スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勉強もとくになかったので、1時くらいから6時くらいまでやってました。 追加がきてから、1日目に10連、2日目に20連目。3日目に30連、40連、50連しました。まじで、SPアイコンほしいのと、ブルジョワパス引いて、スコアタあげたいので。 ちなみにもう、5000位入ってないです。・°°・(>_<)・°°・。
復刻できます。
スコアタは17か8億くらい出せば土偶取れるよ思うよ〜 Ryuくんと呼ぶ名無し
やっぱり僕の予想通りでした。親が陰でぷにぷにをやっていたようです。やったーなので今日からまたします。
僕は今日、11億出して、5000位ちょっとです。頑張らないと💪 今週のスコアタすごいですね‼️驚異の26億… 参考にならないけど、パテと順位を教えてください🙇♂️ なるほど🤔それは、詳しいわけだ。で、どうやってやるの?親の垢だし…
あの引き継ぎコードをもらう予定だったのですがなかなかうまくいかなくて苦戦してます
おけです あんまり書き込むとなんか戻って来たと誤解されるかもなんで抑えときますが、一応このパテです。順位は現在750位くらいです。 ちなみに今回のイベは下のBOXにもある通り一通りコンプし、サブ垢でもノルカソルカと乱入エンマをゲットしました。 前回イベは初日に運良くダブルゼータが当たりサブ垢でもZ以上コンプしました。とまあ、ここ抜けてからのイベ状況です。 エンマ技3カイラ技7G3です。また機会があれば書き込むと思うのでそん時はよろしくお願いします。
あと、Ryuくんのパテに出来る限り似せてスコアタしてみましょうか?もし良いならパテ教えて下さい。
妖魔カイラ、天獅子エンマ、シャイニングボーイ、ぷにぷに工場長、フクロウです。
ぷにぷに工場長がいないんで同じポカポカのネコ2世で試してみますね。フクロウもいないんで花咲丸に変えます。
ありがとうございます
あ、すいませんこれはパテ教えてくれてありがとうって意味です。何度もすいません。
何度か試してみたところ、良くて15億ってとこですかね… 15億だと若干厳しいと思うので、ブルジョワにかけるしかないと思います!もしブルジョワを追うのなら頑張って下さいね!それでは失礼しました。
頑張って‼️
やっぱりブルジョワ頼みか…ポイント集めて復刻とともに引こ
現在11億7千万で、5700位…半分終わってる😭 明日のガシャから出てこ〜い👏
あと、チートを堂々と使ってBANされるのはいいけど、中途半端に使ってランキングの100位くらいに入って荒らされるのはマジで最悪。まぁ、全員消えても、700人もいないと思うけどw
フレ募集で人来たか? おはじきのお助け要員でフレ募集すんのは止めた方がいいぞ
いや、500くらいはいるかもヨ
全然こないね。まぁ、いいんだけど それはヤバイって〜
あと、だれかが僕のフレコたくさん書いてるんだけど。すごい迷惑だと思うよ。掲示みてる人からしたら。 申請してもいいけど、自分の決まった人数になったからもう募集しない。
今日ぷにぷに工場長の技を4からMAXにしたのに、スコアはほぼ伸びない… 土偶は80%諦めてます😭 で、5000位あたりを調べた所、14億出せればちょうどっていうところ…つまり素点で約7億出す必要があると。
ドリームコインG2から出るかもよ👍
多分4F出来れば行けるよ! 練習あるのみ、僕も月曜日は3Fが限界だったけど練習して5F行けるようになったからね。今からでも4F出来るように頑張ってみればいいと思う。多少整っていない4Fはまあまあ整っている3Fより強い! あ、Ryuくんと呼ぶ名無し
みんな応援してくれてありがとう😭失敗なんかしてられない‼️ というわけで今日はフクロウの技MAXにして17億くらいを目指していく‼️4Fも目指すかも
今持ってないです😭
土偶、裏切るなよ?努力は人を裏切らないだろ?(圧)
天獅子エンマ以外はマックスです。獅子は上げる気にならない😅
いきなり更新!もっと伸ばして安定させてやる〜
あれから数百回もやるも(そんなにやってない)スコアは更新できず、5千位へ…今日一回も武道会をやらずに頑張ったのに😭 自分のせい、ブルジョワひけないせい、チーターが中途半端でけされないせいです… でも、技MAXにしたのは損してない‼️‼️
あと2億くらいあれば大丈夫そう。
そんなこと分かってんだから言ってやるなよ 君には簡単なんだろうけどそれが頑張ったけどできなかったって話でしょ 明日学校でもう寝るんだろうし また土偶週なんてそのうち来るんだから次は取れるんじゃないの?
多分そうだけど…家の事情で来月からペースさがると思うんだよね😓
奪われませんように。 白蛇の剣…
横取り?頑張って(今更言うのw)
結果 最高順位だからよし‼️とは言い切れない。土偶じゃなくていいから今年中に5000位以内目指す‼️そして、今週は憎きブルジョワ…ブルジョワー💢
まぁ最近モチベないので笑
順位更新良かったね。土偶目指せるように、次頑張ろう!土偶の時にブルジョワ週じゃないといいね…でもブルジョワ無しにしてはすごくいい順位!! あ、Ryuくんと呼ぶ名無しですけど僕が書くときは毎回最後に:Ryuくんと呼ぶ名無し:とつけるのでこれが付いてないのは僕じゃないと思って下さい。 Ryuくんと呼ぶ名無し
他の名無しも自分だと思われそうってどんだけ自意識過剰なんだよwww ぐちゃぐちゃ言ってねーで普通にコテ付けりゃいいじゃん めんどくせー奴
それな
ブルジャワ無し民の誇り‼️(嘘嘘w)
すいません… 書き込みは多くなっていますがここから一度抜けると言ってしまったので、コテつけるとスレ民になるかと思いまして。最近はコメ結構してるんでもう入っちゃってるかもだけどw て事でコテつけます、もしコテはやめてほしいと思うのなら言って下さいね。
賛成🙋♂️スレのコメしていいよ😄スレ民として頑張ろう
次回イベントがおはじきなのを今知ったw とりあえずウォッチ⌚️GET出来ればいいね👍
ガシャは安定の引き。鬼門?だけですね。配布あると思うからそれで特効GETしたい
今回9約70万とかあの悪夢再来じゃんw 8でも約60万あるっておい運営…エイリアンウォッチ持ってないから今回のウォッチはほしいところ。なんとしてでもGETするど〜
やば杉田玄白。明日からお助けDAYにはいる‼️早めに倒したいな いらないけど、今週のスコアタのやついけるかも🤔
Ryuくんアースウォーカーおめでとう㊗️ 僕は40連かかりましたが無事ゲットしました!! ガシャの本気特効はコンプというか2体ゲットしたので8までは頑張ります、9までとか無理ゲーw 8終わって9行く見通しがつかない限り助ける事も多分出来ますので9見かけたら助けますね!
Tank you💖 こちらは8までは自力でいこうと決めています
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うん? Thank you. かな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お助けは突然来たり丸投げ以外でそのタイミングでログインしていれば少しですができます。 ❌❌禁止❌❌ ・喧嘩、荒らし(成りすましも含む).誹謗中傷(なにか思ったら諭してあげてください。) ⚠️⚠️注意事項⚠️⚠️ 突然のお助け要求とくに丸投げ(新規さん) おはじき以外来ないなど(受験、テス勉強、忙しい、親から禁止、スマホが壊れた等は除く) 🙇♂️🙇♀️推奨事項🙇♀️🙇♂️ 助け合い、情報の書き込み、友達の輪を広げること、事前のお助け要請など