スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼんさん、ヒゲは残念ですが、ラビは嬉しいですね。 周回が楽にぬりますね(*^▽^*)
みゆきさん、ヒゲおめでとうございます(≧∀≦) 確率アップ待ったかいありましたね(о´∀`о)
おはようございます(´∀`∩ お子さま、ガシャダメでしたか(゚ーÅ) はるさん仰るように浅海がラクになるから進めやすくなりましたよね(° ꈊ °)✧ 貯め直し頑張ってください(๑و• Δ• )و
みゆきさーん センター見ました( ´艸`) しゅらヒゲゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 昨晩はLv8もやってましたねっ 今日Lv9いっちゃいますよね(° ꈊ °)✧ 頑張ってくださーい(´∀`∩
おはようございます😃 はるさーん😆 ありがとうございます😊 どこまでポイント持っていかれるかドキドキしましたよ笑 何とか40連でライオンのおまけ付きでした😂 回収回収((꜆꜄*`∀´))꜆꜄シュッシュッ
ちゅんさんありがとうございます😆🙌 フレ様達が8や9をやってたのでノリと勢いで2垢共8やっちゃいました(ノ≧ڡ≦) サブは50連で出なかったので少し回収してまた明日回しますよぉ(ง🔥Д🔥)ง メインの9は夜にやるかもです😌
フレさん達の流れに乗ったんですね( ´艸`) しゅらヒゲも40連でライオンのおまけ付きは嬉しいですね(*´﹃`*) 今晩決行! 残り20分切ったくらいに救援送ろうと思ってますけどご希望あればぜひ教えてください(´∀`∩ サブちゃんも日を改めて引けますように(‐人‐)(‐人‐)(‐人‐)
ありがとうございます😊 救援欲しい時は連絡しても良いですか?🥺
みゆきさん ガッツリ期待しちゃいました笑 とりあえずアップ中は追います(^^)
はるさん 確かに周回は楽になりました(°▽°) 出来るだけ頑張ります٩( 'ω' )و
ちゅんさん はい!頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みゆきさん ヒゲおめでとうございます㊗️🎉 40連はいいですね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ しかもライオン付き。 自分もタイミング合えばお助けしますね(°▽°)
ですよね😃 日が変われば出る可能性ありますからね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ぼんさんありがとうございます😊 10連目の金で止まったからコレはキタ━(゚∀゚)━!と思ったら ライオンでした🤣 薄いトコ引いたので回すの迷いましたが追って良かったです😂 タイミング合えばお願いしまーす😊
もちろんですよー(° ꈊ °)✧ その方が確実ですもんね( ´艸`) 甥っ子からも申請してますので、足りない時は送り抜けしますので保険に使ってください(´∀`∩
応援してます(๑و• Δ• )و ぼんさんもお子さまのゾンビで救援必要な時はいつでもお声かけください(´∀`∩
甥っ子さんまであぁぁりがとうございます〜😭 やるとしても21時過ぎになるのでそれまでの9で練習しておきまーす(((*≧艸≦)
21時以降なら間違いなく大丈夫です(° ꈊ °)✧ Lv9少しやってみました? ゾンビやったら分かると思いますけど、ゾンビだけで余裕で終わりますよ( ´艸`) 漢方使わずにクリアできると思います(థ◡థ) サブたちも使えますのでその時はまた(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ありがとうございます😊 今日は夕方にちょっと周回しただけなのでまだ9やってないんです( ꒪⌓꒪) 出たら練習練習((꜆꜄*`∀´))꜆꜄シュッシュッ
今日はお忙しでしたかっ お疲れ様です(´∀`∩ さっきちょっと練習できたみたいですね( ´艸`) きっと安心してLv9挑めますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ちゅんさん、次女アカありがとうございました(*^^*) スレとは関係なく、3アカフレになってる方がいて、その方か、ぼんさん気付いてくれたらなーと思ってたのですが、ちゅんさんが駆けつけてくれて、びっくりしました(≧∀≦) 助かりました(*´∇`*)
はるさーん 次女さんLv8お疲れ様でした(´∀`∩ はるさんのアイコンとセンターがすんごく分かりやすかったです(° ꈊ °)✧ 甥っ子たちからも申請出してましたけど大丈夫だったみたいですねっ また次のために申請残しておいて貰えたらと思います(´∀`∩ 次女さんも次Lv9ならそこまでお付き合いさせてもらっても良いですか? 枠に余裕なければまたその時に申請しますので切っておいてくださーい(´∀`∩
ありがとうございます。 スムーズに出たので、今からやってみます(*^▽^*)
ちゅんさん、タイムアップになってしまいました。 パワー送ってもらったのにすみません:(;゙゚'ω゚'): 実は自分のレベル9も失敗して、漢方ゼロになってます。゚(゚´ω`゚)゚。 たくさんのアカからありがとうございました(о´∀`о) 枠お返ししておきます。
ううう(இдஇ; ) ずっと応援してたんですけど厳しかったんですね(இдஇ; ) はるさんもLv9挑戦されてたんですか!? 漢方…(つД`) また貯め直して挑戦しましょう(•̀ᴗ•́)و ̑̑ はるさんはZZ朱雀お持ちですし( ✧Д✧) 全部で11アカ救援可能ですのでタイミング合わせられれば漢方もそこまで貯め直ししなくてもいけるかも🤔 ちとカイラ&界or暴走エンマのゾンビでどのくらい削れるか確認してきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みゆきさーん Lv9クリアおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 次はサブちゃんですね(° ꈊ °)✧ 挑戦、応援してまーす(´∀`∩
ちゅんさん、皆さん ありがとうございました〜😭🙌 次はサブのヒゲ引いて頑張ります(ง🔥Д🔥)ง
はるさん😭 9やってたのですね😭 時間切れは悔しいですよねーゥゥ。・(つд`。)・。
はるさん 気づかずすいませんm(_ _)m フレのままでいたのにお力にならずに申し訳ないです(T ^ T)
みゆきさん とりあえず500貯まったら回す感じでやってます(^^) その方がモチベーション保てるので( ´∀`)
超アップで止まって違うとガックシ(-。-;って感じですよね。 ライオンは嬉しいですが( ´∀`)
どっちも少しやってみたんですが、次男は鬼雛でなんとかなりそうな、ならなそうなって感じでしたのでもう少し周回してからにします。 長男はお手上げですね笑暴走エンマの技レベル上げようかと企んでます。
みゆきさん おめでとうございました(^^) ガッツリ稼ぎましょう! サブちゃんも頑張ってくださいね。
(((゙◇゙)))カタカタカタカタ 特効なしの大変さを思い知りました… 100%からでもあんまりHP削れないんですね(꒦ິ⌑꒦ີ) ゾンビのカイラG1→暴走エンマG1で約20-22回位できれば行ける計算ですけど… 盤面やり直しなども考えるとなかなかの時間との戦いになるから上手く救援タイミング合わせれなければ難しいですね(つД`) 15分程で50%程削ってからゾンビに移行できるなら少し余裕もって行けそうな気もしますです( ✧Д✧)
なかなか深海に飛んでくれなかったですねー笑 本当にお疲れ様でした(´∀`∩ 確率アップ期間中はサブちゃんに集中ですかね( ´艸`) 深海に飛んだらメインに移動、と(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ しゅらヒゲ引けるようにお祈りしてまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
何回か試されたんですねっ 上手く行けそうなパーティーが見つかるといいですね( ´艸`) 暴走エンマとカイラ、甥っ子たちは今回思い切って技マに仕上げましたよ(ノ≧ڡ≦) 今後も使うキャラだから上げておいて損はないですよね(° ꈊ °)✧ マネー稼ぎする気力があれば…笑 頑張ってください(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 単発最強説ですね(((*≧艸≦)
ありがとうございます😊 サブ…回してきました 50連目でライオン付き😅 なんか…すいません( ゚∀゚)・;’.、グハッ!! あ。でも、ヒゲだけで100連です😂 追加もあるので死物狂いで回収します笑
漢方、前回も30分の間以外ではほとんど出てこなかったので(*´ー`*) せめてガシャ運が上がって、ヒゲが引けたら(>人<;)
みゆきさん、若干かぶっていたみたいで、お手伝いできずすみません(*´ω`*) おめでとうございます(≧∀≦) これでたくさん稼げますね。
ぼんさん、ありがとうございます(*´∀`*) 自分のアカで時間が足りなかったので、次女アカは、190スタートの大量消し作戦でした。 失敗しましたが_:(´ཀ`」 ∠): もう少し慎重にパーティー組めば良い良かったかと反省しています(*´ω`*)
おはようございます(´∀`∩ サブちゃん、日付変わって回してきたんですねっ しゅらヒゲ&ライオンのおまけ付き( ´艸`) おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 追加も狙いますか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 追加までに少しでも回収頑張らなきゃですね( ✧Д✧) Lv9は今日決行ですよね(° ꈊ °)✧ またタイミング合わせますので頑張ってくださーい(´∀`∩
今回は浅海とご褒美で落ちてくれるように祈ってます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ヒゲ、期間中は追いますか? ぼんさんみたいに単発で気楽に回すのもいいですよね(° ꈊ °)✧ 単発最強説、見せてください( ´艸`) ヒゲがいればLv9は漢方いらないですから ね?みゆきさん( ´艸`) はるさんの元に来てくれることをホントにホントに願っています( ✧Д✧) また今日も頑張っていきましょー(´∀`∩
おはようございます😃 9被ってたんですねー😵 こちらこそ救援出来ずにすいません😭 なんとか漢方とヒゲが来て欲しいですね( ꒦ິ⌑꒦ີ )
ちゅんさんありがとうございます😊 追加も回すの予定なので昨日の分もしっかり周回したいと思います🔥(๑و•̀ω•́)و🔥 9は夜にやる予定でーす😃 先ずは育てないと笑
見逃してた😂 ヒゲさえいればノー漢方( ✧Д✧) はるさん!まだまだ日にちはありますからね( ✧Д✧) 応援してます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
追加の子、可愛いですもんね(*´Д`*) ゴリゴリ周回にヒゲ育成にお忙しでしょうけど頑張ってくださーい(´∀`∩ サブちゃんは夜に、ですねっ 楽しみにお待ちしてまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ですよね、ノー漢方( ´艸`) ゾンビだけで削りきるのも余裕ですもんね(° ꈊ °)✧ はるさんはお子さま達だけでなく旦那様のアカもあるからタイミング調整しやすいから行けますね(*´﹃`*) はるさーん、ふぁいとですよー٩(ˊᗜˋ*)و
久しぶりに可愛いキャラですよね(◍´͈ꈊ`͈◍) ZZはレベルマにするのが大変です😂 極楽タマが欲しい〜( ´థ౪థ) はい😃夜です〜宜しくお願いします😊
そーいえば、はるさんもたくさんお持ちでしたね(((*≧艸≦) 複数垢あるとホント助かりますね(◍´͈ꈊ`͈◍)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきも終わりゲートが近づいてきました(°▽°) 最初から確率アップはするのかしないのか。 仕様はかわらないか。 色々楽しみです! ぷにぷには、ひと言で言えば、ガシャのぶん回し合い。お互いスマホを左腕で押さえて、右腕でぶん回す。あのシーンが拍手喝采を浴びたわけだが、確かにあとで動画を見て、自分でも笑ってしまった。なんじゃこりゃ、すげえことやってるじゃん、といった感じで大笑いした。