スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前スレ、埋めてきました😆 こちらでも、よろしくお願いいたします🙇 まっさん。 スレたて、ありがとうございました😉
🌱まっちゃん スレ立て、ありがとう✨だいぶコメント内容変わってるけど、面白いね😊 🌱今イベントもお助けしあえて楽しかったです✋ みんな強くなってるからか、🐳は少なかったかな(気づいてないだけなら、すみません) 🌱今イベントはHP送るのメインで人魂あまり送ってませんでしたが、次は武道会みたいなので、人魂送るようにします😊
くろさん、新スレありがとうございます! 最終ガシャ報告。ss確定まで引きましたが、ヒゲ出ませんでしたー😭 持っているサマーラビィが3体出る始末(笑) 次回イベントはガシャ運良い方向でお願いします🙏
こんばんは🌃 まっさん 新スレありがとうございます😊 キャッチフレーズがいいですね😉 今回はあまりお助けに参加できなかったけど、これからもよろしくお願いしま〜す‹‹\(*´꒳`*)/››
こんばんは! 新スレ受け入れてもらえてよかったです😊 姉さんからのバトンだったので斬新に変えてみました 笑 あまり褒めてくれちゃうと調子乗っちゃいますのでご注意を!🤣 … 深海、例のボタンがなくなって失敗しまくりで稼げません😭 武道会は稼げるといいな🥺✨ 次イベに向けて人魂送ります! まだ早いですがゲートお助けありがとうございました😊&次イベもよろしくお願いします✨
ご報告💡 今イベ最後の10連です🌀 0.1%の獅子舞出ました😓 おまつり姫、欲しかったなぁ♥️
こっちも40連で同じ結果でした(゚∀゚) 欲に負けて+20連回したけどアマテラスは出ず。 あと7万ポイントで頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ あ、まっさんスレ作成ありがとうございました😊
私は40連目にSSS2体出て、他は出てません😢 アップで🌀頑張ります😁 復刻あるんですね😆 持っていないのあるかな🤔
おはようございます😃 先程、子供と🌀しましたが、120連爆死。 アマテラスはもちろんバステトも出ませんでした😭
🌱おはようございます✨ 漢方残して寝落ちからの変な時間起き(五時前やから、ゆきさんは起床時間?)で10連でアマテラス出ました😊 SSS狙いで追加しちゃい(何連かは聞かないで😢)、しかも出ませんでしたが💦 アマテラスいたらツクヨミ勝てるので、ぼちぼちやります😌
あかねさん。 10連でアマテラス羨ましい✨ おめでとうございます🎉
10連アマテラス、おめでとうございます!🎉 羨ましい!! よよさん、120連。。。きっと次はアマテラス引けますよ! 毎回ちゃんとワイポ貯めてるのが凄いと思います。 私も珍しく80連ほど貯めれたので、いくらか🌀しようかと思ってます!
皆さん、ゲートイベではお世話になりました🙇♂️ 新イベも頑張っていきましょう💪 りゅさん、ゲートイベ終わったので友達枠返しておきました😅貴重な友達枠ありがとうございました🙇♂️ もし、また枠に余裕ができる事がありましたらよろしくお願いします😄
アッシュさんの書き込み見て思い出しました💦 私もサブとサブサブのフレ枠お返ししておきます💦 お助けに使わないのであまり開かなくなるので💦 貴重な枠、ありがとうございました😊
こんにちは😊 やっと梅雨明けしました☀暑いです😅 あかねさん、10連でアマテラス羨ましい😆アマテラスいればツクヨミ勝てますか?またパーティー教えてください。 私はアマテラス追って360連…(lll-ω-)チーン やめ時がわからずムキになってしまいましたΣ(ノд<)アチャー なんとかコンプですԐ=(´∀`*) ホッ♪ 途中、何度クラマや牛鬼に出会ったことか…😩ガシャだけでレベル4まで上がりました😅 皆さんもご自分のペースでガシャしてくださいね😉神引き祈ってます🙏⛩
こんにちは。 92連勝のところで、なぜかギブアップを押してしまい😓ショックでこちらに来ました😩500ポイントゲットしました😅 🐰アッシュさん、まっさん。 枠抜けしてくださったそうで(全く気がついてませんでした😥)、前イベ中はHPありがとうございました😆 今イベは枠を使わないので、人魂が必要でしたら送りますよ✨2ヶ月くらいインしていない方がいて、フレ整理をしようか迷っているところです。
子アカちゃんたちの🌀報告です。 今朝、私が🚻に入っていたらドアの外から、鼻タレりゅーくんが20連でアマテラス出たと🙌 良かったねぇって一緒に喜んで、次のゴリだるまの🌀の番で事件発生💣 🌀していないのに、アマテラスがいる💥 なんと、りゅーくんはゴリだるまのアカで🌀しちゃったそうです🤣 もちろんアマテラスは出ませんでした😭 ラッキーなゴリだるまは、まだツクヨミゲットしてませんが、キラキラアイコンに変わりましたよ✌️ 早くツクヨミ落ちて~🙏
あかねさん。 10連凄い✨あとは聞きません🙊🙉 よよしょしょさん。 アップで一緒にアマテラス狙いましょうね😊
ピーさん。 追加いるそうですよ😉 おまつりの悲劇😱が再び起こりませんように🙏 ぱぐぱぐさん。 たくさん回しちゃったのですね😣 ツクヨミですが、フィーバー中に、アマテラスのでかぷにを作りながら消えないようにアマテラス→暴走カイラ→アマテラスで勝てました😊アマテラス技6。 他にも良いやり方があると思いますが、参考までに😁 🐰エラーで連投、すみません。
あっ、足りなかったかも😅 フィーバーあけに、暴走エンマです💦
りゅさん、枠使わないなら友達継続希望します😅 ftq109fg
🌱おめでとうをありがとうございます✨ピーマン、目飛び出た?私は、ぱぐぱぐさんの360に目が飛び出そうです🤪 🌱ツクヨミ、私は暴走エンマとフシギ染めです。やり直しも多いから、りゅさんのカイラ試してみようと思ってるけど現れません😢 🌱りゅさん、ギブアップ押しちゃうのは痛いですね😱私も、待ちに待った挑戦者が出た時、挑戦しないボタン押したことあります😖 ところで、インしてないフレさんは、あの方ですか? 復帰を待って残してますが、人魂送り過ぎるのもプレッシャーかなと思ってしまいます💦
おはようございます☀ りゅさん、あかねさん アドバイスありがとうございます❣ 昨日、ツクヨミGetできました🙌
おはようございます😆 ぱぐぱぐさん、おめでとうございます✨ 私も特攻なしで1発ゲットしました🙌 ゴリだるまは全然落ちません😢 アッシュさん、申請しますね😊
あかねさん。 違う方です😊 長いフレさんで、プレイ時間が同じだったので助け合って楽しかったのすが、もう全然インしなくて😢 もう少し待っていようなかな😌
おはようございます😊 みなさんツクヨミおめでとうございます🎉 反撃スルーまちですかね?? ドグさんいないんだよなぁ… りゅさん 私もずっとプレイしてないフレさんいます 帰ってこないのかなぁ…
りゅさん、ありがとうございます😊 またよろしくお願いします🙇
こんにちは。 2アカでツクヨミをゲットしました😆 ゆうさん。 SSSのバフでやってみましたが、ダメでした😢 スルー全然来なくて、疲れた😰 バフ2体の2連続スルーがあればいけそうですが😅 技打ちまくりの方がいいのかな🤔 アッシュさん。 よろしくお願いいたします😊
ゆきさん。 おめでとうございます✨ すごい、すごい(*^O^*)
うーん、むずいっす(´;Д;`)
こんばんは⭐️ 皆さん凄い勢いで進んでますけど、まだイベント2日目ですよね?笑 神引き、クリア、まとめてですがおめでとうございます🎉 りゅさん特攻なし攻略ですか⁈ 姐さん、もう横取りクリアですか⁈ 私も目ん玉飛び出ました👀
あぁ、眠すぎてまた途中で🙇♀️ ぱぐさんの🌀も😱😱😱 いや、引いたもん勝ちですよね! まとめてですがおめでとうございます🎉 私の方は蜘蛛のやつと横取りアップの猫だけでした😭 今にも寝そうですが周回行ってきます😪
🌱ゆきさん、もう横取り終わったんですか?早い!🤪 私はまだカッパ中です💦ツクヨミは何とか友達になりましたが。 🌱りゅさん、特攻ナシクリア、さすがです✨アオト君もいけそうですねー。みんな強い!🤪 🌱親アカすすんでないので、サブ&サブサブは放置状態です。人魂も送れてないので、フレンドの方、外してもらって構いません💦
アオトさん。 レディがいないので、Cしゅらコマで😊 しゅらコマ→ドグ(反撃スルー🙏)→しゅらヒゲです。バフが2つに乗るので、ダメージ出ます😆
エンマのレベル解放しなくちゃですが、2000×2が😅 早くYポ富豪になりたい😆 🐰まっさん、あかねさん。 河童のお宝、早く揃いますように🙏
自分はレディがいるので、りゅさんみたいにやってたんですが、反撃スルーが最初に来ることが多くて('ω') また、レディがG技まで溜まらないことが多かったのでエンマパならドグー→カイラG→ボーイ→エンマGでカイラが貯めてくれるので楽にいけます♪(´ε` )
楽にいけるなら、大丈夫ですね👍 早く落ちるように祈ってます🙏 王族パで最初はやっていたのですが、ボーイ持ってなくてダメでした😢 🐰紫炎のお宝、1つも落ちないです😣
さっきチャレンジステージをしたらツクヨミより遥かに簡単でした(*⁰▿⁰*) 王族パでいけます!
ゆきさん 横取り完了おめでとうございます🎉 私も先程無事完了しました〜🙌 ゆきさんは、主にセンターフシギ狙いで行ったんですね😉 私はイサマシ・ゴーケツ狙いで行きました〜😊(←フレさんからオススメのYouTube教えてもらって) 途中、取られることはなかったけど、後で履歴見たらけっこう責められててカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ 何度やっても横取りは手に汗握り、心臓に悪いですね…😓
ミスタッチ、痛いですよね。私も何回かやったことあります😭 気を取り直して頑張ってください!
次男さん。 見られてましたか笑 僕は次男さんのように戦略的に考えた結果ではなく、単純に我慢できなくなっただけです🤣 紫炎も早くいってツクヨミ確保したいなぁ(特効なし攻略僕にはムリ🤪)
🌱よよさん 私も見てましたよ👁️ 残り1色でいこう!と思ってたら、よよさんが2色いってるの目撃しました。チケットたくさん落ちてるのかな? 🌱結局、カッパの皿はドロップで揃えましたー✋最後のやつ3個くらい落ちたら横取りGOと思ってますが、1個も落ちません😔
こんにちは😊 皆さん頑張ってますか?? こちらはなかなかお皿が揃わず… よこどり特攻もいないので突っ走る事も出来ず…です。 、 みなさんチケット何枚位ありますか? もうちょい、落ちたらいいのになぁ🎫
ドロップでお皿揃えたんですねー😳 今回周回もあまり出来てなく、また忍耐力もなく、残り2枚からいっちゃいました笑 ホントは残り1枚になったらいくつもりだったのに💦 ドロップは6枚くらいですかね? 手持ち+未交換と合わせれば14枚だけどいつ仕掛けようかなぁ🤔
よよしょしょさん、あかねさん。 河童おめでとうございます✨ 私は我慢できずに、最後の1つはよこどりしちゃいました😜 次男さん。 紫炎おめでとうございます✨ 最後のお宝、1つ落ちるとすぐよこどりされちゃって😢 チケットあまり落ちないし、まだまだ先かなぁ😓
🌱横取りのタイミング 今回は運良くアマテラス出てツクヨミ友達になれたのと、横取り特攻がゼロなので、最後の方でいいかなと思ってますが…💦後半は激戦ですかね😖 次男さんは、今日をお勧めされてましたね。 チケットは未交換で14枚あるけど、横取り下手なのでまだ不安です🤪
あかねさん。 チケット20枚くらいか、お宝3つは揃わないとgoできないかな、と思っています😣
🌱りゅさん ゆきさん ありがとうございます✨タイミングは、人それぞれですね💦みんな早いから焦っちゃうけど、慎重にいきます✋ プレイ時間自体減ってるし、今回はサブ達まで手が回らなそう😵
みんな結構チケットもってますね😆 わたしも今日珍しく2枚落ちました。 皿が全く出ないのでやっちゃおうか悩む… りゅさん 20枚!?りゅさんよこどり特効どんな感じですか? 一番最後のお宝は落ちたらすぐ奪われるイメージです😭
Mさん仕掛けてるのかな? 間があるのは余裕…⁇ がんばれーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あ、既に揃えてG書狙いでしたかΣ(゚д゚lll) レベちってやつでしたかー! ・ 皿は揃ったものの、横取り怖くて踏み出せません…‼︎
くろさん お皿そろったんですねー? いいなー😊 よこどりいつ仕掛けます?
あかねさん、センターエンマさんでも奪われるんですか😱😱 ゆうさん、いつ行けばいいのやらさっぱりです😱 今回はランのお宝並みの争奪戦な感じですね💦 考えると動悸が…‼︎ 策を練らねばです🥵
🌱まっちゃん そうやねーん💦やつと1つ落ちたと思いきや、センター暴走エンマで周回中に奪われた😵 チャンスタイムに来られたら防ぎようないね😔
やっと落ちました! バフスルーして勝つ回数20回以上(多分) 挑戦すること400回以上 キツすぎました(>人<;) でも暴走ぬらりの時よりはパーティが揃っていたので遥かに楽でした。暴走ぬらりは当時の自分では50回以上してやっと勝てるぐらいだったので…ヨドム状態でした(´ω`)
だめだー 時間が悪かった… チケット無駄にしてしまったー 悔しくて吐きそうーー!🤮🤮🤮🤮🤮
まっさん、見てました。ドンマイです(>人<;) やっぱり夜中はきついですね…
あかねさん、落ちても奪っても秒で奪われていきますね… まるでランの悲劇😭 やりきった姐さんは本物の強者や! あおとさん、おめでとうございます😭
見られてたー_:(´ཀ`」 ∠): 恥死ですわ… なんで仕掛けたのか、そして続けてしまったのか自分でも謎です_(┐「ε:)_ ・ 今回イベ、まーあかんわ。 猫に小判、私に横取り特攻٩( ᐛ )و
まっさん。 残念😭 まだ日があります、また頑張りましょう💪 私も1つ落ちたけど、センター王でないときに持ってかれました😢
アオトさん。 おめでとうございます✨ 20回以上。お疲れ様でした😊
誰か河童の緑余ってないですかね(・・?) できれば失敗したくないので…
2つ持ってました😆
19個ありますよ
また途中送信💦 りゅさんーー😭😭😭 色々へし折られてますが頑張ります😭 途中で我に返り8枚キープしてます🎟 ワンチャンありますように🙏
きゃっ、凄い🤣 私の河童のお宝、最高3つです。
肝心の続き書いてなかった💦 アオトさん、きっとりゅさんの方が仕事早いです🙇♀️
まっさーん。 ハラハラでしたよ😭 変な汗が出ました💦💦 ツクヨミはゲットしているんでしたっけ?
奪われ待ちしてます🤣 マッチングするかな??
それも凄い🤣 落ちなかったのか早々に集まったのか聞くのが怖いところですが🤣✨ 最後の方はカレーパンも皿見えてました😓
私も手汗ヤバくて心臓止まるかと思いました🥺 ツクヨミまだゲットしてません🥺 100連爆死、特攻なし攻略は無理ゲーです🤮 イケメン魚の奇跡を願うばかりです🙏✨
河童は残り1つでよこどりいっちゃった😙 今回集まりがいいかな🤔 今見たら、ひっさつの4つが最高でした。 最後のお宝は、1日1個落ちて、そしてすぐにサヨナラです👋😢 アオトさーん( 」゚Д゚)」オーイ!
どう言うパーティーですか(´ω`)
アマテラスのアップ、来ませんでしたね😥 追加SSSを3体持っていなくて10連だけしました。 もちろん出ません😅 さらに🌀するか、我慢か… 空亡、昔追加のときに15万ポイントくらい🌀して結局出なかったので、今回も縁がなさそう😖
緑なので、脇をウスラで強さが4966です🍡 河童なのでよこどりされないと思うし、センターもウスラに変えましょうか?
そうしてもらえたら奪いやすいです(°▽°)
(`・ω・´)ゞ ちょっとお待ちをε=┌(;・∀・)┘
ハングリーでいただきました! ありがとうございました😊
アオトさん。 お仕事が早い🤣🤣🤣 あっという間に👏
まっさん。 ツクヨミいないと、紫炎早くほしいですよね😣 私も最初に1つ落ちたときにgoしたのですが、負けちゃって😥2枚無駄にしています😢 チケット集め、一緒に頑張りましょう💪 アオトさん。 ハングリーでゲット。 後からジワジワきてます🤣
ピーさん。 アマテラスのアップが先だと思っていたので、頑張って起きていたのに😣 🐰もう少し周回頑張って寝ます😪 エラーで連投、失礼いたしました🙇
おはようございます😊 色々おめでとうございます🎉 みんな着々と進んでますね✨ お皿後2枚よこどりのがいいかな… . Yポイント配布でしたねー♡やったー! アマテラスUPじゃないのが残念… 、 くろさん 残念でした😭よこどりいくの怖いわー💦
みなさん、ありがとうございます😭 今回はお力をお借りするかもしれません😭 不甲斐ない…‼︎ ⭐️次男さん、りゅさん、揃えたんですねー! おめでとうございます🎉 ⭐️ゆうさん、大丈夫ですよ! みなさん成功してるし、私が見切り発車をしただけです_:(´ཀ`」 ∠): しばらくチケット集めに専念です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
🌱まっちゃん…💦残念やったね😢でも、まだ諦めるのは早いよ! ほんま横取りは、ハラハラして寿命が縮みそう💀それが面白いんやろうけど。苦手です😖 🌱りゅさん、次男さん、おめでとうございます✨ 🌱センター魔王紫炎(手持ちにいた)にしても、落ちた剣が取られてゆく…💦チケット大量に準備して一気にいくしかないかなぁ🤪
おはこんにちは😆 ゆきさん、まっさん㊗️ありがとうございます😆 夜中、目がさえちゃって👀 今ならよこどりされないかなとgoしました😆 同じ人から奪われたりしましたが、なんとか生還しました😌 暑くて🍨食べたくなりますね😋
★くろさん 私もチケット集めます(。>﹏<。) いやーよこどり怖いな💦 ★りゅさん やっぱりやるのは夜中が良さげですか? よこどりしたパーティー教えてください✨ 赤井さん使う人が多い感じがします
ゆうさん、 変な恐怖を与えてごめんなさい🙇♀️ しばらくキープされてたように思いましたが取られちゃいましたか🥺 難しいですね💦 ・ あぁ、今回も課金覚悟か……_:(´ཀ`」 ∠):
くろさん いえいえ! まだよこどりに行けない小心者です😭 お皿もよこどりいくべきか悩み中💦 ✳︎あかねさん 剣ぽろぽろ落ちますか?
サゴジョウ集めてから一度も剣、チケットア落ちないなぁ😫
ゆうさんに内緒の質問送ります 笑
よよさん やっぱり最後の宝はなかなか落ちないですよね💦 くろさん 了解です😊
よかったです😊 なよちゃんですね?
そうです! 指示どうりにやりましたができませんでした😭 計算ミスかな…
あれ💦 そしたら更に-691してみてください💦
🌱ゆうさん 剣、4つ落ちましたよー✋まぁ、全部持っていかれましたが💦 🌱まっちゃん 見られてた😲もう、どんなメンバーなら狙われないのか謎です🤪
横取りなし設定に変えたいですね… てか、あかねさんの優勝回数で4つって…:(;゙゚'ω゚'):
🌱そんな優勝回数、多くないよー💦今回、ほんまプレイ時間とれなくて😔 …て、エムくん、アオト君、次男さんと比べるから少なく感じるんかな😲
そりゃ姐さん、早々に揃えたからですやん🤣 でもチケは全然落ちないですねー🎟😭 学生さん組はぶっちぎりです🤣🤣🤣 流石に追いつけません 笑 ・ そんなん言ってたら迫り来るピーマンにビビりました😱😱😱ヒェー あとお宝1つ落ちましたが速攻で取られました🤣🤣🤣
みなさん早すぎっす!(いつも置いてかれてる) 🍌20連ほどですが、特効など特に出ませんでした(笑)やはりマイルールに沿うべきだなと反省。 🍌やっとスキル揃いました。。。 🍌ゆきさん、早々によこどり完了、おめでとうございます!作戦勝ちですね。 🍌くろさん、心中、お察しします!が、まだまだ時間はあるので頑張りましょう🙌 🍌今回、王パのチャンタイでも横取りキツいんですかね💦
無事終わりました! まさかのノーミス&一度も狙われずに終了! ラッキー🤣🤣🤣 時間帯が良かったのかな🤔
うわー! ノーミスノー横取られって羨ましい通り越して感動です😭✨ おめでとうございます🎉🎉🎉 でもなんか悔しいのでなんか投げつけときますー!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ノシ〜🍡 余ったチケットくださいー!笑
わぉお! よよさんやりましたねー😊✨ おめでとうございます🍡
Pさん、まっちゃん、ゆうさん。 ありがとうございます。 ホント攻略らしい事してないのでとりあえず🍡だけ、ご馳走になりますね😆
よよさん、ノーミスなんて凄い!!
望んでるものとは違うアップが来ました… ZZ引いてないのに回すにはリスキー? ククリだけでも勝てるんでしょうか…⁈ やけ食いしてやるー‼︎(c" ತ皿ತ)🍡
おはようございます🍡 zzアップが良かったですよね😭
たかあきさん、ありがとうございます。 時間帯に救われました。仕事中にトイレの中でやった甲斐がありました🤣 ZZアップ待ちこちらにもいます😅
今日から16まで夏休み突入しました。 早く、ツキヨミgetして周回頑張らねば🍡
なるほど、トイレでやるのが成功の秘訣🚽…と_φ(・_・
私もzzまで待ちますよ🌀 あまり特効としての効果ないみたいですね。。。
違う、そうじゃない笑 早くそのメモ📝捨ててください🤣
くろさん 病院かな?? いきまーす😊
そのネタをぶっ込んで来るとは🤣🤣🤣 どうぞー 待機中です🏥
ゆうさん、おめでとうございます〜(^^) 剣頑張ってください👍
ありがとうございました😊🍡
ゆうさん。 おめでとうございます✨ 🐰よよしょしょさん。 遅くなりましたが、おめでとうございます🙌
ゆうさん…!( ̄◇ ̄;)🍡
よこどり成功ーー😊✨ 失敗しまくり💦焦って変な所行ったり💦 二回奪われました😭🍡
ゆうさん。 おめでとうございます🙌 昼寝から目覚めたら(自分のイビキで起きた笑)終わってましたねー
ありがとうございます😊 みんなお昼寝の時間だったのかな?🤣 結構時間かかったけどあんまり取られなくて良かったです💦
🌱続々、横取り終わってますね😊ゆうさん、おめでとうございます✨ さっき、チャンスタイム来たので初横取りしてみたけど、失敗😢元々6000以上差がある相手で、チャンスタイム&特攻&種族効果&相性4体ついたのに負けました😔 センター魔王紫炎、脇を狙う色の弱いメンバーにしたけど、センター弱いから相性効果が小さいのかなぁ💦 すっかりびびってしまってます😖
ゆうさん、おめでとうございます🎉 ちなみにチケットは何枚使いましたか? あかねさん、私も同じ間に合いましたー😭 強い相手しかマッチングされないとしても差がありすぎますよね🥵
はっΣ(゚д゚lll) 気づいちゃった! 世の中お盆休み突入やーん! 争奪戦24じゃないですか_:(´ཀ`」 ∠): まわぁ…_(┐「ε:)_
たくさんのおめでとうありがとうございます✨ あかねさん そんなにチャンスタイムや色々しても負けるんですね😥本当によこどりは怖い💦 チケット1枚でやめた感じですか? くろさん 剣だけで16かな??かなりミスりまくったので(笑) ちゃんと焦らずにやればもう少しチケット残せたなぁと思います(。>﹏<。) ぴーまんも頑張ってくださいね✨
🌱まっちゃん 同じ目にあったのね😢怖い怖い💦 🌱ゆうさん 1枚でやめましたよ✋今チケット15でワイポ交換分8もあるけど、成功する気がしないので、もうちょい貯めます😔 ほんまセンスなくて、トホホです🤪
ゆうさん、遅くなりましたがおめでとうございます!よこどり楽しみだけど、やるのが怖い(笑)。 ガシャみたいや😁
あかねさん チケットいっぱいありますね! 今日よこどりした感じ周回してる人に当たる方が多かったです。よこどりしてる人は特効三体いたりでした💦 たかあきさん ありがとうございます🍡 私はよこどり苦手なのでもうやりたくないです😭
予期せぬエラーでいろいろ書いたのに消えた…_:(´ཀ`」 ∠): 🍡ゆうさん、ありがとうございます! 16枚ですかΣ(゚д゚lll) まだまだ集めなきゃー💦 🍡あかねさん、🎟分けて欲しい 笑 🍡たかあきさん、皿ならありますよー ・ 周回中なのに珍しく落ちた剣が取られない… これはこれで怖い…:(;゙゚'ω゚'):
避難パーティにしたら取られたー((((;゚Д゚))))))) 今回のよこどりは逃げ場がない…⁈
やばい、まっちゃんのアイコンがまずい時の奴に変わってしまった〜😱
おはようございます。 ククリ姫、10連でGetできました🙌 …が、ツクヨミに対しての特効はあまり効果がありません😣 明日からアマテラス確率🆙ですかね?神引き祈ってます🙏⛩
おはようございます😊 回しましたよー😊すんなりでました✨ イベント始まってガチャしてないってすごいですね!! ツクヨミに対しては紫炎がいないといまいちですねー💦 、 ぱぐさん 明日アマテラスですかね?? 欲しいなー🌀
ぱぐさん、ゆうさんおめでとうございますー🎉 うちは🌀しましたが出ませんでした😭 今回はガシャ運にも見放されてるー_:(´ཀ`」 ∠):
すごっ!早くツクヨミ倒しながら周回したい〜!! 明日、アマテラスとよこどり特攻の神引きお願いします🙏
40連でククリ姫とネコ〜(笑) いや、ちょっとずつズレてるから!!アマテラスと天狗でお願いします🙏
たかあきさん、ズレてますね😭 とりあえずククリおめです✨ まだUP長いですしワンチャン狙いましょ! ・ 30連でアマテラスだけ出ました😭 天狗狙って40連目は爆死… 計何十連したのかもはや謎です🥵 特攻アマテラスだけでツクヨミ勝てますか? まだレベ上げ中ですがどこまで解放すればいいか分かる方いたら御指南お願いします🙇♀️
あかねさん。 あと1つかな? 頑張って!
あかねさん。 おめでとうございます✨
🌱子供のトイレで夜中に起きたから、チャンスかなと思い始めました💦奪われることはなかったけど、効果が発動しないことも多々あり苦しい戦いでした😢やっぱり苦手や~😖おやすみなさい💦
あかねさん、お疲れさま&おめでとうございます🎉
あかねさん、おめでとうございます🎉 チケット何枚使いましたか?←また聞く 笑 あれから50勝以上してるのに一枚も落ちません😭
🌱おはようございます✋ チケット24枚使いました💀 最初は順調でしたが、最後の1色で15以上負け続け。 チケット使い切っちゃいました😖 20勝ミッションが遠のいた…🤪
マジすか。。。 ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
いやいやいやいや、コレないっしょ(笑)
ヒィィィーーーィィ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ お疲れ様でした!(ノД`)ノ🍡 無事揃ってよかったです💦
一体ください 笑 私の指スキルでは全然アマテラスだけじゃ届かない 反撃で死にます😭 ・ チケットは9枚しかないし絶望だわ!
皆さんのガシャ運羨ましい限りです😅 日付変わって40連やったのに撃沈😭 当然ツクヨミにも勝てないし、横取りするにはチケットも少ないだろうし。。。 コツコツYポ集め頑張ります💪 アマテラス欲し〜😡
次男さんも2枚抜き(笑) 10連でアマテラスいいなぁ!! 🍌アッシュさん、よこどり成功させてなんとか乗り切りましょう!!
こんにちは。 まっさん。 どうやってますか? フィーバー内で3発打てそうですか?
私もアマテラスアップでくくりでました😅 くくりアップのときに2体ゲットしてるので、3体目😊 アマテラスは出ませんでした😭
ククリ余ってて投げ売り中ですかねー😁
何とか横取り成功させたいですね😅 もっとチケットが欲しいけど、なかなか落ちない😭
たかあきさん。 ホント出過ぎですね(笑) アマテラス追って🌀するか悩み中🤔 子アカは、くくりアップでアマテラス来たので、子アカたちは今イベ🌀終了😊 みきさん。 私もスキル水色待ちしてます😣
わぁ、みなさんククリいっぱいおめでとうございます✨ 一体養子縁組したいくらいです🤣✨ ⭐️アッシュさん、チケット全然落ちませんね😭 都合よくドロップしたら宝の持ち腐れなので献上します 笑 ⭐️みきさん、スキルの水色は一枚しかありませんでした😭
りゅ様✨ フィーバー中3発狙ってますが厳しいです💦 ワイルドでフィーバーin→「アマテラス→ワイルドでアマテラスでかぷに」でフィーバー切れてしまいます😭 あとアマテラスlv70打てれば足りる感じがしたので解放しました💰😱 さっき反撃スルーでフィーバー外でアマテラスと髭が打てて奇跡の一勝しました🎉
まっさん。 フィーバーイン→アマテラスのでかぷにを作りながら消さないようにアマテラス→暴走カイラやゼロワン→アマテラスでいけると思います。足りなかったらフィーバーあけに、エンマかナインテイルです。
エンマとナインテイルがいないとなると🤔 今のメンバーかなぁ。 ワイルドいた方がフィーバーに入りやすいし。
りゅさん😭 暴走エンマいませんー😭 そんでもカイラなら3発いけるかな💦 変えてやってみます!
おっとまた途中で💦 また挑戦できたら報告しますね! ありがとうございます😊
🍑みきさん、皿なら少しはお役に立てますよ👍 🍑りゅさん、中間報告です💦 カイマ入れるといい感じで技ゲージ溜められましたがHP絶妙に下がって反撃に耐えられませんでした 笑 レベル上げたら行けるかもですが💦 もう少しやってみますー!
まっさん。 ゼロワンは育ててますか? フシギだから、HP増えないかな🤔 カイラの方が技はたまりやすいと思うけど。 復活をニョロの青龍とか… ワイルドボーイいるアカがアマテラス持ってないので、HPの検証ができなくて、ごめんなさい🙏
いえいえ、ありがとうございます😭 青龍種族縛りで使えませんでしたがピンチヒッターssククリを入れたら奇跡の復活反撃スルーで2度目の勝利です🏅 びっくりしすぎて餌やり忘れました😭 優勝記録がどんどん追い越されていきますがあと一息頑張ってみます👍 ありがとうございますー!
おはようございます。 まっさん。 種族縛り忘れていました😅 反撃スルーなしで勝てるといいと思ったので💦 早くツクヨミゲットできますように🙏
Pさん、やってるのかなぁ?
すげ〜!おめでとうございます🎉 あと、みなさんの優勝回数の伸びがすごくてビビってます(笑)
そのノーミスパーチーと狙いどころをご教授ください🙇♂️
ピーマンさんおめでとうございます🎉 横取りされずにチャンスタイム待つ余裕があるのが凄い‼️そしてノーミスも凄い‼️ こちらは剣落ちてもすぐに横取りされるのでなかなかGoできません😭
うわ、おめでとうございます! 長期戦でしたね!うとうとしてる間に終わってた。 Pさん、いつも狙われにくい気がするんですが、どんな悪い事してるんだろ🤔
りゅさん、よよさん、 5回倒しましたが仲間にならず😭 ブルームーン試してみます! ピーマンおめでとうございます🎉
アマテラスでましたー!!🙌
おめでとうございます!! 良いな〜🤤 僕はなかなか出ないのでアマテラス諦めました💦
アマテラスいいなぁ〜🤗 おめでとうございます🎉 こちらには出てくれません😭
やった!やったよー! 反撃スルー待ちに痺れを切らし、ブルームーンのレベル解放して染めました🤣 ワイポ大量消費、貯めてた秘伝書スキル書G書使い切ったぜ! ワイルドだろー☆←失ったものが多すぎてテンションおかしくなりました りゅさん、よよさん、アドバイスありがとうございました! ピマーン、やったよー! アッシュさん、まだ諦めるのは早すぎますよ! たかあきさん、ククリとアマテラスいたら余裕ですね! おめでとうございます🎉
ていっ!
まっくろさんおめでとうございます🎉 ついにツクヨミGETですね🤗 羨ましい限りです😅 私を置いてかないでください😭
うぉぉー!くろさん、おめでとう!! 執念!!!お疲れさま(笑)
くろさん おめでとー😊 周回頑張りましょー✨
みなさまありがとうございます✨ 🍑アッシュさん、チケット9枚で横取り絶望的ですからね😭 こっからアッシュさんの快進撃ですよー👍 🍑たかあきさん、執念って 笑 もっと可愛い表現でお願いしますよ🥺 🍑ピーマン、4万は取り返さないとー!:(;゙゚'ω゚'): 🍑ゆきさん、withアマテラスです 笑 私に特攻なし攻略は無理ゲーです🤮 🍑ゆうさん、頑張ります👍
お久しぶりです。ご無沙汰してます。諸事情で浮上できませんでした。にしても助けてもらったら((ryって某常務さんで少し笑いました
🌱おはようございます✋今日は仕事やー。 ピーマン、ノーミスすごい! アマテラスゲットの皆さん、おめでとうございます✨ まっちゃん、アマテラスでツクヨミゲット、おめでとう😊 周回できてないので、みんなの背中追いかけて頑張ります✊
おはようございます😊🍡 えむくん周回すごいよね!圧感ですー! あと残り少しがんばろう💰
久しぶりです(*`・ω・*)ゞ実は2端末周回でやってます笑パーティーは気分によってクロミツクヨミの切り替えなしパかカイラ界の高速切り替えありパでやってます 2端末目は親からの制限が入っているので、上手く回避できるときは1日の優勝回数も半端ないんですが失敗してしまうとモチベが下がってあんまり優勝できないんですよね
🍡mさん、お久しぶりです! 本家は「施されたら〜」でしたね 笑 クスッとしてもらえたなら本望です😏 🍡次男さん、ありがとうございます😊 アドバイくれてたんも今気づきました 笑 ブルームーンで行けました! 🍡あかねさん、ありがとうございます! 🍡ピマーンたかあきさん、ツクヨミあっという間ー! おめでとう🎉
みなさん、ありがとうございます! あとはよこどりを残すのみですが、ツクヨミゲット出来てるので、少し余裕を持って望めます。頑張ります💪
こんにちは。 みなさん、いろいろゲット!まとめてになりますが、おめでとうございます✨ 全然ぷにれなくて、おいてかれてます😢
いや、たぶんクロさんと同じ方式の「降り運任せ」なので実力とかではないですよ。運良く2回目ぐらいでドロップしてくれたので助かりました🙌
┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛ウッヒョオオオオオ ドロップで皿揃った!奇跡!!
3分ですねー、というか優勝回数の伸びがすごい(笑)
2回負けましたが何とか横取り成功しました🤗
ゆきさんありがとうございます😊 横取りされるのではないかとハラハラしながら急いでやりました😅
アッシュさん。 おめでとうございます✨ ホント、早いですね😆
アッシュさんすごいー! おめでとうございます🎉 たかあきさん、皿おめでとうございます🎉
ほんとそれ🤣 もうゆきさんに追いつこうとか夢の話に思えてきました🤣
まっくろさん、次男さんありがとうございます😊 横取り中に他の色が横取りされてるのではとハラハラして心臓に悪いですね。 でもそのスリルがいいのか😅
りゅさんありがとうございます😊 失敗が2回あったので、それがなければもっと早かったかも。。。なんちゃって😅
次男さん。ゆきさん。 参考にさせていただきます😁
皆さん次々に横取り終わってますね(°▽°) 自分も自分のサブ垢の剣を揃えたいのですが、自分のメイン垢で奪ってサブ垢にあげるってことは出来ないんですかね。 知っている方いれば教えてもらえませんか?
アオトさん。 できますよ😆 前回それで揃えました😊
ツクヨミ初討伐ですぐに仲間になってくれました🤗 アマテラス欲しいので、周回頑張ります💪
まじですか!? 何回も探してるのに出ないんですが(>人<;) 差はどんくらいあったらマッチングしますか?
アオトさん。 今、やろうとしているのですが、まだスキルなので、たくさん出てきちゃってマッチングしません😢 この間、私がアオトさんにスルーしたときの差があれば大丈夫じゃないかな?
めっちゃしていますが出ません。前回と今回で変わったんですかね?
やっと出てきました! めっちゃ時間かかりましたが出てくる保証になったので良かったです!
良かったです😊 他アカの皿でやったら、やっと出てきました😆 持ってるので、よこどりはしませんが😜
アッシュさん、おめでとうございますー🎉 🏖りゅさん、アオトさん、よければそのマッチングの差がいくつか教えてくださいー! 私も皿で確認してますが出てこずです😭
まっくろさんありがとうございます😊 まっくろさんの予言通りの快進撃ですよー😅
だいたいサブ垢は2000、メイン垢は2400ぐらいで差は400あれはヒットしました!
あ、報告です。4個目からは少しずつ上げていけばヒットします。見つかれば、横取り行く前にメイン垢はチームを弱くすることで必ず勝てますが、さっき何故かチームを変えたのに強いままだったので負けてしまいました。運営の仕業ですかね…(´ω`)
400ですか! なかなか細かい調整ですね💦 ありがとうございます! その謎な失敗実況見てました… 妖怪のせいかなって思ってましたが運営さんのせいなのね😢
やっと終わりました! メイン垢で横取りチャンスくるまで周回して、来たら横取りを繰り返していたら約250回以上戦い続け、3〜4時間かかりました。まぁ必ず揃いますし、最近学校の用事でワイポ稼ぐ暇がなかったので良しとします♪( ´▽`) チケットも余ってるんで、手伝いますよ。
ゆきさん。 すごい😆 早朝サクサク_〆(゚▽゚*)
アオトさん、おめでとうございました🎉 よこどりお助け是非お願いしたいです🙇♀️🍡 ・ ゆきさん、サクサクすぎて朝から爽快ですね🤣 ・ 今日は炎天下の下にお出かけしてくるのでぷにれません😭
まっさん。 私も本日あまりぷにれずです😢 暑いから🍨食べたい😋 🐰そうそう、次男さん。 アマテラス、今後使いますか? Yポ回収があまりできていないので、🌀悩んでます😣
次男さん。 ありがとうございます😆 もうちょっと回そうかな😁
りゅさん 回しちゃいます??🌀 私もアマテラス出てないんですよねー💦
りゅさん、ほんと今日暑かったですねー🥵 焦げて焼き付くかと思いました🥵 🍨だけでは足りないー💦笑 ・ 私もククリちゃんが欲しいので🌀迷ってます🥺 ただ可愛いから欲しい…‼︎笑
おはようございます。 ゆうさん。 前イベ、おまつり姫で🌀し過ぎてYポが…😢ゲットできたらバンザイ🙌だけど、結局出なかったし😭 今イベは何だか忙しくて周回できてなくて。 アマテラス今日までアップだから、ちょっとだけ回しちゃうかも😅 まっさん。 今日も暑いから🍨食べて、周回頑張ります💪
次男さん、そんな事を目論んでいたなんてー🤣 楽しみだな😊 ・ 相談なのですが、今日よこどり可能ですか?🍡
ゆきさん。 2分は、ヤバい😆
ゆきさんの優勝回数の伸びが🤣🤣🤣 私の中で伸び代優勝です🏅🍡🍨
早起き大会ですね😆
ご心配ありがとうございました! 無事揃いました(^^)
まっくろさんおめでとうございます🎉
まっさん。 おめでとうごさいます✨
よこどりやろうかと思います。お時間合う方は応援よろしくお願いします🍡
やっぱりやめましたー!(笑)
分からなくなってます😅
ゆきさん。 チーなんとかに間違われるかも🤣 🐰さて、よよしょしょさんの背中が見えてきたので、夕食準備してきます🍚
それは、ちぃちぃでしたよね?🤣
やめたんかーい! ジャン◯ャン体操〜やっぱやめた〜♪ってやつですか🤣🍡 まだ赤1つ取られずにいるのですが…💦 ・ ピマーン!ありがとうございました! 既にアマテラス効果アップのおかげで笑っちゃってます 笑 こんなんなら秘伝書ワイポそんなに投入しなくてよかったのにー💦
おはようございます^ ^ 昨夜も寝落ちして稼げてません… 夜中に目が覚めて周回してたら赤取られちゃいました😭 次男さんありがとうございます😊 ・ さて、🌀した方いますか? 私はまだ怖くてしてませんが一回🌀だけ迷い中です
おはようございます✋ スレ流し見ですが、ゆきさんの強者化がすごいです😲 お盆中はあまりプレイできずです、皆の背中が遠い…😢 次はY学園なんですねー。
おはようございます✨ アマテラスアップ中、たぶん60連したけど、出ませんでした。 でも、でも、今日バイモラの10連で… 出ました🙌 次男さん、ありがとうございます😆
りゅさんおめでとうございます🎉 私もアマテラス欲しくてYポ貯まる度に引いてますがまったく出てくれません😭 次イベに向けてのYポが全然貯まらない夏休みです🌻
ゆきさん、アッシュさん。 ありがとうございます😆 もう🌀しないから、Yポためるぞ! って、メンテナンスだし、土日だし😢 🐰アッシュさん、次イベなんでしょうね。 🐰ゆきさん。家族サービスは何かするのですか??
🌱ゆきさん いやいや、プレイ時間だけじゃなく、色々すごいです✨ お盆も、あと3日ですね😊昨日はプール行ってました✋海水浴の予定でしたがあいてなくて😢川も怖いし💦 🌱りゅさん アマテラスおめでとうございます⭐️この人使えるんですね! 次のY学園キャラは、取らなきゃですね😊サブも今更ながらすすめてるし、忙しい😵 今日はお墓参りです。
最近顔出し出来ずすみませんm(_ _)m 学校の用事が忙しいもので… 遅れてすいません。自分はメイン垢で横取りチャンスがきたら横取りしてたので、5分〜10分ぐらいじゃないですかね(・・?) アマテラスを狙って、10万ワイポ使ったんですが出なかったです(>人<;)かなり欲しいのですがまだ引いた方が良いですか? 後、まっさんを手伝うと言っておきながら手伝えずすいません。 いつするかわからなかったもので…
りゅさん、アマテラスおめでとうございます🎉 アッシュさんにも当たるよう祈っています!
ピーさん。 出ればいいんです、出れば😁 ぬらりは使わないと思いますが、暴走収集するなら😆 いつか暴走エンマの復刻もうきますかね😊 次男さん。 お忙しいのに、ありがとうございます✨
❌もうきますかね ⭕もきますかね
ゆきさん、残念。 私は出かけてきます👋
ウォォォ✧*。٩(΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶✧*。ォォォォ!! メンテ明けスグを狙って無事、よこどり終わりましたー! 7勝6敗、、、あぶないところでした💦
たかあきさんおめでとうございます🎉
アッシュさん、ゆきさん、ありがとうございます😊 作戦が良かったかはわかりませんが、誰からも狙われませんでした!それよりもメンテ明けスグを狙ったにも関わらず、既にアッシュさんの優勝がログに出てたのが笑えました(笑)
たかあきさん おめでとうございます😊 狙い目でしたね✨ さっきミッションのためによこどりしましたが全然狙われてないです。ピークはこれからかな? 、 今回は色々よこどりの作戦とか考えたりしたので、よこどり苦手が少しとれた気がします✨ みんなで色々作戦考えるの楽しいですね😊 ✳︎ゆきさん え?中学生!?ビックリ(´⊙ω⊙`) ここにいる学生さん達若いんですね!
やーっとぷにタイムです🥵 あまり遡れてませんが💦 ☀️たかあきさん、作戦勝ちおめでとうございます🎉 出番なくて残念 笑 ☀️りゅさん、念願アマテラスおめでとうございますー! ☀️次男さん、想像以上のお部屋でした😳 後でゆっくり拝読させていただきます🤓 ☀️ゆきさん、キャンプ楽しんできてください🏕 ☀️アオトさん、お気になさらず! しかし姐さんのナイスアシストを見てもらいたかった🤣
昼前に🌀欲に負けたら2体目の鳴釜でした…🥺 回収しなくては…‼︎ ピーマン、賢明な判断です 笑
こんばんは。 たかあきさん、おめでとうございます✨ ゆきさん。 見逃していました😥 キャンプいいですね😆 楽しんできてください🎵 ピーさん。 子どもたち🌀したけど、ぬらりどころか何もでなかったですよ😢回す必要なし、です。 まっさん。 やっとぷにれるけど、もう眠いです😣 連勝ストップさせないように、眠気とも戦います💪
おはようございます☀ 早々に寝落ちしてしまいました 笑 ・ え、アオトさん終わってない⁈ たかあきさんが最後だと思ってましたよ😱😱 チケット使ってしまったー💦
まさかの大人の余裕ですか∑(゚Д゚) このスレは精神年齢逆転されてますねー(*´∇`*) って逆転してるのは私だけかな 笑 ・ みきさん、どうなりましたか? チケット使い切ってしまったので役に立たずごめんなさい💦 でも紫ならまだ残ってますよ!
お久しぶりです。今週夏休みで全然ぷにれてません💦 普段の仕事の日にぷにって、夏休みに出来ないとは🤣 今イベが15日までと思い、23:59に慌ててギブアップしちゃいました😱
初めての課金分からないですよね💦 奪われないように祈ってます! 頑張ってくださいいー!(((o(*゚▽゚*)o)))🍡 ・ よよさん、大人になってから親が言ってたお盆が忙しいって話が理解できるようになりました 笑 あと1日頑張りましょうー!
みきさん、部室見れますか? ピンク取られちゃいました💦 しばらくぷにれませんので放置します!
メイン垢はどうしようかなと悩んでます。今11枚あるんですが、一回でも失敗するとミッションのG書が貰えないので… またあんまり紫炎が使えるとは思わなくて、紫炎<G書なんですがどっちがいいと思いますか?
両方! 君ならやり切れる! …と無責任発言 笑 そんな中、お助けしようとしてくださってありがとうございました😊 放置のやつ持って行ってください♪( ´θ`)ノ
チャレンジ精神で行ってみます!
今日、暑すぎませんか? 外に出たくないです🏠 子どもたちはアイスタイムです🍨 アオトさん。 頑張ってください😆 チャンタイでいくのかな? 水色ありますよ😁
今日で最終日ですね😊 あとアオトさん頑張ってくださいー🍡
無事終わりましたー。 一回も失敗する事なく行けました♪( ´▽`) 最後まっさんとマッチングしようと試みましたがダメでした。 だいたい最後の宝は1000以上離れないと行けないので、2500以上下げれなかったので仕方なく他の方を奪いました(°▽°)
ありがとうございます😊 あと3枚余ってるので手伝いますよ。 部室に書いてある、まっさんみたいな2.3.4000ぐらいの低ランクパーティーなら3つ目までなら差が400ぐらい、6.7つ目までは800ぐらい、8つ目は1000ぐらいあったらマッチングしやすいですよ。
お疲れ様ですー🥵 お盆期間中コロナのせいで家にも居られずひたすら公園公園プール公園の日々でした… 名の通り真っ黒になりました🥵 … 🏖アオトさんおめでとうございました! パーティ作り下手すぎて役に立たずごめんなさい🙇♀️ 🏖みきさん、どうなったのでしょう💦
🌱まっちゃん コロナのせいで家にいられない?我が家は逆にコロナ&暑さのせいで家に引きこもり気味でした😢公園も暑すぎて💦 🌱みきさん あとちょっとなのですね😢フレになってる○く○、うまく奪えるか分かりませんが、2枚なら協力できます!
アオトさん、すっ飛ばして読んでました💦 恩を仇で返してしまったようでごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 私のときもマッチングしなかったので差の目安に納得です 笑 今後参考にさせていただきます!
あかねさん、そうなんですよ😭 マンションで子どもの足音響くらしくて🥺 まだうまく走れないしジャンプもできんのに…これからが恐ろしい…🥶 実家に帰れず、旅行も中止、家も籠もれない、人が集まるモールは行きたくない…お手上げです🤷♀️ 🏖次男さん、すごい🤣 全然落ちません🤦♀️
おはようございます 朝から子供と110連しましたが、欲しいギャラクシー?とシャイニングボーイは来てくれませんでした。変な家と変な魚たちです😰 前イベで周回してないのでまた無一文になってしまいました😭
🌱よよさん おはようございます✋あ、もう昼か💦 私も110回しちゃいました😖80まで特攻ゼロで気持ち折れそうになりつつ…変な魚たちとか変な家出ました。 🌱まっちゃん お助けありがとう😊
ゆきさんすみません🙇♂️ 部室先確認できました。ありがとうございました😊
🌱まっちゃん 返信した気でいた💦そういうことかぁ😢マンションの音、和室はマシじゃない?和室にマットや布団敷いて、和室でクーラーつけて過ごすとか…ベランダでプールするとか? こんな暑い日にずっと公園は、命が危ないよー😵
よよさんからドリンク🥤頂きました✨ 今回ドリンク落ちない😭 特効一通り出たので見かけたら叩きます✨
うち和室ないんですよ〜🥺 南向きなのでベランダプールは灼熱地獄と化しました🏖笑 公園も2時間が限界ですね🥵 動き回るのは布団の上だけやし、普段はマットの上で静かにおままごとかピアノで遊んでるんで、騒音はウチじゃない、もしくは相当神経細かい人やと思われます😭 留守にしてたら苦情が来ても居ませんでしたけど😤って言ってやれます🤣
🌱そうなんや💦それは…響きやすい構造のマンションか、神経質な方なのか😔 小さい子の足音なんて、しれてますよね😲 わが家は4、7、9才の3人が走り回るから、マンションやったら一発アウトです😖部屋にトランポリンあるし… 🌱ゆきさん、エム君、ZZ出たのですね!おめでとうございます✨アップまで我慢我慢💦
ゴリ押しで200連オーバーです😇最近はプライベートが忙しいのでドリンクに課金することになるかもしれませんね😅
それにしても前日の22時96位でこれはおかしいよ😰せめて100位以内のcは殲滅してください…
恐らく後者です😫 よその音に対しても我が家の音に対しても壁ドン?天井ドン?されてて最悪です😢 田舎の一軒家に引っ越したいー🏡 … えむくん、姐さん、zzおめでとうございます🎉 ドリンクもありがとうございました😊
りゅさ〜ん そういえば、今回おはじきですけど枠返さなくてもいいんですか❓ 貴重な枠お借りしてますので、枠足りないようならいつでも切ってくださいね😅
よよしょしょさん、メガの特効って変な家だけですよね❓ ワン👊8000オーバーって凄くないですか⁉️ よかったらメンバー教えて下さい🙇♂️
ゆうさん、たかあきさん、アオトさん、⑤ありがとうございました😊 回復待ちしてたので助かりました! デカゴリラ特攻は🏠しかいないので⑥以降はゲリラ予告させていただきます🙇♀️
アッシュさん。ハッキリ覚えてませんが、うまく🏠でミッション来てくれたからだと思いますが、こんなメンバーです。 🏠もですが、カチカチも実は割と最近引いたので、まだ育て中😅スキルも1なのでちゃんと育てればもっといくとは思いますよ。
なるほど、ウスラカゲ縛りですね🤔 エンマ縛りでやっていたので、ウスラカゲ縛り試してみます👍ありがとうございました🙇♂️
⑥やってます ワンパンいかがですか? cq92j8b6
りゅさん、ゆうさん、よよさん、既フレさん、ありがとうございました😊 ドリンクなしでいけました🥤 よよさん、サブ間に合わなくてごめんなさい🙏 人魂だけでも受け取ってください🎁笑 ⑦は特攻取るまで放置します🙇♀️
6おめでとうございます😄 人魂ありがとうございます笑 サブの方ではギャラクシーやらシャイニングボーイやら出て特効あるのでもし枠に余裕あればそのままでもどちらでも良いですよ〜。
あらら💦 こちらのコメント見る前にお返ししてしまいました💦 と言っても枠🍞で自分のサブ抜いていたので、また🐳の時によろしくお願いしますー✨
了解です。 あ、今6やってます。ワンパンできる方いればお願いします🙇♂️ wckdydfo
よよさん、サブ間に合わず申し訳ない… おめでとうございました!
まっちゃん、たかあきさん、エム君、既フレさん。 ありがとうございました🙇♂️ まっちゃんサブ間に合ったかな💦 お助けで残り減ってたのに気付かず、待たずに自分でトドメっちゃった😅
🌱よよさん 私も変な家のみでウスラ染めですが、ウォッチが違います💦そっちの方が皆に効くからいいんですかね? 少しずつ検証してますが、同条件で比較できないし(ミッションとか)決めかねてます😔
🌱ゆきさん 計算ありがとうございます✨結局、変な家にミッション来るかどうかで変わるから、何とも言えないですよね💦 🌱次男さん 私も密かに🦌パンしてました😏
次男さんおめでとうございます🎉 、 7へのパンチありがとうございました😊✨
私もモヒカン32でメガはまだ②です(笑)
すごい、差がありすぎ(笑)
くろさん zz出たんですねー✨ おめでとうございます🎉 8へのパンチありがとうございました😊 、 りゅさん メイン今元気ありませんが、サブフルなので 良ければ申請下さい40qfwtrf
ゆうさん。 ありがとうございます。 こちらに気がつかず😓 👊ありがとうございました😆 ⑥終わりました🙌
アッシュさん。 お返事、遅くなりました🙇 今、お助け枠が空いているので、このままで大丈夫です😊 よろしくお願いいたします🙇 🐰ZZ引けたみなさん、ゆきさん、mさん、ゆうさん、まっさん、次男さん、おめでとうございます✨ 私もアップでZZきました🙌子アカたちは、メガの特攻が出ませんでした😢
まっさん。 先ほど⑥に👊ありがとうございました🙇 ゆきさん。 朝は⑦おめでとうございました✨ インしたら大きく削れたので、ワンパンで大丈夫かなと😊討伐まで行ったり来たりする予定でしてので、2👊お気になさらずに😊 たかあきさん。 私もゴリだるまのメガが全然来てくれません😣今朝やっと29/2です😓
38まできましたが未だに②で、記録更新中です😁
そういえばまだ🌀してないんですが、「超』アップってこの後あるんですかね??ギャラクシーのアップはこれでおしまいかな?
続々と討伐おめでとうございます🎉 ゆうさん、夜中の🌀で出ました✨ ツクヨミのために使い果たした秘伝書が惜しすぎます😭笑 … 次⑦出たら行こうと思うと全然出なくなるパターンハマり中です 笑
🌱私も、30連でギャラクシー出ました😉 ウォッチはエイリアンにしてますよー✋ 皆さんの見かけたらワンパンするようにしてますが、あまり遭遇しません😢 🌱次が8ですが、🐳したら出ない時が怖いのでゲリラ狙い中。今回はお助け板どんな感じかなー。まだ使ってないけど💦
こんばんは🌙 りゅさん、まっくろさん、あかねさん、次男さん、 昼のメガ⑥への参戦ありがとうございました🙇♂️ 倒しきる前に昼休みが終わってしまい、どうなったか仕事中ずっと気になってました😅 トドメ入れてくれた方もありがとうございました🙇♂️
りゅさん こちらこそ、引き続きよろしくお願いします🙇
🌱アッシュさん そうやったんですね💦ワンパン後、あと少しで減らないから、サブからトドメしましたー✊フレ枠残ってて良かった😊
結局、40まで討伐オワタ(笑) 特効交換して、メガ③出現待ちまする😁
cq92j8b6 ⑦やってます ワンパンでご褒美どうぞー!
トドメはあかねさんサブでしたか😄 気付いていただきありがとうございました🙇♂️
アオトさん、あかねさん、あっしゅさん、次男さん、Mさん、ゆうさん、ありがとうございました! 無事⑦討伐完了です👍
くろさん、おめでとう🎉 みんな早い!!
くろさんおめでとうー✨ 元気なくてワンパンでごめんなさーい たかあきさん 枠あります? モヒカン倒すのお手伝いしましょうか??
ありがとうございます! バシバシ叩いて行きますよ〜👍 フルでミッションに乗れました👍 奮発してゴリラ買ってしまいました💦 もっといい面子があれば教えてくださいー!
ゆうさん、ありがとうございます😊 ワンパンでいいんですよ〜💦 10ずつ打てるので、むしろ🥐ありがたいです🙏✨
くろさん ルシファーを覚醒エンマとか??
こんばんは🌃 お久しぶりです😅 武道会お疲れ様でした。横取りのマッチングは、私が下手すぎるので陰ながら応援する形で失礼しました🙇 今回のおはじきは、220連でコンプ。おはじきでの回収は諦めてます😩 9まで無事終わったので、またお助け参加しますね👊 🐳待ってます😊
おめでとうございます🎊 自分は130連引いて家すら当たらないので雑魚パンですいません(>人<;)
返信したのがエラー…再度! ゆうさん、覚醒エンマですよね😢 残念ながら前回も200連近く回しても出ずでした😭
やっと投稿できた! 次男さん、おめでとう🎉 ぱぐさん、さすが早い✨またよろしくお願いします! ピマーン、見かけたら打ちますよー! アオトさん、それは恩返しの時って事ですね⁈ 🐳でフル待機しますよ〜👍
ルシファーをミストシャドウでエイリアンウォッチはどうですか?
🌱よよさん アッシュさん アオト君、こんな時間にお助けありがとうございました😊 🌱まっちゃん 私は五郎いないけど、効果どうですか?そして、メンバーですが、ウスラアップのCウンチクマ入れてます🐻 🌱ぱぐさん お久しぶりです。さすが早いですね!
おはようございます どなたかトドメをお願いします サブ6 hit857tv
りゅさん、お助けありがとうございました😊 この時間だったのでお助け板を久しぶりに使いましたが残り5分まで進展なく焦りました💦 メインでギャラクシーないのキツい😢
ゆうさん、ありがとうございます😊 気長にやるので大丈夫ですが、枠空きがあればフレンドよろしくお願いします🙏 たかあき 3ouxgysu
おはようございます✨ よよしょしょさん。 ここに気がつかず、1アカのみでごめんなさい🙏 メガには一番弱いアカなので、全然戦力になれず😢 メガ出ていたら、ここをチェックするようにします😊 🐰あかねさん。 通常メンバーをエイリアンウォッチに変えたら、ダメージ上がりました。ありがとうございます😊 🐰ぱぐぱぐさん、ゆうさん⑨おめでとうございます✨
おはようございます😊 りゅさんありがとうございます✨ たかあきさん 枠いくつかありますか?サブちゃん2つ特効ありなのであとで申請します!
🌱おはようございます✋ 先ほどは、9にパンチありがとうございました😊 アオト君、アッシュさん、ピーマン、りゅさん、ゆきさん(とどめ)、漏れあったらすみません💦 これからはサブ達やりつつ、お助け中心にやりまーす✋
メガ③やっと出ました(笑) あかねさん、ちょうどゲンキなかったのでおたすけ助かりました!ありがとうございました🙌
おはようございます☀ 片手間でやってたのでいろいろ気付かずごめんなさい🙏 🥐ぱぐさん、次男さん、あかねさん、ありがとうございます😊推しのミスト入れてみますー! 🥐私のサブろーも特攻出たのでお手伝いできますよー👍
あと3万ポイントで出なかったらお願いします♪( ´▽`)
★たかあきさん ③なので余計なお助けかなと思いつつ、出勤前にゲンキ消費したくワンパンしちゃいました。 タイミング良かったなら、良かったです(スペシャルコインいただきました!)(^^♪
たかあきさん ゆ①、と○○で申請しました😊✨ 見かけたら叩けるので承認お願いします
ゆうさん、モヒカンへの👊からの、メガ👊ありがとうございました🙌 無事④終わりましたー!
🌱サブサブの7やってます😊よろしければワンパンお願いします✋ 4g1llr98
間に合うかな? 申請しました。
あかねさん。 ⑦おめでとうございます😊 間に合わなかった😓
🌱りゅさん サブからお助けありがとうございました😊 画面開いたままゲンキ回復待ちしてたのですが、残り15分位でログインし直すと残り2分に急に変わってて焦りました💦
五郎40倒したので五郎ゲットしようとしたらワイポ足らんかった😱😱😱貧乏はつらいよ😭😭😭 五郎と変な家あったらメガ9までいけるかなぁ??
あかねさん サブとメインで申請してました 削除してくださいね😊 よよさん ドリンク次第ですかねぇ… 五郎は家より若干劣るって感じですかね フルで良くて3万位でした!
🌱ゆうさん 申請いただいてたのですね!りゅさん含め、申請に気付かずでした💦ちらちらチェックしてたのですが…😲 ありがとうございます✨ 🌱よよさん 予告してもらえたら、できる範囲でお助けしますよー✋
あかねさん。 危なかったですね⚠️ 気がついて良かったですね😊 よよしょしょさん。 🐳してくださったら、倒れるまで👊しますので、大丈夫ですよ~💪 ドリンク全然落ちないので、ドリンク集め頑張ります🥤
よよしょしょさん。 ここのみなさんお強いので、みんなの力を合わせれば大丈夫だと思います😊 トップにある、恩返しのときがきました😆
ゆうさん、家よりは劣るんですね_φ(・_・ ありがとうございます! あかねさん、りゅさん。 ありがとうございます! まずは自力でもいけるようにドリンク集め+ワイポ頑張ります💪最近はおはじき予告なしでやってましたが、今回は皆さんのお力を借りようと思うので準備出来たら🐳させて頂きます🙇♂️
よよさん、あおとさん、特攻がでない貴方方には恩返しの刑ですよ〜ψ(`∇´)ψ 🐳お待ちしてます👍 ところで、ゆうさんのアカウントがいくつあるのか気になります🤣
くろさん 倒すか分からないので、私のに👊しなくていいですよー😊報酬渡せないので💦 いつもありがとう✨ くろさんの9終わるまで私は引き続き👊します😎
メガ⑤やってます!ワンパンしてくれると嬉しいです!
たかあきさん 間に合わなかった💦 おめでとうございます🎊 くろさん ふふふふ😎ナイショ♡ なんて、今回ガチャ引き悪くて微妙でした💦
次男さん、ゆきさんありがとうございました! 助けてくれようとした方々もありがとうございました! やっと⑤倒せました。 ガシャ40連しましたが、イベント妖怪一体も出ないという最悪な状態です😭、あと10連して残りは追加ガシャ後にします💦
🌱たかあきさん 私は、80連で特攻ゼロでしたよー😢 でもトータル140連でみんな揃ったから、マシかなぁ💦 🌱よよさん 🐳待ってます😉
次男さん評価おもしろかったですよ😂 ゆきさん塾から帰ってぷに開いたら8出てたので初回ですが撃たせてもらいましたーそして、おめでとうございます🎉🎉🎉
なんとー!まだまだマシなんですね!諦めずに頑張ります!!(🐳すると思うのでお願いします🙏)
こんばんは。 ゆきさん。 ⑧おめでとうございます✨ たかあきさん。 ゴリだるま、初日100連で何も出ず😢 アップ20連でSSSの魚1体です🐟 追加で🌀するので、2枚抜き、3枚抜きできたらいいなと思っています😜
ゆうさん、ぷにれなくなる前に余った元気を消費👊しただけなので報酬の気遣いお気になさらずー! いつもありがとうございます😊
ゆきさん同じく全くでかいヤツ出てこずに49になりました。 いつでもカモン(ψ`∇´)ψなのに😭 次男さんのこれ、後からじわりますね🤣
まっちゃん、Pさん。 温かいお言葉、ありがとうございます! Pさん、出来れば僕の分も特効当てて頂いて、なるべく大きいの欲しいです🤣
cq92j8b6 ⑧やってます 五郎トドメありがとうございました!
まっさん ワン👊でスミマセン💦 あと頑張ってください〜💪
皆様ありがとうございました! みんなプレイ時間てわ履歴が流れて全員把握できませんでした💦 ゆうさん、2発も打ってくださったようでありがとうございます💦 ワイポ稼ぎにちまちま打ってたのでご心配かけてごめんなさい🙇♀️ ぱぐさん、ワン🥐でいいんですよ! ありがとうございました😊
おっと!誤字が激しくてごめんなさい🙏 よよさん、欲しがりさん🤣🤣🤣
くろさん おめでとうございます🎉 ギリギリ参加できました😊 ワイポ稼ぎかな?と思いつつ念のため👊 お疲れ様でしたー✨ 、 ゆきさん いたぶりながら🤣 ツンデレの🦍がおおいですね? 私も9なかなかでませんでした💦 おめでとうございます🎉
ギリかなーと焦ってたので助かりました😊 慌ててフル行かなくてよかったです😊 ありがとうございました✨
ゆきさん、お助けありがとうございました😊 お互い⑨討伐中に同じタイミングでお助けし合ってて笑えました🤣🤣🤣 息ぴったり〜👍👍👍
おはようございます😆 ピーさん、まっさん、ゆきさん。 おめでとうございます✨ 寝てて、参加できず😪
🌱ゆきさん まっちゃん 何時起き!?😲同時討伐、おめでとうございます✨ ほんま、みんな強くなってってるから、🐳減りましたね。 でも、ここの存在意義というか…お助けしあうのも楽しいので、よよさん、たかあきさん、🐳お待ちしてます😏出現率アップの今がチャンスですね!
おはようございます🌞 私も特攻は家だけなので、メガ出現率アップの時にお助けをお願いするかもしれません😅 皆さん、お気付きの際はよろしくお願いします🙇
ギャー😱、りゅさん、それはヒドいっすな!😡 40連程度でガタガタ言ってる場合じゃないですね。。。ドリンクとワイポ稼ぎに勤しみます🙌
まっさん。 ありがとう😘➰ お陰で余裕を持って倒せました😊 🐰ZZいるアカ、一番お助けしてるのに3つしかドリンク落ちず😭特攻なしアカは、どちらも10個以上落ちてます😓 なんで~~😥
ゆきさん🌱くろさん おめでとう🎉 参加できなかったー💦 くろさん9すんなりでましたね😊 りゅさん 何が終わったんでしょ?? りゅさんの全然見てないー💦
皆さまありがとうございます😊 朝なんで誰も居ないかなーと思って🐳なしでした🙏 ゆきさん、その後の人魂も同じタイミングでしたね🤣笑 ありがとうございました😊 ピーマン、強者ではなくたまたま特攻を引けたラッキーです 笑 あかねさん、例の騒音で目が覚めました 笑 うちのせいにされるし、まったく誰やねん😭
りゅさん、おめでとうございました🎉 たまたま見かけたので👊できてよかったです👍 ゆうさん、ありがとうございました😊 こちらへの👊はお気になさらず、報酬確実な時のみどうぞ😊
Pさんって今、「達人」でしたよね?「様」じゃないですよね?
50連目でボーイ出てくれました🙌 少し救われた😁 あとは追加後にしまーす!
ピマーンの代わりに答えます。 ナマステアイコン達人ですよ👍 ☀️たかあきさん、おめでとうございます🎉 DSも出ますように🙏✨ さて、今夜は誰が🐳しますか?
まっちゃん、ありがとうございます。 お助け板でPさんと同姓同名(1文字ですが笑)の方で、さらにPさんが以前使ってた中華料理作ってそうなアイコンだったので、どっちがどっちか分からんくなってしまって😅 今日の夜、ちょっと遅めですが、22時とかに🐳入れて良いですか?
🐳きましたねー!! 特効モヒカンだけですが、フル👊しますよ!!
ありがとうございます😭😭😭
ゆきさん、ゆうさん、空き枠を作るためにサブっぽいアカウント、一旦解除させてもらいますね🙇♂️
え、みんなでフル打ったら屍…?
たかあきさん 了解です😊 よよさん10時ですねー? 、 くろさん みんなフルは危険ですね🤣🍡
🌱よよさん、9ですか?みんながフル打ったら屍の予感💦フル組の皆さんは、数分遅れでお願いします✋
よよさん 申請しました🙋
この後、よよしょしょさんのメガが控えていますが 私も、明日の朝10時にメガ⑦の🐳入れさせていただいてもよろしいでしょうか❓
次男さん⑥出てますが打ってもいいかな? … よよさん、⑦だったような? 10ずつ様子見ながら打った方がいいのかな? 🥐アッシュさん、土日はあまりぷにれないので出来る範囲で参加させていただきます!
みきさん、おめでとうございました🎉 ちょうど、獲物を探してたので 笑 888残し、せめて777だったらよかったのに!
確約できませんが、時間合えばフル👊します!(弱いですが。。。)
皆さん⑦ですよ〜 この後、お願いします🙇♂️
こんばんは🌜 ちょっと来ない間に… 遡ってきます💨💨💨
ゆうさん。 今朝のはりゅ⑥で、3アカ⑥が終わりました😊 気にかけてくださり、ありがとうございます😆 メガ特攻は1アカしかないので、なかなかすすまず😢メガがなかなか出なかったゴリだるまは40終わって、🦍を交換しました😊 たかあきさん。 明日の🌀は追加が来ますかね? ゲットできますように🙏
よよしょしょさん。 🐳😆 ゲンキ、フルあるかな? チェックしなくちゃ💦💦 アッシュさん。 明日の10時。 来れるようにしますが、土日は確約できず、ごめんなさい🙏
②枚抜きしたいですねー、りゅさんのゴリアカにもギャラクシー出るといいですね!
ぱぐさん、承認しました〜。 久しぶりだからドキドキ。 すんなり出て欲しい🙏
たかあきさん。 ゴリだるまはYポ貧乏で、そんなに回せない😢 でも、たまに神引きするので、明日の朝、本人に🌀してもらいます😁 私も🌀するけど、クロックレディやおまつり姫が出なかった記憶がよみがえってきました😱
私は特効ゴリだけなので、早々にフルして抜けますね!
うわー🤣楽しみです! でも鹿パン続出は心苦しいですが、大丈夫かな🤔 皆さん、お手柔らかに笑
よよさん、サブ申請しますー
承認しました!
あけますねー
出ない。倒します
メガ出現率アップでも、あんまり出ないですよね!
もういっちょ
きましたー
モヒカン叩いたら尸だった(笑)
フル👊の方多いのかな?と思って、ワン👊抜けしました。 …と思ったら、ゆきさん😂
😆(笑)
打ち終わった後、他の人が与えたダメージで53って出てむせました 笑 これ、ゆきさんだったのね 🤣🤣🤣
思ってたんとちゃう🤣🤣🤣
サブはフル抜け、 本垢ワン🥐おかわり再申請しました〜
よよさん、おめでとう🎊🎊🎊 シーフードカレーいただきました🍛
よよさん 7討伐おめでとうございます🎉
よよしょしょさん。 おめでとうございます✨ ゆきさん。 53、面白い🤣 しかも一番乗り、すごい🤣🤣🤣
間に合いませんでしたー。おめでとうございます🎉
よよしょしょさんおめでとうございます🎉
子アカちゃんたちフル打ったけど、ゆきさんのワンパンの半分くらい😥 特攻、ほしーい😆
ありがとうございました〜🙌🙌🙌 ゆきさん、まっちゃん、あかねさん、たかあきさん、Pさん、りゅさん、ゆうさん、アッシュさん、次男さん、ぱぐさん。漏れたら、ごめんなさい🙇♂️ 途中ゆきさんの与ダメに吹き出したら隣の奥さんに白い目で見られました🤣 五郎から叩いて下さり、助かりました。おかげでワンドリンクで済んじゃいました😅 複数回叩いて下さった方もたくさんいて嬉しいです😭
あ、既フレのわ〜さんもありがとうございました! いつも助かってます🙇♂️ 届いてると良いなぁ💦
いや、中途半端なスコアじゃなく、メンバー間違えにしても明らかに低くしようとall bad狙いのスコアでしたからね🤣なんかあるな、と怪しみましたよ😎 明日は10時からアッシュさんですね🍡 子供のサッカー⚽️と重なりますが、隙をみて参戦します💪
次男さん。 羨ましい悩みです😌 でもムッ◯の◯が分からない🤔 釣とか塵かなぁ😅
おはようございます😊 私も追加でませんでした💦 ピーマン zzだけでかてましたよ✨ zzおめでとう🎊
⑥やってます!お時間合う方はワン👊してくれると嬉しいです😆
無事終わりましたー、ありがとうございました🙌
間に合わず… お疲れ様でした😊 、 アッシュさん 微残りしちゃった…💦 他でいけますか??
zzおめでとう🎊 z狙いでzz、むしろ勝ち組ですね🙌
ゆうさん、サブでいこうとしたら終わってました😅 ありがとうございました🙇♂️ とりあえず仕込みは完了です😄
トドメはゆきさんでしたか😄 ありがとうございました🙇♂️
ゆきさん、ありがとう🙌、頼もしいです!! あと30連ほどなけなしの財産かあるので、z期間中に少し🌀しようと思います💪
おはようございます☀ 60連でベニマル出ました🙌 60連ならいい方かな…🙄とは思うんですが、今回計260連…(´д`;)トホホ… 回収は無理です〜。゚(゚ノ∀`)゚。 🌱10時からアッシュさんですね。待機してます( •̀ •́ゞ)
私も②パンチしてきました✨ りゅさんがんばれー😊✨ 、 ゆきさんちょい残しありがとうです✨ 、 ぱぐさん Zおめでとうございます🎊 私も後で少し回します😊
おはようございます✨ 先ほどは⑦への👊ありがとうございました😆 2👊もしてくださり、すみません🙇 紅丸は30連でゲットできました🙌
ちなみに、ゴリだるまは20連したけど、SS🐟だけ。 結局、初日から🐟しか出なかった😢 もう🌀はムリかべです👐 りゅは、紅丸出ずZZがきました🙌
りゅさん、メガ⑦&紅丸GETおめでとうございます🎉 仕込み中だったので参戦できずすみません🙇♂️
この後10時からメガ⑦に挑みます💪 参戦できる方、ぜひ助太刀お願いします🙇 ftq109fg
アッシュさん 申請しました🙋
サブ承認されたからいったら屍でしたー(;o;) おめでとう🎉
ワン👊でしたが余裕でしたね、おめでとう!!
ぱぐぱぐさん、ゆきさん、まっくろさん、ピーマンさん、ゆうさん、よよしょしょさん、たかあきさん、りゅさん お助けありがとうございました🙇♂️(抜けがあったらすみません) あっという間に終わりました🤗 ZZの威力凄いですね😅欲しい
アッシュさん。 おめでとうございます✨ 遅くなっちゃったかなとインして👊したら、トドメになっちゃいました😜 ゆきさん。 私の👊とゆきさんの👊、ダメージ違いますから😓 画像がキラキラしてなんか素敵😆
いえいえ、大丈夫ですよ😅 まだ⑧、⑨もあるので可能な時にお願いします🙇
…私だ…‼︎(神々の遊び風) すみません、言ってみたくて😝 残り2分で半分だったので一か八かで打ったら無事倒せました👍 🥐あっしゅさん、おめでとうございました! 片手間でやってたらワンパンになってしまい、慌ててサブフル打とうとしたらまたワンパン…追加は屍でしたー
追加狙って40連…DSと花子がそれぞれ秘伝書に変わりました😑
今回サブで30連でDSとボーイ出して追加ガシャも10連で紅丸で引けました。 嬉しいけど、メインでこのヒキを見せて欲しかった〜
おー、よよさん、おめでとうございます🍾 メインもまだチャンスありますよ!頑張りましょう!!
こちらもサブの10連でまさかのギャラクシーと紅丸の2枚抜き‼️ メインでこの神引きが欲しい😆 メインはYポ無いのでガシャ引くことすらできない😭
おぉ!2枚抜きスゲェ!🎉
19時から🐳したいと思っています! 残念ながら特効ゴリラだけ、ドリンクは14あります!こんな状態ですが⑨まで目指したいので、お手伝いよろしくお願いします🙏
8/22(土) 🐳 19:00 たかあき⑦ 3ouxgysu
紅丸の威力確認しようと思ったんですけどねぇ 150連かかったのにも関わらず特効は微妙でした😂 やっぱりスコアタ要因ですかね
要員ですね()まぁ来週もコマみ週になりそうなので僕は大人しく200以内にしときます
みきさん、半分まで削ったのは私ではないので💦 横取りで力になれなかったのでせめてもの罪滅ぼしです🤗 報酬も頂いたのでお気になさらず👍 大人しくして200位ってどんだけ〜🤣🤣🤣 最近次男さんとMさんのイメージがダブります 笑 ☀️たかあきさん19時出来る範囲で参加します👍
りゅさん 8おめでとうございます🎉 ギリギリ間に合った💦 トドメゲット✨
ゆうさん、そしてまっさん。 👊ありがとうございました😆 ソロ討伐かと思っていましたが、見つかっちゃった(笑) たかあきさん。 19時、参加できなさそうです😢 でも、時間を気にしておきます😉
くろさん、りゅさん、お返事ありがとうございます!頑張って討伐します💪
あ、ゲリラ8やります。 ワンパンできればお願いします wckdy dfo
もうゲンキがなくなっちゃいました😓 頑張ってください😊
無事終わりました〜! りゅさん、エム君、アッシュさん、まっちゃん、アオトさん、ゆきさん。ゲリラにもかかわらず、たくさんの👊ありがとうございました😊 りゅさん、ご心配をおかけしました💦何回も叩いて下さり、助かりました🙇♂️
Pさん、わざわざありがとうございます😊無事終わりました。 運転気をつけて下さいねー
ゆきさん、ありがとうございました😊 主婦の方のお忙しい時間ですかね💦
部屋の掃除むちゃくちゃ頑張ってたら時間過ぎそうだった💦 定刻に開きますね。状況はココに書き込みます! 3ouxgysu
出てくれましたー!!お時間合う方はよろしくお願いします🙌
申請しました🙋
通常パーティーでフル打っちゃいました_| ̄|○ il||li
フレ抜けちゃったので状況わかりませんが、足りないようなら再👊打てますよ〜😊
たかあきさん メイン抜けてサブ申請してまーす! 、 ぱぐさん おはじきあるあるですね🤣 打つ前のがっかり感…😭
残り10分、3万なんで大丈夫かな。ワイポ稼ぎしてるかもと思って様子見ながら叩いてます
たかあきさん、おめでとうございます🙌🙌🙌
よよさん 教えてくださってありがとうございます😊 大丈夫そうなら良かったです😊
たかあきさん おめでとうございます🎉 オレンジコインGいただきました〜😊
ウォォォ✧*。٩(΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶✧*。ォォォォ!! 最後はワンパンずつやらせてもらってました! ゆきさん、ぱぐさん、あかねさん、ゆうさん、よよさん、アッシュさん、ありがとうございました🙌 ゆきさん特大ありがとう、よよさん数回叩いてもらったようで大変助かりました!! その他フレの方、お助け掲示板の方々もありがとうございました! 無事に⑦終えられて大変嬉しいです。これで少しでもワイポを多く稼いで最後までギャラクシー狙いたいと思います!
ぱぐさんもフル、ありがとうございました🙌 (掲示板読み返しました😆)
よよさん、たかあきさん、おめでとうございました🎉 たかあきさん、まさかのスマホ電池切れ(充電したのに秒でコード抜かれてた…)で気づいたらこんな時間でごめんなさい🙇♀️
くろさんもピーマンも🐳気にしてくださり、ありがとうございます😊
ピーマンさんおめでとうございます🎉
🌱昨日のよよさん、たかあきさん、おめでとうございます✋ ゲリラの方々、おめでとうございます✨ アッシュさん、夜の10時と勘違い💦すみません😢 🌱追加30で出ずでしたが、あんまりそうなので深追いやめます😣
ピーマンおめでとうございます🎉 🎉 サブサブの⑥やってます ご褒美ワンパンいかがですか? nn5j8ra6
お願いしまーす!
ゲリラで⑧やってます😅 参戦できる方お願いします🙇 ftq109fg
尸でしたが、間に合いました(笑)
倒してきました😎 アッシュさん 元気ないのでワンパンだけいきますー!
ゆうさん、たかあきさん、 ありがとうございました😊
🌱同じくゲンキないので、ワンパンしました✊ 残り5分4万…大丈夫かな💦
🌱アッシュさん おめでとうございます✨久しぶりにヒヤヒヤしました💦
ギリ気づいたと思ったら、鹿パンでした笑 おめでとうございます!
アッシュさん、おめでとう🎉 ドリンク頂けました!!
アッシュさん サブからトドメ頂きました😎 おめでとうございます🎉 、 くろさーん ごめんなさい 後でさっき6助けたアカ✂️しようとしたら名前どっちかわからなくなりました🤣 そちらから✂️お願いします🤲
mさん、次男さん、ゆうさん、まっくろさん、ピーマンさん、たかあきさん、アオトさん、あかねさん、 夜遅い時間にもかかわらずたくさんの方のお助けありがとうございました🙇♂️ Yポ稼ぎながらだったので、ギリギリになってヒヤヒヤさせてしまってすみません🙇♂️ たくさんの👊ありがとうございました😊
了解です! ありがとうございましたー😊 、 アッシュさん、おめでとうございました!
🌱おはようございます✋ サブのゲリラ8やってます。残り20分弱ですが、倒せる見込みついたので、ワンパンで削っていきます。 ご褒美目当てワンパンあれば、どうぞ😊 4g1llr98
朝早いから?誰も来なかったー💦けど、終わりました😊 9は夜の時間帯で🐳します✋
おはようございます✨ たかあきさん、まっさん、ピーさん、アッシュさん、あかねさん。 おめでとうございます😆
⑨やってます。 ゲンキとお時間がありましたら、👊いただけると嬉しいです。 l883y8lj
メインは力になれないので、サブ垢からフル👊打って抜けました。 頑張ってください💪
あれっ⁉️ よよしょしょさんも⑨やってる❓❓
りゅさんは、よよしょしょさん おめでとうございます🎉
アッシュさん、たくさんの👊ありがとうございました😆恩返し、待っていてください😊 よよしょしょさん、おめでとうございます✨ 自分のが終わってからの参戦だったので、少ししか打てず😓 討伐重なっちゃいましたね😜
子アカやってたら色々終わってましたね👀 おめでとうございます🎉 、 あかねさんのサブちゃん枠ないので✂️させてもらいますねー!また🐳来た時申請します✨
アッシュさん、りゅさん。 お助けありがとうございました😊 りゅさんの書き込み見て参戦しようとしたら自分の出たので始めちゃいました😅 バイモラエールも使ってワイポ稼ぎも兼ねたので書き込みせずにやってました💦 こっからはお助けに回ります💪
メガの出現率アップが今日までなので、本日中にメガ⑨を倒し切りたいと思います💪 という事で、今日の18:00〜メガ⑨に挑戦します。 お時間ある方は助太刀よろしくお願いします🙇
アッシュさーん😭 恩返ししたいけど、18時は参加できなさそうです😭😭😭 ごめんなさい🙇
フルパン準備しときます💪
りゅさん、大丈夫ですよ🙆♂️ 恩返しはまた次の機会に取っておきます😏😏😏
ありがとうございます😊 お待ちしています。
あかねさん、りゅさん、よよさんおめでとうございます🎉 アッシュさん、18:00(`Д´)ゞラジャー
了解です。メイン垢、サブ垢フル貯めときます。メインは上手く行っても2〜3万ぐらいしか削れないですが…( ´△`) 家で良いから欲しいです。 あと、今日の22時半ぐらいに予約して良いですか?
私の⑧ですが、鬼フレさんがいつものごとく、倒してくれたと思われます。。。 伝わるかわかりませんが、ありがとうございました🙌 本当にいつもお助けしてくださり大変助かっております🙇♂️
私は大丈夫ですよー!と言っても.私もフルで3万ほどですが💦
了解です👍 恩返しフル👊準備しておきます💪
アオトさん。 了解です😊 🐰たかあきさん。 ⑧おめでとうございます✨ 鬼フレさん、すごい😆
ゆきさん ピーマン次のメガレベル何ですか? 私も手伝えます🦍
チャレンジステージ、DS、ボーイどちらも居ないから流石に無理ゲーかな😅
ゆきさん 見てないみたいですね?残念😆 次男さん ワンパンします👊 よよさん ギャラクシーいてもなかなか難しかったです💦
8/23(日) 🐳 13:00頃 次男 ⑦ 🐳 18:00 アッシュ⑨ ftq109fg 🐳 22:30 アオト 土日全然でごめんなさい🙏 参加できたらサブフル行きます!
こんにちは😊 次男さん、13時🙆 外出しているので、タイミングがあえば👊いきます😆 ピーさんは次⑦ですね😊
ぴーまーん フレコー!!
ピーマン、微力なので2👊させてもらいましたー! 次は次男さんだー!!
pさん、フル行きました!ですがミッション来なかったです( ´△`)
次男さんも2👊出来ましたー!二人とも余裕ですね🎉
ぴーまん🍡次男さん おめでとうございます☺
🌱次男さん、ピーマン、おめでとうございます✨ こまめにスレ&ぷにチェックしてなくて、またもや参加できず💦 6時は気にしておきます!😊
ピーさん、次男さん。 おめでとうございます✨ 次男さんの通常に👊したけど、そのあとメガしていたのですね。参加できず残念😢 夜の部も参加できるように頑張ります😊
次男さん。 ドリンクにG書。 落ちがいいですね😍
そろそろ開いてみたいと思います😅 皆さんよろしくお願いします🙇 ftq109fg
アッシュさん 申請しました🙋 ワン👊で参加します。
フル👊行けー!! ┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛ウッヒョオオオオオ
抜けました〜。 あと頑張ってください💪
メイン垢、サブ垢、フル行きました。
こんばんは。 やったぁ、恩返しできたぁ😁 子アカからフル2発+ワンパンしました~ 頑張ってください。 家事に戻ります。 では、また👋
ゆきさん、次男さん、たかあきさん、よよしょしょさん、ぱぐぱぐさん、アオトさん、あかねさん、りゅさん、ゆうさん、ピーマンさん、みきさん お助けありがとうございました🙇♂️ 良いご褒美が落ちますように🙏 次はアオトさんですね😄 恩返しフル👊準備しておきます。 (やられたらやり返す。。。恩返しだ‼️)
🌱次男さん 参考にしてやってみたら、ハイスコア出ました!ありがとうございます😊
こんばんは💦 討伐完了の方々、おめでとうございました🎉 思いのほか隙がなく日中ぷにれず討伐参加できなくてごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ やっとぷにタイムです😭 夜の部は頑張って起きてます👊
遡ってきましたー 次はアオトさんですね! ⑦ですか? 参加できなかった分打ちますよー💪 🐳 22:30 アオト
次男さん 私もこのパーティーでやったら過去最高スコア出ました🙌 ありがとうございます😆
🌱ああ…サブの9やります。 予告する予定が、ゲリラですみませんが、ワンパンいただけたら嬉しいです! でも、アオト君優先で!✋ 4g1llr98
あかねさんもぱぐさんも記録更新ですかー😳 すごいですね! やってみたいけど1番右の何ですか? 代わりになるぷにが居たらいいんやけど🤔
🌱まっちゃん、アッシュさん、ありがとう⭐️無事終わりましたー😊 時間切れの過去があるので、早めに終わらせました✋ まっちゃんサブ、もしやフル?ワンパンであれ?
あかねさん、おめでとうございます! 参戦しようとしたら終わってた💦
🌱私は、ジタンをクラウドにしましたよー😊 でも、このメンバーやと簡単にハイスコア出るから、他の人たちのスコアも上がって順位下がるかな💦
🌱3アカ既フレのよよさん!😲もうちょい待てば良かった💦 モヒカン抜いてフル連発して早めにやっちゃいました。
次男さん、ありがとうございます。 ほほぅ、彼が噂のアイツでしたか🤣 超バフと呼ばれるぷにに縁遠くて💦 ちなみにクラウドも持ってません😝 🥐あかねさん、本垢ワンパン、サブはフルですよ👍 昼前からぷにれず、打ちたくてウズウズしてたので😝 アオトさんのに2つフル打ったら迷惑かな、と思って分散させてみました👍
おぉ! クラウドのメンバーでスコアタやったら過去最高が! ちょっとミスったからしっかりやればかなりいくかも! ありがとうございますー😊✨
こんばんは~ あかねさん、おめでとうございます✨ 今からぷにタイムです😊 🐰次男さん。 無限フィーバーですね。 DS入れずにやっていました。 私も試してきます💪
皆さんスコアタやってますね(´⊙ω⊙`) スコアどのくらいいくんですか?
あら、ホントだぁ。 次男さんすごい😆 🐰アオトさん。 25億こえましたよ。 アオトさんの メガ終わったら、メンバー代えて、またやろうかな😁
まじですか!簡単に高スコアいけるんですね! 楽しそうです♪( ´▽`)
じゃあ開いてみます。 2wwqes15
きました!
あおとさん 申請しました🙋 ワン👊で参加します。
アオトさん。 おめでとうございます✨ みんなの恩返しがすごい😆 あっという間でしたね。 🦌にならなくて、良かった😊
はやっ!皆さんありがとうございました😊 自分のフルでは3万ほどだったので感謝しかないです(*´∇`*)
メインとサブでフル👊恩返ししちゃいました おめでとうございます🎉
スコアタに夢中になってたら出遅れました…🤣 フルで残り9000仕留めました 笑 インした時には10万あったのにみなさん強者🤭 アオトさん、おめでとうございましたー!
アオトさん おめでとうございます🎉 大トロいただきました🍣 ちなみに今日の夕飯もお寿司でした😁
スコアタ自己ベスト更新しましたー! と思ったら、みなさんの記録が凄すぎてベスト感ないです 笑
あれ、なぜかアオトさんの開始時間、1時間勘違いしてた😱別のゲームしながら、睡魔と戦ってたのに笑
よよしょしょさん。 大遅刻~
子供寝かしつけてたら、いつの間にか寝てました💦 今起きました。。。
よよしょしょさん、たかあきさん。 勘違いや睡魔に負けたり用事があったりと、参加できないことありますよね😊 でも、気持ちは届いている~😆 なんか、夜中のテンションかも
途中で送ってしまいました😅 おやすみなさい😪💤
ayj6qn4r サブ⑦です。 本垢ドリンク節約したいのでご褒美狙いのワンパンいかがですか?
終わりました😊
もう終わりましたか?
気づくの遅かった💦 申請断っておいてくださーい✋
ゆうさん、あかねさん、呼ばれてしまったのでトドメ打ってしまいました💦 もうちょっと待ってたらよかった😭 申請ありがとうございます! 人魂だけですがお受け取りください 笑 サブろーの枠は✂️でもそのままでも大丈夫です🙆♀️
まっさん。 ⑦おめでとうございます✨ ピーさん。 ブルジョアおじさん、1発でget、おめでとうございます✨
りゅさん、ありがとうございます😊 ピーマン、20時なら多分👊できます👍
微力ですが20時大丈夫です🙆♂️
今日、子アカの⑦をやろうと思ったのですが、🦍8体倒してもメガ出てきませんでした😢 8時30分、確実ではありませんが、参加できそうです😊 私、フルたまらないので、五郎さんから叩きます👊
私がはまったから、ピーさんはすんなり出るかも😊 計算したら子アカはフルたまります😆
20時30分に時間変更ですね_φ(・_・ 出ない気がする&ワンパンでいいなら🐒からワンパンずつ叩きますよ〜
Pサン 申請しました🙋
待機してます。 通常3体はステイで、メガでたらワンパン連打でいいのかな?
間に合ったかな❓ 私も付き合えますよ😅
微パンですが、予定通り参加できます🙌
フレコわかれば、サブからも打ちます✋ 余裕ぽいですが💦
減りが早いっ😂 ワン👊抜けしました。 頑張ってください💪
余裕ですねー!頑張ってください!!
仕事終わって開いた瞬間、ピーマンサンドに8でてたのでフルパん💪しましたよ!
承認ありがとう⭐️とどめいただきました😊 おめでとうございます✨
Pさん おめでとうございます🎉
おめでとうございました🎉 サブフル行こうとしたら、しろく魔に寝返りがてら蹴りを入れられワンパンずつになってしまいました🤣 我が子ながら空気読むのが上手いです😝
pさん、すいません。寝てました… 次の9の時はDSあててるかも知れませんので9の時にお返しします(>人<;)
ピーさん、おめでとうございます✨ 減りが早かったのは、ゆきさんとよよしょしょさんのフルだったのですね😆
🌱ゆきさん、どS🤣 でも、なんだかんだ愛情を感じます💓
ピーさん、まっさん。 ありがとうございます😊 もしよろしければ、お願いいたします。 d2mo2xxh
ゆうさん、ゆきさん。 ありがとうございました🙇 🦍9体目でやっとメガが来てくれました😂
ピーさん。 2発ありがとうございました。 時間ギリギリでご心配おかけしました。
おはようございます😆 復刻でしたね。 今日はすぐにメガが出てくれますように🙏
おはようございます😃 たかあき⑨ですが、こちらも(たぶん)鬼フレさんにより、無事終わりました🙇♂️ いつも夜中な出しっ放しにしているところを討伐してくれて、ありがとうございます。本当に感謝です。どんな方なんだろう?? 今回はギャラクシー超アップで🌀して出なかったら、🐳しようと思っていましたが、引き続き微力ですが、お助け側にまわりたいと思います!
たかあきさん、おめでとうございます! 鬼フレさん、凄いいいいいい😳
寝落ちからのドタバタで元気が無駄に😭 🥐りゅさん、打ったのか眠すぎで覚えてませんがおめでとうございましたー! 🐒たかあきさん、おめでとうございますー! 鬼フレさんすごー! ☀️みきさん、参加できるよう頑張ります! 詳細くださいー!
こんにちは。 今日もメガに縁がありません😢 🐰たかあきさん。 鬼フレさん、すごいですね😆 🐰みきさん。 21時半。参加できると思います😊
りゅさん モヒカンに👊ありがとうございます✨ サブちゃんメガ出ないですか? また時間合えば👊しに行きますね😊 モヒカンにフル打てるサブいますがいりますか? 、 みきさん 次レベル何ですか?くろさんが言ってるように詳細書いた方がお助けしやすいと思いますよ😊
あら💦 ゆきさんすみません💦 投稿遅くて前の書き込み見てないです😵 ゆきさん寝かしつけ!? 子供大きいかと思ってました! 、 明日からzz特殊効果アップって本当ですかね?
ゆきさん 手をつなぎながら寝るなんて可愛いですね♡ 私は腕枕ですが、もう重いのでやめたいです🤣 、 次男さん 9時にフル打つ為に元気貯めるのでメインからは打てませんが、足りなそうならサブから申請しますね✨
サブ⑧ やります よければお願いします ayj6qn4r
あら 私も遅かったかも💦 サブフルだったから打ちたかったー!残念 おめでとうございまーす🎉
終わっちゃったのですか? おめでとうございます😆 メガ出て、うらやましい🤤
⑧無事終わりました! あっしゅさん、ピマーン、ゆうさん、りゅさん、ゆきさん、ありがとうございました😊 間に合わなかった垢あったと思います💦 ごめんなさい🙏 いいご褒美が届いてますように! せめて人魂どうぞ! 私はG書が落ちましたー👍
りゅさん、サブろーはメガも五郎も特攻あるので枠があればこのまま手伝いますよ💪 ピマーンも💪 次男さん、みきさん、ワンパン🥐参加しますねー💪
みきさん。 ⑥なのですね。 フルじゃなくて大丈夫みたいですね。 ゆうさん。 メガ全然でません😢 タイミングがあえば👊お願いいたします😊 次が⑦と⑧なので、フルでなくて大丈夫です😊 次男さん。 8時ちょっと過ぎまでなら、👊できると思います。
りゅさん、私もさぶと本垢からタイミングが合えば👊します! どっちのサブさん優先とかありますか? 🙇♀️業務連絡です。 多分ですが、よよさん、先の討伐で自分のサブと間違えてフレ消してしまいました。 ごめんなさいー! でもよよさん討伐終わってるからいっか😝
まっさん。 ありがとうございます。 ゲンキの残り具合で交互に五郎さん出していたのですが、本日も計8体、まだ出ません😢 ミストシャドウでダメージがアップしたので、倒しやすくなったのですが、もしタイミングとゲンキがありましたら👊お願いいたします😊
20時、21:30.ともに参加できると思います!!
ゆきさん。 トドメありがとうございました😆 2アカで9体目、また出ませんでした😢 私が出なかったので、みきさんと次男さんはきっと出るはず🙏
ゆきさん 腕枕は寝たらそーっと外しますが、外さないで寝ちゃうと腕が死んでます😫 お助けはされた分だけ返す!ってのがこのスレですよね☺実際特攻出なかったアオトクンとか皆フルでしたもんね! りゅさん 今フレになってないので、あとでさかのぼって申請しますね✨ くろさん さっき申請した2垢9のとき打つのでそのままでいいですか?
メガ、やっと出ました😆 👊ありがとうございました🙇 途中、旦那からの電話でバタバタになりまして、すみませんでした😅
あれ?20時であってましたか?
よかった(^^) サブろーも申請しましたよー
あれ?! りゅさんおわってますか?? とりあえずサブ申請してます!
予定表見たら8時だったので溜まってなくドリンク使っちゃいました。ミッションが思ったよりきてくれたので良かったです(*゚∀゚*)
次男さん、ワン👊させてもらいましたー。討伐間際ギリギリでした💦
申請しました~😆 でますように🙏
モヒ郎手伝いますよ。申請します
( º дº)<مساء الخيرمساء الخيرمساء الخير(出てこい)
みきさん まだいけますよー
モヒカンください
みきさんの時間が大丈夫なら、モヒカン叩きますよ!
みきさん、サブ申請してますー 五郎まだ叩けますよ
微力ですが私もモヒカン叩きますよ😄
親アカからも申請してますー✋
ガンガン行きましょー!
メイン申請中! いまどんな感じですか?でない?
まだいけますよー
私はまだ大丈夫ですよー🙆♂️
6出たらワンパン早撃ち大会ですね😎
🌱みきさん なかなかですねー😣多くの人が経験してることです💦 たくさん人集まってるので、次々モヒカン出しちゃってください!
(`Д´)ゞ イ-
誰がトドメを刺さるか?ですね🤣
気持すごくわかります。。。でも、こればっかりは運ですから、みなさん気にしてないと思いますよ🙌
くーっ、出なかったか。。。みきさん、お疲れ様でした🙌
🌱みきさん 残念でしたね💦こればっかりは…😣 懲りずにまた🐳してください✋
今回本当出にくい時は出にくいですね💦 また6ワンパン祭り時間合えば参加します! お疲れ様でした😊
また明日のリベンジ頑張りましょう💪
みきさん。 お疲れ様でした。
なかなかの引きこもり🦍ですね😫 またリベンジしましょう! 叩くのでサブはそのままでお願いしますー って打ちかけで寝てました💦
ガチャは90連引きました。家が出てくれました。 DSは前回のアマテラスよりかは欲しいと思わないのですが皆さんの力になれず悔しいです。
おはようございます✨ 次男さん、ゆうさん。 申請ありがとうございます😊 もしタイミングがあいましたら、よろしくお願いいたします🙇 アオトさん。 🐳して、メガ倒しましょう💪
おはようございます アオトさん、今のうちに⑧⑨🐳いきましょ! ずっとスルーされてますよね☹️ ✍️みきさん、了解です
おはようございます😊 アオトさん他のキャラ育ってそうだし家だけでも結構行くのでは??ドリンクもありそう🥤 zz特殊効果アップしてるしみんなの👊でなんとかなりそうなような?🐳見かけたら行きます✨ りゅさん 書き込みあったらメインでも申請しますね😊 、 21:30ワンパン祭りですね🦍
ayj6qn4r サブ⑨です。 本垢ドリンク節約したいのでご褒美狙いのワンパンいかがですか? 枠少ないので打ち抜けでお願いします。
まっさん。 おめでとうございます😆 気づいて👊したけど、🦌でした。
ありがとうございました😊 りゅさんもありがとうございます! ご褒美いいもの届いてるといいな👍
レインボーソフトいただきました🍦 暑いのでピッタリ😆
アオトさんほど🌀できませんでしたが、私も50連(全財産)投下して出ませんでしたー🤮 お助け&ワイポ稼ぎに勤しみながら、たまったタイミングでまだ🌀挑戦します💪
6体倒してやっとメガ出ました🙌 よよしょしょさん、あかねさん。 ありがとうございました🙇
りゅさん、おめでとうございます🎉 今回のメガ、なかなか
途中送信しちゃった💦 なかなか素直に出てくれませんね😅 ドリンク頂きました、ありがとうございます😁 Pさん。 トドメ頂きました〜。おめでとうございます👏
ピーさん、おめでとうございます😆 メガ討伐後すぐだったので、ワンパンさせていただきました😆
よよしょしょさん。 恥ずかしがり屋さんなのかな、全然姿を見せてくれません😥 次こそは💪
🌻りゅさん、👊貰ったのに見逃しました🙇♀️ 次こそは👊逃しませんよ〜! 他のフレさんのも叩きたいのに逃しまくってます😓 ほんとタイミング悪くてごめんなさい🙏 🌻ピマーン、サブろーフル👊入れましたよ〜 りゅさん用に取っておいたものです 笑 ふふふ😏
あら💦 色々終わってますかね? ピーマン おめでとうございまーす🎉 りゅさん せっかくメインでも申請したのに😭
ayj6qn4r サブ⑦です。 本垢ドリンク節約したいのでご褒美狙いのワンパンいかがですか? 枠少ないので打ち抜けでお願いします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もし良ければ今日の8時に⑧、9時に⑨をやっても良いですか? 我がまま過ぎますがみきさんの⑥はワンパンでもいいと書いてあるので…。良かったら⑧はワンパンで⑨にフルパンを打って貰えれば嬉しいです。我がままですいません(>人<;)
無事終わりました! 次男さん、ゆうさん、ありがとうございました🙇♀️🍡
くろさん 色々お疲れ様でした😆🍡 アオトくん とりあえず8時ですね!了解しました✨ りゅさん おめでとうございまーす🎉 なかなかメガ出ませんでしたね💦
ゆうさん、まっさん、あかねさん、次男さん。 ありがとうございました🙇 りゅのメガ⑨、やっと終わりました😆 ゆうさん、サブさんから特大👊ありがとうございました。 他のみなさんも2👊くださったり、モヒカンを倒すのに👊してくださり、助かりました🙇
ピーさん。 タイミングが合いましたら、👊くださーい😆 アオトさん。 了解です🙆 家事中ですが、参加できるようにします😊
りゅさんの為に貯めておいた元気解き放ちました😊 メガ出てくれて良かったです✨ 次はアオトくんに使う為また元気貯めますー!
りゅさん、おめでとうございました🎉 終わりがけだったので、ありったけの👊入れました(^^) 8/26(水) 🐳20:00 アオト⑧ワンパン 🐳21:00 アオト⑨フル希望 🐳 21:30 みき⑥ 0i60tlkn
🌱りゅさん タイミングよく見かけました!おめでとうございます✨ 🌱今夜は、みきさん&アオト君ですね⭐️ 🌱今朝からサブサブの8進めようとしてますが、モヒカン地獄が続いてます💦どなたか、今いるモヒカンにトドメお願いできますか? 残り2000弱です。jod0cw4o
🌱りゅさん トドメありがとうございます😊そして、また出なかった…😣モヒモヒモヒモヒ
あかねさんもメガなかなか出ないのですね😢 トドメしました😆
今朝から、親アカとサブアカのゲンキ使って10以上倒してますが、出ません😰 サブサブはモヒカン特攻無いので、厳し~😵
ワンパンするので承認してくださいね😊×3
🌱ゆうさんサブかな?申請ありがとうございます😊 また2000弱残し状態なので、トドメできそうならお願いします💦
メインとサブで申請しました✨ 倒そうかと思ったらいませんでした🤣
あれー?通常ステージに逃げてるから確認できないけど、りゅさんかな😏 サブサブ、友達少ないんで。
🌱1人だけいる既フレさんでした😊そして、また出なかった!モヒモヒモヒモヒ
👊したら🦌でした😊 そろそろメガ出てくるといいですね😊 夜、アオトさんとみきさんがあるので、ゲンキためてます😆
🌱りゅさん そうなんです。夜の人たちにかぶらないようにと思ってるけど…また出ませんでした💦 今日は諦めます😣
あかねさん。 お疲れ様です。 モヒカン出てるの見たら👊しますね💪
あかねさん 了解ですー! サブ達✂️しちゃったけど枠あるならそのままにしておけば良かったな💦 また申請しておきます👊
できれば⑧はワンパンで⑨の方に高級パン🍞お願いします(*'ω'*) 2wwqes15
開きます。
自分のミスで倒されて無かったです。倒します。
出ました!
アオトさん 申請しました🙋
ワン👊しましたー!超アップだとどれくらいダメージ出るんですか?
ワン👊抜けしました。 9時にまた申請しま〜す😊
もう少しで倒せそうです!皆さんありがとうございます😊 まっさんフルパンしてくれたんですか!?本当にありがとうございますm(_ _)m皆さんもめっちゃ強い一撃ありがとうございました(*゚∀゚*)
皆さんありがとうございました(*⁰▿⁰*) ワンパンがあの強さなら、みきさんの時はすぐ倒せますね!
ピーマン、新スレありがとう🙌
りゅさん、ゆうさん、ありがとうございます。 倒します。
モヒカン叩きますよ!!
出ませんでしたー。倒します。 あと何故か新スレ開けないです(・・?)
アオトさん 申請しました。 フルたまってないので🙏ワン👊で参加します。
出ました!
アオトクン サブ承認してくださいなー
メガ出るの早い😆 子アカからフル打とうとしたけど、もう終わっちゃいますね。
減り方が凄い💦
え 見たら残り6マン! 打ったら屍🤣はやっ おめでとうございまーす🎉
アオトさんおめでとうございます🎉 あっという間に終わりましたね😅 この一体感さすがです👍
承認していただきましたが、すでにいませんでした😂 人魂送ってお返ししておきます。
あおとさんおめでとうございました〜 ⑧はサブフル打てたけど⑨は不発でした 笑
まさかの4分で終わっちゃいましたΣ('◉⌓◉’) 今イベは皆さん本当にありがとうございましたm(_ _)m 次のおはじきでは絶対に特効キャラを当てて、皆さんに還元したいです!(*⁰▿⁰*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助けてもらったから助け返す…‼︎ 恩 返 し だ ‼︎ 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ ・ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 ・ 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5