スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミスタッチ、痛いですよね。私も何回かやったことあります😭 気を取り直して頑張ってください!
次男さん。 見られてましたか笑 僕は次男さんのように戦略的に考えた結果ではなく、単純に我慢できなくなっただけです🤣 紫炎も早くいってツクヨミ確保したいなぁ(特効なし攻略僕にはムリ🤪)
🌱よよさん 私も見てましたよ👁️ 残り1色でいこう!と思ってたら、よよさんが2色いってるの目撃しました。チケットたくさん落ちてるのかな? 🌱結局、カッパの皿はドロップで揃えましたー✋最後のやつ3個くらい落ちたら横取りGOと思ってますが、1個も落ちません😔
こんにちは😊 皆さん頑張ってますか?? こちらはなかなかお皿が揃わず… よこどり特攻もいないので突っ走る事も出来ず…です。 、 みなさんチケット何枚位ありますか? もうちょい、落ちたらいいのになぁ🎫
ドロップでお皿揃えたんですねー😳 今回周回もあまり出来てなく、また忍耐力もなく、残り2枚からいっちゃいました笑 ホントは残り1枚になったらいくつもりだったのに💦 ドロップは6枚くらいですかね? 手持ち+未交換と合わせれば14枚だけどいつ仕掛けようかなぁ🤔
よよしょしょさん、あかねさん。 河童おめでとうございます✨ 私は我慢できずに、最後の1つはよこどりしちゃいました😜 次男さん。 紫炎おめでとうございます✨ 最後のお宝、1つ落ちるとすぐよこどりされちゃって😢 チケットあまり落ちないし、まだまだ先かなぁ😓
🌱横取りのタイミング 今回は運良くアマテラス出てツクヨミ友達になれたのと、横取り特攻がゼロなので、最後の方でいいかなと思ってますが…💦後半は激戦ですかね😖 次男さんは、今日をお勧めされてましたね。 チケットは未交換で14枚あるけど、横取り下手なのでまだ不安です🤪
あかねさん。 チケット20枚くらいか、お宝3つは揃わないとgoできないかな、と思っています😣
🌱りゅさん ゆきさん ありがとうございます✨タイミングは、人それぞれですね💦みんな早いから焦っちゃうけど、慎重にいきます✋ プレイ時間自体減ってるし、今回はサブ達まで手が回らなそう😵
みんな結構チケットもってますね😆 わたしも今日珍しく2枚落ちました。 皿が全く出ないのでやっちゃおうか悩む… りゅさん 20枚!?りゅさんよこどり特効どんな感じですか? 一番最後のお宝は落ちたらすぐ奪われるイメージです😭
Mさん仕掛けてるのかな? 間があるのは余裕…⁇ がんばれーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あ、既に揃えてG書狙いでしたかΣ(゚д゚lll) レベちってやつでしたかー! ・ 皿は揃ったものの、横取り怖くて踏み出せません…‼︎
くろさん お皿そろったんですねー? いいなー😊 よこどりいつ仕掛けます?
あかねさん、センターエンマさんでも奪われるんですか😱😱 ゆうさん、いつ行けばいいのやらさっぱりです😱 今回はランのお宝並みの争奪戦な感じですね💦 考えると動悸が…‼︎ 策を練らねばです🥵
🌱まっちゃん そうやねーん💦やつと1つ落ちたと思いきや、センター暴走エンマで周回中に奪われた😵 チャンスタイムに来られたら防ぎようないね😔
やっと落ちました! バフスルーして勝つ回数20回以上(多分) 挑戦すること400回以上 キツすぎました(>人<;) でも暴走ぬらりの時よりはパーティが揃っていたので遥かに楽でした。暴走ぬらりは当時の自分では50回以上してやっと勝てるぐらいだったので…ヨドム状態でした(´ω`)
だめだー 時間が悪かった… チケット無駄にしてしまったー 悔しくて吐きそうーー!🤮🤮🤮🤮🤮
まっさん、見てました。ドンマイです(>人<;) やっぱり夜中はきついですね…
あかねさん、落ちても奪っても秒で奪われていきますね… まるでランの悲劇😭 やりきった姐さんは本物の強者や! あおとさん、おめでとうございます😭
見られてたー_:(´ཀ`」 ∠): 恥死ですわ… なんで仕掛けたのか、そして続けてしまったのか自分でも謎です_(┐「ε:)_ ・ 今回イベ、まーあかんわ。 猫に小判、私に横取り特攻٩( ᐛ )و
まっさん。 残念😭 まだ日があります、また頑張りましょう💪 私も1つ落ちたけど、センター王でないときに持ってかれました😢
アオトさん。 おめでとうございます✨ 20回以上。お疲れ様でした😊
誰か河童の緑余ってないですかね(・・?) できれば失敗したくないので…
2つ持ってました😆
19個ありますよ
また途中送信💦 りゅさんーー😭😭😭 色々へし折られてますが頑張ります😭 途中で我に返り8枚キープしてます🎟 ワンチャンありますように🙏
きゃっ、凄い🤣 私の河童のお宝、最高3つです。
肝心の続き書いてなかった💦 アオトさん、きっとりゅさんの方が仕事早いです🙇♀️
まっさーん。 ハラハラでしたよ😭 変な汗が出ました💦💦 ツクヨミはゲットしているんでしたっけ?
奪われ待ちしてます🤣 マッチングするかな??
それも凄い🤣 落ちなかったのか早々に集まったのか聞くのが怖いところですが🤣✨ 最後の方はカレーパンも皿見えてました😓
私も手汗ヤバくて心臓止まるかと思いました🥺 ツクヨミまだゲットしてません🥺 100連爆死、特攻なし攻略は無理ゲーです🤮 イケメン魚の奇跡を願うばかりです🙏✨
河童は残り1つでよこどりいっちゃった😙 今回集まりがいいかな🤔 今見たら、ひっさつの4つが最高でした。 最後のお宝は、1日1個落ちて、そしてすぐにサヨナラです👋😢 アオトさーん( 」゚Д゚)」オーイ!
どう言うパーティーですか(´ω`)
アマテラスのアップ、来ませんでしたね😥 追加SSSを3体持っていなくて10連だけしました。 もちろん出ません😅 さらに🌀するか、我慢か… 空亡、昔追加のときに15万ポイントくらい🌀して結局出なかったので、今回も縁がなさそう😖
緑なので、脇をウスラで強さが4966です🍡 河童なのでよこどりされないと思うし、センターもウスラに変えましょうか?
そうしてもらえたら奪いやすいです(°▽°)
(`・ω・´)ゞ ちょっとお待ちをε=┌(;・∀・)┘
ハングリーでいただきました! ありがとうございました😊
アオトさん。 お仕事が早い🤣🤣🤣 あっという間に👏
まっさん。 ツクヨミいないと、紫炎早くほしいですよね😣 私も最初に1つ落ちたときにgoしたのですが、負けちゃって😥2枚無駄にしています😢 チケット集め、一緒に頑張りましょう💪 アオトさん。 ハングリーでゲット。 後からジワジワきてます🤣
ピーさん。 アマテラスのアップが先だと思っていたので、頑張って起きていたのに😣 🐰もう少し周回頑張って寝ます😪 エラーで連投、失礼いたしました🙇
おはようございます😊 色々おめでとうございます🎉 みんな着々と進んでますね✨ お皿後2枚よこどりのがいいかな… . Yポイント配布でしたねー♡やったー! アマテラスUPじゃないのが残念… 、 くろさん 残念でした😭よこどりいくの怖いわー💦
みなさん、ありがとうございます😭 今回はお力をお借りするかもしれません😭 不甲斐ない…‼︎ ⭐️次男さん、りゅさん、揃えたんですねー! おめでとうございます🎉 ⭐️ゆうさん、大丈夫ですよ! みなさん成功してるし、私が見切り発車をしただけです_:(´ཀ`」 ∠): しばらくチケット集めに専念です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
🌱まっちゃん…💦残念やったね😢でも、まだ諦めるのは早いよ! ほんま横取りは、ハラハラして寿命が縮みそう💀それが面白いんやろうけど。苦手です😖 🌱りゅさん、次男さん、おめでとうございます✨ 🌱センター魔王紫炎(手持ちにいた)にしても、落ちた剣が取られてゆく…💦チケット大量に準備して一気にいくしかないかなぁ🤪
おはこんにちは😆 ゆきさん、まっさん㊗️ありがとうございます😆 夜中、目がさえちゃって👀 今ならよこどりされないかなとgoしました😆 同じ人から奪われたりしましたが、なんとか生還しました😌 暑くて🍨食べたくなりますね😋
★くろさん 私もチケット集めます(。>﹏<。) いやーよこどり怖いな💦 ★りゅさん やっぱりやるのは夜中が良さげですか? よこどりしたパーティー教えてください✨ 赤井さん使う人が多い感じがします
ゆうさん、 変な恐怖を与えてごめんなさい🙇♀️ しばらくキープされてたように思いましたが取られちゃいましたか🥺 難しいですね💦 ・ あぁ、今回も課金覚悟か……_:(´ཀ`」 ∠):
くろさん いえいえ! まだよこどりに行けない小心者です😭 お皿もよこどりいくべきか悩み中💦 ✳︎あかねさん 剣ぽろぽろ落ちますか?
サゴジョウ集めてから一度も剣、チケットア落ちないなぁ😫
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助けてもらったから助け返す…‼︎ 恩 返 し だ ‼︎ 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ ・ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 ・ 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5