スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか書く事ないね💦
そして誰もいなくなった…僕はいるけどw
てか、明日からニャンボ?楽しみ😁
お久しぶり。9丸投げでも削るって言ったら削ってもらいたい?
削る?倒す?どっちですかね?
甘えてもいいなら甘える。甘えるの…?って言ったら甘えないです
そら、倒すだけど、君の考えを聞きたいな。それが俺の思うような理にかなっていて俺が正しいと思うなら倒しきるけど
今出ているんですが…出たてです
やるなら僕も削ります。
目先の利益にすぐ飛びつくところは変わってないな
ぷにぷに強くなりたいんです‼️
あぁ、イエスかノーか、はっきり返答頼みます
やります‼️フレコ→6unnf263
今からでいいですか?
変わるってのは口先だけだなww
ちなみにどちらなら助けるかは言わないし、今はご飯作るから無理だわ
あと、20分くらいです。
じゃ後で確認する
了解です。じゃあ、今の9はスルーします。
僕はぷにぷにで変わると決めました。 あさん、次は早くて8時過ぎです。
お前は変わらねーよww
損して得取れって言葉を知らないのかね。
この聞き方だと実はやりたいじゃダメでやらずに決心、みたいなのの方が良かったりしてwwwwwwww
やっぱりこういうのに名無しさんは来るのか…いっぱいコメ増えて嬉しい😆
あと、なんか申請きてたんですけど、呼ばれ方 くん の人はあさんですか?
さて、Ryuは「やる」でいいんだな。 そっか。残念だよ、Ryuだって馬鹿じゃないんだから 「僕は今回はきっぱり諦めます。他の方を助けたり、僕が変わったらまた助けてください」と言ってくれると信じてたんだが、、
違うんじゃない?ここ見て助けようって思う人もいるんだなww
まぁ今回は我慢してくれ。また次のお助けできるイベでその時の状況考えてまた聞くから。 お前は変われると信じてるよ。じゃあな。すまん
甘やかさない方がいいと思いますよ。
別にいいですよ😀
違う。流石にくんなんて使ってないよ 目先の利益も何も助けてくれる人がいるなら乗っかるべきだと思うがな。 それ、俺の考えに似てるなぁ えっと、天才? んで、次来るのいつかわかんないから今日中に何かあれば書いといて
謝る必要はないです。僕が言ってすみません
そんな講釈垂れるなら助けてやれよww
511への返信の通りです…乗っかってしまう人です。
甘やかすか。それは捉え方の問題じゃないか? おれは別に甘やかしてるなど思わんし、少なくともお助け版の丸投げ組の9倒すよりかはマシと思う。以上が俺の考え。異論は認める
じゃあその精神貫けばいいんじゃね? 俺はRYUの成長を止めてると思っただけで
ちょっと536のコメと537のコメを詳しくしてください🙇♂️
メガモヒコングはフル特効だったから申請してたけどフレ切られてた。 まーいいんだけど。
説明難しいけど、俺は少なくともおはじきお助け版の人を助けるよりかはここで定住しているRyuの方を助けた方がいいと考えている。ただし、助けるのは無条件でないことが、甘やかしてないということ。 それの返信は多分 丸投げでも倒すのはRyuを甘やかしてるということだと思う。説明下手すぎてごめんなぁ
これはふつうにミス。じゃ今日はもう来ないから。
やっぱり当たらないと◯まさんのお助けLIVE…まいっか
たたし、助けるのは無条件でないことが、甘やかしていないということ。って言うのがわからないです💦ごめんなさい🙇♂️
とりあえずおやすみなさい💤
Ryuくんこんばんは 遡るのめんどくさくて読むの途中でやめたけど まだだったら明日やりましょう あのさ、どっちめくってもジョーカーしか入ってなかったんだよ くっだらね~な💩
この人は小学生ぐらいかな🤔
大人っぽくはないよなー 文章力ないもん 社会人だとしたら頭使うより体使う仕事だろーね
頑張って感はあるけどね😂
そんなこと言っちゃ あの人が激おこぷんぷん丸になっちゃうよ〜😡
(*/ω\*)キャー!!こわ~い
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お助けは突然来たり丸投げ以外でそのタイミングでログインしていれば少しですができます。 ❌❌禁止❌❌ ・喧嘩、荒らし(成りすましも含む).誹謗中傷(なにか思ったら諭してあげてください。) ⚠️⚠️注意事項⚠️⚠️ 突然のお助け要求とくに丸投げ(新規さん) おはじき以外来ないなど(受験、テス勉強、忙しい、親から禁止、スマホが壊れた等は除く) 🙇♂️🙇♀️推奨事項🙇♀️🙇♂️ 助け合い、情報の書き込み、友達の輪を広げること、事前のお助け要請など