スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼんさん、リストに出てきませんでしたもんねー笑 がっつり寝落ちしてたの分かってましたよ( ´艸`) 無事に回収完了しました(´∀`∩ ぼんさんも今日ふぁいとです(๑و• Δ• )و
姫来るまでは花子さん活躍してたわけですからありがとうですね( ´艸`) ぼんさんって日の神シャドウスキルマじゃなかったでしたっけ? あれはスキルマでどのくらい回復するんですか? 深海のラストで使えるかもですよ(° ꈊ °)✧
(≖ᴗ≖ )フフフ カキコした後に気づいたんですけど、見てないふりでスルーしとりました(ノ≧ڡ≦) みゆきさん抜かりなしですね( ✧Д✧) まあ…きっと次はみゆきさんの番ですよ(≖ᴗ≖ )フフフ その前にぼんさんがやってますけどね(≖ᴗ≖ )フフフ
動画を見てZの難陀と思いスキルマにしたのは内緒です笑 ガシャに入ってるか要チェックですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 1分の壁は厚いですか〜😂 6分でも充実早いですけどね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
気づいてましたかっ🤣 私が先かぼんさんか(≖ᴗ≖ ) もしかしたら、はるさんかも(≖ᴗ≖ )フフフ …ほしさんは誤字なさそうですね🙄
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! ちゅんさん回収完了ですか! おめでとうございます😆🙌 後は上積み上積み〜٩(🔥▽🔥)۶
なんと◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ でもでも、Z難陀がいいスキルでまだ良かったですよね( ´艸`) 壁…高いです(つД`) ヒゲが姫ばっかり消しやがります(つД`) 何回も挑戦すればいつかチャンスが来るのを願って( ✧Д✧)
(・∀・)スンスンスーン ぼんさんは既にやっちゃってますけどー みゆきさんもすぐに続きましたねー(థ◡థ) 確かにほししゃんの誤字は見ないですね🤔 見つけたらすぐにツッこんでやりたい(*´Д`*)
わーい、ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) どんだけ吸われてたんかーいってやつですた(ノ≧ڡ≦) おしゃ( ✧Д✧) 上積みいってきまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
降り運だからまだ良かったです😅 いつかコキ使ってやりますよ( ✧Д✧) ヒゲは消して欲しい子は絶対消さないような🙄
なんか…移るんですかね(థ◡థ) ほしさんが誤字ったら皆んなで総ツッコミですね(థ◡థ)
かなり吸われてたのですね( ꒦ິ⌑꒦ີ ) 残り3日間荒稼ぎだ〜(「 ゚Д゚)「 シャーッ 私もいつの間にか回収して上積み中でした(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ )テヘ それ〜─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みゆきさん いいですね(´∀`) 最近フシギ強キャラ多いですよね(°▽°)
待てばいいんですがせっかちなので笑 後5個くらいは最後に使います(^^)
ちゅんさん 回収おめでとうございます㊗️ いやー、深海出現率アップが続いてるようです笑
いやいや、入れちなったんです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
強敵戦の時に役に立ってくれそうですよね(° ꈊ °)✧ ヒゲは相変わらずʅ(´-ω-`)ʃ ヒゲと姫を消されること多しʅ(´-ω-`)ʃ
次ははるさんに移って… トドメにほししゃん(థ◡థ) 誰が一番先に見つけるか勝負(「 ゚Д゚)「 シャーッ
みゆきさんもとっくに回収完了してましたかー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ さっきの深海… 救援送る前に終っちゃってますた_ノ乙(、ン、)~ ぼんさんもタイミング図ってたら消えますた_ノ乙(、ン、)~ つぎは早めにいこう( ✧Д✧)
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 同じく深海出現アップ継続中です( ✧Д✧) ま、稼げるからいいんですけどね笑 でもやっぱりたまにはごほうびで休憩したいですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
開き直りヨシヨシ(๑و• Δ• )و さ、周回再開! 頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
おぉ! まだ5個も持ってるのですか😲 良いですね(((*≧艸≦)
ありがとうございます😊 さっきの深海初めて漢方使わずクリアできました(◍´͈ꈊ`͈◍) 今日はフレ様達が活発です(((*≧艸≦)
ちゅんさん ごほうび来て欲しいです笑 ちょっと疲れました(^◇^;)
といいつつ頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
夜の8時から12時くらいまでは漢方使わずに行けるんですけど、やはりその後はフレさん減ってくるので厳しいんですよね。 サブとか使うのが面倒になって漢方使っちゃいます笑
ついに! ぷに自身初のマネーカンストしました! これぞガシャでハマりまくった成果です笑 秘伝書も尽きてきたので次イベからは通常ガシャも回せるといいなぁ(´∀`)
4時間位漢方使わずにだと良いですね😃 サブ使うのメンドーになりますか😂 取っておいても仕方ないですからね(((*≧艸≦) 忘れた頃に漢方貰います笑
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 初マネカン!!おめでとうございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧ いいなぁいいなぁ(◍´͈ꈊ`͈◍) 何が一番良いって…マネー稼ぎしばらくしなくて良いって事です😆🙌
みゆきさん ゴールデンタイムですね笑 切り替えるのが面倒で(^◇^;) 明日からはちゃんとやります(`・ω・´)
ありがとうございます(°▽°) マネー稼ぎしなくていいのはいいですね(´∀`) さっきポイントも回収終わったので明日からは上乗せも頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはようございます(´∀`∩ 昨日はフレさま活発だったんですね(° ꈊ °)✧ ノー漢方でしたかー めっちゃ終わるの早かったですよね( ✧Д✧) 今日もたくさんクリアできるといいですね( ´艸`) ゾンビのコツコツ、意外と貯まりますもんね(*´﹃`*)
おおお(ノ*'ω'*)ノ ついにマネカン達成ですかー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今度はマネカン崩れないように周回頑張ろう!っ気持ちになりますね( ´艸`) みなさま今日も一日頑張りましょー(´∀`∩
おはようございますm(__)m休み明けるとなかなか触れず、ちっともポイント貯めれない。昨日は最後までと思ったら深海でないし(笑)きっと朝のやれないときしかでない呪いがw 夜の送迎がないので今日こそはのつもりで頑張ります!チーム編成ありがとうございます!ちなみに、4番目もいないです(^_^;)とりあえず早く繋げて連打で頑張ります‼️
マネカンおめでとうございます\(^o^)/ 私、ポイントに続きマネーも底が見えそうな勢い(笑) 特効引けないと困るけど、引いた後も秘伝書なくてミニ秘伝書で育てるを繰り返しあっちも、こっちも貯めなくちゃ💦
ちなみに、バイモラエール欲しくてガチャしたら、ひげ出て初めて秘伝書もらいました(笑)SSS欲しかった😵⤵️
おはようございます😃 おぉ!回収終わりましたか! おめでとうございます😆🙌 上積みと思うとまた頑張れますね(((*≧艸≦)
フレ様達が活発だったので無心で周回してました笑 自分でもビックリするくらい早かったです(。☉∆☉) 100%スタートはイマイチ削れませんでしたがゾンビでガンガン減るのは楽しいですね(((*≧艸≦)
じゅんさん やりたい時に出ないアルアルですね😎 今日は夜の送迎なしですか〜いつもお忙しそうですね😅 今夜は少しぷに出来そうですね😃 応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはようございます(^^) ちゅんさん ありがとうございます(´∀`) イベント周回でも十分マネー貯まりますから周回頑張ります(°▽°)
じゅんさん ありがとうございます(°▽°) 自分もそうでしたね(^◇^;) 自分はマネー稼ぎしないと…でも面倒くさいなぁ…の繰り返しでした笑 技レベル育ててないキャラが増えたのかな?と思って見てみたらSS以上は技マでした(´∀`)
SSSは残念ですが、G秘伝書は嬉しいですよね(о´∀`о) おめでとうございます🎊
みゆきさん ありがとうございます(^^) みゆきさんも上乗せモードおめでとうございます🎉 出来るだけ上乗せしましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
昨日からかれこれ合計3、4時間100%深海に連れてかれるんですが(^◇^;) どこにも行かないのも混ぜてくれると楽なんでけどね(T ^ T)
昨日は深海出ませんでしたねー でもごほうびで稼げたからよしですね( ´艸`) 今日の夜に12チャレンジですねっ 残り20分くらいで救援送ります(´∀`∩ 深海、4番目いなかったでしたっけ? あれ?ゴルフの時に見た気がしたんですけど勘違いすみましぇん(ノ≧ڡ≦) 少しでも削られるHP減らして続けて周回できますように(° ꈊ °)✧
朝のもクリア早かったですね(*´﹃`*) ゾンビで充分に削れるから楽しいですよね( ´艸`) 100%スタートから削るよりも疲れないし楽チンですしね笑 みゆきさんは過去最高ポイント目標ですかね( ✧Д✧) 今日も👹👹頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
そうなんですよね( ´艸`) マネー稼ぎで貯めるよりも周回で貯める方がモチベにいいですよね(° ꈊ °)✧ カンストしちゃうとどこまで貯まってるのか目に見て分からないのが残念ですけど笑
ぼんさん毎回深海に飛んでますよね( ꒪⌓꒪) 戻ってくれる方が周回はラクですよねぇ どこかでいい流れが来るのを期待して( ✧Д✧) 負けずにふぁいとです(๑و• Δ• )و
いやぁ〜😅 回収してからまだプラス2万にもなってないです🤣 過去最高ポイントは今回は無理そうです(ノ≧ڡ≦) 今日も無心で周回します(•̃͡ε•̃͡)∫︎
ちゅんさん 確かにわからないですね笑 そこは気にせず行きます(´∀`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきも終わりゲートが近づいてきました(°▽°) 最初から確率アップはするのかしないのか。 仕様はかわらないか。 色々楽しみです! ぷにぷには、ひと言で言えば、ガシャのぶん回し合い。お互いスマホを左腕で押さえて、右腕でぶん回す。あのシーンが拍手喝采を浴びたわけだが、確かにあとで動画を見て、自分でも笑ってしまった。なんじゃこりゃ、すげえことやってるじゃん、といった感じで大笑いした。