スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みゆきさん ありがとうございます(^^) 夜からやってみます。
ちゅんさん ボールと漢方、凄いですね。 漢方は2桁超えてますがボールは手に入れたら速攻使っちゃってます笑
はるさん 良かったです(´∀`) 残り少し頑張りましょう٩( 'ω' )و
ですです( ´艸`) ぼんさんも使ってたようですね(° ꈊ °)✧ みゆきさんもチャレンジー(๑و• Δ• )و
(;゚д゚)ァ… よく見てみたら隠しステージの方でしたね ミッションの方と勘違いしとりました◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 隠しの方はウスラブキミ苦手種族_ノ乙(、ン、)~ すみましぇん(つД`)
手伝ってくれますか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ じゃあ、すぐにスマホ送り付けします(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 着日は明後日〜( ✧Д✧)
半分以上は深海で落ちてます( ´艸`) 小玉は消化しなかったらもう手のつけようがないくらい溢れちゃいますよね╭(°A°`)╮ はるさんは玉は使わずに貯めてるんですか!? 食べ物ももういらなーい 今回は合成アイテム出なかっただけまだマシですかね(ノ≧ڡ≦)
#)´Д゜*)アッ♡ 気合い入りました( ✧Д✧)
漢方はそんなに持っとらんですよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ほししゃんも漢方今日落ちましたか(° ꈊ °)✧ じゃあ深海やりますかね( ´艸`) ボールは余裕で使い切れます(థ◡థ) ほししゃんも夜一緒に周回しましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おおっ!個人面談! お子さまたくさん褒められましたかね( ´艸`)
漢方は使うことがなかっただけです(ノ≧ڡ≦) みなさまのたくさんの救援のおかげです(シ_ _)シ ボールはいつも追加来るまでは使わずに貯めてます(´∀`∩ 使い切ること目標にするとモチベアップするので(° ꈊ °)✧ ぼんさんはいつもすぐ使っちゃうって以前おっしゃってましたよね( ´艸`)
📱=͟͟͞͞ヽ(・o・ヽ) キャッチ! (꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
|д꒪ͧ)و゙ ㌧㌧ |д꒪ͧ)و゙ ㌧㌧ |д꒪ͧ)و゙ ㌧㌧ ほしさん私にも |彡.。.:*・゚サッ!!
ง'ω')ڡ≡)`Д゚);、;'.・”グハッ
ガ━━(゚Д゚;)━━ン! 私がいない隙に2人でいちゃこら…… うぐぐぐぐヽ(`Д´)ノ 周回早よ早よ(๑و• Δ• )و あ、みゆきさん! お先に頂きましたー(๑•̀ㅁ•́๑)✧
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ つ、ついに来ましたね〜ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ おめでとうございま〜す⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ イェイ♪イェイ♪ 3桁はたまーにあります……。300以下ですけど笑
初❤️ イエ───(σ≧∀≦)σ───ィ
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ハナから期待してないから嬉しいですね(*´﹃`*) 甥っ子も80ypとかなら貰えました笑 次はみゆきさんの番ですよー( ✧Д✧)
おおおー(ノ*'ω'*)ノ ついに出ましたかー! G書おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ これは嬉しいですね(*´Д`*) また深海クリアする楽しみができましたね( ´艸`) そして、私もー ついさっき深海5分クリア達成しましたー٩(ˊᗜˋ*)و みなさまずっとたくさん救援送ってくれてありがとうございました(シ_ _)シ
人魂よりは良いですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 次は4桁!( ✧Д✧) キラーン
ちゅんさんありがとうございます😆🙌 あまり倒してないのにラッキーでした(◍´͈ꈊ`͈◍) で!ついに!!5分ですかっ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ おめでとうございまーす٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧ 次は4分ですかね(థ◡థ)
確かに(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 人魂よりは10ypの方が嬉しいですね( ´艸`)
みゆきさんどんどん深海クリアされてますね(*´Д`*) 明日もう一冊くらい落ちてくれたら最高ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 4分?( ゚Д゚) それは確実にヾノ´Д`)ムリムリ 一回漢方使って199%やってみたんですけど6分かかっちゃって全く時間短縮ならず(ノ≧ڡ≦) さあ、次イベ予告きましたねっ 武道会( ✧Д✧) また周回頑張らなきゃですね(๑و• Δ• )و
ちゅんさん 長男も次男もベタ褒めされてきました(´∀`) 外だと意外としっかりしてるんですかね。
なるほど。モチベーションのためですね。 自分は面倒くささに負けてます笑 明日漢方使いきるように頑張ります(^^)
おおっ!5000ポイントおめでとうございます㊗️🎉 自分も今日10以上貰えました! 40ポイント笑 なんて中途半端な(^◇^;)
みゆきさん みゆきさんはG書! おめでとうございます㊗️🎉 ゲートではあまり落ちないですね。ほとんどポイントなのでありがたいですが(°▽°)
ちゅんさん 深海5分おめでとうございます㊗️🎉 凄いの一言ですね(´∀`)
武道会来ましたね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ アマテラス…またバトルロイヤルですかね🤔 いつもと一緒の方が嬉しいですが、楽しみです(´∀`)
おはようございます(´∀`∩ 2人ともベタ褒めでしたかー! 嬉しすぎますね( ´艸`) 家では甘えん坊、外ではしっかり者なんですかね( ´艸`)
目標ないと続かない性格ですから(ノ≧ڡ≦) 今日漢方使い切っちゃいますかっ じゃあ、無限ループですよね(థ◡థ) ご褒美ばっかりきて使い切れなかったーとかなって欲しいですね( ´艸`)
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ぼんさんは5000ypは2回出てますもんね(*´﹃`*) 昨日は40yp笑 ほんのすこーし喜べますね笑
えー! ぼんさん、深海の報酬、ほとんどポイントなんですかー!? うらやますぃ(*´﹃`*) 半分以上がコインと玉ですよ( ✧Д✧)
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 目標達成したらもう次からはダラダラーになっちゃいました(ノ≧ڡ≦)
武道会、ぼんさんは嬉しいんですよね( ´艸`) バトルロイヤル… 夜叉エンマの時の形式ですよね トーナメントの演出がない分少し早く周回できた気がしますけど…あの形式はあんまり好きじゃないかなぁ( ꒪⌓꒪) 確かあのイベから連勝ボーナス付いたんでしたっけね🤔 いつもの形式で高速周回できるのがいいですね(° ꈊ °)✧
さーて、恒例のやつを みなさまー 今日はメンテですよー いつもと同じ14:00〜15:30マデ 間に入る時はご注意をー(´∀`∩ そして、クエスト、ミッションの取りこぼしがないか今一度ご確認を(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ラストスパート、頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます😃 皆さんやフレ様のおかげで深海クリア出来ます〜(◍´͈ꈊ`͈◍) 体力がほぼ無くなるので続けては出来ませんけど(ノ≧ڡ≦) もう1冊貰えたら最高ですね(థ◡థ) 199%より100%スタートを2回の方が時間短縮なんですかね😊 で、武道会だ〜ヾ(≧▽≦)ノヤッター 横取りはキライですけど笑
ぼんさんありがとうございます😆 ちゅんさんやぼんさんに比べたら倒した数全然少ないのにラッキーです(థ◡థ) ぼんさんはポイントが多いのですね〜😊 私も3桁貰ってますがかなり嬉しいよね😆
武道会〜∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 100連勝ポイントあるかな🤔 期待したいです😅
ベタ褒めでしたか(((*≧艸≦) お子さん達ちゃーんと分かってるんですね😊
ホント、フレ様々ですよね(*´﹃`*) 連続で出た時はみゆきさんはサブちゃんに移動できるからまだヨシですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 199%スタートの方が早く終わると思ってたんですけどね 整地がやっぱり遅いみたいです(ノ≧ڡ≦)
みゆきさんが武道会喜んでるー( ´艸`) 連勝ボーナスはもちろん継続でお願いします(‐人‐) 食べ物報酬なくしてください(‐人‐) チケット落ちにくい仕様はやめてください(‐人‐)
整地が遅いと言っても6分ですから〜٩🤣ว💦 2垢共深海ならスコアタです(´-ω-)ウム(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひょっとしてゴルフなんじゃないかと思ってたので武道会で良かった〜と思いました😂 さ、メンテまで(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
みゆきさんは休むヒマなしですね( ´艸`) スコアタも横取りありにしてたら思う存分できないから今のうちに!ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
あはーなるほど笑 でも同じくおはじき、ゴルフじゃなくてホッとしました(ノ≧ڡ≦) その次はおはじきorゴルフ覚悟のポイント貯金しておかなきゃですかね( ✧Д✧) えっと… メンテ前のごほうび救援くれた方いますか?( ゚Д゚) クリアと同時にメンテ入ってもーたとです 恐らくクリア出来とりません( ꒪⌓꒪) HP泥棒すみませんでした(つД`)
最後のお宝までならお構いなしにやります(((*≧艸≦)ププッ
ちゅんさんもホッとしましたか😂 武道会の次は…覚悟して鬼周回ですね( ✧Д✧) ちゅんさんのご褒美の間…ポチしたかな🤔 どちらにしてもお気になさらず😊 浅海入って救援待ちでそのまま忘れてタイムアップ… 今日の午前中やりました😅 こちらこそすいましぇーん(ノ≧ڡ≦)
お構いなしにやりますか( ´艸`) レア色落ちたら守りに入るに一票( ✧Д✧)
ありがとうございますー やはりタイムアップでした(ノ≧ڡ≦) みゆきさんも午前中の浅海、忘れてしまってましたかー 全く気づいてなかったです(ノ≧ڡ≦) 同じくお気になさらずで( ´艸`) さて、武道会前のひと稼ぎ、いきますかー ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきも終わりゲートが近づいてきました(°▽°) 最初から確率アップはするのかしないのか。 仕様はかわらないか。 色々楽しみです! ぷにぷには、ひと言で言えば、ガシャのぶん回し合い。お互いスマホを左腕で押さえて、右腕でぶん回す。あのシーンが拍手喝采を浴びたわけだが、確かにあとで動画を見て、自分でも笑ってしまった。なんじゃこりゃ、すげえことやってるじゃん、といった感じで大笑いした。