スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あかねさん、お疲れさま&おめでとうございます🎉
あかねさん、おめでとうございます🎉 チケット何枚使いましたか?←また聞く 笑 あれから50勝以上してるのに一枚も落ちません😭
🌱おはようございます✋ チケット24枚使いました💀 最初は順調でしたが、最後の1色で15以上負け続け。 チケット使い切っちゃいました😖 20勝ミッションが遠のいた…🤪
マジすか。。。 ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
いやいやいやいや、コレないっしょ(笑)
ヒィィィーーーィィ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ お疲れ様でした!(ノД`)ノ🍡 無事揃ってよかったです💦
一体ください 笑 私の指スキルでは全然アマテラスだけじゃ届かない 反撃で死にます😭 ・ チケットは9枚しかないし絶望だわ!
皆さんのガシャ運羨ましい限りです😅 日付変わって40連やったのに撃沈😭 当然ツクヨミにも勝てないし、横取りするにはチケットも少ないだろうし。。。 コツコツYポ集め頑張ります💪 アマテラス欲し〜😡
次男さんも2枚抜き(笑) 10連でアマテラスいいなぁ!! 🍌アッシュさん、よこどり成功させてなんとか乗り切りましょう!!
こんにちは。 まっさん。 どうやってますか? フィーバー内で3発打てそうですか?
私もアマテラスアップでくくりでました😅 くくりアップのときに2体ゲットしてるので、3体目😊 アマテラスは出ませんでした😭
ククリ余ってて投げ売り中ですかねー😁
何とか横取り成功させたいですね😅 もっとチケットが欲しいけど、なかなか落ちない😭
たかあきさん。 ホント出過ぎですね(笑) アマテラス追って🌀するか悩み中🤔 子アカは、くくりアップでアマテラス来たので、子アカたちは今イベ🌀終了😊 みきさん。 私もスキル水色待ちしてます😣
わぁ、みなさんククリいっぱいおめでとうございます✨ 一体養子縁組したいくらいです🤣✨ ⭐️アッシュさん、チケット全然落ちませんね😭 都合よくドロップしたら宝の持ち腐れなので献上します 笑 ⭐️みきさん、スキルの水色は一枚しかありませんでした😭
りゅ様✨ フィーバー中3発狙ってますが厳しいです💦 ワイルドでフィーバーin→「アマテラス→ワイルドでアマテラスでかぷに」でフィーバー切れてしまいます😭 あとアマテラスlv70打てれば足りる感じがしたので解放しました💰😱 さっき反撃スルーでフィーバー外でアマテラスと髭が打てて奇跡の一勝しました🎉
まっさん。 フィーバーイン→アマテラスのでかぷにを作りながら消さないようにアマテラス→暴走カイラやゼロワン→アマテラスでいけると思います。足りなかったらフィーバーあけに、エンマかナインテイルです。
エンマとナインテイルがいないとなると🤔 今のメンバーかなぁ。 ワイルドいた方がフィーバーに入りやすいし。
りゅさん😭 暴走エンマいませんー😭 そんでもカイラなら3発いけるかな💦 変えてやってみます!
おっとまた途中で💦 また挑戦できたら報告しますね! ありがとうございます😊
🍑みきさん、皿なら少しはお役に立てますよ👍 🍑りゅさん、中間報告です💦 カイマ入れるといい感じで技ゲージ溜められましたがHP絶妙に下がって反撃に耐えられませんでした 笑 レベル上げたら行けるかもですが💦 もう少しやってみますー!
まっさん。 ゼロワンは育ててますか? フシギだから、HP増えないかな🤔 カイラの方が技はたまりやすいと思うけど。 復活をニョロの青龍とか… ワイルドボーイいるアカがアマテラス持ってないので、HPの検証ができなくて、ごめんなさい🙏
いえいえ、ありがとうございます😭 青龍種族縛りで使えませんでしたがピンチヒッターssククリを入れたら奇跡の復活反撃スルーで2度目の勝利です🏅 びっくりしすぎて餌やり忘れました😭 優勝記録がどんどん追い越されていきますがあと一息頑張ってみます👍 ありがとうございますー!
おはようございます。 まっさん。 種族縛り忘れていました😅 反撃スルーなしで勝てるといいと思ったので💦 早くツクヨミゲットできますように🙏
Pさん、やってるのかなぁ?
すげ〜!おめでとうございます🎉 あと、みなさんの優勝回数の伸びがすごくてビビってます(笑)
そのノーミスパーチーと狙いどころをご教授ください🙇♂️
ピーマンさんおめでとうございます🎉 横取りされずにチャンスタイム待つ余裕があるのが凄い‼️そしてノーミスも凄い‼️ こちらは剣落ちてもすぐに横取りされるのでなかなかGoできません😭
うわ、おめでとうございます! 長期戦でしたね!うとうとしてる間に終わってた。 Pさん、いつも狙われにくい気がするんですが、どんな悪い事してるんだろ🤔
りゅさん、よよさん、 5回倒しましたが仲間にならず😭 ブルームーン試してみます! ピーマンおめでとうございます🎉
アマテラスでましたー!!🙌
おめでとうございます!! 良いな〜🤤 僕はなかなか出ないのでアマテラス諦めました💦
アマテラスいいなぁ〜🤗 おめでとうございます🎉 こちらには出てくれません😭
やった!やったよー! 反撃スルー待ちに痺れを切らし、ブルームーンのレベル解放して染めました🤣 ワイポ大量消費、貯めてた秘伝書スキル書G書使い切ったぜ! ワイルドだろー☆←失ったものが多すぎてテンションおかしくなりました りゅさん、よよさん、アドバイスありがとうございました! ピマーン、やったよー! アッシュさん、まだ諦めるのは早すぎますよ! たかあきさん、ククリとアマテラスいたら余裕ですね! おめでとうございます🎉
ていっ!
まっくろさんおめでとうございます🎉 ついにツクヨミGETですね🤗 羨ましい限りです😅 私を置いてかないでください😭
うぉぉー!くろさん、おめでとう!! 執念!!!お疲れさま(笑)
くろさん おめでとー😊 周回頑張りましょー✨
みなさまありがとうございます✨ 🍑アッシュさん、チケット9枚で横取り絶望的ですからね😭 こっからアッシュさんの快進撃ですよー👍 🍑たかあきさん、執念って 笑 もっと可愛い表現でお願いしますよ🥺 🍑ピーマン、4万は取り返さないとー!:(;゙゚'ω゚'): 🍑ゆきさん、withアマテラスです 笑 私に特攻なし攻略は無理ゲーです🤮 🍑ゆうさん、頑張ります👍
お久しぶりです。ご無沙汰してます。諸事情で浮上できませんでした。にしても助けてもらったら((ryって某常務さんで少し笑いました
🌱おはようございます✋今日は仕事やー。 ピーマン、ノーミスすごい! アマテラスゲットの皆さん、おめでとうございます✨ まっちゃん、アマテラスでツクヨミゲット、おめでとう😊 周回できてないので、みんなの背中追いかけて頑張ります✊
おはようございます😊🍡 えむくん周回すごいよね!圧感ですー! あと残り少しがんばろう💰
久しぶりです(*`・ω・*)ゞ実は2端末周回でやってます笑パーティーは気分によってクロミツクヨミの切り替えなしパかカイラ界の高速切り替えありパでやってます 2端末目は親からの制限が入っているので、上手く回避できるときは1日の優勝回数も半端ないんですが失敗してしまうとモチベが下がってあんまり優勝できないんですよね
🍡mさん、お久しぶりです! 本家は「施されたら〜」でしたね 笑 クスッとしてもらえたなら本望です😏 🍡次男さん、ありがとうございます😊 アドバイくれてたんも今気づきました 笑 ブルームーンで行けました! 🍡あかねさん、ありがとうございます! 🍡ピマーンたかあきさん、ツクヨミあっという間ー! おめでとう🎉
みなさん、ありがとうございます! あとはよこどりを残すのみですが、ツクヨミゲット出来てるので、少し余裕を持って望めます。頑張ります💪
こんにちは。 みなさん、いろいろゲット!まとめてになりますが、おめでとうございます✨ 全然ぷにれなくて、おいてかれてます😢
いや、たぶんクロさんと同じ方式の「降り運任せ」なので実力とかではないですよ。運良く2回目ぐらいでドロップしてくれたので助かりました🙌
┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛ウッヒョオオオオオ ドロップで皿揃った!奇跡!!
3分ですねー、というか優勝回数の伸びがすごい(笑)
2回負けましたが何とか横取り成功しました🤗
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助けてもらったから助け返す…‼︎ 恩 返 し だ ‼︎ 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ ・ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 ・ 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5