スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミキさん、 新スレおめでとうございます(*'ω'*) 珍しく一番乗りしてみました(*ノωノ) サブとサブサブにお手紙ありがとうございました😆 因みにサブはぷに黒鬼♪サブサブはぷに椿姫でした♪ もちろんお初です~♪(≧▽≦) 時間かかるだろうに本当にかたじけないです(*^^*) 嬉しかったです😆✨
いくらちゃん、おだんごちゃん、 9クリア✨ チビマメ君8クリア✨、よっちさん40到達✨ おめでとうございます😆🎉 、 先ほどメインの9にケイタンさん、姫様✨、おだんごちゃん、 ライダーキックありがとうございました(*^^*)
おぉ~(∩.∩)♪…二人ともぷにシリーズ! 黒鬼は大量消し😆椿ちゃんはとどめに!😆 …輪廻で楽はできないようだが笑…良い~♪ フレコ落ちてたからね?笑 すけちゃん…モシモシ出たか?😅 出てたら放置パ組めそーな?
レベル9クリアおめでとう✨ 出てそうかな?笑 ケータロスゲットおめでとう✨😆
皆様、こんにちは┏○ペコッ ミキさん、新スレおめでとうございます🎊 また、ここでもお世話になります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ✨ すけちゃん、9クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 神玉、🥤付きで貰ったよ🤩 (´▽`)アリガト!
おめおめありがとうございます😃 これで放置ぱ組めますよ(((o(*゚▽゚*)o))) 珍しく12時7分くらいに目がさめて 回したら30連目で出ました!!! 初日みたいにハマったらって、、、びくびくだったから 本当に良かったです😆✨ 、 ケイタンさん、ドリンク🥤✨ 今回はお届けできてて良かったです\(^o^)/
こんにちは😃 新スレおめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ またこちらでもよろしくお願いします<(*_ _)> すけこさん9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 合間に見つけられて良かった😌かき氷🍧、超玉いただきました✨ カナちゃん、昨晩はサブオくんのお残しをいただいちゃいました( ´艸`)今日息子は帰ってきたら、渾身の20連するみたいなので、お役にたてたらいいな~
ミキさん、40交換の子いらないんですか?私とったらフユサンと入れ換えようと思ってたんですが、戦力にはならないんでしょうか?!
カナカナさん、9クリアおめでとう🎊 本垢に絶品牛乳、サンリオちゃんに超玉いただきました✨ (´▽`)アリガト!&連続シャドー討伐お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
ん?カナカナレベル9クリア?おめでとう🎊 すけちゃん良かった!🤣 おめでとうも皆さまありがとう♬ んん?( ̄▽ ̄;) いや…先に育てたZZとZとブラックとポイント特効2体? これで定員だろ?笑 ホントはブラックとアギト入れ替えと思うんだけどね? …秘伝書と経験値玉の都合で笑 自分は交換のみ!🤣
ミキさん、新スレおめでとうございます🎊🎉😌 皆さん、こんにちは😊 こちらでも皆様、よろしくお願いしますm(_ _)m ♪ すけこさん、Lv9クリア、ZZの子 おめでとうございます🎊㊗😆 カナカナさん、Lv9クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 ショッカーからシカキックで、シャドームーンも2回目は・・・でした🤣🤣 討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ
ミキさん 新スレおめでとうございます☺ カナカナさん 9討伐おめでとう㊗ございます。雪かきピー(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” 混乱させたら申し訳ない、火力はあがると思いますよ。私仮面ライダーあまり興味ないので… いらないと(‐人‐)
んんん?( ̄▽ ̄;) お助けに関しては上がると思うよ? 自分はZ強化と回数でカバーする🤣
ライダー……キッーーーク!トォッ!٩( 'ω' )و 興味ないならいらないね?🤣 、 いくらちゃん、よっちさんもありがとう♬
私はワイぽがないので交換してない 仮面ライダートォーー(/・ω・)/ あ、皆様こんにちは┏○ペコッ✨ミキさん新スレおめでとうございますー🌸 カナちゃん、すけちゃー、レベル9クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ カナちゃん!?Σ(゚Д゚ノ)ノ前に申請貰ってて間に合わなかった神棚のサブおさんをお触りしちゃったのかも? お邪魔なら外してねー。・゚・(*ノД`*)・゚・。
こんにちは😊 ミキさん、新スレおめでとうございます🎊㊗️😆 スレのおかげでぷにおもいっきり楽しんでます♪ 皆さま、またまたよろしくお願いします😊 🍀 レベル9とその前のショッカー3体に 皆さまキックありがとうございました😆 ナカナカの難産でショッカー50でやっと9終われました😆 レベル9に、よっちさん、チビマメ君、いくらちゃん おだんごちゃん2回も、ケイタンさん、姫さま✨ マメ子ちゃん ナイスキックありがとうございました😆
あ、そだ💦ミキさんの🤳←おめおめー🎊
ミキさん、よっちさん、ありがとうございます(*´∀人) 言葉足らず聞き方が悪かったですね、すみませんm(__)m お助け用のPTでした😅たしかに自分のはいれるとこないですね😅ありがとうございましたm(__)m カナちゃん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊ぜっぴん牛乳、神玉いただきました✨
姫さま✨、マメ子ちゃん、おだんごちゃん🍡 どなたかフルですよね⁈ありがとうございました🙇♀️ いくらちゃん追撃キックもショッカーにもシカキック ありがとうございました😆 私の2発目めシカキックでした😆なんか嬉しい😊 皆さまに本当に感謝です😊 ショッカーにも おだんごちゃん、チビマメ君、いくらちゃん ケイタンさん、おだんごちゃん、マメ子ちゃん よっちさん、ありがとうございました😊
こんにちは😁 ミキさん新スレおめでとうございます🎊㊗️ 昨日は自分の8、9討伐にキック頂きありがとうございました😊 皆さんお祝いありがとうございます(^-^)/ 、 すけこさん、だんごさん、カナカナさん9討伐おめでとうございます㊗️🎉 お疲れさまでした😄 皆さん新スレでも宜しくお願いします😁
すけこさんの9の時に私ショッカー出してたのかしら⁈ 気がつかないで、申し訳ないです💦 すけこさん レベル9クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😆 ミキさん、すけこさん ZZ☆GETおめでとうございます🎉🎉😆 🍀 皆さま、9クリアにおめでとうをありがとうございます😊
お残し2回片付けていただいて嬉しかったです😊 シャドームーンは少し待ってみました😅 今日からイン率高めです😁 また見かけたら、キックお待ちしてます♪😉
私はどっちでも🆗ですよ😉 部長がこんな部下いらないよ〜って時に サクッと消して下さいな😁
カナカナさん、 9クリアおめでとうございます😆🎊㊗ 多分出てなかったと思います💦 仕事中にコソッとやってたから見る余裕もなく🤣 こちらこそ全然お手伝いできてなくてすいません🙏💦 サブオくんの時には参加できると良いですけど(*^^*ゞ
こんにちは(*´Д`*) 出そうとすると…出なーい!(^◇^;) 気まぐれショッカーめ… 、 色々おめでとうもありがとう♬…出たと出したの間くらい🤣 レア落ちる?と何か落ちるまで…とやってたら 本体が先に!笑…次に超秘伝書でした〜(*´꒳`*)スキル希望!
いやいや💦むしろなぜうちのが部長なのかと言うと これは、アフロさんの子垢くんが社長だったので 「僕、ぶちょー!」って、、、あれー!?社長じゃなくなってるー!!!∑( ̄Д ̄;) なので、課長が是非社長に(ノ_ _)ノ✨ てか!あやなっちもフレにしてるーヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ すけちゃー、枠パンの時は外してください。・゚・(*ノД`*)・゚・。
こんにちは😃 さっきは出しぱなっしのショッカーへすけこさん、カナちゃん、ミキさん、キックありがとうございます(*´∀人) ミキさん、なんかカワイイダメ入ってますね( ´艸`)
あ、( ̄▽ ̄;)💦ミキさんのじゃましちゃったかな? (o尸'▽')o尸゛フレーフレー✨
ミキさーん! 私の息子アカにお手紙˙˚ʚ✉ɞ˚˙ ありがとうございます。・゚・(ノД`)・゚・。 前イベでサボっていてYポも無くて、本当に嬉しいです😆 早速Zコイン回して、不動明王・天いただきました😆 Z、2体目✨大切に育てます!ありがとうございました!m(_ _)m ♪ シャドームーン討伐お疲れ様でした😌 超玉、雪かきピー、緑コインGありがとうございます✨
ひと蹴りいかが? iqr78vsh
いんや('A`)もとから2体かな?と😄 ノーマルにもサンキュー!(*/□\*)
早めにノマ行っちゃって、2体目かな?って薄々思ったり(笑) あ、社長申請シマシマー!
それは何より😊 お子さんシリーズに最初送ってた チビマメのフレコだけなかった😅 まぁ…みんなメインとか続きは頑張れ!笑(゚∀゚)アヒャ 入れてて5回もあった?( ̄□ ̄;)と一人で考えてた!笑
あ、誰も申請ないから油断!笑 お待ちを~(∩.∩)♪
ミキさん、討伐お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 雪柿ピー、超玉いただきました😁 ありがとうございます✨
honoさんありがと!(*/□\*) ノーマルもありがとね♪😄 参加してくれた方にシマシマ~(∩.∩)♪ あ、サブオのノーマルからドリンクありがとう!
4個使って…1個ゲット😅
本垢、絶品牛乳と神玉~✨ 社長りんご飴~✨ ┏○)) アザマ━━━━━━━━ッシュ! ミキさんパンツ食べた?お疲れ様でしたー!😆
こんにちは😊 ミキさん、新スレおめでとうございます🎊 皆々様、宜しくお願いします┏○))ペコリ いくらさん、おだんごちゃん、すけこさん、カナちゃん、9クリア チビマメくん、8クリア よっちさん40勝到達 おめでとうございます㊗️ すけこさん、カナちゃんに気付けず😱💦 残念です💧 ・ ミキさん、連続シャドークリアおめでとうございます🎊 合わせてリンゴ飴、カレー、超玉、マネー沢山頂きました(≧▽≦)アリガトウゴザイマス♡
ミキさん、連続討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マネーたくさん、シーフードカレー、いただきました😌 今夜は🍛かな?🤔ありがとうございました┏○))
食べ?…残念! 下駄はいた~(∩.∩)♪笑 シマシマ…どこかな?😅あれれ?他の誰かから… 皆さまありがとう! ギラギラ子ごめんね💦人魂ありがとう(*/□\*)
ミキさ〜ん😆 通りすがりにサブオにキックありがとうございました🙇♀️ ドリンク🥤出て良かったです😊 討伐お疲れさまでした♪ メインにりんご飴🍎サブオにパンケーキ 3時のおやついただきました😋 ギラギラ子に人魂ありがとうございました😊
マナミンミンはありがとう(*/□\*) シマシマは他の…以下同文で~!笑
だんごちゃん早いな(´⊙ω⊙`) 白いゼロワンゲットおめでとう🎊
おだんごちゃ〜ん🍡😆センター見た見た‼️ 白いゼロワンとお友達♡おめでとう🎊早っ‼️ お疲れさまでした〜♪ おだんごちゃんも剛腕女子だね😁
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪だんごちゃん、MHgetおめでとう🎊 早いねぇ✨さすがですヾ(O¥O)ゞ
こんばんは┏○ペコッ サンリオちゃんに8が来ましたので倒します😁 シマシマキックにいかが? 4fpziej0
すけこさん タイミングよく見つけるって難しいのを実感中です😅 仕事中に9討伐とはスリルありますね🤣 あっ、先程はショッカーにキックありがとうです😊 🍀 姫さま✨、チビマメ君 お昼過ぎのサブオにキックありがとうございました😊 姫さま✨の息子さん、📱引けるように祈ってます✨ ギラギラ子は帰ってきて渾身の30連🌀… Zクウガ出ました😅確率って何⁈って感じです🤣
てへっ(ノ≧ڡ≦)☆ だいぶ慣れました🤣 今回は特効も多いので時間的には大丈夫かなって😅 平日はもともと30分がっつり時間とれるタイミングなくて😂💦 こちらこそ毎度おはじきはお世話になっております😊 、 りっちゃん、 ☆くんの件、こちらこそよろしくです(*´∀`)♪ 枠に困ったらいつでもサクッとどうぞ😁 おはじきタイミング合えばお手伝い頑張るね💪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 📏 …月1おはじき?Σ(´□`;) えっ?