スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(థ◡థ)ニヤリ (*・ノェ・)だそうですけど真相はいかに( ✧Д✧)
てっきり7まで終わってると思ってたのでビックリしました笑 ごほうびの間にはたくさん飛んで貰わなきゃですよね( ✧Д✧)
おおっ Lv10終わったんですねっ(° ꈊ °)✧ すっかり爆睡しとりました(ノ≧ڡ≦) フレさんのインが多い時にまたゾンビで12までですね( ´艸`) みなさま、いい1日をお過ごし下さい(´∀`∩
おはこんにちは😃 詫びポが届いてましたね😍 ヒゲの軍資金に出来ます( ´థ౪థ) 動画観ましたかーやりやすかったですよ😙 動画の方も書いてましたがバンバラではなく王族の種族効果でも良さそうですね😃 下の甥っ子さんはヒーハーインですか〜ちとメンドーですね😅 でも上の甥っ子さんは周回出来そうで良かったです😆🙌
わざと…✍️ (థ◡థ)
始めにちょちょっと繋ぐだけでいいからイイですね(*´Д`*) 聖霊ちゃんは復活スキルの保険で入れてるってことでしたもんね(° ꈊ °)✧ 王族…下の甥っ子は王族の手持ち少なすぎて笑 覚醒エンマも技1スキル1(ノ≧ڡ≦) 適当に進めて行こうと思います(´∀`∩
(థ◡థ)ニヤリ サブちゃん頑張ってますねっ 息子さんがやってるんですかね( ´艸`) 漢方もたくさん落ちますように(° ꈊ °)✧
3垢育てるのも大変ですからね〜( ꒪⌓꒪) アマオカミは大変なら放置でも良いですもんね😊 私は暗黒神が欲しいですぅ〜😂 前回のゲートで復活と知りました😂 エンマコインGで出ないかなぁと回しましたが… 出るわけがない٩🤣ว💦
直ぐに深海が出るから(๑˘・з・˘)ブ-ブ-言ってます笑
( ´ ё` )いやーん
はるさん遅くなりましたm(_ _)m ありがとうございます(^^)
はるさん お気遣いありがとうございます。 助かります(^^)
ちゅんさん やっとご褒美も7まで終わりました(°▽°) これで気にせず周回できます( ´∀`)
残すは12のみですがやってみたい事もあるので適当な時にやります笑
なんか浅海の間でキラキライオンだけ異常に強いですね( ̄▽ ̄;) キラキライオンをポチポチするだけでボス前はすぐ終わっちゃうんですが。 他のSSSはそこまで強くないですね。 ボスではバフ効かないし抜いてたんですが、ボス前まではいきなりスタメン入りです(°▽°)
おはようございます😃 ライオンそんなに強いのですかぁ😲 おにぎりだけだと体力半分以下になる事もあります😂 技1ですけど🙄秘伝書勿体なくて笑 皆さま良い休日を😌
みゆきさん 道中だけですけど強いですね。 それぞれのHPが低いのもあると思いますが。 今やってるパーティーを書いていきます。
周回パーティー紹介〜♪パフパフ🎶 まずは浅海の間のボス前3ステージ キラキライオンのぷにをタップし続けるのみです笑 御来光入れてますが速くなるだけなので入れなくてもサボり中に倒せます(^^)
浅海の間のボスステージ。 カイラG→ラビィ→ボーナス玉押す→冷凍の順で大体倒せます。 ラビィと冷凍が逆だと残す確率が高くなりました。 たまにミリ残しするのでスリスリするかもう1体貯めておくといいかもです。
ご褒美の間です。 これは魚貯めて打って貯まったのから打ってくだけです。 しゅらヒゲじゃなくても貯まってスタートならなんでも大丈夫だと思います。 百鬼姫クロミとかでも良さげですね。
深海の間は試行錯誤してます(^◇^;) 中々いいパーティーがわからずで。 また思いついたら書きますm(_ _)m
パーチー紹介ありがとうございます😊 ぼんさん質問です🙋♀️ ラビィとおにぎりの技レベはいくつですか?
みゆきさん ラビィとおにぎりは技マにしてます。 レベルはパズルしながらあげてるので玉使ってませんが秘伝書は使いました。
やっぱり技マした方が周回は楽ですよね😅 素直に育てます笑 ありがとうございます😊
みゆきさん ですね。 楽にはなると思います(^^)
こんばんは(´∀`∩ 突然の訃報で昨日からインできずすみませんでした ほししゃん、アイコンありがとうございました 心配おかけしてしまってたみたいですみません(꒦ິ⌑꒦ີ) またよろしくお願いしまーす(´∀`∩
ちゅんさん 先程実況でお見かけしてホッとしました。 突然の訃報だったんですね。 宜しくお願いします。
大変でしたね。 無理なく宜しくお願いします。
すいません。訂正です。 ご褒美はこれですね(^◇^;)
ちゅんさん、大変でしたね。 ごゆっくりなさって下さいm(__)m
おはようございます(´∀`∩ みなさま温かいお言葉ありがとうございました(*´Д`*) みなさまの進み具合がよく分かってないですけど、ゾンビやる予定とかありましたら良ければ教えて頂けると嬉しいです(´∀`∩ 今日も一日よろしくお願いしまーす
おはようございます😊 私は特に進んでません🙋♀️🤣 平日の昼間は救援が少ないのでゾンビはキツいですね😅 パーチーを試行錯誤しながら練習だけしてます🙄
ほししゃん、ありがとうございます(´∀`∩ 家族ではなく叔父でした ご心配ありがとうございました(。>ω<)ノ ほししゃん周回頑張ってるようで(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 挑戦する時は救援タイミング合わせますねー(° ꈊ °)✧
挑戦するならフレさんのインが多い時がいいですよね( ´艸`) じゃあみゆきさんがやるのは夜ですね( ✧Д✧) センター確認して挑戦してそうな時は遅めに救援送りまーす(´∀`∩ ぼんさんの時は遅めに送ろうと思ってたら終わってしまってたり( ꒪⌓꒪) なかなかタイミングも難しいですね(ノ≧ڡ≦)
おはようございます(^^) ちゅんさん 無理せず行きましょう(°▽°) ゾンビですがセンターしゅらヒゲだったらゾンビしてます。 宜しくお願いします( ̄∀ ̄)
昨日ですかね。 なんかポンポンお助け頂いたのでサブ達使って早めに倒した時がありましたね(^^) 昨日の夜の1回目は1%残しで困ったのでフレさんに連絡しました笑
昨日サブの7やってて特に連絡はしてないのにフレ様達絶妙なタイミングでした😊 もちろんちゅんさん、ぼんさん、はるさんお子さん垢もでしたよ😆🙌
ヒゲの時はゾンビですね😃了解しました🤗 様子を見てますので救援欲しい時は遠慮なく連絡下さいね😊
らじゃです(´∀`∩ センターチェックして送りまーす(´∀`∩
昨日の夜です 残り20分切ったら送ろうと思ってたんですけどリスト消えちゃってました笑 フレさんからの救援もたくさん来てたんですね( ´艸`) 連絡の取れるフレさんがいるのもイイですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
サブちゃんはセンターが挑戦してる感じだったので( ✧Д✧) いつも特に気にせず救援ポチポチしてしまってるから危ないところでした(ノ≧ڡ≦) フレ様もみんな、しっかりセンターチェックしてくれてて嬉しいですね( ´艸`)
センター界だと分かりやすいかなぁなんて(((*≧艸≦) 最後はミリ残って夜中に泣きの連絡しました笑
センター界は分かりやすかったです( ´艸`) 暴走エンマでもゾンビやってるって伝わりやすいです(° ꈊ °)✧ 深海に入ってすぐのセンターが周回とスコアタで使わないキャラの時は要チェックですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ さて、周回れっつごーc⌒っ゚Д゚)っ
分かりやすかったですか(((*≧艸≦) 伝わって良かったです😊 なるほど😲 周回とスコアタで使わない子は要チェックなんですね "(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́) さて、0時にヒゲアップ来ると信じて私も周回周回〜 ((꜆꜄*`∀´))꜆꜄シュッシュッ
みゆきさん 良かったです( ´∀`) 今自分もやった時に100で削った後のお助けが10で削る度に即10ずつ来て超絶スムーズに行きました(°▽°)
ありがとうございます(^^) そう言って頂けて助かりますm(_ _)m
ちゅんさん 宜しくお願いしますm(_ _)m
ですよね。 あの時は最初もそこそこダメージ出てお助けもいい感じです来ました(^^) 連絡取れる方がいるといいですね。
ヒゲ超アップ来たので子供アカウントで回してきました。 長男は金6個あるも伝記1つ以外はSランク(T . T) 次男は引きは良かった気がしますがヒゲは引けず(^◇^;) どっちも止まったので期待しましたが…でした。
止まると期待しますよね😅 また貯めて追いますか🤔 応援してまーす(ง🔥Д🔥)ง
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきも終わりゲートが近づいてきました(°▽°) 最初から確率アップはするのかしないのか。 仕様はかわらないか。 色々楽しみです! ぷにぷには、ひと言で言えば、ガシャのぶん回し合い。お互いスマホを左腕で押さえて、右腕でぶん回す。あのシーンが拍手喝采を浴びたわけだが、確かにあとで動画を見て、自分でも笑ってしまった。なんじゃこりゃ、すげえことやってるじゃん、といった感じで大笑いした。