スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか新しいガシャも購入済みって出ててよくわかりませんね(^◇^;)
とりあえず130連で確率アップしてるのは引けました。 Androidで確認したんですがAndroidでは確率も見れますし課金ガシャも回せそうです。 ちなみにしゅらヒゲの確率は0.5%でした。
度々申し訳ないですがiPhoneでも確率は見れましたね(^^)
確率最初見れませんでしたね。 見れない間は回さずにいました(´・ω・`) ガシャ回してみましたが、全然だったので、難しくなってきたらまた追加でまわしていくと思います=(^.^)=
はるさん 見れませんでしたよね(^◇^;) 比較的早くはなおりましたが、ガシャの方は不具合にまで出ましたね。 ガシャは残念ですが稼げそうではあるので稼ぎつつ狙っていきましょう٩( 'ω' )و
結局深海レベル8で限界を感じガシャ回してきました。 破産寸前でしゅらヒゲ引けたので9まで行ってきました。 8は漢方2個、9は6個で行けました。9は5個でも行けたと思いますが余裕があったため2個使いました。 交換分丸々残した感じです。 追加もありますが後はポイント戻しに行きます(^^)
おはようございます😃 ぼんさん ヒゲ&レベル9おめでとうございます😆 ガシャはそんなに回してませんが、イマイチだったので回収しながらアマオカミ目指しまーす🤗
おはようございます(^^) みゆきさん ありがとうございます(^^) 今回も中々キツいですが頑張りましょう٩( 'ω' )و
ちゅんさんも9おめでとうございます㊗️🎉って気づいたら12も倒されてますね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 流石早いですね( ´∀`)
ちゅんさ〜ん😆 レベル12までおめでとうございま〜す٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧ ボーッとしながらポチポチしてたので最初気づきませんでした(ノ≧ڡ≦) 甥っ子さん達はこれからなんですかね😃 枠はあるので良ければメイン、サブに申請して下さい🤗
おこんにちはー(´∀`∩ ぼんさん、ガシャコンプ&Lv9クリア! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ これからポイント稼ぎ楽しめますね( ´艸`) イベ始まってすぐはガシャ確率表記なかったんですね( ꒪⌓꒪) 何も見ずにすぐにマップ進めてて知らなかったです(ノ≧ڡ≦)
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 前回同様、ゾンビで終わらせました(ノ≧ڡ≦) ぼんさんも救援ありがとうございました(´∀`∩
ほししゃーん ありがとうございます(σ´∀`)σ ほししゃんも夜中頑張ってましたね( ´艸`) 途中寝落ちてたみたいですけどー笑 ほししゃんも深海レアの進みが早かったですよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ コツコツ頑張っていきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
みゆきさーん ありがとうございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧ みなさまが時間ずらして救援してくれたおかげです( ´艸`) サブちゃんからも救援ありがとうございました(*´Д`*) 今回、甥っ子はスルー予定です(ノ≧ڡ≦) 深海25周回が厳しそうで╭(°A°`)╮ お気遣いありがとうございました(*'∀'人)
ツイで見ましたけど特攻無いとアマオカミレベル25結構キツいとか( ꒪⌓꒪) 体力結構ありますね〜😂 もし気が変わりましたらいつでも救援((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチ しますので〜😊
あああ…やっぱりですかぁ╭(°A°`)╮ 体力もあるし反撃もキツイですもんね(((゙◇゙))) 前回みたいにポイント交換に浅海の特効がいないのがイタイですね( ꒪⌓꒪) はいっ、もし気が変わってガシャ回して特効引けたらその時はぜひよろしくお願いします(*´Д`*) ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そうですよねー 今回のポイント交換は深海用ですからねー( ꒪⌓꒪) その深海もヒゲいないとドギツイみたいで😂 はいっ!その時はご一報下さい😃
ガシャ回せーってことなんですね( ✧Д✧) ぼちぼち進めてLv25で玉砕してきます(ノ≧ڡ≦) 深海の方はフレさんが特効なしでクリアされてましたよー 今回もゾンビで少しずつ削っていけるから、みゆきさんみたいに直接お話できるフレさんが多ければタイミング合わせがやりやすいですよね(° ꈊ °)✧ みゆきさん、サブちゃんも頑張ってて偉いです(*´Д`*)
ツイで特攻無しアマオカミ周回パを見ましたよ😃 房総エンマ、カイラ、界、魚、バンバラでガンガン打ってました😊 やっぱり難しいのかなぁ🤔
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ ほしさんがやり直しなんてかなりキツいんですね( ꒪⌓꒪) シツレーしました〜
はるさーん😆 深海7やっててミリ残っちゃってどーしよぉ〜😨 と思ってたらはるさんから救援で倒せました😆🙌 ナイスタイミングでありがとうございました(◍´͈ꈊ`͈◍)
技打ちまくりですかー◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 反撃でガンガンHP削られていきますよね╭(°A°`)╮ そのやり方だとフィーバー入れずにってことですよね🤔 フィーバー入れた方がいいんですかね🤔 ちょっと試してみます 情報ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ほししゃんも聖霊ちゃん使ってるんですねっ 良くて7割…(((゙◇゙))) かなりキツそうですね_ノ乙(、ン、)~ いいパーティー探してみます( ✧Д✧)
ほしさん ありがとうございます(^^) まだまだこれからですよー! 頑張りましょう٩( 'ω' )و
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 確かにマップ進めるの早かったですね(°▽°) 楽しくやります(°▽°)
ちゅんさん ゾンビできそうですね(°▽°) 自分はゴリ押ししましたが笑
25キツいですわね(^◇^;) パーティー参考にさせて頂きますm(_ _)m
浅海のボスはバフ効かないですもんね 反撃スルーしてくれればバフは効きますけどバフ通し繰り返すのは大変ですもんね( ꒪⌓꒪) ちとやってみたんですけど、ほししゃんこのパーティー組めますよね? ゼロワンの技を貯めて黄色を一気に繋いでフィーバーイン →黄色 →ブルームーンタップ&暴走ぷにをちょろっと繋いで →ゼロワン →ブルームーン →暴走 全部G打ちでこんな感じです 黄色とブルーはG3です( ꒪⌓꒪)
フィーバー中に17万程与えれれば、フィーバー明けまで待って、フィーバー明けにすぐ暴走orブルームーン打ちでもう少しHPは残せます(´∀`∩ もし黄色にスキルを入れてるようでしたら試してみてください(° ꈊ °)✧ 黄色はおはじき特効だったから、もしかしたらGも少し入れてませんかね?(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
(;゚д゚)ァ… 今見たらブルームーンはG2でした┏○
どんな感じかやってみたくて先に進めてました(ノ≧ڡ≦) ぼんさん、ごほうびLv5!? かなり間の偏り酷かったんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
ゾンビかなりやりやすかったですよ(° ꈊ °)✧ ぼんさんはゴリ押ししちゃってたんですねっ 漢方に余裕があったんですもんね( ´艸`) あと、夜中で救援も少なかったでしょうから仕方なしですよね( ´艸`)
ですわね( ´艸`) |)彡サッ
あ!ほししゃん(*´Д`*) ゼロワン育成してなかったら、ルビシュラとかカチカチ仮面でも( ´艸`) 極ツチ入れてニョロパでも行けそうですよね🤔 今の深海が終わったらやってみますですわ( ✧Д✧)
みゆきさん、タイミングあって良かったです(*^▽^*) レベル7おめでとうございます(*´∀`*)
ちゅんさんもぼんさんもレベル9までおめでとうございます(≧∀≦) ちゅんさんからの人魂が深夜にきてましたね(=^ェ^=) 救援なしでは、ボッコボコにされてます。 皆さん、ありがとうございます(*^▽^*)
私は満タンから9割削られてます_:(´ཀ`」 ∠): あんまりなので、追加でガシャして、80連目でようやくおにぎりだけでました。 それでも5割もっていかれます(*´Д`*)
ぼんさん、お子さんアカ次女アカと継続してます♪( ´▽`)
ですわね笑
おにぎり出たのですね! おめでとうございます😊 私もおにぎりだけなんですよぉ〜😂 半分持ってかれるんですね…✍️
ニョロ… ほししゃんの手持ちでいくつかやってみたんですけど フィーバー内4発必要ですた╭(°A°`)╮ この3体ならほししゃん育ててそうですよね(° ꈊ °)✧ のさかG1&ノーマル各1発、鎖姫G1、ニャーG3の計4発デス ニャーG1ならのさかG2発で行けると思います(´∀`∩
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 仮眠したおかげで全く寝付けずでした(ノ≧ڡ≦) はるさんは今回もサブちゃん軍団が活躍してくれますね( ´艸`)
浅海特効1体引いてきたんですね( ´艸`) 1体で5割持っていかれますか◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ でも、私も特効2体で3割持っていかれてますよ(ノ≧ڡ≦) 3体入れてもやってみましたけどそれでも3割近く持ってかれたりしてたので、あまり変わらないなぁと( ꒪⌓꒪) もう少し特効の能力アップして欲しいですね(´д`、
これがぼんさんの真の姿…?(థ◡థ)ニヤリ (;゚ロ゚)ハッ |)彡サッ
ヒーハー中4発ですか〜( ꒪⌓꒪) サブの浅海で特攻無しでやってみました〜 先程の房総パーチーでヒーハー入れずで魚で技溜まったらG打ち6発。良くて体力半分残りました😂 スクショは失敗です(ノ≧ڡ≦)
よろしくてよっ!(థ◡థ) |🚴♀️🎶〜🎶彡サッ!
おはようございます(^^) ちゅんさん 偏ってましたね( ´∀`) 5も久しぶりにきた感じでした。
10はゾンビでやりました(^^) やりやすいですね。
わざとなんだからね( ´ ё` )いやーん
おはようございます(´∀`∩ サブちゃんでもやってみたんですねっ(° ꈊ °)✧ 教えてもらった動画見てきましたけどやりやすそうでしたね(*´Д`*) 体力半分残せるしこっちの方が断然ラクですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 上の甥っ子の時はこれでいこうかなぁと思います 下の子は聖霊ちゃんも界もいないのでフィーバーインですね(ノ≧ڡ≦) 教えて頂いてありがとうございました(*'∀'人)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきも終わりゲートが近づいてきました(°▽°) 最初から確率アップはするのかしないのか。 仕様はかわらないか。 色々楽しみです! ぷにぷには、ひと言で言えば、ガシャのぶん回し合い。お互いスマホを左腕で押さえて、右腕でぶん回す。あのシーンが拍手喝采を浴びたわけだが、確かにあとで動画を見て、自分でも笑ってしまった。なんじゃこりゃ、すげえことやってるじゃん、といった感じで大笑いした。