スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、あいさんは悪くないよ 過失があったとしたらRyuの話に疑問を覚えなかったくらいだけど、Ryuがすり替えたから仕方ない だからあいさんは気にすんな
さっきは予定を変えてもグチグチ言うな!とか威勢が良かったけど あいさんが降りたからまた名無しにすり寄り始めるんだろうなwww
あれはもう倒してもらえると思ってたからな あいが降臨してからミスに気付き、今度はアドバイスくださいだとよ笑 コロコロ変わる糞野郎 今はryoが成功してさぞ悔しがってるだろうよ!
別に悔しくはないですよ。RYOさんには力があるからです。僕も特効さえ本垢でGET出来れば、頑張れるけど、仕方ない。運がなかったということで。
ミストって強いですか?持ってる方コメントお願いします。ガシャ回すか迷っています。
そうやって色々なガシャ回すより少しはポイント貯めて一気にそこそこ(100連とか)回せる方が強くなれるぜ 自転車総業ではいつまでも弱いまま
単発ではないです。出てくる気がしないので💦 あと、そろそろサブも始動しようかなと思うんですが、どうですかね?
予定だと、今回イベのラストチャンスにリセマラしまくっていいの出したら始めようかなと思っています。多分、周回イベントとかはまともにやれないのでおはじきとかのイベントしか進められないのですが…
コイツに言ったって無駄無駄、我慢を知らぬ欲しい欲しいちゃんなんやから、我慢もできないから言ったことも守れないやつ 今はあいも手伝わないから名無しにゴマスリ時間!後ろ楯がつくと手のひらを返す
特攻の事聞いてる?おはじき特攻はわかりません。 技はスーパーフィーバーだよ。 学園の強敵とかのパーティーには入る感じ。
もうそういうコメやめてください。
あと、流石にサブ2つを同時進行は出来ないので、3つ垢のうち、一つは本垢、2つめはサブ垢、3つ目はリセマラおはじき用にしたいと思います。どうでしょう?
なるほど…やっぱり強みはY学園しかまともにダメージが入らないところで活躍する感じですか…迷いますね💦
10連20連30連とかでも同じ。復刻の確率考えようぜ。復刻なんてポイントに余裕があるやつがするべきもの。 ポイントに余裕がないお前が回すべきじゃない。
横。 俺は前回のおはじきの時にミストゲットしてるからひかない
もうこんなガシャ回したほうがいいかだの今後の進め方だの わざわざ答えてやらんでほっとけよ これでじゃあそうします!頑張ります!とか殊勝なこと言って 名無しに助けてあげようか?って言ってもらうのを待ってんだからw
胡麻スリTIMEですな ちゃんとアドバイスしてもどうせ僕が決めた事!名無しにあれころ言われても楽しくないと一蹴するぞ笑 コイツにアドバイスは無駄だしどうせ聞かない
行き場のない名無しが集まるスレッドはここですね つまらない名無しばかりでがっかりしました)^o^(
たしかにくっだらねぇ 飽きもせず書き込みおつかれさん
名無しさんが何言ってるかよくわからない💦なんでアドバイスして頑張りますって言ってお助けにつながるの?別にそんなこと考えてませんw僕は強くなりたいから言ってるだけです。おはじきは忘れて。 あと、なんでそんなに叩きたいの?かまちょなの?
この人だけにいうことでは無いのですが 周りからみてしつこいと思います。 関係のない名無しに言われたくもないでしょうが もうそろそろ学ばないことをいつまでも責め立てるのは やめませんか?
ryuはこんな名無しでも来てほしいって言ってたよーww じゃないと誰も来なくて寂しいんだとよ
そういうコメをする人以外なら大歓迎。アドバイスしてくれる人が好きです
ryuのこと非難してる名無しさんってどんだけいんだろ? あと年齢ってどんくらいなんだろ? 中学生くらいと勝手ながら予想
5月の時は5人くらいいました。点呼してw じゃあ、やってみるか。点呼〜一人で2回返事するのダメ❌やらなくてもいい
いい大人がリアルじゃ底辺だから名無しでイキってるだけだよw 名無しホイホイスレの風物詩だからニヤニヤ眺めて遊ぶんだよwwww
ここにはブーメラン野郎もちょくちょく居てウケル そんな私も名無しだからブーメラン笑
もうRYOはどのスレにも来なくなったな やはり自分の9が終わったからみんな用無しかwww
はっきり言うとやっぱり乞食だったのか…
こう考えるとRYUは結構まともだったりしてwww てか、RYOって自分のことばっかりだよな。スレずっと見てきたからわかるけど、あっちのスレでも、まだ、終わってない人がいるにもかかわらず自分の9を倒してからってw RYUって可愛そうだな。
ミスト追加なのに強すぎだろ‼️大UP、しかも、G使えて種族も相性いいって、モヒカン特効最強やん
目くそ鼻くそ
耳…なんでもないですw あと、今サブ作りました‼️ミストとホームとイズナの雑魚ですが💦サブ育成頑張ります
がんばってるね!最後まであきらめるな
リセマラなんぞ頑張ってるのとむしろ拮抗してるけど?
拮抗....ま、いいか子供だもんね はい、そうだね!
最初のうちは強い妖怪をGETしたいので納得いくまで回してこれです…本当はDSギャラクシー出たけど、本垢のモヒカン削りたいから、ミスト優先にしました。 スレでは成長出来ないので、ぷにぷにの方で成長すると決めました。
サブは本気6まで倒せればいいところ。
サブ垢ミストをレベル50、技3、G1、スキル2にしました。本気5まで倒すなど、結構頑張りました‼️まだまだ、育成だ〜 なんかサブ垢作るって強くなった気分ルン♪ o(≧▽≦)o ルン♪
どうせリセマラだろ? 毎度毎度やってることが変わらんのー
ミスト特攻大でしたね。
Ryuくん今回のイベント頑張ってますか? 僕は特効引けなかったので7を倒して終了しました。ドリンクが一つ余っているので、もし9がまだならお助け出来ますよ。あまり時間がなくコメントを読めていないので、9を倒したのか分からなくてすみません。 ただ、もし9が終わっていなくてお助けもらいますとRyuくんが言ったとしても出来れば名無しの方はRyuくんを叩かないで下さい。僕が勝手に提案した事なので。では失礼しました
芝だなww
柴さんのこと?いいえ、多分僕のことをRyuくんと呼ぶ名無しさんだと思います
いや Ryuくんと呼ぶ名無しさんでしょ
9はまだですが、ドリンクはYポイント集めに使っていいですよ😉
えっと芝って何ですか?柴さんの事ですか? 違いますよ、僕はRyuくんと呼ぶ名無しです。最近は来れてませんが少し前からいますよ?
了解です。ではYポイント集めに使わせて頂きますね。
リセマラ垢ではないですよ。ただ、リセマラしていい引きだったのをサブ垢にしているだけです。なかなかサブっていいですね😝
頑張って👍👍👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お助けは突然来たり丸投げ以外でそのタイミングでログインしていれば少しですができます。 ❌❌禁止❌❌ ・喧嘩、荒らし(成りすましも含む).誹謗中傷(なにか思ったら諭してあげてください。) ⚠️⚠️注意事項⚠️⚠️ 突然のお助け要求とくに丸投げ(新規さん) おはじき以外来ないなど(受験、テス勉強、忙しい、親から禁止、スマホが壊れた等は除く) 🙇♂️🙇♀️推奨事項🙇♀️🙇♂️ 助け合い、情報の書き込み、友達の輪を広げること、事前のお助け要請など