スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノω・、) ウゥ レア色( ꒪⌓꒪) うーん…守りに入るかも笑
別の事をやってると忘れちゃいますね(ノ≧ڡ≦) 同じくひと稼ぎ〜─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
なんでこの1個しかないヤツもっていくのー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 ってことがたまにありました(ノ≧ڡ≦) 次イベ… ツクヨミ… 絶対にほすぃ(*´﹃`*) 次イベのスコアタはかなりのハイスコアがズラーっと並ぶことになりそうですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
みゆきさんは家事で忙しいですからね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ あー甥っ子のも頑張っておけば良かったと後悔(ノ≧ڡ≦) よーし! 少しでも悪あがきGoGo!c⌒っ゚Д゚)っ
私も1度レア色持ってかれた事あります(ノ≧ڡ≦) ツクヨミ…欲しいですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ブルGでスゴい事になりそ〜ฅ(๑*д*๑)ฅ!!
忙しいのはちゅんさんも皆さんも同じですよ(ノ≧ڡ≦) 甥っ子さん、悪あがきしますか〜😆 «٩(*´ ꒳ `*)۶»フレーフレー♪︎
みゆきさんもありますか( ´艸`) ツクヨミ、ポカポカにやっとタップ消し来ましたね(*´Д`*) 上位の人は周回よりもスコアタにがっつり集中しちやうんですかね( ´艸`)
悪あがきします( ✧Д✧) すぐに深海に飛ばされてしまいますけど(ノ≧ڡ≦) でもHP補給できるからヨシヨシ(๑و• Δ• )و 次イベは特効なしでもいければガシャ我慢( ✧Д✧)
みなさま、今イベはたくさんの救援ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさまのおかげで楽しく周回できました(*´Д`*) ラストスパート頑張る方は後もうすこしふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 次イベでもまたよろしくお願いしまーす(´∀`∩ 開幕ガシャ引かれる方は早めに引けますように(‐人‐)
朝からドタバタしてまったくインできず(T ^ T) そろそろラストスパート頑張ります!
ありますあります😅持ってかれて叫びましたね😂 ツクヨミは何としても取らなければ( ✧Д✧)
今日は深海多いような気がします😅 様子見してガシャスルーもありですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
皆さまたくさんの救援ありがとうございました😊 ラストスパートと次イベもたっぷり楽しみましょう ٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧
ぼんさんお忙しかったのですね😂 あと2時間ガッツリ行きましょう🔥(๑و•̀ω•́)و🔥
あはー! 落ちるまでにかなり時間かかってたら発狂モノですよね笑 みゆきさんは絶対にツクヨミゲトしなければですね( ✧Д✧) あと5分!楽しみです(*´Д`*)
相変わらずの深海の多さでしたね( ꒪⌓꒪) 結局甥っ子はほとんど悪あがきできず笑 ま、なるようになるさー(ノ≧ڡ≦) みゆきさん、サブちゃんおはじきから連続でお世話になってありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) ほししゃんも甥っ子たちに枠を貸していただいてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) たくさんのお助け感謝してます(*'∀'人) また次の遊べる時によろしくお願いします(´∀`∩
ぼんさん、ごほうびいっぱい出てましたね( ´艸`) 今日はお忙しだったですか 遅くまでお疲れ様でした(。>ω<)ノ 次イベも頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ちゅんさん 学校と家との違いにびっくりです。 長男は猫被りで次男は極度のマイペースとの奥さんの談話です笑
結局漢方は使いきれませんでした( ̄▽ ̄;) ゲートでは結構稼げたので良かったです(´∀`)
ほんのすこーしですね(´∀`) もうすこーし多いと嬉しいのですが笑
かなりポイント貰えました(°▽°) かなり助かりましたね。
なりますよね。 最後の方に早く終わったって時間みたら8分でした笑
連勝ボーナスはあのイベントからでしたね。 懐かしいですね(´∀`) やはり普通のがいいですよね(°▽°)
みなさん、こんばんは。 ゲート楽しかったです。 たくさんの救援ありがとうございました(*^▽^*) みゆきさんのG書、ちゅんさんの5000ポイント、うらやましいです。 武道会も頑張りましょう(*´∀`*)
みゆきさん 結局今回は落ちませんでした(^^) ポイントは嬉しいですね(´∀`)
連勝ボーナスあるといいですよね(^^) まだちゃんと見てないのでわかりません笑
外面はいいんですよね笑 兄弟喧嘩するって言っただけで先生が驚いてました笑
疲れました(^◇^;) 最後少し頑張りました(´∀`)
ぼんさん、次女アカのお子さんアカ、枠お返ししておきます。 こちらへも救援ありがとうございました(*^▽^*) 2アカから救援しようとしたら、ぼんさんの攻略が早すぎて、いつもムリカベばっかりに救援送ってました笑
ちゅんさん 最後にごほうび多めに来ましたね(°▽°) 頑張りましょう٩( 'ω' )و
皆様、ゲートでは沢山のお助けありがとうございましたm(_ _)m 助かりました(^^) さぁ!新しいイベント始まりました。 とりあえずガシャ回してきました。 90連でコンプできました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 追加もあるようなのでしっかり周回しようと思います(´∀`)
はるさんもたくさんありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) CMの5000yp、はるさんにもこいこーい(๑و• Δ• )و お宝集め頑張りながらポイントいっぱい稼ぎましょー
ちゅんさん 長々とサブにありがとうございました😊 ちゅんさんの救援率が99.9%(笑)なのでとっても助かりました(◍´͈ꈊ`͈◍)
ぼんさんも救援たくさんありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 90連コンプですかー! いいスタートですね(° ꈊ °)✧ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 追加までに回収終わりそうですね( ´艸`) ツクヨミさん強かですね… 特効なし…バフ通しでいけるのか?って感じですね( ꒪⌓꒪) 1発で落ちてくれたので…周回頑張りまーす(´∀`∩
はるさんもたくさんありがとうございました😊 連勝ポイントあるみたいですね😆🙌 頑張ってたくさん貰いましょうね😆
みゆきさーん こちらこそたーくさん救援ありがとうございました(*´Д`*) 99.9%ー!?笑 つぎのゲートでは100%目指しますかね( ✧Д✧) また一緒に遊んでくださーい(*'∀'人)
ぼんさんもありがとうございました😊 90連コンプですか!おめでとうございます😆🙌 出だし良いと嬉しいですね(((*≧艸≦)
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 一発ドロですか(。☉∆☉)ワァオ☆ おめでとうございま〜す😆🙌 土偶でヒゲGで22万ダメでしたけど… ヒゲ2発目はバフ効いてないですね〜 うーん……もう寝ます😪
まさかの、でした◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) バフ通し試してみたんですねっ 土偶からのヒゲGで22万…!? スーパーフィーバー入れてもキツそうですね(((゙◇゙))) 鬼畜_ノ乙(、ン、)~
| 冫、)ジー はるさん…? アマテラス引きましたよね!?(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ …で、間違いないはず( ✧Д✧) ツクヨミ早く落ちてたくさん稼げるように応援してますよー٩(ˊᗜˋ*)و
ちゅんさん、あれはニャンボのスザク入れたパーティです。前回教えていただいたので、バフスルー頑張りました(*^▽^*) バフスルーさえすれば、スザクのスキルがなんだかんだで頑張ってくれて、技術なしでツクヨミに勝ちました( ̄∀ ̄) でも、バフスルーが30分もかかって効率わるかったので、後10連とまわしたら、アマテラス出ました(≧∀≦) まだ戦ってません。 フィーバーインアマテラス一回で勝てますか? またパーティメンバー組み直さないと(・∀・)
あれま◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ チャレンジステージのスコア見て引いたなぁと(ノ≧ڡ≦) ZZ朱雀が大活躍なんですねっ でも、その後の10連で来てくれましたかー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今回はスタートから楽しめますね(*´Д`*) 私はこれでやりましたよ フィーバーインのアマテラスG1→黄色G3→アマテラスG1の計3発です アマテラスG1発だけじゃ無理でした( ꒪⌓꒪) また試そうにも乱入来てくれないです_ノ乙(、ン、)~
ちゅんさん こちらこそ沢山ありがとうございました(^^) ガシャはいい結果でした(°▽°) 1発ドロ!おめでとうございます㊗️ 優勝16回でツクヨミ出現が確定含めて2回…まだまだ序盤ですが嫌な予感しかしません笑
はるさん 見逃してましたm(_ _)m 了解しました(´∀`) 沢山のお助け、ありがとうございました(°▽°)
みゆきさん ありがとうございます(^^) ガシャ結果がいいとテンション上がりますね(´∀`)
はるさん アマテラス、おめでとうございます㊗️🎉 バフスルーもお疲れ様でした。 ちゅんさんの仰る通りフィーバー中にアマテラス2発いりますね(-。-;
おはようございます😃 動画も出ててフレ様にパーチー聞きました😊 クロックの玉盤面に置いたまま、 土偶→クロックの玉→ヒゲGだそうです😊 バフスルー待ちですね😂 ツクヨミに1泊してもらったので後でゆっくりやってみます😅
はるさんアマテラスおめでとうございます😆🙌 10連はかなり嬉しいですね(◍´͈ꈊ`͈◍) ツクヨミ頑張って下さいね〜(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
おはようございます(´∀`∩ ガシャがいい結果だとモチベアップですよね( ´艸`) ぼんさん今回飽きずに周回できるか見ものですね(థ◡థ) ツクヨミ、乱入少ないですよね( ゚Д゚) ぼんさんは16優勝までに確定以外で1回だけですかぁ 挑戦できないのがツライですね(つД`) もう少し優勝重ねたらガンガン乱入しまくってくれますように(‐人‐)(‐人‐)
おおお! 早速動画出てるんですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ なるほど!土偶の反撃スルー前にクロックの玉を出しておくんですねっ 2つの技をバフ掛けしないといけないってかなりのキツさですよね╭(°A°`)╮ お泊りいただいたツクヨミさん( ´艸`) 1発ドロしてくれるの祈ってます( ✧Д✧) みなさま、今イベ頑張っていきましょー(´∀`∩
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきも終わりゲートが近づいてきました(°▽°) 最初から確率アップはするのかしないのか。 仕様はかわらないか。 色々楽しみです! ぷにぷには、ひと言で言えば、ガシャのぶん回し合い。お互いスマホを左腕で押さえて、右腕でぶん回す。あのシーンが拍手喝采を浴びたわけだが、確かにあとで動画を見て、自分でも笑ってしまった。なんじゃこりゃ、すげえことやってるじゃん、といった感じで大笑いした。