいとは思わん
メンタルが成長したんじゃない? それ以外は…うん…まぁ…成長、してるんじゃ…ない?w
前の僕は酷かったですよw4月くらいは荒らされたらこっちも荒らして追い払うようにしてたからです。今は名無しさんにアドバイスを貰ってぷにぷにがさらに楽しくなったから、名無しさんは悪くないと感じています。 あと、今日はメガ・モヒコングの出現UPなので、夜8時に出れば8挑みます。
だから静かにやれよww 成長したかどうかなんて周りが判断するんだよ
1fでこんなに高いダメージは初めてw
50%ボーナスだけど、強い‼️10億見えてきた 今回手に入れたブロッケンの技まだ1だから、もっとあげればいけるかも‼️
名無しにガイジ発言やぷに歴が短く弱そうな名無しが一方的に助けるって言ってるのに自分の枠の無駄になるかもだからBOX見せろとかな❗名無しの力は借りないとかも言ってたね 前からズル賢くコロコロ変わるところも変わってない
本音言います。 僕が「変わる変わる」って言っても変わってないのは僕のせいです。しかし、それなら名無しさんも変わってほしいです(僕のことを叩く人のこと。いつもアドバイスしてくれたりする人は違う)いつもは来ないののおはじきになったらきて(これに関してはスレに完全にいるわけではないから仕方ないけど)少しでも気に入らないとすぐ叩く。おはじき前まではいい空気だったけど、おはじきになったら悪くなる(僕も多少悪いけど)だから、いい空気にしようとスコアタだったり 文字数ないから次
スコアタだったり会話したりしてるのにまた叩く。一度終わったこともプラスして叩く。5月くらいなんてスレ埋めて新しく作ってはまた埋めて。最悪でしたよ。で、RYOさんの件についても名無しさんが決めて…いなくたってフレ消されたし。僕たちはまず、RYOさん、あいさん、ゆうやくん、もといくん、いかくん、途中で入ってきた方々でやってました。しかし、今は柴さんしかいません。別に名無しさんのせいではなくて僕が守りきれなかったっていうのもあります。 ここで、お願いにはいるので次
これから戻ってくるかはわからないけど、僕や名無しさんとの空気が良ければ戻ってくる可能性があります。名無しさん、いつも叩いていないで、(いつもではない)スレの一員として僕はみています。区別がつかないけど、コメントしてればみな同じ。スレの一員です。 まぁ、僕が変わるって言ってもどうせすぐには変わりません。人間だからです。名無しさんも意識してけば変わると思われます。とにかくみんなで協力していい空気、いいスレにしていきたいです。 ごめんなさい🙇♂️いろいろ言ってしまって。
名無しさん、こんな長い話ですが、読んでくれれば幸いです。僕はまた、みんなと話がしたい。また、助け合いたい。 名無しさんにこの想いが届いてほしいです。わがままですが、すみません。
え? 自分で成長したって言ってなかったっけ? 人間だから変わらないって…なんだかなぁ。 こうなったのも君が今回はスルーするって言ってたのにすぐに覆したのが原因だと思うよ。 そういう人は信用されないんだよ。
それは周りが判断するって言ったから素直に…
横 リトルって最強ですか? ダメージあんまり出ないような💦
素直に受け止めるなら最初に言ってたとおり今回はスルーすれば良いこと! 変わった所見せたいんだよね?
私もずっと見てきた1人として言うなら今回はおとなしく自分が言ってた通りにお助けメインで頑張るほうがいい
アイツは変わんないから絶対に諦めないと思うよ 今回スルーすれば少しは見直すけど
もし今回スルー出来たら次回からまた助けてやろうって気もおきるよね笑 自分がここの空気悪くしてるのに名無しのせいにするのもどうかなと思う、言ったことをコロコロ変えるから言われたらまでであって変えなければ言われない
自分もかわらないと思う...
成長した、変わったってのは他の人が評価するものであって自分から成長した、変わったと言うものではない 自分から言うやつのほとんどは成長も変われてない 269~273までの評価を見る限り、成長も出来てないし変われてもないってのが他の人から見たRuyの評価や これを受け入れて反省したがいいぞ
たくさんの意見ありがとうございます😊 今回は気が変わっておはじきやるとなってしまいました💦少しでも信頼を戻せる+自分のため、スレのために今回は8を倒してイベント終了にしたいと思います。なので名無しさんからのお助けは不要です。言った通り今日の8時出現すればやり、倒してほしかった神必殺をGETし、あとは、マネー集め+ポイント集めしたいです(言ったからね‼️二言はない‼️)残り頑張りたいと思います。
そうですね。反省かはわからないけど、最初に言った通り、今回はマネーとポイントをたくさん集めてイベ終わりにします。 おはじきをまた助けてもらうために頑張るのではなく、言ったことは守る自分にしたい期間にします。テスト勉も頑張っています。
YouTubeを見る限り、ダメとかよりも、周回のやりやすさが目立つぷにです。技が溜まった状態でスタートし、必殺を撃てばぷの三種は整地されて振ってくるので、たまった状態でスタートをたくさん組み合わせれば強いです。なので、強敵とかにも使えると見ています。
他にも直してほしい点があれば言ってください🙇♂️完全には変われませんが、マシになると思うので🙇♂️
本当に優しい名無しさんたち。自分は叩かれてると思っていたけど、見方を変えれば全部アドバイスなんですね。長文が馬鹿みたい…
Ryuさんはじめまして!柴さんスレの名無しです。いきなりお邪魔してごめんなさい。 私はここの経緯あんまり知らないで無責任な事言うんだけど、言った事を覆さないことが必ずしもいい事だとは思わないです。状況の変化を考慮して自分で目標を常に変えていく方が思考停止にならないと思うから。若いんだし行っちゃえー!って勢いもあった方がいい気がする。個人的な意見です。
柴さんお久しぶり!お邪魔してゴメンね!運動部大変だよね…頑張って!いや言われなくても頑張ってるってな…あ…のぞいちゃってゴメンナサイ…もう来ないから許してちょ♡
信頼を得るには時間はかかるが、失うのなんて一瞬だからね。 覆水盆に返らずって諺もあるからね。 先生になってそれを教える立場になるのでしょ?
まぁ実際、無課金なら特にイベントとかキャラへの執着が強くなるから仕方ないと思う。 それにお助けを何度も何度も求めてるわけじゃないから、乞食とかではないと思うんだが😓 俺みたいな名無しで助けたくないならわざわざ書き込んで叩くのがおかしい。ほっとけばええのにな😅 まぁRyuなりにいいフレさんとかスレ員探すんだな🤥頑張れよ👋
今までの経緯や状況を正しく理解してないなら、あなたが言ってる無責任でしかないから下手に口出ししたりしないがいいよ
こんにちは!最近全然更新できなくてすみません… で、ぼくもそう思います。自分なりにじゃんじゃん目標高くしていかないと成長しませんからね。 成長したいことに合わせて適切な(そこを名無しさんとかと相談)目標設定するといいかも! あと、名無しさん全然大丈夫ですよ。主じゃないですが…また時間あれば僕やRyuさんにアドバイスくれるとありがたいです(*゚∀゚*)
ダメージよりも整地ですね。 了解です。
無責任とはここにいるRyuさん以外の全ての人では? 全てはRyuさんのやり方だから本来ぼくたち関係がない人間が口を出すべきではないと思います。アドバイスとかならいいですが、叩く人間は口を出す必要はないかと。結局彼がどうしたいかです。それに成長なんてあなた方の方がしてないのでは?(厳しくてごめんなさい🙇♂️ちょっと今だけ…)相手の心を考えずただ叩く。こんなことしてる人の方が成長すべきでは?相手に口出すなら自分は出来てて当然ですよね。(←はい、ブーメランですね。僕への誹謗中傷
ならいくらでもやってください) Ryuさん(中学生(僕も))ととっても強い名無し様方(大人?)を同じようなものさしで見るべきではないかと… 最後に。名無しの方々大変申し訳ございません!もちろんRyuさんのことを考えておっしゃられている方を多数いることと思います。しかしただストレス発散のためにただ叩く方が少数とはいえいるのも事実(?)ですので…
それなりに事を理解しているつもりですが感情が昂ぶってありもしない事を書き込んだかもしれません。文面のみになってしまいますが大変申し訳ございませんでした!🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️
俺は前に助けたからコメしたんだが? 別に目標変えてもいいとは思うが、わざわざここに日時を書く必要はないと思う。 既フレと自力でやればいいんだよ。 その、あわよくば感が出てるからみんなに言われるんだってことに気が付いた方がいい。
柴さんかっけー!!さすが私が見込んだ男だ!!!男だよね? なんだかんだでわざわざ書き込むぐらいだからみんなRyuさんのこと好きなんじゃないかなwみんな見えてる角度が違うだけでさ。
Ruyが変わったり成長したりする事が出来れば今後助けるって名無しはそこそこいる中で、柴スレの人や柴の書いてるのははそれを邪魔している印象しかない 好きにすればいいけど、Ruyが今のままならまだ見捨てず残ってくれてる名無しも徐々に減るかもね 自分も今のままなら今後助けようと思わないし(変わるなら別な)
最初は要らないと思っていたリトコマの性能がよくて、手に入れたくて気持ちが変わっただけなのに初志貫徹しろとか、みんな厳しいね~ゲームは楽しくだよ 名無しさんたちも同じくらいの年ごろでしょ?大人なわけないよね 気持ちにゆとりが無いとモテないぞ Ryu君も他の子達も是非手に入れましょ!力になるからギスギスしないこと
頑張るのはいいんじゃん? ただここでお助けしてもらおうっていうのが見え見えだから叩かれるんだよ
えー見え見えだとどうしてダメなの?
言ってることに一貫性がないからだよ そんな人を信用できるか?
そっか、名無しさんはそういう感じの人を手伝いたいんだね 私はそこまで真剣にいろいろ考えないので何とも思わないし、あわよくばでも手に入れられたらラッキーだと思ってるよ 名無しさんは9まで終わったの?
日時書くのもそれを助けるのもその人の自由じゃない?運も実力のうちだし。このスレに前いた人が見かけて助けてくれるかもしれない。 Ryuさん昔他スレに迷惑かけたの?Ryuさんが有言実行を貫いたとして、それがその償いになるのかな。いや、それを判断するのはRyuさん自身だね。
はい、申し訳ない。
毎回初日に終わるよ 今回もだし
さすがだね!実は私全然終わってないの 今回ドリンク落ちにくくない?
重要人物なのに状況がわからない💦 とりま、柴さんのスレにいる方こんにちは😃 次は…?とりあえず言ったこと意識して頑張る 以上w
それなですw
あと、助けを求めたらいけないと思うんでそこ注意。
なんで僕が日時を書くのかっていう理由のコメです。助けてくれるみたいだからです。
まぁそういう人はいいだろうけど頭ごなしに叩くやつおるからそいつに向かってじゃね?
久しぶりです、Ryuくんと呼ぶ名無しです なんか昔からの状況が分かってる名無しさんとRyuくんで話してるみたいなので僕は話に入らないようにします。無責任で申し訳ないですが無理に首突っ込んで荒れるのも良くないと思うので。 今までの会話をみて思う事は、注意とかマナーのなってないところは名無しさんが注意していいと思います。でも日時とか書くのは自由だし、そこを叩くのは違うんじゃないかなと感じました。 分かってないのに申し訳ないです。失礼しました。
ぷにぷにを始めたのが2016年の1月。本格的にやり始めたのが去年の8月… 今日で通算ログイン日400日ってどういうことだw
8挑みたいのに出てこない😭いつでもいいけど
ねっ😥言ったでしょ、こいつは変わらないって 遠回しに今から出すって言ってるし、ryu擁護組にあわよくば感あるし
だよなー。 ひっそりとやるってことがなんでできないかね。 もうどうしようもないな。
自分のスレ立ててんだからひっそりやる必要なくね? 助け求めようが時間指定しようが気にいらないならおまえらが消えればいいだけだろ? 単におまえらがかまってほしいんだよなwwww
こういう擁護したいやつはさ、色々言わずに黙って助けてやれよ いくら擁護コメントしようが俺が今から助けてやるぜってやついないじゃん 擁護したいなら行動で示して助けてやれ それが出来んのなら口だけで助ける気も擁護する気もねーじゃん
別スレでRYOは楽しくやってんだなw それでRyuがお払い箱になったってことね
そうなの?
ほんとだ。RYOはもうどうでもいいや。スレ抜けて一人じゃ無理だから他スレいくってwフレンドも消して。勝手にしてて。お助けフレンドのりっていう人
おはじき助け合いフレンド。り。完全にわかった。スレちらちらみてよ。
ま、気にしないでください。独り言だと思って。8は自分で倒してイベント終了なので。
Ryuさん。 申し訳ない😥 夜中にフレ整理してる際に誤って、 フレ消してしまった...😭 もう一度申請して頂けないでしょうか😔 ほんとに申し訳ない。。
6unnf263 びっくりしました‼️あいさんに一つお願い。また、スレに戻ることは不可能ですか?もう、柴さんとRyuくんと呼ぶ人しかおらず…RYOさんは裏切って…どうしたらいいのかな?
申請しました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 私は戻ること可能ですよ🙆🏻 たまにでしたらコメントします😶💬 RYOさん抜けてしまったのですね...😅 枠空けさせて頂きました...😔 先程、他の方のスレなどを拝見しましたが、 ほとんどが3~4人のスレだったので、 人数はこのままでも良さそうです Ryuさんが人数を増やしたいのであれば反対しません👍🏻
擁護組へ これはryuが決めたことですので守らなかったら注意も大事 ただ甘やかすだけが良いことではございません
RYOはキャラまで変えて他スレで頑張ってるな り=ryoも最初否定して違う人物として再出発したかったのだろう 心入れ換えたのなら昔を隠さなかったほうがよかった
あいさんは今のおはじき最後まで終わったの? 前から色々手助けしてるみたいだからまだなら手伝って上げたいんだが そこそこ前からこのスレ関係見てる名無しの一人より
あいさんは終わってます。 あと、あいさん、できれば戻ってきてほしいです。遅くなりましたが、今から承認します。
迷惑だと思うけど、RYOさんにコメしました。別にRYOさんはどうでもいいとかじゃなく、RYOさんはRYOさんで頑張ってほしいという思いでコメントしました
RYOさんがまた、僕と気にせず話たいと言っています。向こうのスレでは迷惑になるので、ここで話たいです。名無しさんいいですか?
お前だけの責任ではないがお前も原因の一因で向こうのスレから一人抜けたぞ もう向こうに関わんな、関係ないやつまでこうやって巻き込んで嫌な思いもさせてる お前は自己満でいいかもしれんが他人の気持ちも考えろ
なんか前にもここでやってたけど Ryuのあの長文のイベ振り返りみたいなの 他スレでやったらただの自分に酔ってるキモイ人にしか見えんからやめたほうがいいぞ
8倒せました。掲示の人と、フレンドに少し手伝ってもらいましたが、ほぼ自分でいけました。これからは、ポイント、マネー集め頑張ります。
名無しさん、僕はあのスレにコメしないので、名無しさんもいかないようにしてください🙇♂️
RyuとRyoへ。 使ってくれたら嬉しいな♪ https://game8.jp/punipuni/forums/359944 それと名無しとかRyoとRyu以外の方は書き込まず見守りましょう
柴です。Ryuさんyリトコマ欲しいんですよね。 僕まだ6も倒してなくてドリンクもサブ本垢含めて沢山あります。特攻全くないからあれだけど多分それなりには与えられると思うんだ。(多分)(あんまり出ないから期待はしないでくださいz zまったくないので) 名無しさんの中に協力してくれる方もいるかもしれないし、Ryuさんが1人である程度削れれば、僕のドリンク全て(打ち切れる)とかで倒せるかもじゃないですか? 字数制限なので次行きます
もちろん僕と時間合わなくてはですが… 倒す方法を探してみませんか?もしかしたら倒せるかもしれませんし。僕もRyuさんの役に立ってみたいです。もし良ければ、相談しましょう(*゚∀゚*)
名前ミスってた(*゚∀゚*) あ、出来るだけ早くに返事くださいね〜あんまり遅いと先にドリンク使っちゃう💦我慢効かない人間だから
それはさすがにやり過ぎだよww やるなら最低でも7倒してから余った分でやるんだね。というか柴さんが優しすぎて日常の辛さが吹き飛ぶわ()まぁやめときな
柴が優し過ぎ? 他スレで暴言吐いてんじゃん🤣
まぁ、僕も見てきたけど、疑われるね…かっこを多く使うところ、そっくりです。名無しだからと言って調子に乗らない方がいいと思います。言われたくない人から言ってしまってすみません
それぼくと認めますし、助けられたくないのであれば大丈夫です。ちょっと一週間ぐらい来ませんね
ムカムカしちゃってるので頭冷やしますね。 名無しの方本当にごめんなさい。
ほんまや😂🤣まぁドリンク全部お助けはやばいけどね
すみません、助けられたくないは間違いでした。お助けいれば描いてください。みてれば黙って殴ります。
返信遅れました🙏🏻 Ryuさんがおっしゃる通り、 イベントは2日目の夜頃に終了しました😌 お気持ちだけ受け取ります😊❤️ あなたがイベント終わっていないのであれば、 ドリンク集まり次第お助けしますよ😆👍🏻
了解です!! ありがとうございます😆
いや…9丸投げになりますよ💦
でも、サブ、サブサブ育てれば30万近く削れると思います
Ryuさん おはようございます☀️ この名無し様は8まで倒されているのですか🤔
あ。Ryuさんのでしたか(*¨̮*) お馬鹿さんでごめんなさい😥 8まで倒していたんですね😊 私も出来る限り急いでドリンク集めしますね٩(¨ )ว=͟͟͞͞
急がなくていいです。3日後くらいになると思います。早くて火曜日?かな
Ryuさんが半分削って、私がもう半分削る感じですね🤔 了解です( ̄^ ̄ゞ 3日もあれば集まるかな...😕
リトルコマンダーGET出来るといいですね🥰
どうも。 ryuさんなら僕がだれだかわかると思います ○さんから名無しにいじめられたとききここにきました 真相はいかがでしょうか?
らさんの存在は知っています。しかし、らさんが誰かは知りません。 名無しさんからいじめられたというよりは、叩かれた感じです。
早めに垢作ります。リセマラなので時間はかかると思い。あと、リセマラ垢が決定したらそのリセマラ垢でドリンク集めるのはどうでしょう?2枠空いていればいいのですが…
なるほどわかりました 僕のスレッドにりさんにむけた名無しが湧くんで理由がしりたかっただけです これからはりさんを守って行きたいと思います ありがとうございます
もうすでに荒れてますよ そのスレッド
そうですね。有能なので あと、9倒したらチャレステ挑めるので、Sボーイいれて無特効でクリアが目標です。
裏切ってですか。 言葉づかい気おつけましょうね?
どういうこと? あと、気おつけてではなく、気をつけてです。間違えやすいですね💦
よろしくお願いします 討伐
あいさん…?
結局9までするんだww さすが嘘つきRYUだー また荒れるぞ
324書いた者 あいさんが終わってるなら良かったです こちらは初日に9まで終わってるから大丈夫です
360の方は私じゃないですよ🤔
承知しました😆 初日で終わるって凄いですね✨ お手伝いしてくださると言われて 嬉しかったです😂 ありがとうございます お互いぷにぷに楽しめるといいですね( ̄▽ ̄)
そのスレの主です 今1人戻ってこれてない方がいるのは事実です でも抜けた方は何とか話をして戻ってもらえました 迷惑とまでは行きませんが他所でやってほしいとおもってたのはたしかです この場を借りて言わせてもらいます。 ryuさん、りさんに関わらないであげてほしいです もし話など関わる場合は新スレでも作ってそちらでやってほしいです
前スレにそれやってます おはじき助け合いフレンドっていうスレです もう放置してるスレなので好きなようにコメントして構いませんよ
いやいや そっちのスレが荒れてんのはRyuのせいじゃないだろw 今は「み」にコテハン変えてるが元「り」「RYO」の元々の態度のせいなんだからそっちで解決することだよ
兄弟であり友達てす
余計な名無しきたので排除よろしくお願いします
あんたら、名無しとここのマフィアの頭が昔のことを白羽の矢をたてたのが原因だろ しかも他人のスレでよ
だからRYOに付いてった名無しがやってることだろ? 名無しはもう向こうに行ってんだから向こうでRYOが解決すればいい話だろ Ryu本人は関係ないのにわざわざこっちに来てRyuのせいにするなって言ってんだよ
なんでおはじきの時ってスレッドこんなに荒れるのでしょう? 理由がわかる方説明頂ければ幸いです。
そして、誰もいなくなった。 だな、 理由はおはじきは他のイベと違ってお助けで倒してもらえたりするでしょ。おはじきになった途端にそれまで一日に一回も書き込めないというやつがやってくる。そして名無し達はお助け目的だなんだとキレて叩く。それ関連としてその前のおはじきの事件が出てきてそれで名無しが他のスレッドで叩く。そして荒れて。スレの人間が1人、また1人と減っていく。だよwwww
キレて叩くはちょっと違うな 前々からおはじき関連で問題あったからずっと注目はされてた そしておはじきのたびに似たような事を繰り返す だから叩かれる
僕は向こうに書き込み辞めたから、らさんは来なくていいのに…
あっちでRYOが学校が忙しくてコメント出来ないって言ってたの嘘と認めたぞwww 面倒だから会話したくなかったんだろうなwww それくらいの仲だったって事だ
マジかw やっぱりお助けしてもらうためのフレってことだったんだよ スーパー古事記だな
そういえばゆうやってどうなった? まったくこないの?
ずっとアク禁じゃね?
マジ
名無しさん、RYOさんはほっといてください。このスレにはRYOさんはいません。いないからと言って悪口言うのははっきり言って良くないです。RYOさんは楽しきやってるからいいにしてあげてください🙇♂️一番言われたくない人から言ってすみません
再びリセマラ頑張ります‼️朝10垢くらいやったけど紅丸すらない…確率とは?
毎回リセマラとかしないで強いサブ作れば?
本垢で精一杯…リセマラの方が確実だから…
お前ほんとアホだろ 自分でほっとけ言いながらお前があっちに言ったら意味がねーだろ だから成長しねーんだよ 自分の言葉に責任持てよな
全く同意
アク禁どころかアイツにはチート疑惑もあったからもしかしたらアカbanかもね、だからぷに強制卒業笑
こいつらに自分の言葉に責任持ては馬の耳に念仏
それは言えてるような… でも、あれは我慢出来なかった。だけど、なんで僕があっち行って怒られる?
火に油を注ぐって言葉わかる? わかるならそう言うこと
お前が元々RYOに拘って掻き乱して挙げ句にほっとけと言いながら自分はまた行って書き込みするからだろ それくらいもわからんのか…
まぁ、この辺にしておきます。ただ、分かってほしかっただけです。 ・ あと、あいさん、ドリンク集めにこの垢使ってください‼️この垢でとりあえず進めてドリンク集めるので。あいさんも狙えて僕もGETして一石二鳥〜ただ、ステージ進んでないので今から進めます。フレコ→pogzbbcr
あいさんの得ないような、、、
ドリンクGETできるかもだからあると思います。あと、イベントステージまで言ったので申請して承認します‼️じゃんじゃん倒してください🙇♂️
それは君の倒さなくてもいいじゃんw あわよくばメガも倒してもらうつもりだろ
うん?僕はあいさんが9をお助けしてくれるといったので倒す予定です。予定が変わっていますが、僕の判断なのでやることにしました。僕は半分の30万ダメを目標にドリンク集め、あいさんはその半分の30万をいれてもらいます。 あの〜予定が変わったからと言ってぐちぐち言わないでね?
それは君の為にドリンクをゲットしてほしいんじゃない? あいさんがやらなくても自分の本体でやれば? 本体の体力は自分のポイント稼ぎに使うんだろ? 考えがセコいし9は狙わないんじゃない? あいさんにwinないじゃん あいさんが君にお助けしないならあいさんにwinはある
言ってることがコロコロ変わる=言葉に信用性無し だからお前は誰からも信用されないんだよ 変わった変わったって口だけな
あいさんが半分持つことになって名無しに頼らなくてよくなったから強気だねwww コイツの一貫性のなさは言葉だけじゃなくて名無しに対するスタンスもブレブレだな
あいさんが来る前から9するって言ってたのは誰だよww ほらなーすぐ変わる あいさんに30万削らせるなんて最悪だな せめてフル打てる回数分のドリンク集めろよ❗️
言ってたね!決してあいが現れたからではない そしてコイツがあいに戻ってほしいのはパトロン要員 あいも勝手に半分もたされてバカみたいだな
あいさんも変わってるよねー。 せっかく抜けたのにわざわざ利用されに戻るとか。
Ryoと一緒やな、倒してもらえると思ったらノコノコついていく そして今までのやつとはおさらば あい出現で名無しからのお助けいらねーってか
あい?は女?かな? 女は母性が強いからダメな男を好きになるって傾向がある 私が守ってあげないとって思ってるんやない? 男からしたら都合がいい奴
ほらまた叩く…それは別にいいでしょ。自分のことは自分で決める。僕は名無しさんに縛られてばっかりじゃあ楽しくない。自分が強くなる為にも9は倒したい。てか、9を倒すの朝に話してたんだけど、なんで今気づく? まぁ、なに言われようが9は倒す。リトコマGETしたほうがYポイント集め捗る、楽しくなれる。 名無しさんもそろそろ叩くのやめたらどうでしょう?結構傷つく人いるんですよ。僕だって、昔傷ついたし、向こうのスレでも二人が抜ける事態となっています。考えたらどうでしょう
あと、名無しさんはお助けしないことは把握済みです。あいさんに半分削らせるなとか言うなら、あなたが削ったらどうでしょう?僕は本垢戦力にならないんですから。
こんなことで揉める必要はないと思います…もう、そういうコメントにはなるべく触れません。
名無しのせいにしてるけどお前も原因だからなww自分は悪くないと主張すんなww
普通はね、自力で討伐できないなら諦めるんだよ? みんな欲しいのは一緒だよ。 9倒したいって言ったのは朝でもあいが来てからでもないぞ。 自分で言ったことも忘れたのか?
自分の事なんだから自分でやれよ なんで人が削るの前提なんだよ
まず人に倒してもらうって考えが間違ってる、他の人はスレも遣わず時間があったフレンドと協力して倒してるんだよ フレンド居ない人や深夜に倒す人は一人で倒してる 前回は名無しに協力してもらい倒してもらってあれだけ感謝とか言ってたのにあいが来たら鞍替えか?
それな
あいさんがお助けしようか?と言ったからです。 あと、あいさんまで巻き込まないでください🙇♂️ 今後このスレの状況でいろいろ考えたいと思います
本当にほしい人は課金してまで取るのに本アカ弱く一人に負担かけたくないならお前ら手伝えは虫が良い
それ最初名無しの人に言ってるんじゃない?w
どういうことですかね?414の人も…
普通は言われても自分を変えようとしてるのなら断るの。甘えてしまったら結局変わんねーから。お前には自分で変わったり変えようとする気がない。
訂正 417のコメ、414ではなく、416の人に言いました
そんな事知ってます。僕はいつまでたっても幼稚なんですから。
お前はもしりょうを助けると言ってりょうに勝手に30万削る方向で話を進められたらなんの迷いもなくやるのか? 30万はお前が勝手に進めた話だしお助けって言ってもお前がどれくらい削って言える立場じゃない!あいが足りないと思ったら追撃するくらいで自分一人で倒せるくらいでないなら諦めろ
自分で分かってるなら変わったとか嘘つくなよ! 変わってないことなんてみんな周知の事なんやから
あいさんは最初に この名無しさんは8まで終わっている?ってRyu君に聞いたでしょ? ってことは、その名無しさんを助けようとしていたんじゃないかなw 多分、あいさんは断れないタイプの人なんだろうね。 可哀想。利用されて。
まず、8を倒した時に掲示に書き込みに来ました。僕はその時掲示でたまたま出会ったここにいる名無しさんがいます。僕は30万削れるのは確かです。垢は違うけど、この2垢は僕のサブ。いつか役に立つと思って撮っておきました。
コイツやryoは利用できる者は何でも利用するずる賢いやつ
30万削れるからなんだ?約60万は無理なんやろwww
この時7万しか削っていない垢はまだ、ドリンクは残っていた。つまり、もっと削れる。
時間が無限♾だったらいけますよ。30分しかないので、削れても40万。
自分が関係するから書くな まず自分があいさんが色々助けてるみたいだからあいさんが終わってないならあいさんを助けたいと書いた→そしたらRyuが返事したから無視→朝あいさんから終わってると返事きた、その際に自分が終わってないなら手伝いましょうかとあいさんが書いた→また勝手にRyuが返事してRyuのをする話みたいにすり替えた→自分は遅れてきたからあいさんには初日に終わってる旨を伝えた 324あたりから見ればわかる
名無しさんが強いのは知っています。イベント初日にクリアできる人もいます。しかし、僕はイベントクリア率低く、1回1回を無駄にしたくないんですよ。前回イベントなんて特効いなけりゃあ僕に勝ち目はない。フレンドと協力しても倒せないから仕方ないんですよ。しかし、おはじきに限っては違います。フレンドと協力し合えばZランクGET出来て嬉しいイベントなんです。だから、おはじきは捨てられない。
そうだよね! 俺もなんかおかしいって思ってたんだよな。 あいさんが直接RYUを助けるなんて書いてたっけ?
今見てきたら本当だった。勝手に僕が9倒す風になっていますね💦失礼しました。9はいいです。
それなのに勝手に30万削ってもらうつもりだったの? ヤバイなw
話見てたらわかるけど、 僕が勘違い→サブ、サブサブ削れば30万削れるという→で、もう半分はあいさんが削ると言った まぁ、これは僕の勘違いから生まれました。本当に申し訳ないです🥺
あいさんに謝るべきじゃない?
勘違いも何もRyuが勝手にすり替えたんじゃん これが証拠な
勝手に割り込んですり替えして丸投げ発言
そのときは丸投げになるのは失礼だから、サブ、サブサブを育てて30万なら削れると言いましたね。 とにかくあいさん、そして、名無しさん、本当に申し訳ございませんでした。今の僕になにが出来るかわかりません。アドバイスください🙇♂️
ものすごくどうでもいいんだけど、機種によってスタンプ違うんだね僕のはこうなってる
最低の極みやな だがこれであいがほんとうに手伝わなければいいのだが..... アイツはまだ諦めてないと思うしな
あいに9半分くらい削ってもらおうとした奴が協力だって? お前みたいなフレンドはお荷物だろ、あいは母性が強いのかな?
古いスマホでgame8開いてコメントしてるだけ 新しい方で見れば対応してる こんなどうでもいい話で話をずらす癖やめたがいい
RYUがお助けのところに投稿してるぜww 諦めるんじゃなかったのかよ
丸投げ発言の後にな。つまりこの丸投げ発言が話のすり替え起点。
すまん RYOだったわ
9を諦めて最初に言ってたとおりにする! お前は絶対に諦めてないと思うがな、お前の信用は日に日にガタ落ち!てか信用は最初から0か すべて自分が良いように解釈し他スレを荒らさないでと荒らしてる張本人が言う!名無しともフレンドなりたいと言ってたがそれもすべておはじきで助けてもらうためな
なんかクリアしてたっていうね…
謝ったからいいけど、RYUじゃん‼️ってw僕はそんなに削れてない
ちゃんと頑張ってたよ。
謝らないで下さい💦 9諦めるのですね😥 了解です👍🏻 名無しの方々色々なご指摘ありがとうございます。 私ももう少し考えてからお助けやコメントするように心がけたいと思います😊
あいさん、 優しくするだけじゃダメだと思うよ。 君はちゃんとしてるからわかってると思うけど。
いや、あいさんは悪くないよ 過失があったとしたらRyuの話に疑問を覚えなかったくらいだけど、Ryuがすり替えたから仕方ない だからあいさんは気にすんな
さっきは予定を変えてもグチグチ言うな!とか威勢が良かったけど あいさんが降りたからまた名無しにすり寄り始めるんだろうなwww
あれはもう倒してもらえると思ってたからな あいが降臨してからミスに気付き、今度はアドバイスくださいだとよ笑 コロコロ変わる糞野郎 今はryoが成功してさぞ悔しがってるだろうよ!
別に悔しくはないですよ。RYOさんには力があるからです。僕も特効さえ本垢でGET出来れば、頑張れるけど、仕方ない。運がなかったということで。
ミストって強いですか?持ってる方コメントお願いします。ガシャ回すか迷っています。
そうやって色々なガシャ回すより少しはポイント貯めて一気にそこそこ(100連とか)回せる方が強くなれるぜ 自転車総業ではいつまでも弱いまま
単発ではないです。出てくる気がしないので💦 あと、そろそろサブも始動しようかなと思うんですが、どうですかね?
予定だと、今回イベのラストチャンスにリセマラしまくっていいの出したら始めようかなと思っています。多分、周回イベントとかはまともにやれないのでおはじきとかのイベントしか進められないのですが…
コイツに言ったって無駄無駄、我慢を知らぬ欲しい欲しいちゃんなんやから、我慢もできないから言ったことも守れないやつ 今はあいも手伝わないから名無しにゴマスリ時間!後ろ楯がつくと手のひらを返す
特攻の事聞いてる?おはじき特攻はわかりません。 技はスーパーフィーバーだよ。 学園の強敵とかのパーティーには入る感じ。
もうそういうコメやめてください。
あと、流石にサブ2つを同時進行は出来ないので、3つ垢のうち、一つは本垢、2つめはサブ垢、3つ目はリセマラおはじき用にしたいと思います。どうでしょう?
なるほど…やっぱり強みはY学園しかまともにダメージが入らないところで活躍する感じですか…迷いますね💦
10連20連30連とかでも同じ。復刻の確率考えようぜ。復刻なんてポイントに余裕があるやつがするべきもの。 ポイントに余裕がないお前が回すべきじゃない。
横。 俺は前回のおはじきの時にミストゲットしてるからひかない
もうこんなガシャ回したほうがいいかだの今後の進め方だの わざわざ答えてやらんでほっとけよ これでじゃあそうします!頑張ります!とか殊勝なこと言って 名無しに助けてあげようか?って言ってもらうのを待ってんだからw
胡麻スリTIMEですな ちゃんとアドバイスしてもどうせ僕が決めた事!名無しにあれころ言われても楽しくないと一蹴するぞ笑 コイツにアドバイスは無駄だしどうせ聞かない
行き場のない名無しが集まるスレッドはここですね つまらない名無しばかりでがっかりしました)^o^(
たしかにくっだらねぇ 飽きもせず書き込みおつかれさん
名無しさんが何言ってるかよくわからない💦なんでアドバイスして頑張りますって言ってお助けにつながるの?別にそんなこと考えてませんw僕は強くなりたいから言ってるだけです。おはじきは忘れて。 あと、なんでそんなに叩きたいの?かまちょなの?
この人だけにいうことでは無いのですが 周りからみてしつこいと思います。 関係のない名無しに言われたくもないでしょうが もうそろそろ学ばないことをいつまでも責め立てるのは やめませんか?
ryuはこんな名無しでも来てほしいって言ってたよーww じゃないと誰も来なくて寂しいんだとよ
そういうコメをする人以外なら大歓迎。アドバイスしてくれる人が好きです
ryuのこと非難してる名無しさんってどんだけいんだろ? あと年齢ってどんくらいなんだろ? 中学生くらいと勝手ながら予想
5月の時は5人くらいいました。点呼してw じゃあ、やってみるか。点呼〜一人で2回返事するのダメ❌やらなくてもいい
いい大人がリアルじゃ底辺だから名無しでイキってるだけだよw 名無しホイホイスレの風物詩だからニヤニヤ眺めて遊ぶんだよwwww
ここにはブーメラン野郎もちょくちょく居てウケル そんな私も名無しだからブーメラン笑
もうRYOはどのスレにも来なくなったな やはり自分の9が終わったからみんな用無しかwww
はっきり言うとやっぱり乞食だったのか…
こう考えるとRYUは結構まともだったりしてwww てか、RYOって自分のことばっかりだよな。スレずっと見てきたからわかるけど、あっちのスレでも、まだ、終わってない人がいるにもかかわらず自分の9を倒してからってw RYUって可愛そうだな。
ミスト追加なのに強すぎだろ‼️大UP、しかも、G使えて種族も相性いいって、モヒカン特効最強やん
目くそ鼻くそ
耳…なんでもないですw あと、今サブ作りました‼️ミストとホームとイズナの雑魚ですが💦サブ育成頑張ります
がんばってるね!最後まであきらめるな
リセマラなんぞ頑張ってるのとむしろ拮抗してるけど?
拮抗....ま、いいか子供だもんね はい、そうだね!
最初のうちは強い妖怪をGETしたいので納得いくまで回してこれです…本当はDSギャラクシー出たけど、本垢のモヒカン削りたいから、ミスト優先にしました。 スレでは成長出来ないので、ぷにぷにの方で成長すると決めました。
サブは本気6まで倒せればいいところ。
サブ垢ミストをレベル50、技3、G1、スキル2にしました。本気5まで倒すなど、結構頑張りました‼️まだまだ、育成だ〜 なんかサブ垢作るって強くなった気分ルン♪ o(≧▽≦)o ルン♪
どうせリセマラだろ? 毎度毎度やってることが変わらんのー
ミスト特攻大でしたね。
Ryuくん今回のイベント頑張ってますか? 僕は特効引けなかったので7を倒して終了しました。ドリンクが一つ余っているので、もし9がまだならお助け出来ますよ。あまり時間がなくコメントを読めていないので、9を倒したのか分からなくてすみません。 ただ、もし9が終わっていなくてお助けもらいますとRyuくんが言ったとしても出来れば名無しの方はRyuくんを叩かないで下さい。僕が勝手に提案した事なので。では失礼しました
芝だなww
柴さんのこと?いいえ、多分僕のことをRyuくんと呼ぶ名無しさんだと思います
いや Ryuくんと呼ぶ名無しさんでしょ
9はまだですが、ドリンクはYポイント集めに使っていいですよ😉
えっと芝って何ですか?柴さんの事ですか? 違いますよ、僕はRyuくんと呼ぶ名無しです。最近は来れてませんが少し前からいますよ?
了解です。ではYポイント集めに使わせて頂きますね。
リセマラ垢ではないですよ。ただ、リセマラしていい引きだったのをサブ垢にしているだけです。なかなかサブっていいですね😝
頑張って👍👍👍
なんか書く事ないね💦
そして誰もいなくなった…僕はいるけどw
てか、明日からニャンボ?楽しみ😁
お久しぶり。9丸投げでも削るって言ったら削ってもらいたい?
削る?倒す?どっちですかね?
甘えてもいいなら甘える。甘えるの…?って言ったら甘えないです
そら、倒すだけど、君の考えを聞きたいな。それが俺の思うような理にかなっていて俺が正しいと思うなら倒しきるけど
今出ているんですが…出たてです
やるなら僕も削ります。
目先の利益にすぐ飛びつくところは変わってないな
ぷにぷに強くなりたいんです‼️
あぁ、イエスかノーか、はっきり返答頼みます
やります‼️フレコ→6unnf263
今からでいいですか?
変わるってのは口先だけだなww
ちなみにどちらなら助けるかは言わないし、今はご飯作るから無理だわ
あと、20分くらいです。
じゃ後で確認する
了解です。じゃあ、今の9はスルーします。
僕はぷにぷにで変わると決めました。 あさん、次は早くて8時過ぎです。
お前は変わらねーよww
損して得取れって言葉を知らないのかね。
この聞き方だと実はやりたいじゃダメでやらずに決心、みたいなのの方が良かったりしてwwwwwwww
やっぱりこういうのに名無しさんは来るのか…いっぱいコメ増えて嬉しい😆
あと、なんか申請きてたんですけど、呼ばれ方 くん の人はあさんですか?
さて、Ryuは「やる」でいいんだな。 そっか。残念だよ、Ryuだって馬鹿じゃないんだから 「僕は今回はきっぱり諦めます。他の方を助けたり、僕が変わったらまた助けてください」と言ってくれると信じてたんだが、、
違うんじゃない?ここ見て助けようって思う人もいるんだなww
まぁ今回は我慢してくれ。また次のお助けできるイベでその時の状況考えてまた聞くから。 お前は変われると信じてるよ。じゃあな。すまん
甘やかさない方がいいと思いますよ。
別にいいですよ😀
違う。流石にくんなんて使ってないよ 目先の利益も何も助けてくれる人がいるなら乗っかるべきだと思うがな。 それ、俺の考えに似てるなぁ えっと、天才? んで、次来るのいつかわかんないから今日中に何かあれば書いといて
謝る必要はないです。僕が言ってすみません
そんな講釈垂れるなら助けてやれよww
511への返信の通りです…乗っかってしまう人です。
甘やかすか。それは捉え方の問題じゃないか? おれは別に甘やかしてるなど思わんし、少なくともお助け版の丸投げ組の9倒すよりかはマシと思う。以上が俺の考え。異論は認める
じゃあその精神貫けばいいんじゃね? 俺はRYUの成長を止めてると思っただけで
ちょっと536のコメと537のコメを詳しくしてください🙇♂️
メガモヒコングはフル特効だったから申請してたけどフレ切られてた。 まーいいんだけど。
説明難しいけど、俺は少なくともおはじきお助け版の人を助けるよりかはここで定住しているRyuの方を助けた方がいいと考えている。ただし、助けるのは無条件でないことが、甘やかしてないということ。 それの返信は多分 丸投げでも倒すのはRyuを甘やかしてるということだと思う。説明下手すぎてごめんなぁ
これはふつうにミス。じゃ今日はもう来ないから。
やっぱり当たらないと◯まさんのお助けLIVE…まいっか
たたし、助けるのは無条件でないことが、甘やかしていないということ。って言うのがわからないです💦ごめんなさい🙇♂️
とりあえずおやすみなさい💤
Ryuくんこんばんは 遡るのめんどくさくて読むの途中でやめたけど まだだったら明日やりましょう あのさ、どっちめくってもジョーカーしか入ってなかったんだよ くっだらね~な💩
この人は小学生ぐらいかな🤔
大人っぽくはないよなー 文章力ないもん 社会人だとしたら頭使うより体使う仕事だろーね
頑張って感はあるけどね😂
そんなこと言っちゃ あの人が激おこぷんぷん丸になっちゃうよ〜😡
(*/ω\*)キャー!!こわ~い
てかこんな中学生の子ども相手にほれ助けてやるけど何て答える?なんて試して喜んでのが大人だったらそっちのほうがゾッとするわwww
そうやってネットの中だけでも誰かの上に立ちたいんだと思うよw 助けて欲しくば俺に媚び諂えとな
面白い事思いついた💡って思ったんだろね 浮いた存在なんだろな 早くクラスのみんなに馴染めますように
フル特攻だけど残念だったな、とか 俺は昔お前を助けたけど、とか ここの名無しってお気の毒な人が多いの?こわ~い(*/ω\*)キャー!!
君も十分お気の毒仲間だぜいw
(*/ω\*)イヤー!!
よければあいちんも乗るで〜 でもDSを育ててないのでフルで8万ほど笑 けどドリンクは買うから大丈夫かな👌
えっ😲
またすぐ反応するんだなww ちょっと前に言われたばかりなのに
ってことで、 1.自力でどのぐらい削れるか 2.何枠空けれるか 3.始める時間(私は19:00過ぎを希望) 教えてください あいちんさんも来てもらえそうでよかったです! よろしくお願いします(*/ω\*)
最初に書いた人を批判してたのに自分は助けるんだなww だからお気の毒な奴って言われてるんだよ
(*/ω\*)はい!言われてなんぼです
Ryuも何気に毎回古事記成功してるな 前回も変わるって言って名無しに手伝ってもらってたし Ryuはアンチも多いが擁護も多い、そして一番は図太い!へこたれない Ryoはアンチばかりだがスレをうまく使い目標を達成すれば消える 古事記もいろんな手を使い頑張ってるな
あれよ、一回一回のイベごとに新しい名無しに助けてもらってんのよ
また、残念とかではないですよね? もし、本当にやるなら 1,ドリンクほとんどないので、削れて5万です😭最低で2万… 2,枠は今3枠空いていて、サブを消せば4枠開けられます。 3,8時過ぎです。 1つ目の条件があれですが…貴方がどれくらい削れるかによって、ドリンク集めたいと思います。
前回は名無しさんには助けてもらっていません。一つ言うのならば、ぼんさん?に4千削ってもらっただけですが。
55万~58万名無しに削らせるの?wスゲーなw
了解 今2垢申請します 9出るように予め倒しておいてもらえる? あいちんさんと、Ryuくんで10万 ドリンクはあるので気にしないで
仕方ないよ ここは頭が足りない人の集まりだからw
RYOは古事記だったって言ってたけど、アイツはまだ半分以上は自分一人で頑張ってたけどね❗️ ryuの方がよっぽど古事記やわ
ありがとうございます😭
損して得とれってコメしてた人もいたのにね やっぱりそこら辺理解できないんだ それでよく教師になりたいなんて言えるな きっと採用試験には通らないな
結局丸投げか なんで助けるんだろ?
第一はサッカー選手です。
今、勉強中なので、8時過ぎに出します
あと、申請してくれた方、気まぐれの時等にもお助けしてくださり、ありがとうございます😊
いいよ👍のんびり待ってるから急がなくて大丈夫
了解です。ただし、1回で出なかったらどうしますか?一つあるならば、サブのドリンクを使ってワンチャン…
ゲートの時も助けてたとかRyu大好きなんだな🤣 そんなに好きならいちいちフレ切らねーで常時フレになってずっとバンバン倒し続けてやれよ🤣
あいちん忙しいかもしれないね では1垢承認してくれる? そのうちでるから大丈夫大丈夫
それはいや✋(´・ᴗ・` )
みなさんお助けありがとうございます😭助けてくれた方々、他の名無しさんの期待に応えられるよう、変わるとはっきり言うとあれなので、みんながわからないような、細かい所から少しずつ成長していきます。本当にちょっとずつでも、塵も積もれば山となる。コツコ重ねていきます。 まず、出来ることは、シャイニングで強敵クリアかな。
こんなことするからフレが離れていくのに気付かないなんて愚かだね 柴君も来ないし結局君は誰からも信用されずに1人なんだよ
お疲れさま~ 3垢ともドリンク律儀に返ってきた!減らしにきたのに😂 ありがとうね、勉強第1👍では元気でね
はい!勉強も頑張ります‼️嬉しい😆です
柴さんは反省週間です(多分
お前が言うな!
とんだ、茶番劇だったね。で、誰に倒してもらったの?
おめでとうございます🎉 Ryuさん急で申し訳ないのですが、 このスレッドを抜けさせていただきます。 大切なフレンド枠もお返しさせていただきます。 短い間でしたがありがとうございました🙇
Ryu自身が自分で半分以上削れなければ古事記だって言ってたけどな これで晴れて古事記の仲間入りだなwww
え…びっくり…あいさん、僕たちとの出会いず〜っと忘れないでください🙇♂️フレ枠お返しは衝撃的でしたが、僕が決めることはない。あいさん、これからもぷにぷに、そして、勉強。さらに、これからの人生楽しんでください🙇♂️ 最後のお助けもありがとうございました😊
Ryuを助けた名無しさんさ~ いいことしたつもりかもしれないけど そんなことするからこうやってみんなRyuの元から離れていっちゃうんだよ Ryuはゲームのクリアよりもスレで話せる友達のほうを求めてたんじゃないのかい?
Ryuでごめんなさい スレの友達も求めてます。柴さんも戻ってくるかわからないし…ボッチですねw
あ~あwお前のした結果によってまた一人でいなくなったなwほんと自業自得としか言いようがないw
それ! あの名無し偽善者にイライラがつのる あんなやつが居るからアイツがつけあがる Ryuも自分の行動でボッチになってるのわからんのかな? おはじき度に居なくなってるのに
あいちんって今回助けたの? 威勢がいい割には結局いつも助けてないような気がするんだけどww
Ryuが最後のお助けもありがとうと言ってるから殴ったんじゃない?
いや あいさんじゃなくてあいちんねw
3垢さんは今回限りなんて無責任な事をしないはず 新たなパトロンに乾杯🍶
今回のおはじき中にあった事 他スレを崩壊させる(半分は向こうのスレ主のせい) Ryuストーカーの称号を得る Ryuを庇っていた柴を諌めるではなくただ単に拒絶する 名無しとあいの話に入り勝手にRyuの9をする話にすり替える 最終的に古事記する こんなとこ?wいや~今回もRyuは凄いなw
それは、あいさん自身が決めたこと。なんで抜けたかはあいさんしかわからない。なので、想像はやめましょ。
こんばんは まず初めに。たくさんの方にご迷惑をおかけし、名無しさんを侮辱したことを改めて心より謝罪させていただきます。
まず初めに。たくさんの方にご迷惑をおかけし、名無しさんを侮辱したことを改めて心より謝罪させていただきます。全ては僕の心の弱さと精神年齢の低さが原因です。大変申し訳ございませんでした。 本題ですが、"もしかしたら"こちらのスレの方を抜けさせていただくかも知れません。 まだ決めたわけではございませんが… 理由については書きたくありません。あくまでも誰にも関係はございません。全ては僕自身の心の問題です。
もし、抜けなくなっても優しく迎え入れてくれたらとてもありがたく思います。 本当に申し訳ございませんでした
おめでとうございます
抜けないでほしい…個人的には。
そうだろ
ふつうにミスだゎ。そうだろうな。の間違い🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪😜🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
唯一の話し相手だからな
てか柴が謝るのってここじゃなくね? あっちのスレと自スレでしょ
あちらのスレで謝るのはまた問題の発展、ご迷惑かと思いまして、、結局他のスレに迷惑かけるべきでないかと… それと自スレ何かありましたか?見てきます…
確認してきました。 多分(僕の主観)ですが、僕の暴言はここの名無しさまたちへのなので多分見てくださるはずです。謝ればいいわけじゃないから責めてもらい構いません。他スレへの謝罪も掘り返して荒れそうなのでやめておきます。 が、あくまで当人(?)の考えなので偏ってるかも知れません、なのでその辺はどこが間違ってるか、どうするべきか(自分で考えろとはわかってます。)指導頂けると嬉しいです。 ここだけでなく色々な場面で大事かと思いますので…
一つだけ違うw 🤪がたくさんある中で、2行目の後ろから2番目に😜がある
相変わらずの空気の読めなさww
べつにそんな大したことじゃないと思うけどな。いちいち謝るから一部が騒ぐ
あっわかった?😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😯😧😧😧😧😧😌😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧終わり。脳トレな←は?
自分を助けてくれる名無しが入ればそれでいいんだろwwwwww
2つあるね。みっけ
上の右から6ばんめ?に😧が😯になっていて、上から2行目の一番左は😧が😌になっている‼️ 😯見つけるの難しかった💦
てかそもそも色が違うから全然トレーニングになってないんだけど 古い機種とかだと見分けにくくなってんの?
これ機種変前のやつだからねw
どの機種使ってる?よければスクショ送ってほしい
すいません、Ryuくんと呼ぶ名無しです めっちゃ短くて自分勝手ですがこのスレを抜けさせて頂きます。 理由は色々ありますので、簡単なのだけ書かせてもらいます。 まず、Ryuと言う名前をくん付けで呼ぶ名無しさん達が4、5人いたからです。これについては名前を出してない僕のせいです、申し訳ない。 次に、おはじきの時になると毎回荒れる、と言うのを知ったからです。Ryuくんをお助けしてあげようかと言う名無しさんにお願いしたら古事記だと言うのはどうなのでしょうか。文字数なので次
次でてないよ それと、芝も抜けそうなんだからRyuは本当にぼっちだなwwww でもお助けしてくれる名無しがいればいいのかwww
でも、フォトナはいつかやろうね…
マジで一人になったらこの先考えるか… 別スレいくか、このスレに新しい人は呼ぶか…
時間無かったので書けなかったですが次 ですがRyuくんもRyuくんで、ドリンクを集めるので後2日待って下さい。などと言えば良かったのではと思います。Ryuくんは長い間名無しの方と一緒に居てると思うので、多少名無しの性格も分かっているはずです。叩かれないようにする努力をした方がいいと思います。 以上です。僕は3ヶ月前に古事記をしてしまい、名無しの方々に迷惑をかけてしまいました。だからこそ名無しさんも身近にいるここで更生出来たらなと思い入りました。本当にありがとうございました。
なんかRyuの味方側の人ってちょっと変わってる人が多いね
はい... 今日はこの後少し出来ます。が、これ以上書くと抜けてないと思われかねないのでこれで最後です。フォトナしているのを見つけたら誘って頂いたら入ります!後言い忘れですがフレ枠はご自由にして下さい。
フレ枠は決まってる!ず〜っと友達だよ😘
別スレに行けばそこに迷惑掛ける事になるがそれでもそれを選択肢に入れるのか?
誰にも関係ないは嘘だな。言いたくないならそれはそれでいいとは思うがあからさまな嘘はあかんよ。
アンチ側は陰キャなつまんないのしか来ないしね
マナりぜあだろ 今見たら文章の特徴が一緒だわ🤣 こいつのせいで無課金スレが荒れたんだよなー
入れる必要があります。
必要があるって何?正直受け入れてくれるスレ無いと思うけど。
そうか迷惑掛ける事になっても結局古事記したいだけか ゆうやと同じだな
人ってそんなもんなんですかね?
人って…じゃなくて 君がそういう人だからだろ こんな古事記の輪を乱す奴なんて誰が受け入れる?
ゆうやを批判した割に同じ事するの?
古事記の輪ってなんだよ😂 本当にここの名無し達レベル低いな
リアルが満たされないキッズが生き生きしてるスレはここですか?はず~
こんな嫌ならほっておけばいいのに、皆さんお暇なのかマメですよね。名無しさんが来なければ楽しくやれそうなのに可哀相。いじめみたい。
誰も関係ないは事実です。自分自身の問題です。これ以上ここにいて皆様の迷惑になることをするわけにはいきませんので… ある程度の期間様子を見て僕がいても大丈夫か確かめて大丈夫なら残ろうかと思います…(迷惑なら言ってください)
横。 古事記の、輪を乱すってことじゃないの? 普通にそう理解したけど。
更横 この流れでは普通そう思うよな レベルが低いとか宣う642の読解力のレベルが低いだけ
ヤバっ同じ人が🤣痛!
理解力低くてヤバっw
キモイ
別スレ行ってみるのもいいんじゃないの? ここでやってたって同じことの繰り返しだし スレ入ってない自分からすればRyuがどこ行こうが何とも思わないけど 必死に止めてる人はRyuに来てほしくないどっかのスレ住民とかなのかもねw
目糞鼻糞だよ
俺のところは来て欲しくないね❗️ スレはお助けのためだけじゃないからね〜 こんな、人には厳しく自分には甘い人間はどこ行ってもダメだよ
ここの名無しの確認したいんだけど Ryu批判 Ryu援護 Ryu中立 Ryo批判 Ryo援護 Ryo中立 柴批判 柴援護 柴中立 で点呼取りたいwwもし良ければ答えて。 俺はRyu中立、Ryo批判、柴中立だけど
こういうの喜んでやる奴が一番クソ
ほい Ryu中立でまあ普段は書かない Ryo批判やけどもう波終わったしまた昔を持ってくる必要は無いと思う 柴は今の騒動を知らんから何とも言えん
Ryu、Ryo、ゆうやには何処行こうがそれぞれ名無しが今後も付いて回る ゆうやの件でRyu自体も評判した癖に同じ事をすればゆうやと同じ 他スレに迷惑掛かるのがわかってるのに他スレに行くと言う考え方自体が学習しないバカ 他スレに行きたいなら行けばいいがそうなればゆうやと変わらないカスになるだけむしろRyuはゆうやを批判したからそれ以下に成り下がるのかもね
あざっす
逆に名無しさんがテキトーな名前つけてくれるだけで、だいぶ雰囲気変わると思います。それもある
まぁ、ないか
無視されてて草w
次回ゴルフ⛳️とかクソ。特効引ければいけるとこまで頑張ります。
ついにおはじき➡︎ゴルフの意味不明クソゲーになったかww 最初心配してたことに。Yポが自転車状況にならんようちゃんと運用しよ
自転車操業なww
ここの名無しの年齢っていくつくらいなの?
ゴルフは過去最低イベント。場外にいくとダメ与えられないとかヤバイwでも、頑張っちゃう
全体的にRyuと同じぐらいじゃね。流石にこの叩き様で大人とは思えんし。俺は高3やけどあんま書き込みせん
おはじきとゴルフは好きなくせに嘘つくなよ そして特効出なくても名無しにまた倒してもらうんだろ? 最近は毎回名無しに倒してもらってるやん 今回も絶対に名無しに助けてもらう!後半までチマチマやっとれ 丸投げでもZゲットやな
同じくらいならryuのヤバさが際立つぞ! 中学生でガマンも知らないし、噛みつかれる行動や言動が凄いからな!中学生あれはヤバイって
またこのスレ荒れそう... 古事記が居るから
ゆうやってまだぷにやってるの? 誰かフレコ知らん?センター覗きたい
え?誰のこと?Ryoは抜けたからRyuか芝?
そなの?若っかいな😅 みんな9終わったの?
古事記?多分ないと思うね‼️
バ◯か?特攻引ければ名無しはいらないってか?お前全然成長しないな。それどころかどんどん図太くなってんじゃねーか。人間のクズ並だぞ。そんなんだからRyoやロボ、柴が抜ける
そういや、柴はまだ抜けてないか。こんな奴のスレ早よ抜ければ?
ここ最近見始めたので、Ryuって人と柴って人それとRyo?というひとの良い点と悪い点と性格だれか教えてくれませんか?
たまたま特効引けただけで分かりやすいぐらい上からやなww つい昨日のイベまでは自分がその古事記だったのにね 古事記だけはしない奴だったから今までゆうややRYOに対しても若干上から目線できたのに もう全く馬鹿にできなくなったね
ゴルフだからryoもまたパトロン探ししてそう
たまたま出ただけで調子にのるな 出なければ古事記をしてでも9をクリアするくせに おはじきやゴルフは古事記出来るから好きなんだろ
枯れ木も山のにぎわい
まぁ、成長した僕を見せたいと思います。期待しててほしいです‼️
てか、引いたら引いたでダメなの
そこで上から目線になるのがダメなの
なるほど🤔どうすれば平等?になるのかな?とりま黙ってイベ進めます。
いあなたは一度丸投げでお助けして貰ってるの。それ一度であなたは古事記なの。特攻引いて古事記しないらしいので誰もこいつ助けるなよ。あ、前助けてくれたお優しいお方はきっと全部倒してくれるかw
今回は自力で9まで倒す気でいます。何かあったらお助けさせてもらう かも ですから。
明日はテストだ😭
テストだ〜‼️頑張るぞ💪これが終わったら神だ
お助けさせてもらう。つまり助けてくれるってか? お助けしてもらうの間違いだろうけどw
柴もさー ほんとは自スレに人が来てほしいのに誰も来なかった時用にわざわざ孤独スレとか付けて保険かけて結構プライド高いよね笑 独り言のスレなんか乱立しねーでチラ裏にでも書いとけ
プライドかぁ〜 そうとるか、僕はただ弱いだけですよ。 それはあなたの勝手な想像…ですよね。勝手に決めつけないでくれるとありがたいです。 あなたに何か指示される筋合いは多分ないと思うのですが、ダメでしょうか。あくまでもお助けみたいなのは求めてないので… それとこっちのスレじゃなくて孤独の方に来てくれませんか?Ryuさんや、他の名無しさんも多分…多分…迷惑だと思いので、以上です。 よろしくお願いします。
やはり迷惑だと思うので抜けます。 ごめんなさい。Ryuさんや名無しさんの人何かあれば孤独なスレのほう来て書いといてください。 短い期間でしたがありがとうございました。 フレ枠の方はどうぞご自由にお願いします。なんの助けも出来ずすみませんでした。では何かあれば来てください。
連絡用↓ https://game8.jp/punipuni/forums/360131 上記から書き込みしてくれれば反応できます。 迷惑じゃなければ戻れたらと思います。大変お騒がせしました。
柴ぬけるんだwRyuぼっちか。 柴が一番ましだけどな俺的には。 他がどう思うか知らんがね
柴さん😭別に迷惑ではないよ😭フレはそのまま。
名無しさんを助けます。今までいろいろ迷惑をかけてしまったのと、お助けする相手がいないおはじきは寂しいからです。助けてほしい人は言ってください🙇♂️しかし、僕の9が終わったあとにしてください。今日中に7or8終わらせます。
あと、今回勝手に山吹がどれだけ落ちるか検証しています。目標はドロップだけで、技MAXにしたいです
あと、一つ。 お助け希望の方は、7、8を僕のお助けで倒すか、9を半分以上削ってもらうかどっちかにしてください🙇♂️ それとも、誰のお助けもなしに自分のを一点にしてやった方がいいですかね?
いやー yポもないだろうし育成できないだろ? 黙って自分のだけやってろよw
あなたはいいんですね? じゃあ、他の方はどうでしょう。板の方を助けるより、いつもお世話になさせてもらってる名無しさんをお助けしたいです‼️ あと、3人くらいの意見を聞いて判断します。p
俺はもう昨日で9まで終わってるしw 誰も君に助けてもらいたいなんて思わんよ
迷惑掛けたから助けるといいつつ、Ryuの7か8を倒すか9を半分以上削れはないわなw Ryuは体よく自分の進める為に利用しよう感しか感じんよなw 古事記の考えは理解出来ないねw
横。全部助けるんじゃなくて7と8を両方倒すか9を半分以上削るのどちらかしかしないってことじゃない?Ryuがおたすけする側で。
どっちにしても無理じゃね? そんなダメ出ると思えないし。 コメしてるほとんどの人はもう終わってるだろうし 終わってなくたって頼まないだろ。
まぁ勝手にやらせとけば?助ける人がいないんじゃそのうち諦めるでしょ。正直どうぞご自由にって感じw
今夜もちびっこ🦍で賑わってる ウホウホ
1回最大6万。最低でも4万。 いないならいいや。だけど、板の人を助けようとは思わない。 とりあえず8まで倒したからドリンク集めして、できればドラキュラ🧛♂️引いて、もっとダメ出せるようにしてから9挑みまし。お助け不要です。 SSS転生コイン結果。1つめ→毒ばぁ(未所持)2つめ→守野花子(所持)3つめ→ワカレ太郎。 みんなの結果を教えてほしいです‼️
どうしても助けたいなら,ロボかRyo、それか柴でも助ければ?
だよなw なんで名無しなんだよ 柴とフレ続けるんだろ?迷惑もかけてんだし助ければいいのに 名無し助けて変わったフリをして次のおはじきで助けてもらうって作戦かな
それかもなw柴結局庇って暴言吐いてやめたみたいなもんでかわいそうだわ。でも柴と連絡取るならあっちのスレ書き込めばいいんだろ。それでも書き込まないのは本当は必要と感じてないからとか?
いや…柴さんを助けるのはいいんですよ😊でも、ロボさんとはもうフレじゃないし、RYOさんには最近また消されました…
あ、そうなの?知らんかったわ。ごめんな。思い出させて。柴スレみて助けるか決めれば?
後から取り繕ってもね。 最初に助けるのは柴君って考えがないのが丸わかり。 それとも君に2人も助けられる力があるとでも?
柴さんでも全然いいんですよ。しかし、お世話になさせてもらっている名無しさんからの信頼を取り戻したいからです。とりあえず、柴さんのスレ行って決めます
ここに来てる人は君の助けなくてもそもそも足りてるからww 俺もサブ垢含め3つ終わってるし 信頼を取り戻したいって言うなら何もせず自分で討伐すればいいんだよ 大体信頼取り戻してどうしたいんだ? その後に来るおはじきで助けてもらいたいだけだろ?
柴のスレで柴にRyuに助けてもらえって言ってる人 多分ここのスレから行ってる人だと思うけど 柴だって今回ほとんど丸投げするしかない状態なんでしょ? 柴の丸投げはOKなのにRyuは全部自力でやらないと許さないんだねw
僕はOKだから全然いいんです。戻ってきてほしいから…
ryuが名無しを助けるより柴を助ける方が当然だからだろ? 名無しだとしても丸投げで助けるって言ってんだから同じこと 名無しを助ける理由なんかないしww ま、どっち柴を助けたところでryuが変わるとも変わったとも思えないがなw
ちょっとずつ信頼を取り戻していきます。
おきらくーんってスレでめぐみって人に絡んでるディアボロスってゆうやか基だろ 日中書き込まないってことは学生なんだろうし スレに古事りに行ってケチョンケチョンに言われて追い出されたの今でも恨んでるんだなw
違うと思うぞ? あんなにyポあるわけない
違うと思う その2人はあんなにワイポ持ってないだろ
あのスクショが自分の垢から検索して撮ったスクショかどうかは分かんないと思うけどね。
さすがにそこまではやらんだろw
なんでわざわざYポイントのとこは切り取らなかったんだろ?
その人が誰か知らんが 気にしてないのか、忘れたかのどっちかじゃない? そんなこと気になる?
下は切ったのに?とか、つい深読みしがちなのです つまらないことにお返事くれてすみません
これ見ればわかりますが、ゆうやくんは10日前にぷにぷにをログインしています。やってないのかな?あと、モットーがたくさんYポイント持ってたら、毎回イベクリアですよ。 でも、大魔王ディアボロスっていう名前は気になりますね🤔スレ荒らされたことあるから…
RYOはいつも古事記板とフレ募板で低いレベルからお助け募集して返信してくれた人をスレに連れ込んで最後まで助けてもらう作戦らしいけど 今回は一昨日と昨日とレベ6で募集してんのに誰も返信しないから苦戦してるっぽいなw
見かけたわw
なるほど
掲示板に書き込みしてたなw ドリンク集めたいなら黙ってワンパン抜けしろよ
自分でコメした方が早いので💦 サブ垢本気特効いないのに、ドリンク13本。配布で引いてやる‼️ リセマラサブは9本。ドラキュラいる。いい感じ。 本垢5本。もっと集める
それ邪魔になるってわかってる? 他にもそんな人はそう言われてるし
リセマラ、リセマラ毎回うるせーな サブを強化すりゃいいのに
そこまで言いますかね?こっちはお助けしてるんですけど… サブも強化してますよ。
だからさ お助けしたいなら黙ってワンパン抜けすればいいの? わかるかな? 大多数はそうやってんのよ
わかりました。コメせずに助けたい人を申請して助けて、助け終わったらフレ消せばいいんですね?
今まで助けてもらうばっかでお助けしたことないのww?
そんなんお助けした方が多いですよw
じゃあ聞かなくてもわかるだろww お助けっていってもドリンク目的だけどなー
二日前のだがRyo安定の古事記 お助け効果が低いせいかお助け効果も見せない徹底ぶり
なんで6を助けてもらう必要があるんだろう? RYOさんなら8まで行けると思うのに。 あと、画質がもうちょい良ければフレコわかるけど、まいっか
自力で倒せないからだろ。笑
そうかな?まぁ、何か考えがあるんだろう。 僕は自分のことを頑張らなきゃ💪
それフレコ違うよ、別人のスクショかと・・・
横。これはRYOだよ。 俺はフレコ知ってる。
RYOさんだね。なんとなく形でわかる
お前さ、学習能力皆無か? 掲示板に書き込むなって言ったのわかんない? 埋めるぞ
あまりにも弱い方がいなかったので…
掲示見ても7以上を助けてもらうばかりでカルマ助けてほしい人いないんですよ。そこは、許して
埋めるの大変だからやってみ? ってか、Ryu君はいつもなんでいいとか悪いとか言われてるの? 他人に指図される筋合いないよね
そ、れ
監視して優越感に浸る雑魚だろね
お前こそ学習能力皆無か?荒らしは普通に違反。アタマ大丈夫?あっ、大丈夫なわけないか。リアルが辛いからってネットで人に当たるのは卑怯だぞw
擁護してくれる人がたくさんいてよかったねww 自演じゃなけりゃこれでお助けもしてもらえるぞw
普通はそう思いますよね? 掲示でお助け求めてる人は邪魔だけど、お助けしようとする人なら大歓迎。僕はそっち側です。何が気に入らないかよくわからない💦同意がいて良かった
お助けは不要です。自分の力で頑張ります。
そう思うなら続ければ?きっと批判されるぞ そして君はすぐ意見変えて寝返るなw
横から これはryuの勝ちだわw
お助け求める場所なので、求めてる人は邪魔じゃないよー笑 おたすけして欲しい人は、おたすけしますってコメントを読むゆとりが無いから自分で探して助けた方がいいと思うのは間違いじゃないね 申請来ないと連投したくなるだろうし、探していくほうが🙆🏻👌かな
まぁ、時間で決めます。でも、やっぱり書き込むのがいいかな。書き込まない人が多いからレベル低い人結構出てくるし。
え❓あそこって助けて欲しい人がいくとこなんじゃない❓ 助けたいならフレ募集にいくのが普通じゃね❓
中学生くらいの知能ならそう思うんだなw
需要があるんだね! でも人によっては、目障りと感じる人もいるかも ならばトラブル回避で、申請した方が賢いかもしれないよ 押し付けてる訳じゃなく1意見ね
どっちも行ってます。
とりあえずまとめましょう。おはじき板はお助けしてほしい人がいくところ、フレ募はお助けする人がいくところ。僕はフレ募へ行けばいいで🆗? で、賢いやり方はコメせずに、人のコメみて申請で🆗?でも、それは僕次第であってますか? とりあえずフレ募でやっておきます!まだ、ドリンク少ないので。多分今の数でいけると思うけど、安全のために
できるなら埋めてみなw
行動で示せばいいものを、口で言うからだろうね。
あなたみたいに暇じゃないんだろw 擁護する名無しは続けてるから同一だってすぐわかるなー
そんな事で😂大した事じゃないのにウケる
それはそっくりそのままRYUに言うべきかと
申請して何もしないなら申請しないでな びっくりしたわ
どういうこと?
みなさんに相談?があります。 今、僕は頑張ってドリンク集めをし、ダメージ源になりそうな垢は合計で16本?あります。そこで。そろそろドリンク集めにも飽きてきて、なかなか落ちなくなりました。なので、今日中に9倒したいです。僕は削るだけ削ってあとはお任せできますか?多分50万くらいは与えられます。やるなら7時から8時にやりたいです。 もちろん、やらない人がいるなら再びドリンク集めをし、一人で討伐します。 みなさんどうですか?
え? お助けいらないって言ってたよなww 一貫性がないにもほどがあるな
うん、言いました。が、そろそろ倒したくなったので。
今日はRyu擁護が多いからイケると思ったんでしょww
だから自分で倒せば? だから信用されないってわかんない? 変わるんじゃなかったっけ?
庇ってる奴なんて1人で複数演じてんのになw
倒したくなったら自分の考えで倒しに行けばいい。
柴さんのもやりたいからです。
どういうことですか?
なら、配布きてドリンクたくさんあるサブでブシニャン引くしかない。
自力でやってからでも間に合うだろ?
批判をかわすために柴のためとかいって柴を利用すんだねw
じゃあいいです。もっと頑張る
変わりたいならいちいちここにいつ輪廻しますとか書かなくていいんですよ。
あぁ、あんたは小学s…いや、小学生にも失礼だから幼稚園児かw
言っとくがよ、Ryuが正しかったらRyuを支持するし、Ryuが間違っててたら指摘する。そういうことをやってるんだ。もちろん俺の偏見ありだろうが。 ただただ人を叩きたいだけのクソガキが軽々しくけんか売るなよ。ガキか https://www.youtube.com/watch?v=psY_EKFCRbM ↑これの視聴をお願いする。俺自身行きすぎた批判をしたことはRyuや名無しに謝る。申し訳無かった。すまなかった、これからはちゃんと冷静でフェアな態度を取りたいと思う。
じゃあ少しでも変わったと言えるよう、今日自分で9倒す‼️リセマラ(のとのちサブしするかもしれない)垢のドラをスキル4にした‼️準備OK🙆♂️応援しててくださるとありがたいです‼️
誰ですかね?
ガキじゃないけど? いきがってダサっw そして変なURL載せて何がしたいんだろ
動画のとは全然違うが記憶の新しい木村花さんの事件を思い出せ。メンタリストDAIGOさんや中村風花(?)さんはネットでの誹謗中傷によって訴訟準備したり、実際に示談にて和解金を支払われている。有名人だからというのは関係ない。Twitterではないが、この掲示板でもあなたたちの過度な発言が起きればもしかしたら警察に訴えられるかもしれない。そういう危機感を持ってくれ。あくまでもただ叩くのでなく、論理的に、冷静にアドバイスのような形をとることが望ましい。先生みたいになっちゃったなw
見ず知らずのおっさんです。(マジレス乙)
どの立場から言ってんのww
何がしたいかって?これみてどういう反応するかの実験。まぁ響かないだろうとは思ってたけど、それと法律知識とかないから間違ってるかもww あと身体的年齢じゃなくて、精神年齢の話。
えっと、ブーメランて分かる?ブーメラン乙wwwwwwお前こそどの立場って言ってるんだよ? 俺は社会的な良心として。
あと、こんなアホらしい会話続けてもどうせ水掛け論だろうからシカトするね。
なんのためにいるのか知らないけどそこまで好きならここに常にいてあげてフレになってあげたら?
まぁ、大切さはわかった。こっちもカットならないようにするね😝 9頑張るよ‼️みんな
9クリアです‼️やっぱり一人でクリアできた時の嬉しさは格別です‼️ゴルフお助けっていう垢は僕のリセマラ垢。ドリンク11本でいっぱい削れたので本垢ドリンク1本しか使いませんでした😊柴さんのお助け頑張るぞ💪
Yポイント集め頑張ります‼️
でもリセマラだけどなww そんなことするよりもちゃんとサブを育てた方がいいと思うのは俺だけかな
おめおめ お助けするなら柴と日程の調整して一緒にできるタイミング探すといい。
うん、サブにするつもりです‼️
わかりました‼️
おめおめこ 良かったねー サブ垢育てるのもええけど、まずはメイン垢のym稼ぎをしてノマガシャをカンストすることが重要やぞ 頑張ってな あいちん
おめ|•'-'•)و✧
そうですね‼️イベ終わりに近づき暇になります。合間合間にマネー集めて早めにカンストしたいです! みんな祝福コメありがとう😍
thank you
おはようございます🌞
本垢ドリンク1本しか使ってないって言ってるのにもう0個なの?
横だけど リセマラ垢はドリンク使い果たしたから弱い本垢で柴の7を削るしかなくてそれで全部使っちゃったってことでしょ Ryuが自分から助けると言ったとはいえ こんなにドリンク使わせてさらに8もお願いしようとしてる柴も十分古事記だと思うがな
はい、柴さんの6を倒すのに、1回武士外したんですよね…それで、6に3つも使ってしまい、7は5万5千くらいを3ドリ使って倒しました。どっちも3本ずつ使ったので6本。今は0
本垢でしっとりGETした? ミッションでも、5個貰えるけどそれも使っちゃったんだね?
しっとりはもったいないので。 ミッションのもです。
それを言ったら柴が可哀想 なら初めから助けるなんて言わなけりゃいいんだよ 勝手にryuが助けてるのに古事記なんて言われたらたまったもんじゃない
そんなこと言ったらRyuだって同じだろ ぼん?だとか名無しが自分から申し出て助けてるだけなのに古事記古事記言われてんじゃねーか
復刻ってくるんですかね?ニャーKB92きたら神引きしたい‼️
噂は輪廻復刻…いらなw無いと信じよう。 早いけど、次イベ予想。 倒されまくった輪廻が怒り暴走輪廻へ。ワンチャンあるくない?
配布‼️いつ使うか…復刻?次回?悩みどころです
三日前のryo氏 自分を棚に上げ丸投げにツッこんでます
これ名無しにRYOが丸投げだって言われてんじゃないの? RYOのコメに返信してるし このフレコの奴が丸投げって意味でしょ
センターの感じだとRYOは今回はまだ9倒せてなさそうだなw
そうなのか…フレじゃないし…柴さんのはひと段落‼️ てか、ブシUP長くない?12?までって…
復刻はない?ラストのやつでワンチャン?今30連あるから悩みどころ…
静かになったね…柴さんをこっちに来させてもいいかな?
復刻こなかったね😭ま、ポイント温存できるからいいけど…
ちなみに転生シリーズは4勝1敗です‼️いい成績💮(僕にとっては
極妖怪とクリスタルは?
0ですねw あと、僕、柴さんのスレにいこうと思います。新しい人も来てくれたり、楽しいからです。
ここのスレはやめるのですね?
柴です。投稿失礼します。 Ryuさんと、ゆうゆうさんは先にこっち移動しておいてください。よろしくおねがいします
ゆうさんがここに来るというので、まだ、続けます😄
よろしくお願いします。
꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩ヨロシク 僕はここのスレとたまに柴さんのスレに行きます。でも、ここが主。 一緒にぷにぷに楽しみましょう‼️
50連分溜まるまであと、600ポイント‼️明日でいくかな?
絶対いけますよ。僕は70連分はたまりましたが後残っているドリンク3本で80連分まで貯めるつもりです。お互いに頑張ってYポイント集めをしましょう。
そうですね。 次回初日ガシャ回すなら、結果を言い合いましょう‼️3人で神引き頼む👏
次イベントは武道会決定‼️♪───O(≧∇≦)O────♪やったー。ポイントも集まる。神イベント頼む
みんな、RYOくん助けてあげないの?
Ryo本人登場wwまずあいつ自己中な理由でスレ抜けたんだし助ける必要なし。 自分でやれば?
RYOくん 女のアイコンにして「りょう鎖姫」にしてるね これからネカマして古事記板にお願いに行くつもりかなw
リーク見た感じ次イベント少し微妙…まぁ、頑張る💪
悪いけどRYOさんこんな終盤も終盤に助けてくれる人っているのかな…?
昨日いたよww
ごめんなさい。このiPhoneのアップルIDが分からなくなって変更したらぷにぷにがアップデートできなくなりました。なので直るまでぷにぷにができないと思います。もし治す方法を知っていたら教えてください。たのむー
ウイルスでも当たって勝手に変更されちゃった?
ちなみに自分のスマホ?親のじゃないとは思うけど、親のなら親にやってもらうが吉。上のでなんかかいたけど、ウイルスとかは基本的に簡単に感染しないから、心配しないでね。 iCloudサインインできるなら、パスワードを変更できるはずだから全然大丈夫だと思うよ👌 一応URL貼っとく。とっくに見ただろうけど https://support.apple.com/ja-jp/HT201487 もしiCloudサインインできないならまた考えるよ^^
初期に戻らないことを祈っておく👏あんなに強い垢が消されたら😭
あぁ〜よく見てないかった。ごめんね。上のはどうでもいいから閲覧しなくていいよ。
皆さん心配や治し方を教えてくれてありがとうございました。iCloudのパスワードを忘れたので明日アップルに行ってみようと思います。業者がやってくれるのが一番いいので。なので明日治って欲しいです。皆さん本当にありがとうございます。
叩かれてたね笑 今回は久々に古事記失敗かな😁? Ryuも終わってるけど(人間的に)ryoはもっと印象を悪くしたな Ryuの擁護は居るがryoは居ないの?
50連で豆犬神とノルカソルカ以外出ました。 ノルカソルカいれば余裕みたいなので超UPまでYポイントたくさん貯めます
おはようございます。 Ryuさん、おめでとうございます。 ゆうゆうさんも、早く治ることを祈ります。
さんごくしコイン(武) ?から使える妖怪でるといいな〜暴走ノルカソルカだしたいw あと、今回ガシャにいるぷにキュウビなんちゃらがほしい⭐️
今日からぷにぷにをするのは難しそうです。予約があるみたいなので治ってません。治らなかったらどうしよう💦
大丈夫ですよ。不安な時に考えるほど悪い方へ行ってしまうので、あまり考えないようにしましょう(゚∀゚) ただ、周回イベなので、いけないのはきついですよね,
過去の事に粘着して裏で叩き続けるのは誰も得しないよ。 りゅうくんは『改心した』って言ってるしょ。 それでも変われていないのはまだ実年齢かま子供だからだよ。 叩いているのが大人ならもう少し優しく書き込めるんじゃないかな。 りゅうくんとかより幼いなら感情のままに書き込まないで 『書き込む』を押す前に文面を見てこれを送信していいか考えてから書き込もう。 長々と失礼しました。
訂正:4行目 実年齢かま子供だからだよ。❌ 実年齢がまだ子供だからだよ⭕️
特効無し撃破&ドロップ‼️ 神回すぎる〜 ポイント集め頑張る💪➕チケット集めてSPアイコンGETします‼️
さらに
今日行ったら引き継ぎをしなきゃいけないと言われたのですがアップデートをしていなかったらレベルファイブIDの設定ってできないじゃないですか。だからやばいです。ここで皆さんに質問です別のゲームでレベルファイブIDを作ったらぷにぷにも勝手に連動できますか?
横 畑じゃないから分からないが、下の写真の一文をみればわかるように、それぞれのアプリと対応させる必要がある。よっておそらく連動できないと思う。 どうしてもならレベル5側に問い合わせして繋げてもらう…とか?
てか、アップデートしてないときって、連動できなかった?アップデートの奴はタイトル押した後だからできるんじゃ…いや無理か。とっくに試しただろうし。
そのボタンみたいのがありませんでした。 またもしかしたらこの機会に引退することになるかもです。今レベルファイブに問い合わせをしているのですができなかった場合やめます。Ryuさんせっかく出会ったのにすいません。やめた場合はコメントだけでもいれにきたりしますね!もしもう一回データを作ることになったらフレンドになりましょうね。今までありがとうございました😊
無理だったら最悪データ作り直そ‼️協力してまた、強い垢作ろう‼️
ゆうゆうって雑談板で古事記してたあのゆうゆう?
乞食なら誰でもした事あんじゃね?
それ 一々言う必要ない。
終わった〜
おけ。余計だったわ。ごめん。
カイラくん〜弱いよ😭 追加のカイラ回そ。SPアイコンほしいな
今だめ押しで運営につなげてもらえるか問い合わせています。😭治るように祈るばかりです。早くイベントしたーい
頼む👏治ってくれ〜
なんか自スレでデータが復活できなければ販売垢を買うとか言ってたけど こんな掲示板みたいなとこで規約違反のことを平気で話しちゃう辺り不正とかに無頓着な子みたいだし アプデできないんじゃなくて単純に垢停止食らってるとかじゃないの?
こんな感じです。
う〜ん🤔どうしてもやりたいならぷにぷに消して1からやり直すしかないかもね…諦めきれないけど… 1からやるんだったら全力でサポートします
別のアップルidで購入 アップデート この語句で調べると色々出るかも。もうアップルのショップ行っただろうけども一応ね。 進めた垢は簡単に捨てたくないよね。 方法 ①その機種は諦めて、引き継ぐ (レベル5I.D問題発生) ②その端末のアップデートできないわけを探る (これはすでにやっただろうけど💦) ③その他 (新垢作るor引退(泣) 垢購入は規約違反なので…)
このサイトも同じ現象うについて https://discussionsjapan.apple.com/thread/251243945
今週のスコアタは土偶‼️狙ってみる(100%無理だけど)
初めての10億〜‼️土偶あるか⁉️
前回の土偶スコアタのボーダーが確か20億ぐらいやからもうちょっとがんばれ〜〜
キツい言い方になるけど10億じゃ厳しいよ。 多分今週は無理だと思う。 頑張れよー。 ここってうるさいときはうるさいけど静かな時はめっちゃ静かだね
煽りみたいになっちゃったけどここのスレの運営的なの頑張ってね
そんな気はしてたよwワンチャンあるのがガシャでブルジョワパスGETして、ドロップさせて、技MAXにできればあるかも…
それはある。頑張れ〜いけるよ。
超バフが使えない無い時の土偶以外はブルジョアあっても厳しくね
頑張ってポイント集めて、追加カイラとともに引いてみせる‼️ あと、覇王輪廻は強いの?スキルもいいし、スパフィも強いし…
自分を信じてみる‼️YouTubeであったトリプルアタッカーを再現してやるしかない。
やっぱり出ないか…ま、こんなもんか。40連しても出ないのは
885のスコアタのコメントの時の600ptからもう40連分も貯まったの??
そうですよwず〜っと周回してました。 そして、50連目。 おっと、金がいっぱいだ〜これはきたか?
最悪だ😭よりによってsss3体…せめて、ぷにキュウビは出てよ💢 50連分の努力は無駄になりましたとさ。ちゃんちゃん
覇王輪廻は引いてやるからな〜まってろ、覇王輪廻‼️
集中力すげーw 頑張れー
ゲームに詳しくない親がやけにぷにぷにに詳しいのですがどういうことだと思いますか?
ていうか今って覇王輪廻出るのですか?
勉強もとくになかったので、1時くらいから6時くらいまでやってました。 追加がきてから、1日目に10連、2日目に20連目。3日目に30連、40連、50連しました。まじで、SPアイコンほしいのと、ブルジョワパス引いて、スコアタあげたいので。 ちなみにもう、5000位入ってないです。・°°・(>_<)・°°・。
復刻できます。
スコアタは17か8億くらい出せば土偶取れるよ思うよ〜 Ryuくんと呼ぶ名無し
やっぱり僕の予想通りでした。親が陰でぷにぷにをやっていたようです。やったーなので今日からまたします。
僕は今日、11億出して、5000位ちょっとです。頑張らないと💪 今週のスコアタすごいですね‼️驚異の26億… 参考にならないけど、パテと順位を教えてください🙇♂️ なるほど🤔それは、詳しいわけだ。で、どうやってやるの?親の垢だし…
あの引き継ぎコードをもらう予定だったのですがなかなかうまくいかなくて苦戦してます
おけです あんまり書き込むとなんか戻って来たと誤解されるかもなんで抑えときますが、一応このパテです。順位は現在750位くらいです。 ちなみに今回のイベは下のBOXにもある通り一通りコンプし、サブ垢でもノルカソルカと乱入エンマをゲットしました。 前回イベは初日に運良くダブルゼータが当たりサブ垢でもZ以上コンプしました。とまあ、ここ抜けてからのイベ状況です。 エンマ技3カイラ技7G3です。また機会があれば書き込むと思うのでそん時はよろしくお願いします。
あと、Ryuくんのパテに出来る限り似せてスコアタしてみましょうか?もし良いならパテ教えて下さい。
妖魔カイラ、天獅子エンマ、シャイニングボーイ、ぷにぷに工場長、フクロウです。
ぷにぷに工場長がいないんで同じポカポカのネコ2世で試してみますね。フクロウもいないんで花咲丸に変えます。
ありがとうございます
あ、すいませんこれはパテ教えてくれてありがとうって意味です。何度もすいません。
何度か試してみたところ、良くて15億ってとこですかね… 15億だと若干厳しいと思うので、ブルジョワにかけるしかないと思います!もしブルジョワを追うのなら頑張って下さいね!それでは失礼しました。
頑張って‼️
やっぱりブルジョワ頼みか…ポイント集めて復刻とともに引こ
現在11億7千万で、5700位…半分終わってる😭 明日のガシャから出てこ〜い👏
あと、チートを堂々と使ってBANされるのはいいけど、中途半端に使ってランキングの100位くらいに入って荒らされるのはマジで最悪。まぁ、全員消えても、700人もいないと思うけどw
フレ募集で人来たか? おはじきのお助け要員でフレ募集すんのは止めた方がいいぞ
いや、500くらいはいるかもヨ
全然こないね。まぁ、いいんだけど それはヤバイって〜
あと、だれかが僕のフレコたくさん書いてるんだけど。すごい迷惑だと思うよ。掲示みてる人からしたら。 申請してもいいけど、自分の決まった人数になったからもう募集しない。
今日ぷにぷに工場長の技を4からMAXにしたのに、スコアはほぼ伸びない… 土偶は80%諦めてます😭 で、5000位あたりを調べた所、14億出せればちょうどっていうところ…つまり素点で約7億出す必要があると。
ドリームコインG2から出るかもよ👍
多分4F出来れば行けるよ! 練習あるのみ、僕も月曜日は3Fが限界だったけど練習して5F行けるようになったからね。今からでも4F出来るように頑張ってみればいいと思う。多少整っていない4Fはまあまあ整っている3Fより強い! あ、Ryuくんと呼ぶ名無し
みんな応援してくれてありがとう😭失敗なんかしてられない‼️ というわけで今日はフクロウの技MAXにして17億くらいを目指していく‼️4Fも目指すかも
今持ってないです😭
土偶、裏切るなよ?努力は人を裏切らないだろ?(圧)
天獅子エンマ以外はマックスです。獅子は上げる気にならない😅
いきなり更新!もっと伸ばして安定させてやる〜
あれから数百回もやるも(そんなにやってない)スコアは更新できず、5千位へ…今日一回も武道会をやらずに頑張ったのに😭 自分のせい、ブルジョワひけないせい、チーターが中途半端でけされないせいです… でも、技MAXにしたのは損してない‼️‼️
あと2億くらいあれば大丈夫そう。
そんなこと分かってんだから言ってやるなよ 君には簡単なんだろうけどそれが頑張ったけどできなかったって話でしょ 明日学校でもう寝るんだろうし また土偶週なんてそのうち来るんだから次は取れるんじゃないの?
多分そうだけど…家の事情で来月からペースさがると思うんだよね😓
奪われませんように。 白蛇の剣…
横取り?頑張って(今更言うのw)
結果 最高順位だからよし‼️とは言い切れない。土偶じゃなくていいから今年中に5000位以内目指す‼️そして、今週は憎きブルジョワ…ブルジョワー💢
まぁ最近モチベないので笑
順位更新良かったね。土偶目指せるように、次頑張ろう!土偶の時にブルジョワ週じゃないといいね…でもブルジョワ無しにしてはすごくいい順位!! あ、Ryuくんと呼ぶ名無しですけど僕が書くときは毎回最後に:Ryuくんと呼ぶ名無し:とつけるのでこれが付いてないのは僕じゃないと思って下さい。 Ryuくんと呼ぶ名無し
他の名無しも自分だと思われそうってどんだけ自意識過剰なんだよwww ぐちゃぐちゃ言ってねーで普通にコテ付けりゃいいじゃん めんどくせー奴
それな
ブルジャワ無し民の誇り‼️(嘘嘘w)
すいません… 書き込みは多くなっていますがここから一度抜けると言ってしまったので、コテつけるとスレ民になるかと思いまして。最近はコメ結構してるんでもう入っちゃってるかもだけどw て事でコテつけます、もしコテはやめてほしいと思うのなら言って下さいね。
賛成🙋♂️スレのコメしていいよ😄スレ民として頑張ろう
次回イベントがおはじきなのを今知ったw とりあえずウォッチ⌚️GET出来ればいいね👍
ガシャは安定の引き。鬼門?だけですね。配布あると思うからそれで特効GETしたい
今回9約70万とかあの悪夢再来じゃんw 8でも約60万あるっておい運営…エイリアンウォッチ持ってないから今回のウォッチはほしいところ。なんとしてでもGETするど〜
やば杉田玄白。明日からお助けDAYにはいる‼️早めに倒したいな いらないけど、今週のスコアタのやついけるかも🤔
Ryuくんアースウォーカーおめでとう㊗️ 僕は40連かかりましたが無事ゲットしました!! ガシャの本気特効はコンプというか2体ゲットしたので8までは頑張ります、9までとか無理ゲーw 8終わって9行く見通しがつかない限り助ける事も多分出来ますので9見かけたら助けますね!
Tank you💖 こちらは8までは自力でいこうと決めています
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うん? Thank you. かな?
んん?7を倒せばチャレステにいけるの?誰か教えて〜
そうだよ〜 僕も9で行けると思ってたから、7倒してチャレステ行けるのはビックリw アースウォーカー入ればほぼ確実に倒せるからRyuくんも絶対GET出来るよ!!
ありがとうございます😊
なんかRyu君が2日前くらいに掲示板で誰かと喧嘩してたって聞いたんだけどほんと?
んー...自分も信じたくなかったですが文の改行の癖、喋り方などからRyu君としか思えないですね... 名無しにRyu君?!って言われた時もは?だまれや、みたいに返してて...ちょっと見損ないました...
だから人は簡単に変われないんだよ 変わるつもりもないんだろうけどさ
んー、やっぱりRyu君くらいの歳はこういう感じで人間性と言うか、まだネットでの行動とかが抑えられない歳だからな... 決めるのはRyu君だけど掲示板はあんまり向いていないと思うなあ...
アナタみたいに擁護する人がいるからつけ上がるんだよ。 もうここにレスせずにスルーしておけば?
それもそうですね... 顔出し控えます. ですが、Ryuくんがどうするかは見守ります。
まぁRyuもちょっとアレなとこはあるけどでも黙れやとか言うタイプかなぁ? それどこの板?
言わなさそう、2日前の事を聞いたとかww 955がRyuのなりすまし荒らしくさい
たしかに、Ryuはそんなこと言わなさそう、勘違い情報伝えてごめんね、 ただ考え直してもやっぱりRyuや紫君とかの年齢は掲示板を使うべき年齢ではないってことだよね。 第1使わなければトラブルも起きないし、よっぽどいい大人になれると思う まあこれは自分の1意見だから聞き流すくらいにしといてくれ
てかこのRyuくんと呼ぶ名無しがなりすましなんじゃないの? 見損なったとか言ってる割には直前に普通に話してるし コテもRyuくんとRyu君で違うし三点リーダーも違うし とりあえずそのRyuくんと呼ぶ名無しが見た掲示板がどこなのか教えてくれ
え… なりすましされてるんですけど、くんが漢字で書かれてる人は僕じゃないです。何があったのかは知りませんが、やはりここにいると迷惑みたいですね… とりあえず、ややこしいので書き込みは控えます。次このコテがくれば100なりすましと思ってくれればいいです。 色々申し訳ないですが、改めて今までありがとうございました。フレはおいといてもらっていいですよ〜
あ、もう書き込まないと言いましたが本人確認のため今から人魂送りますね。
あ、何回もすいません今気付きましたが960も僕ではありません。 自意識過剰で申し訳ないですが本当の最後のコメです。
そもそもこの話自体がでっち上げなんだろうからまず955と956が同一人物なんでしょ 963も他人のふりしてこれも同じ奴だろうけど よほどRyuが気に入らない奴なんだね ここまでするってなんか病的で怖いわ
それな、気に入らないやつに関係ない人を巻き込んでまで叩くとか人として最低だと思うわ。実質このなりすましのせいで人減ったしコイツにとっては思い通りかもしれないな。
2日前に掲示使った記憶は一切ないです(ガチです) 昨日と今日なら多少書き込みしたけど、その書き込みから見ていないので僕ではないです。 一つ言うなら前回イベントの半ばにフレンド募集したときに 次がおはじきだから募集してんのかって言われたくらいですね。まぁ、その時はおはじきって決まってた訳ではないからあれだけど。 Ryuくんと呼ぶ名無し さん。 Ryuくんと呼ぶ名無し でコテハンつければいいのでは?僕もいてほしいし… ゆうさんはどうしちゃったんだろう
まぁ、仕方ないんだよ…僕が完璧な人間、書き込みならこんなこと疑われないし、Ryuはいい奴思われる。だけど、その反対だからこうなってしまう。 多分嘘話を作った人は、今回もRyuのことを助けるなという意味で印象を悪くしたと思う。あくまでも予想ね。 ちなみに今回も一人でやる予定です〜8まで倒してウォッチGETできればとりまよし。9は未定かな。サブは7まで倒したい
ん?w君名無しさん達が言ってること理解してないじゃんw 君みたいな中坊は掲示板使うべきじゃないんだよ、特に君なんて感情のコントロールできない+あやまちを何度も起こし、それっぽいこといって適当に謝ったり『僕はこんな人間ですから~ 』とか思ってないこと言って慰めてもらおうとしたりさ、自分のやってる事見直しなよ
たとえ965とかアンチでなりすましてやってたとしてもさ、こうやってRyuくんがなりすまされるような行動をしてる、自分のことしか考えてない、ってこと教えてくれてるようなもんじゃないの? 毎回毎回援護の人にはぺこぺこ頭下げて😂😂 あほらしいわw
それなw Ryuは結局自分のことしか考えてないってのが表に出ちゃってるよなw ワンチャンなりすましもRyuかもなww 自分であえてアンチを出して周りの人が助けてくれる雰囲気だしてそのままお助け... みたいなことしたいんだろなw
ん、君さては956と同一だな?アンチが教えてくれてるってどういう事だよw1人でたくさんの自演お疲れ様。 行の特徴からして962も同じだな。理解していないのは君の方だよw
これコイツに反発的な態度取ってる俺も俺だったわすまん。 まあ書き込み頻度からして確実に自演だよな、972 973 974。 争う相手がいるから荒らしてくる、つまり俺が書き込まなかったら荒らさないって事よな。 Ryu、荒らしてしまってごめんな。
これさっきのなりすましからRyuを攻撃してる972のやつから全部同一人物じゃん わざわざ書き込む端末は変えてるみたいだけど 粘着しすぎて怖すぎなんだけどwww
Ryuくん笑笑いちいち名無しで援護しないで堂々と来なよ😅
粘着してるのは俺だったわw
Ryuくん、もうこのスレ+Ryuくんが掲示板を使えるのは控えた方がいいと思うな。 Ryuくんは勉強も忙しいだろうし、こういうアンチが出てストレスも溜まって大変だと思うんだよ。 それでアンチが湧いてるのを見てて私も辛いしね。 Ryuくんがいままで数々の酷いことをしてきたのは許されないことだけど、反省の意を見せたいなら、掲示板を控えた方がいいと思う。 Ryuくん、自分の為にももう一度考え直してみて。
このさっきから粘着してる中学生は掲示板使うべきじゃない君は何様なん?🤣 私が見てて辛いとか知らんがなwww
そんなことないんじゃないかな、一般的に未成年はまだ心も発達してないんだからこういう掲示板やSNSは向いてないのは事実だしね
だよね。一度ならまだしも何度も色んなところが荒れてる。 少なからず私も嫌な思いをしているし。
いろいろごめんなさい🙏でも、書き込み控えるっていうのは難しいかな…(ごめんなさい😭)僕を成長させてくれる(ぷにぷにや気持ちも。ダメなことは注意してくれるから)のはここしかないので… みんなが控えなっていうなら、控えたいですが、無理です。ごめんなさい🙇♂️
あと、971からのコメからさっきのコメまでここに来ていません。
反省の色1ミリも見えないな、ここでしか成長できないような家庭環境に見舞われてるのか?現実が上手くいってないからこういうとこで迷惑行為してストレス発散してるんだろ?親は君の性格に見向きもしないのか?どんな育て方してるんだ? 結構真面目に君の人生心配なんだけど
いや、ごめん、さすがに失望した。
大丈夫👌心配しないで‼️友達とも仲良くやっているし、勉強もやっています‼️サッカーもいいことあったし😄
スレも上限近いな🤔
言い過ぎだろ 知りもしない親御さんの非難とかそっちのほうがよほど見てて不快だよ Ryuももうログ専にしろって
Ryuはキッズだからログインもわかんねえだろうな😈🤣🤣
はぁ、、、Ryuくん、これだけ色んな人が君のために考えて出してくれた答えを真に受けずに結局自分が助けて欲しい、楽したいからこういうとこでしか充実できないんだよ、、 もう、ほんとにいい加減にしな
どうせこいつもRyuだろうなw🤣🤣
これで教師になりたいときたもんだ 世も末だな
もう90%無理だろw と言うよりこんな奴が教師なったらリアルに終わる
僕は名無しになるときは掲示いくときだけです💦
メール、パスワードがわからないです
うそつけw正直に言ったら?w
一応スレ立ててそっちいって様子見します。
もう黙って掲示板辞めるべきだと思う
ガチですよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お助けは突然来たり丸投げ以外でそのタイミングでログインしていれば少しですができます。 ❌❌禁止❌❌ ・喧嘩、荒らし(成りすましも含む).誹謗中傷(なにか思ったら諭してあげてください。) ⚠️⚠️注意事項⚠️⚠️ 突然のお助け要求とくに丸投げ(新規さん) おはじき以外来ないなど(受験、テス勉強、忙しい、親から禁止、スマホが壊れた等は除く) 🙇♂️🙇♀️推奨事項🙇♀️🙇♂️ 助け合い、情報の書き込み、友達の輪を広げること、事前のお助け要請など