スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あまりにも弱い方がいなかったので…
掲示見ても7以上を助けてもらうばかりでカルマ助けてほしい人いないんですよ。そこは、許して
埋めるの大変だからやってみ? ってか、Ryu君はいつもなんでいいとか悪いとか言われてるの? 他人に指図される筋合いないよね
そ、れ
監視して優越感に浸る雑魚だろね
お前こそ学習能力皆無か?荒らしは普通に違反。アタマ大丈夫?あっ、大丈夫なわけないか。リアルが辛いからってネットで人に当たるのは卑怯だぞw
擁護してくれる人がたくさんいてよかったねww 自演じゃなけりゃこれでお助けもしてもらえるぞw
普通はそう思いますよね? 掲示でお助け求めてる人は邪魔だけど、お助けしようとする人なら大歓迎。僕はそっち側です。何が気に入らないかよくわからない💦同意がいて良かった
お助けは不要です。自分の力で頑張ります。
そう思うなら続ければ?きっと批判されるぞ そして君はすぐ意見変えて寝返るなw
横から これはryuの勝ちだわw
お助け求める場所なので、求めてる人は邪魔じゃないよー笑 おたすけして欲しい人は、おたすけしますってコメントを読むゆとりが無いから自分で探して助けた方がいいと思うのは間違いじゃないね 申請来ないと連投したくなるだろうし、探していくほうが🙆🏻👌かな
まぁ、時間で決めます。でも、やっぱり書き込むのがいいかな。書き込まない人が多いからレベル低い人結構出てくるし。
え❓あそこって助けて欲しい人がいくとこなんじゃない❓ 助けたいならフレ募集にいくのが普通じゃね❓
中学生くらいの知能ならそう思うんだなw
需要があるんだね! でも人によっては、目障りと感じる人もいるかも ならばトラブル回避で、申請した方が賢いかもしれないよ 押し付けてる訳じゃなく1意見ね
どっちも行ってます。
とりあえずまとめましょう。おはじき板はお助けしてほしい人がいくところ、フレ募はお助けする人がいくところ。僕はフレ募へ行けばいいで🆗? で、賢いやり方はコメせずに、人のコメみて申請で🆗?でも、それは僕次第であってますか? とりあえずフレ募でやっておきます!まだ、ドリンク少ないので。多分今の数でいけると思うけど、安全のために
できるなら埋めてみなw
行動で示せばいいものを、口で言うからだろうね。
あなたみたいに暇じゃないんだろw 擁護する名無しは続けてるから同一だってすぐわかるなー
そんな事で😂大した事じゃないのにウケる
それはそっくりそのままRYUに言うべきかと
申請して何もしないなら申請しないでな びっくりしたわ
どういうこと?
みなさんに相談?があります。 今、僕は頑張ってドリンク集めをし、ダメージ源になりそうな垢は合計で16本?あります。そこで。そろそろドリンク集めにも飽きてきて、なかなか落ちなくなりました。なので、今日中に9倒したいです。僕は削るだけ削ってあとはお任せできますか?多分50万くらいは与えられます。やるなら7時から8時にやりたいです。 もちろん、やらない人がいるなら再びドリンク集めをし、一人で討伐します。 みなさんどうですか?
え? お助けいらないって言ってたよなww 一貫性がないにもほどがあるな
うん、言いました。が、そろそろ倒したくなったので。
今日はRyu擁護が多いからイケると思ったんでしょww
だから自分で倒せば? だから信用されないってわかんない? 変わるんじゃなかったっけ?
庇ってる奴なんて1人で複数演じてんのになw
倒したくなったら自分の考えで倒しに行けばいい。
柴さんのもやりたいからです。
どういうことですか?
なら、配布きてドリンクたくさんあるサブでブシニャン引くしかない。
自力でやってからでも間に合うだろ?
批判をかわすために柴のためとかいって柴を利用すんだねw
じゃあいいです。もっと頑張る
変わりたいならいちいちここにいつ輪廻しますとか書かなくていいんですよ。
あぁ、あんたは小学s…いや、小学生にも失礼だから幼稚園児かw
言っとくがよ、Ryuが正しかったらRyuを支持するし、Ryuが間違っててたら指摘する。そういうことをやってるんだ。もちろん俺の偏見ありだろうが。 ただただ人を叩きたいだけのクソガキが軽々しくけんか売るなよ。ガキか https://www.youtube.com/watch?v=psY_EKFCRbM ↑これの視聴をお願いする。俺自身行きすぎた批判をしたことはRyuや名無しに謝る。申し訳無かった。すまなかった、これからはちゃんと冷静でフェアな態度を取りたいと思う。
じゃあ少しでも変わったと言えるよう、今日自分で9倒す‼️リセマラ(のとのちサブしするかもしれない)垢のドラをスキル4にした‼️準備OK🙆♂️応援しててくださるとありがたいです‼️
誰ですかね?
ガキじゃないけど? いきがってダサっw そして変なURL載せて何がしたいんだろ
動画のとは全然違うが記憶の新しい木村花さんの事件を思い出せ。メンタリストDAIGOさんや中村風花(?)さんはネットでの誹謗中傷によって訴訟準備したり、実際に示談にて和解金を支払われている。有名人だからというのは関係ない。Twitterではないが、この掲示板でもあなたたちの過度な発言が起きればもしかしたら警察に訴えられるかもしれない。そういう危機感を持ってくれ。あくまでもただ叩くのでなく、論理的に、冷静にアドバイスのような形をとることが望ましい。先生みたいになっちゃったなw
見ず知らずのおっさんです。(マジレス乙)
どの立場から言ってんのww
何がしたいかって?これみてどういう反応するかの実験。まぁ響かないだろうとは思ってたけど、それと法律知識とかないから間違ってるかもww あと身体的年齢じゃなくて、精神年齢の話。
えっと、ブーメランて分かる?ブーメラン乙wwwwwwお前こそどの立場って言ってるんだよ? 俺は社会的な良心として。
あと、こんなアホらしい会話続けてもどうせ水掛け論だろうからシカトするね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お助けは突然来たり丸投げ以外でそのタイミングでログインしていれば少しですができます。 ❌❌禁止❌❌ ・喧嘩、荒らし(成りすましも含む).誹謗中傷(なにか思ったら諭してあげてください。) ⚠️⚠️注意事項⚠️⚠️ 突然のお助け要求とくに丸投げ(新規さん) おはじき以外来ないなど(受験、テス勉強、忙しい、親から禁止、スマホが壊れた等は除く) 🙇♂️🙇♀️推奨事項🙇♀️🙇♂️ 助け合い、情報の書き込み、友達の輪を広げること、事前のお助け要請など