スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに自分のスマホ?親のじゃないとは思うけど、親のなら親にやってもらうが吉。上のでなんかかいたけど、ウイルスとかは基本的に簡単に感染しないから、心配しないでね。 iCloudサインインできるなら、パスワードを変更できるはずだから全然大丈夫だと思うよ👌 一応URL貼っとく。とっくに見ただろうけど https://support.apple.com/ja-jp/HT201487 もしiCloudサインインできないならまた考えるよ^^
初期に戻らないことを祈っておく👏あんなに強い垢が消されたら😭
あぁ〜よく見てないかった。ごめんね。上のはどうでもいいから閲覧しなくていいよ。
皆さん心配や治し方を教えてくれてありがとうございました。iCloudのパスワードを忘れたので明日アップルに行ってみようと思います。業者がやってくれるのが一番いいので。なので明日治って欲しいです。皆さん本当にありがとうございます。
叩かれてたね笑 今回は久々に古事記失敗かな😁? Ryuも終わってるけど(人間的に)ryoはもっと印象を悪くしたな Ryuの擁護は居るがryoは居ないの?
50連で豆犬神とノルカソルカ以外出ました。 ノルカソルカいれば余裕みたいなので超UPまでYポイントたくさん貯めます
おはようございます。 Ryuさん、おめでとうございます。 ゆうゆうさんも、早く治ることを祈ります。
さんごくしコイン(武) ?から使える妖怪でるといいな〜暴走ノルカソルカだしたいw あと、今回ガシャにいるぷにキュウビなんちゃらがほしい⭐️
今日からぷにぷにをするのは難しそうです。予約があるみたいなので治ってません。治らなかったらどうしよう💦
大丈夫ですよ。不安な時に考えるほど悪い方へ行ってしまうので、あまり考えないようにしましょう(゚∀゚) ただ、周回イベなので、いけないのはきついですよね,
過去の事に粘着して裏で叩き続けるのは誰も得しないよ。 りゅうくんは『改心した』って言ってるしょ。 それでも変われていないのはまだ実年齢かま子供だからだよ。 叩いているのが大人ならもう少し優しく書き込めるんじゃないかな。 りゅうくんとかより幼いなら感情のままに書き込まないで 『書き込む』を押す前に文面を見てこれを送信していいか考えてから書き込もう。 長々と失礼しました。
訂正:4行目 実年齢かま子供だからだよ。❌ 実年齢がまだ子供だからだよ⭕️
特効無し撃破&ドロップ‼️ 神回すぎる〜 ポイント集め頑張る💪➕チケット集めてSPアイコンGETします‼️
さらに
今日行ったら引き継ぎをしなきゃいけないと言われたのですがアップデートをしていなかったらレベルファイブIDの設定ってできないじゃないですか。だからやばいです。ここで皆さんに質問です別のゲームでレベルファイブIDを作ったらぷにぷにも勝手に連動できますか?
横 畑じゃないから分からないが、下の写真の一文をみればわかるように、それぞれのアプリと対応させる必要がある。よっておそらく連動できないと思う。 どうしてもならレベル5側に問い合わせして繋げてもらう…とか?
てか、アップデートしてないときって、連動できなかった?アップデートの奴はタイトル押した後だからできるんじゃ…いや無理か。とっくに試しただろうし。
そのボタンみたいのがありませんでした。 またもしかしたらこの機会に引退することになるかもです。今レベルファイブに問い合わせをしているのですができなかった場合やめます。Ryuさんせっかく出会ったのにすいません。やめた場合はコメントだけでもいれにきたりしますね!もしもう一回データを作ることになったらフレンドになりましょうね。今までありがとうございました😊
無理だったら最悪データ作り直そ‼️協力してまた、強い垢作ろう‼️
ゆうゆうって雑談板で古事記してたあのゆうゆう?
乞食なら誰でもした事あんじゃね?
それ 一々言う必要ない。
終わった〜
おけ。余計だったわ。ごめん。
カイラくん〜弱いよ😭 追加のカイラ回そ。SPアイコンほしいな
今だめ押しで運営につなげてもらえるか問い合わせています。😭治るように祈るばかりです。早くイベントしたーい
頼む👏治ってくれ〜
なんか自スレでデータが復活できなければ販売垢を買うとか言ってたけど こんな掲示板みたいなとこで規約違反のことを平気で話しちゃう辺り不正とかに無頓着な子みたいだし アプデできないんじゃなくて単純に垢停止食らってるとかじゃないの?
こんな感じです。
う〜ん🤔どうしてもやりたいならぷにぷに消して1からやり直すしかないかもね…諦めきれないけど… 1からやるんだったら全力でサポートします
別のアップルidで購入 アップデート この語句で調べると色々出るかも。もうアップルのショップ行っただろうけども一応ね。 進めた垢は簡単に捨てたくないよね。 方法 ①その機種は諦めて、引き継ぐ (レベル5I.D問題発生) ②その端末のアップデートできないわけを探る (これはすでにやっただろうけど💦) ③その他 (新垢作るor引退(泣) 垢購入は規約違反なので…)
このサイトも同じ現象うについて https://discussionsjapan.apple.com/thread/251243945
今週のスコアタは土偶‼️狙ってみる(100%無理だけど)
初めての10億〜‼️土偶あるか⁉️
前回の土偶スコアタのボーダーが確か20億ぐらいやからもうちょっとがんばれ〜〜
キツい言い方になるけど10億じゃ厳しいよ。 多分今週は無理だと思う。 頑張れよー。 ここってうるさいときはうるさいけど静かな時はめっちゃ静かだね
煽りみたいになっちゃったけどここのスレの運営的なの頑張ってね
そんな気はしてたよwワンチャンあるのがガシャでブルジョワパスGETして、ドロップさせて、技MAXにできればあるかも…
それはある。頑張れ〜いけるよ。
超バフが使えない無い時の土偶以外はブルジョアあっても厳しくね
頑張ってポイント集めて、追加カイラとともに引いてみせる‼️ あと、覇王輪廻は強いの?スキルもいいし、スパフィも強いし…
自分を信じてみる‼️YouTubeであったトリプルアタッカーを再現してやるしかない。
やっぱり出ないか…ま、こんなもんか。40連しても出ないのは
885のスコアタのコメントの時の600ptからもう40連分も貯まったの??
そうですよwず〜っと周回してました。 そして、50連目。 おっと、金がいっぱいだ〜これはきたか?
最悪だ😭よりによってsss3体…せめて、ぷにキュウビは出てよ💢 50連分の努力は無駄になりましたとさ。ちゃんちゃん
覇王輪廻は引いてやるからな〜まってろ、覇王輪廻‼️
集中力すげーw 頑張れー
ゲームに詳しくない親がやけにぷにぷにに詳しいのですがどういうことだと思いますか?
ていうか今って覇王輪廻出るのですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お助けは突然来たり丸投げ以外でそのタイミングでログインしていれば少しですができます。 ❌❌禁止❌❌ ・喧嘩、荒らし(成りすましも含む).誹謗中傷(なにか思ったら諭してあげてください。) ⚠️⚠️注意事項⚠️⚠️ 突然のお助け要求とくに丸投げ(新規さん) おはじき以外来ないなど(受験、テス勉強、忙しい、親から禁止、スマホが壊れた等は除く) 🙇♂️🙇♀️推奨事項🙇♀️🙇♂️ 助け合い、情報の書き込み、友達の輪を広げること、事前のお助け要請など