スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みゆきさん 大きいですよね(´∀`) 周回も楽ですし。
ちゅんさん 7分って早いですね(^^) 自分多分今最速で8分でした。自分はこれ以上は出ないと思います。
褒美のループ来て欲すぃ(*´﹃`*) ごほうびの出現アップが来るなら確実に2倍アイテム使います(ノ≧ڡ≦) あと10分、ワクワク 何もなければ…そのまま眠りへ…( ✧Д✧)
武道会大嫌いだったのに、今は武道会でもイイ!ってなってます笑 本当にゴルフ恐ろしやー(((゙◇゙)))
寝る前とかはHPなくなってもいいから極ツチ入れて少しでも稼ぐのはありですね( ´艸`) 聖霊ちゃんと界持ってない甥っ子はこんなパーティーでやってますよ 暴走コンビを使うなら、と、王族で染めてます できるだけ早くフィーバーイン 邪→暴走不動明王G→暴走エンマG→玉つぶして暴走カイラG フィーバー明けに技貯まってるキャラを打ってます HP30-50%残しで終わる感じです 左4体はじゅんさんお持ちだからあと1体王族のアタッカーがいればぜひお試しください(´∀`∩
あ!そしてそして! Lv10もクリア! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 無事に最後まで行けそうですね( ´艸`)
お子さまダメでしたか(꒦ິ⌑꒦ີ) ぼんさん、本当に頑張りましたよね(꒦ິ⌑꒦ີ) 残念でしたけど…気を取り直してメイン集中で頑張っていきましょ(° ꈊ °)✧ お疲れ様でした(´∀`∩
今のところ最速は6分なので5分を目指してます( ´艸`) 100%スタートで最高78%削れた時に行けるか( ✧Д✧)と思ったんですけど残念(ノ≧ڡ≦) 整地に時間かかっちゃって…なかなか難しいですね╭(°A°`)╮
おはようございます😃 ぼんさん、お子さんそろそろ出そうな気がしてましたが残念でしたね😭 メイン頑張りましょ(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
おはようございます(´∀`∩ 休みボケ…╭(°A°`)╮ 遅刻するところでした、危ない危ない(((゙◇゙))) みなさま今週も頑張りましょー(´∀`∩
最速6分で78%ですか〜(。☉∆☉)ワァオ☆ 私のフレ様で深海ガンガンクリアしてるのちゅんさんとぼんさんだけですよ(((*≧艸≦) 5分クリア頑張って下さ〜い🔥(๑و•̀ω•́)و🔥
えっ!?そうなんですか!? みゆきさんのフレさまは深海よりもスコアタを楽しんでるんでしょうねきっと( ´艸`) 最短クリアをモチベに頑張ります( ✧Д✧)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 自分のはまだまだ回収も終わってないので頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
78%削れるって凄いですね(°▽°) 自分は最高50%ちょっとです(^^) 5分、頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みゆきさん 偉く金は出てたんですけどね(^◇^;) また頑張ります٩( 'ω' )و
そうなんですね。 ちょっと意外です。 自分は単純に楽しいだけですね(°▽°)
スコアタもそんなにやってないんですよねー😅 最速だから見つけたら直ぐに((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチ
サブ、お試しで10連したら欲しかった獅子出ました🤩 スキル書もマネーもないのでまだ育てられませんが😂
割と姫持ってない方も多いですよ😅 楽しく深海周回出来るなら良いですね😃
みなさん、こんにちは。 ぼんさん、ありがとうございます(*´∀`*) ぼんさんには子アカもお助けいただいて。 昨晩、無事2アカとも12のアイコンまでゲットできました(⌒▽⌒)
じゅんさん、ありがとうございます。 じゅんさんもカッパおめでとうございます(*^▽^*) ヒゲも姫もゲット、うらやましいです(*´ω`*) 残り数日になっちゃいましたが、ポイント稼ぎ頑張りましょう(*´∀`)♪
みゆきさん、サブちゃん今回もってますね(*^▽^*) いいなー。 追加で回すか迷ってます。 姫、今回のイベント抜きにしても便利ですよね( ^ω^ ) でも、先に次のイベントに向けて100連分は貯めておくべきか。 迷います(>人<;)
長女さんいつの間にかキラキラアイコンになってて😅 おめでとうございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و お子さん垢もコツコツやりましょ😙👍
はるさんありがとうございます😊 姫…迷いますよね💦 持ってなくても困らないですけどね😅 今の確率は明日までですけど最終3日間の確率の方が上がるのか🤔 最終って0.8%くらいが多い気がしますがどーでしょうね🧐 どちらにしてもはるさんが後悔のないように応援してます 😊
同じく( ✧Д✧) 私もまだマイナスなので一緒に頑張りましょーᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今日中に回収完了目標なので落ち着いたらノンストップ周回やりまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ぼんさんは姫スキルマにできてたら100%からもっと削れてると思いますよ( ´艸`)
そうなんですかー( ゚Д゚) 上級者には姫は特に必要なキャラじゃないんですかね( ゚Д゚) 夜一緒に周回楽しみましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おおおー(ノ*'ω'*)ノ サブちゃん10連で獅子舞! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ おはじきで活躍期待できますね( ´艸`) 今は特に使わないからゆっくりと育成ですね(° ꈊ °)✧
お子さま2人ともLv12まで完了ですかっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ これでスッキリとメインに専念できますね( ´艸`)
ガシャ、迷いますよね はるさんは手持ち揃ってるから絶対に必要なキャラではないでしょうけど、きっとどっちかは欲しいんですよね( ´艸`) 次イベ情報が早めに分かればいいんですけどねぇ もし次イベが稼げるイベなら…ラストガシャでガシャスタンプや確定枠があればそこで回すのもありだと思いますよ(° ꈊ °)✧
ちゅんさんありがとうございます😊 そうですね😃 マネーに余裕がある時にちょこちょこと技レベ上げます😆
深海100スタートでどの位削れるかやってみます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
サブちゃん周回してるからマネーも結構貯まりますしね( ´艸`) クリア報酬や救援お礼のマネーが何気に嬉しいですよね(*´﹃`*) 小玉と食べ物いらないからマネーを下さい( ✧Д✧)
おっ! 100%スタートから( ✧Д✧) もうやってみました?(° ꈊ °)✧ ほししゃんも結構深海クリアされてますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
おはようございます😃 お礼のマネーかなり嬉しいですね(◍´͈ꈊ`͈◍)
やりましたがゼーンゼン削れません( ´థ౪థ) ほしさんもクリアしてますか"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 実況流れるのが早くて全く確認出来ません笑
サブちゃんセンター拝見(° ꈊ °)✧ ピントクール入れてイベマップで周回すればあっというたにレベルマなりますね( ´艸`)
SSの難陀竜王入れるとやりやすいですよ(´∀`∩ 姫、聖霊ちゃん、難陀の3体がスキルマだと、 復活後に姫+2発の合計3回技が打てます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ もし育ててたらぜひぜひ(° ꈊ °)✧ 実況、あっという間に流れてしまいますよねー 間から出たら救援実況だけでほぼ埋まっちゃいます( ´艸`) みなさまいつもたくさんお助けありがとうございます (シ_ _)シ ハハァー
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ ピントクール!持ってました😃 さっそく入れてやってみます😆
SS難陀持ってないんですよぉ〜😂 なんでいないんだろ🤔 ちゅんさん昨日も6分クリアでしたね(≖ᴗ≖ ) 見てますよ(≖ᴗ≖ )フフフ
みゆきさん 遅くなりましたがサブちゃん獅子舞おめでとうございます㊗️ 使えるキャラは嬉しいですね(°▽°)
そうなんですね。 普通にノー漢方だともっといいんですけどね(^◇^;)
はるさん お子様、12までおめでとうございます🎉 自分は子供のはスルーします(^^)
ちゅんさん 回収できましたか? 自分は昨日ガッツリ寝落ちしちゃって(^◇^;) 今日中に回収予定だったのが狂いました笑
やはり花子がいらなかったですね( ̄▽ ̄;) 追加来てもそんなに変わらないと思って入れちなったんですよね。 次からは少し慎重に使います(´∀`)
ぼんさんありがとうございます😊 サブはフシギとイサマシが充実してきました😆🙌
Σ(゚Д゚)ハッ! 気づいてしまった(≖ᴗ≖ )フフフ ちゅんさんいつ気づくかな(≖ᴗ≖ )フフフ
漢方使ってたのですね😃 私も使わないとクリアまで程遠いです😅
イベマップ特効も何気に役に立ちますよね( ´艸`) 甥っ子たちもBランク縛りやろうと思ったらレベル10にもなってないキャラばっかりで笑 ピントクールと合わせて少しレベル上げしようかと思っとります(° ꈊ °)✧
持ってなかったですか(ノ≧ڡ≦) 私も当時のイベはやってなかったはずなので、どれかのイベガシャで引いたんでしょうね🤔 またガシャに入ってくるのが楽しみですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 昨日見られてましたか(*ノωノ)ぃゃん かなり実況荒らしまくってすみませんでしたー(ノ≧ڡ≦) あと1分の壁が…かなりかなり高すぎます_ノ乙(、ン、)~
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきも終わりゲートが近づいてきました(°▽°) 最初から確率アップはするのかしないのか。 仕様はかわらないか。 色々楽しみです! ぷにぷには、ひと言で言えば、ガシャのぶん回し合い。お互いスマホを左腕で押さえて、右腕でぶん回す。あのシーンが拍手喝采を浴びたわけだが、確かにあとで動画を見て、自分でも笑ってしまった。なんじゃこりゃ、すげえことやってるじゃん、といった感じで大笑いした。