スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前スレ、埋めてきました😆 こちらでも、よろしくお願いいたします🙇 まっさん。 スレたて、ありがとうございました😉
🌱まっちゃん スレ立て、ありがとう✨だいぶコメント内容変わってるけど、面白いね😊 🌱今イベントもお助けしあえて楽しかったです✋ みんな強くなってるからか、🐳は少なかったかな(気づいてないだけなら、すみません) 🌱今イベントはHP送るのメインで人魂あまり送ってませんでしたが、次は武道会みたいなので、人魂送るようにします😊
くろさん、新スレありがとうございます! 最終ガシャ報告。ss確定まで引きましたが、ヒゲ出ませんでしたー😭 持っているサマーラビィが3体出る始末(笑) 次回イベントはガシャ運良い方向でお願いします🙏
こんばんは🌃 まっさん 新スレありがとうございます😊 キャッチフレーズがいいですね😉 今回はあまりお助けに参加できなかったけど、これからもよろしくお願いしま〜す‹‹\(*´꒳`*)/››
こんばんは! 新スレ受け入れてもらえてよかったです😊 姉さんからのバトンだったので斬新に変えてみました 笑 あまり褒めてくれちゃうと調子乗っちゃいますのでご注意を!🤣 … 深海、例のボタンがなくなって失敗しまくりで稼げません😭 武道会は稼げるといいな🥺✨ 次イベに向けて人魂送ります! まだ早いですがゲートお助けありがとうございました😊&次イベもよろしくお願いします✨
ご報告💡 今イベ最後の10連です🌀 0.1%の獅子舞出ました😓 おまつり姫、欲しかったなぁ♥️
こっちも40連で同じ結果でした(゚∀゚) 欲に負けて+20連回したけどアマテラスは出ず。 あと7万ポイントで頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ あ、まっさんスレ作成ありがとうございました😊
私は40連目にSSS2体出て、他は出てません😢 アップで🌀頑張ります😁 復刻あるんですね😆 持っていないのあるかな🤔
おはようございます😃 先程、子供と🌀しましたが、120連爆死。 アマテラスはもちろんバステトも出ませんでした😭
🌱おはようございます✨ 漢方残して寝落ちからの変な時間起き(五時前やから、ゆきさんは起床時間?)で10連でアマテラス出ました😊 SSS狙いで追加しちゃい(何連かは聞かないで😢)、しかも出ませんでしたが💦 アマテラスいたらツクヨミ勝てるので、ぼちぼちやります😌
あかねさん。 10連でアマテラス羨ましい✨ おめでとうございます🎉
10連アマテラス、おめでとうございます!🎉 羨ましい!! よよさん、120連。。。きっと次はアマテラス引けますよ! 毎回ちゃんとワイポ貯めてるのが凄いと思います。 私も珍しく80連ほど貯めれたので、いくらか🌀しようかと思ってます!
皆さん、ゲートイベではお世話になりました🙇♂️ 新イベも頑張っていきましょう💪 りゅさん、ゲートイベ終わったので友達枠返しておきました😅貴重な友達枠ありがとうございました🙇♂️ もし、また枠に余裕ができる事がありましたらよろしくお願いします😄
アッシュさんの書き込み見て思い出しました💦 私もサブとサブサブのフレ枠お返ししておきます💦 お助けに使わないのであまり開かなくなるので💦 貴重な枠、ありがとうございました😊
こんにちは😊 やっと梅雨明けしました☀暑いです😅 あかねさん、10連でアマテラス羨ましい😆アマテラスいればツクヨミ勝てますか?またパーティー教えてください。 私はアマテラス追って360連…(lll-ω-)チーン やめ時がわからずムキになってしまいましたΣ(ノд<)アチャー なんとかコンプですԐ=(´∀`*) ホッ♪ 途中、何度クラマや牛鬼に出会ったことか…😩ガシャだけでレベル4まで上がりました😅 皆さんもご自分のペースでガシャしてくださいね😉神引き祈ってます🙏⛩
こんにちは。 92連勝のところで、なぜかギブアップを押してしまい😓ショックでこちらに来ました😩500ポイントゲットしました😅 🐰アッシュさん、まっさん。 枠抜けしてくださったそうで(全く気がついてませんでした😥)、前イベ中はHPありがとうございました😆 今イベは枠を使わないので、人魂が必要でしたら送りますよ✨2ヶ月くらいインしていない方がいて、フレ整理をしようか迷っているところです。
子アカちゃんたちの🌀報告です。 今朝、私が🚻に入っていたらドアの外から、鼻タレりゅーくんが20連でアマテラス出たと🙌 良かったねぇって一緒に喜んで、次のゴリだるまの🌀の番で事件発生💣 🌀していないのに、アマテラスがいる💥 なんと、りゅーくんはゴリだるまのアカで🌀しちゃったそうです🤣 もちろんアマテラスは出ませんでした😭 ラッキーなゴリだるまは、まだツクヨミゲットしてませんが、キラキラアイコンに変わりましたよ✌️ 早くツクヨミ落ちて~🙏
あかねさん。 10連凄い✨あとは聞きません🙊🙉 よよしょしょさん。 アップで一緒にアマテラス狙いましょうね😊
ピーさん。 追加いるそうですよ😉 おまつりの悲劇😱が再び起こりませんように🙏 ぱぐぱぐさん。 たくさん回しちゃったのですね😣 ツクヨミですが、フィーバー中に、アマテラスのでかぷにを作りながら消えないようにアマテラス→暴走カイラ→アマテラスで勝てました😊アマテラス技6。 他にも良いやり方があると思いますが、参考までに😁 🐰エラーで連投、すみません。
あっ、足りなかったかも😅 フィーバーあけに、暴走エンマです💦
りゅさん、枠使わないなら友達継続希望します😅 ftq109fg
🌱おめでとうをありがとうございます✨ピーマン、目飛び出た?私は、ぱぐぱぐさんの360に目が飛び出そうです🤪 🌱ツクヨミ、私は暴走エンマとフシギ染めです。やり直しも多いから、りゅさんのカイラ試してみようと思ってるけど現れません😢 🌱りゅさん、ギブアップ押しちゃうのは痛いですね😱私も、待ちに待った挑戦者が出た時、挑戦しないボタン押したことあります😖 ところで、インしてないフレさんは、あの方ですか? 復帰を待って残してますが、人魂送り過ぎるのもプレッシャーかなと思ってしまいます💦
おはようございます☀ りゅさん、あかねさん アドバイスありがとうございます❣ 昨日、ツクヨミGetできました🙌
おはようございます😆 ぱぐぱぐさん、おめでとうございます✨ 私も特攻なしで1発ゲットしました🙌 ゴリだるまは全然落ちません😢 アッシュさん、申請しますね😊
あかねさん。 違う方です😊 長いフレさんで、プレイ時間が同じだったので助け合って楽しかったのすが、もう全然インしなくて😢 もう少し待っていようなかな😌
おはようございます😊 みなさんツクヨミおめでとうございます🎉 反撃スルーまちですかね?? ドグさんいないんだよなぁ… りゅさん 私もずっとプレイしてないフレさんいます 帰ってこないのかなぁ…
りゅさん、ありがとうございます😊 またよろしくお願いします🙇
こんにちは。 2アカでツクヨミをゲットしました😆 ゆうさん。 SSSのバフでやってみましたが、ダメでした😢 スルー全然来なくて、疲れた😰 バフ2体の2連続スルーがあればいけそうですが😅 技打ちまくりの方がいいのかな🤔 アッシュさん。 よろしくお願いいたします😊
ゆきさん。 おめでとうございます✨ すごい、すごい(*^O^*)
うーん、むずいっす(´;Д;`)
こんばんは⭐️ 皆さん凄い勢いで進んでますけど、まだイベント2日目ですよね?笑 神引き、クリア、まとめてですがおめでとうございます🎉 りゅさん特攻なし攻略ですか⁈ 姐さん、もう横取りクリアですか⁈ 私も目ん玉飛び出ました👀
あぁ、眠すぎてまた途中で🙇♀️ ぱぐさんの🌀も😱😱😱 いや、引いたもん勝ちですよね! まとめてですがおめでとうございます🎉 私の方は蜘蛛のやつと横取りアップの猫だけでした😭 今にも寝そうですが周回行ってきます😪
🌱ゆきさん、もう横取り終わったんですか?早い!🤪 私はまだカッパ中です💦ツクヨミは何とか友達になりましたが。 🌱りゅさん、特攻ナシクリア、さすがです✨アオト君もいけそうですねー。みんな強い!🤪 🌱親アカすすんでないので、サブ&サブサブは放置状態です。人魂も送れてないので、フレンドの方、外してもらって構いません💦
アオトさん。 レディがいないので、Cしゅらコマで😊 しゅらコマ→ドグ(反撃スルー🙏)→しゅらヒゲです。バフが2つに乗るので、ダメージ出ます😆
エンマのレベル解放しなくちゃですが、2000×2が😅 早くYポ富豪になりたい😆 🐰まっさん、あかねさん。 河童のお宝、早く揃いますように🙏
自分はレディがいるので、りゅさんみたいにやってたんですが、反撃スルーが最初に来ることが多くて('ω') また、レディがG技まで溜まらないことが多かったのでエンマパならドグー→カイラG→ボーイ→エンマGでカイラが貯めてくれるので楽にいけます♪(´ε` )
楽にいけるなら、大丈夫ですね👍 早く落ちるように祈ってます🙏 王族パで最初はやっていたのですが、ボーイ持ってなくてダメでした😢 🐰紫炎のお宝、1つも落ちないです😣
さっきチャレンジステージをしたらツクヨミより遥かに簡単でした(*⁰▿⁰*) 王族パでいけます!
ゆきさん 横取り完了おめでとうございます🎉 私も先程無事完了しました〜🙌 ゆきさんは、主にセンターフシギ狙いで行ったんですね😉 私はイサマシ・ゴーケツ狙いで行きました〜😊(←フレさんからオススメのYouTube教えてもらって) 途中、取られることはなかったけど、後で履歴見たらけっこう責められててカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ 何度やっても横取りは手に汗握り、心臓に悪いですね…😓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助けてもらったから助け返す…‼︎ 恩 返 し だ ‼︎ 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ ・ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 ・ 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5