スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんのためにいるのか知らないけどそこまで好きならここに常にいてあげてフレになってあげたら?
まぁ、大切さはわかった。こっちもカットならないようにするね😝 9頑張るよ‼️みんな
9クリアです‼️やっぱり一人でクリアできた時の嬉しさは格別です‼️ゴルフお助けっていう垢は僕のリセマラ垢。ドリンク11本でいっぱい削れたので本垢ドリンク1本しか使いませんでした😊柴さんのお助け頑張るぞ💪
Yポイント集め頑張ります‼️
でもリセマラだけどなww そんなことするよりもちゃんとサブを育てた方がいいと思うのは俺だけかな
おめおめ お助けするなら柴と日程の調整して一緒にできるタイミング探すといい。
うん、サブにするつもりです‼️
わかりました‼️
おめおめこ 良かったねー サブ垢育てるのもええけど、まずはメイン垢のym稼ぎをしてノマガシャをカンストすることが重要やぞ 頑張ってな あいちん
おめ|•'-'•)و✧
そうですね‼️イベ終わりに近づき暇になります。合間合間にマネー集めて早めにカンストしたいです! みんな祝福コメありがとう😍
thank you
おはようございます🌞
本垢ドリンク1本しか使ってないって言ってるのにもう0個なの?
横だけど リセマラ垢はドリンク使い果たしたから弱い本垢で柴の7を削るしかなくてそれで全部使っちゃったってことでしょ Ryuが自分から助けると言ったとはいえ こんなにドリンク使わせてさらに8もお願いしようとしてる柴も十分古事記だと思うがな
はい、柴さんの6を倒すのに、1回武士外したんですよね…それで、6に3つも使ってしまい、7は5万5千くらいを3ドリ使って倒しました。どっちも3本ずつ使ったので6本。今は0
本垢でしっとりGETした? ミッションでも、5個貰えるけどそれも使っちゃったんだね?
しっとりはもったいないので。 ミッションのもです。
それを言ったら柴が可哀想 なら初めから助けるなんて言わなけりゃいいんだよ 勝手にryuが助けてるのに古事記なんて言われたらたまったもんじゃない
そんなこと言ったらRyuだって同じだろ ぼん?だとか名無しが自分から申し出て助けてるだけなのに古事記古事記言われてんじゃねーか
復刻ってくるんですかね?ニャーKB92きたら神引きしたい‼️
噂は輪廻復刻…いらなw無いと信じよう。 早いけど、次イベ予想。 倒されまくった輪廻が怒り暴走輪廻へ。ワンチャンあるくない?
配布‼️いつ使うか…復刻?次回?悩みどころです
三日前のryo氏 自分を棚に上げ丸投げにツッこんでます
これ名無しにRYOが丸投げだって言われてんじゃないの? RYOのコメに返信してるし このフレコの奴が丸投げって意味でしょ
センターの感じだとRYOは今回はまだ9倒せてなさそうだなw
そうなのか…フレじゃないし…柴さんのはひと段落‼️ てか、ブシUP長くない?12?までって…
復刻はない?ラストのやつでワンチャン?今30連あるから悩みどころ…
静かになったね…柴さんをこっちに来させてもいいかな?
復刻こなかったね😭ま、ポイント温存できるからいいけど…
ちなみに転生シリーズは4勝1敗です‼️いい成績💮(僕にとっては
極妖怪とクリスタルは?
0ですねw あと、僕、柴さんのスレにいこうと思います。新しい人も来てくれたり、楽しいからです。
ここのスレはやめるのですね?
柴です。投稿失礼します。 Ryuさんと、ゆうゆうさんは先にこっち移動しておいてください。よろしくおねがいします
ゆうさんがここに来るというので、まだ、続けます😄
よろしくお願いします。
꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩ヨロシク 僕はここのスレとたまに柴さんのスレに行きます。でも、ここが主。 一緒にぷにぷに楽しみましょう‼️
50連分溜まるまであと、600ポイント‼️明日でいくかな?
絶対いけますよ。僕は70連分はたまりましたが後残っているドリンク3本で80連分まで貯めるつもりです。お互いに頑張ってYポイント集めをしましょう。
そうですね。 次回初日ガシャ回すなら、結果を言い合いましょう‼️3人で神引き頼む👏
次イベントは武道会決定‼️♪───O(≧∇≦)O────♪やったー。ポイントも集まる。神イベント頼む
みんな、RYOくん助けてあげないの?
Ryo本人登場wwまずあいつ自己中な理由でスレ抜けたんだし助ける必要なし。 自分でやれば?
RYOくん 女のアイコンにして「りょう鎖姫」にしてるね これからネカマして古事記板にお願いに行くつもりかなw
リーク見た感じ次イベント少し微妙…まぁ、頑張る💪
悪いけどRYOさんこんな終盤も終盤に助けてくれる人っているのかな…?
昨日いたよww
ごめんなさい。このiPhoneのアップルIDが分からなくなって変更したらぷにぷにがアップデートできなくなりました。なので直るまでぷにぷにができないと思います。もし治す方法を知っていたら教えてください。たのむー
ウイルスでも当たって勝手に変更されちゃった?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お助けは突然来たり丸投げ以外でそのタイミングでログインしていれば少しですができます。 ❌❌禁止❌❌ ・喧嘩、荒らし(成りすましも含む).誹謗中傷(なにか思ったら諭してあげてください。) ⚠️⚠️注意事項⚠️⚠️ 突然のお助け要求とくに丸投げ(新規さん) おはじき以外来ないなど(受験、テス勉強、忙しい、親から禁止、スマホが壊れた等は除く) 🙇♂️🙇♀️推奨事項🙇♀️🙇♂️ 助け合い、情報の書き込み、友達の輪を広げること、事前のお助け要請など