スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日結構周回してるんですけど戻ったのが2回だけで後は深海へ… ちょっと休憩しますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさん、こんにちは。 ぼんさん、マネカンおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) すごいですね。 私はすぐにマネー不足で三桁になってしまいます(>人<;)
ご褒美きて欲しいですよね(≧∀≦) 私はマイナス10万なので、回収は今さらできませんが、せめて100連分は貯めて終わりたいです(*´∀`*) 一回100連分貯めてたんですが、ついつい、ガシャしてはさまいました(●´ω`●)
マイナス10万ですか…( ̄□︎ ̄ *)( ̄□︎:;.:... ( ̄:;....::;.:. :::;..::;.: 消えてしまいたくなるレベルですね( ꒪⌓꒪) 100連分あれば次イベも何とかなりそうですよね😃
みゆきさんはサブちゃんも頑張ってますもんね( ´艸`) 2アカ合わせたらかなり稼いでますよね(థ◡థ) 同じく無心で周回追いかけまーす٩(ˊᗜˋ*)و
そうですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 代わりに増えていくポイントを楽しみながら周回ですね(•̀ᴗ•́)و ̑̑
今実況みたらごほうび来てたみたいですね(° ꈊ °)✧ 続けて来てくれますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
はるさんかなり回しましたもんね(つД`) メインに集中すれば今からでも100連分いけますよ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ とにかくごほうび!ごぼうび! たくさん来てくれてますように(‐人‐)(‐人‐)
はるさん ありがとうございます(´∀`) 数イベント前からイベント終わる度にマネーが増えていったのでそろそろかなぁ?とは思ってたんですが。 それだけポイントガシャ回してるって事で笑
目指せ、100連分!ですね(´∀`) 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちゅんさん その1回だけです笑 でも戻るのは増えたので悪くはないですね。 まぁ、深海も苦ではないんですが(´∀`)
周回ちょっと飽き気味ですけどね(థ◡థ)
はるさんとちゅんさんが… なんだかイチャコラしてますね(≖ᴗ≖ ) はるさん次ラストですね😆 少し見張っておこ〜|• ∀•๑)”ジーッ♡
あと少し(*´∀`*) ちゅんさんがお時間大丈夫そうなら、頑張ってきます(^O^)/
わーーい! はるさーーん! Lv10〜12までクリア! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ みゆきさんもほししゃんもしっかり勘付いてて駆けつけてくれましたね( ´艸`) 深海もスムーズに出てくれないし、バタバタと忙しかったと思いますけど… 本当にお疲れ様でした(´∀`∩ この時間で結構ポイント貯まりましたよね(థ◡థ) 100連目標までまた頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
はるさーーん😆 キラキラアイコンおめでとうございま〜す💕 ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 特攻無しでホントにお疲れ様でしたー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᴗ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
続かなかったですね笑 相変わらずの深海の多さですけどたまにご褒美来てくれてますね( ´艸`) 深海、稼げるからまだいいですよね(° ꈊ °)✧
飽き気味でも頑張ってますね( ´艸`) 今日はフレさんもいつも以上に活発でリストも実況も大賑わいで楽しいです(*´Д`*)
えへ(*´﹃`*) いちゃこら見つかってましたね(*´﹃`*) バレバレですね(ノ≧ڡ≦) みゆきさんもスタンバイありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ちゅんさん、長々とお付き合いいただきありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ みゆきさん、ほしさん、ぼんさんも道中のお助けありがとうございました(๑>◡<๑) フレ様方のお助けもあり、無事ゾンビ成功しました。 実は最初、フィーバーでやらかしましてしまったんですが、ギリギリなんとかできました。 ちゅんさんのお時間たくさんいただいちゃってごめんなさい(〃ω〃)旦那さんの携帯も。 ありがとうございましたm(__)m
アイコンとセンターでもしやこ、これはっ!🤩 と思って見張ってました(≖ᴗ≖ )フフフ サブでインしてからメインでフレリスト覗いて何となく待機中のタイミングが分かって来ましたよ(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧ ちゅんさんもお疲れ様でした😊
みゆきさんも、ありがとうございます(╹◡╹)♡ 時間ズラしてくれたみたいで! お気遣いありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 特効なし、ゲートはきついですね。 あとはご褒美だけきて欲しいです(*^o^*)
特攻無しで頑張った分ご褒美たくさん来ますよ〜😆 残り2日間一緒に稼ぎましょ〜٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧
はるさん、こちらこそー お誘いに乗って頂いてありがとうございました(*'∀'人) ぶっ続けでかなり疲れましたよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 一度スタートでやらかしちゃってたんですかー それでも余裕でクリア、育てたエンマの活躍ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 旦那は…お察しと思いますが…爆睡中でした笑 はるさんも旦那さまに救援協力してもらってたんですよね( ´艸`) お疲れでしょうけど気分スッキリ、明日もまた周回楽しんでいきましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
さすが!勘がイイですね(థ◡థ) 救援のタイミングも分かりましたかー センター切り替え作戦、本当にやりやすかったです(*´Д`*) また次の機会に使えますね( ´艸`)
ですねっ(° ꈊ °)✧ 特効なしでかなりキツイ挑戦を頑張られてたんだから、ご褒美いっぱい!で(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みゆきさんにもみなさまにもご褒美いっぱいで( ✧Д✧) ラスト2日、みんなで周回&救援しあいっこ楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
旦那は、三回目くらいのドラクエウォークブームがきて、外に出ていったりするので、お願いして8時からスマホ奪ってました(*^▽^*)
ちゅんさん 最後らへんはごほうび出てくれました(´∀`) 今日は15000くらい稼げました(°▽°)もう少しがんばります٩( 'ω' )و しかし自分のに集中すると途切れないので子供のやるタイミングが無いですね(^◇^;)
はるさん 12までおめでとうございます㊗️🎉 最後は気づけて入れたような気がします。
おはようございます(´∀`∩ 旦那さま、またドラクエウォークのブームが再来ですかー はるさんのお願い聞いてくれて優しいですよね( ´艸`) 昨日はゆっくり眠れましたか(° ꈊ °)✧ ゲートもあと2日、次イベ形式が分かるまでできるだけ稼ぎましょー(๑و• Δ• )و
ごほうび結構来てくれてましたよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 深海も周回すると他のアカできないですよねー笑 私も甥っ子のは1日に2-3回くらいしか間を開いてないです(ノ≧ڡ≦) 今日はお休みの日ですねっ あまり周回できないかもですけどできる時に上積み頑張って&いい休日をお過ごしくださーい(´∀`∩
おはようございます(T_T)やっと終わりました〰️ 救援皆さまありがとうございましたm(__)m もーナイス過ぎる、タイミングで監視カメラあるかと思いました(笑)もー、出てほしいときはでない、朝しかでない、夜はね落ち、やっと抜け出せる\(^o^)/ 以降深海はスルーしてラストまで楽しみます☺
ところで、隠しステージのBランクで勝ておすすめパーティーありますか??育ててないし、繋げないしですぐタイムオーバーです((( ;゚Д゚)))こんなとこで完全クリアを阻まれそうです(T_T)
おはようございます😃 おぉ!15000は良いですね😆 お子さん垢、やるタイミングないですか〜😂 アマさんの後、体力減るのでサブから救援するついでに間も出して交互にやってますよ〜😊 慣れるとメンドーではないし時間もたいしてかかりませんよ〜😃
(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ? 甥っ子さん2〜3回ですか〜😂 稼げるからなんだか勿体ない様な気もしますけど笑 上積み中だからメイン集中なんですね😊
私もBランク縛り出来ませんでした🤣 メンドーだし諦めて周回してます(((*≧艸≦)ププッ
じゅんさん、朝はLv12クリア! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ クリア時間も早かったですよね( ´艸`) 気分スッキリポイント稼ぎ頑張ってくださーい(๑˃́ꇴ˂̀๑)
#)´Д゜*)アッ♡ 久々のほししゃんパンチ(*´Д`*) もっとー(*´Д`*)ハァハァ
私…パーティー考えるの面倒でいつも使ってるパーティーで終わらせてました( ꒪⌓꒪) まったく参考にならないパーティー( ꒪⌓꒪) ほししゃんのパーティー良さそうですね( ´艸`) じゅんさんはお持ちの時計は黒だけでしたよね? 得意種族になりますし、ウスラorブキミで染めるのもイイと思いますよ 手持ちがどこまで育ってるか分からないので育ち具合で変わると思いますけど
バフ育ってるならバフ2-3体+アタッカー バフ育ってないならサボり2体+回復2体+アタッカー1体の持久戦 でいけると思います(´∀`∩ Bに拘らず育ってるならCもおり混ぜて( ´艸`) てもちと相談で頑張ってください(๑و• Δ• )و
浅海でガッツリHP削られるので戻されると連続で周回できないとです(ノ≧ڡ≦) 元から分かってたことなので今回は思いっきりメインに集中です(° ꈊ °)✧ ボール77個、漢方36個、使い切り目標で周回頑張りますよー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ サボりと回復…✍️
ボール77個に漢方36〜〜!!ヒィィィΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶ 使うの手伝ってあげたい🥺
みなさん、こんにちは。 ぼんさん、ばっちり救援いただきました(o^^o) ありがとうございます( ´∀`)
ほしさんもカツカツですか。 ポイント稼ぎ一緒に頑張りましょう(^ ^) しかし、ご褒美来ない( ゚д゚)
じゅんさん、私はイサマシパでやりました。 ガッツプラス攻撃4体です。 でも、技レベルが育ってない子アカは全然ダメで諦めました( ̄∇ ̄)
漢方そんなに落ちるんですか(´⊙ω⊙`) 周回し放題ですね。 三日目以降は一個しか落ちてません(*´ω`*) 小経験値玉だけはたんまりあります。 そこまであるとやめ時が分からなくなりそうですね(・∀・)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 今日は小学校の個人面談に行ってきました。 子供の知らない一面を知れて楽しかったです(´∀`)
ほしさん ありがとうございます(°▽°) ポイントは昨日だけなので笑 ボチボチ頑張りましょう٩( ᐛ )و
じゅんさん ちゅんさんも仰ってますが、自分はバフ1、バフ+回復1、サボり1、アタッカー2でやりました。 バフはガシャで引いてるのか技レベルは高かったですがレベルは10です。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきも終わりゲートが近づいてきました(°▽°) 最初から確率アップはするのかしないのか。 仕様はかわらないか。 色々楽しみです! ぷにぷには、ひと言で言えば、ガシャのぶん回し合い。お互いスマホを左腕で押さえて、右腕でぶん回す。あのシーンが拍手喝采を浴びたわけだが、確かにあとで動画を見て、自分でも笑ってしまった。なんじゃこりゃ、すげえことやってるじゃん、といった感じで大笑いした。