スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンリオちゃん、8クリアしましたヾ(●´∇`●)ノ カナカナさんファミリー、すけちゃんファミリー、 マナミン、姫様✨、いくらさん、りっちゃん、だんごちゃん、 たくさんのナイスキックでシャドームーンもヨロヨロでした🤣 何かいいもの届くといいなぁ🤩
皆さん、こんばんは😊 ケイタンさん、サンリオちゃん、 Lv8クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 マネー、超玉、ナマステ👳🍛ありがとうございました😌 ♪ おだんごちゃん、ゼロワンとお友達♡ですね♪ おめでとうございます🎉🎊🎉😆 ♪ マナミさ〜ん! おめでとうをありがとうございます✨ お互いYポ稼ぎ頑張りましょうね(๑و•̀ω•́)و✧
こんばんは😃🌃 サンリオちゃん8組おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 どっさりチーズコーン🌽、いただきました✨ おだんごちゃん🍡、白ゼロワンgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ミキさんはお昼、下駄中だったんですね?お邪魔ではなかったですか?パンケーキ届いてました✨
8組って?🤣8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
チビマメくん、9組✨(9クリア✨) おめでとうございます🎊㊗😆 緑コインG、ありがとうございます┏○)) 姫さま✨、すみません♪--==≡≡(((*ノ≧∇≦)ノキャー♪
こんばんは(゚▽゚)/ サンリオちゃん順調♪😄クリアしたらレア書も増える! レベル8組おめでとう✨ …入学みたいだ~(∩.∩)♪笑 姫さま✨大丈夫!誰かきてくれての2体✨笑 シマシマ届けば嬉しい(*/□\*)プルプル ほしくん…そういえばほしくんも探せなかったんだ~笑
いくらちゃんも!笑(*/□\*)キャハッ チビマメくんも9クリア?おめでとう✨
こんばんは😁 すけこさん9討伐、サンリオちゃん8討伐、ちびマメくん9討伐おめでとうございます㊗️🎊 、 ミキさん子垢にZコインありがとうございました😄 早速ガシャして、初朱夏ゲット(^-^)/ ドキドキワクワクをありがとうございます😊 、 ゆずきさん、あやつんの8討伐にキックありがとうございます😆 いいもの届いてますように🙏
朱夏!😆ギラギラ子とお揃いー! あやつんレベル8クリアおめでとう✨
ミキさん、ゆうやさん、サンリオちゃんの8組入学✨におめでとうをありがとうございます┏○ペコッ チビマメくん9、あやつんさん8、クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ そして今週はスコアタが楽しめる🤣 いくらさん、カナカナさん、りっちゃんはいい感じ? だんごちゃん、頑張ってスキル入賞で😆 私は2000位まで落ちたので、また更新を🤣笑
こんばんは☺️ 新スレおめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ y3xw5qeb 早速どう?🤣
ありがとう! あはー!笑(*/□\*) …行くー!😆
-------締め切り-------
皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡ ミキさん ごめーん(´・ω・`) 終わっちゃった( ̄▽ ̄;)
早っ!笑Σ( ̄ロ ̄lll) また次チャレンジするよー!笑
honoさん娘さん、討伐お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 神玉いただきました(´▽`)アリガト! 今イベ単発最高ダメ更新🎊( f ‘∀‘ )fヤッタゼ!
ケイタンさん 大きいとは思ってたけど(๑°ㅁ°๑)‼✧ スクショ撮る暇なかった🤣 ミキさん お昼すぎの討伐からドリンク頂いたよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* (*´▽`人)アリガトウ♡
honoさーん✨私も自己新出せたーヾ(●´∇`●)ノ✨ しかもドリンク&デザート付きー! ありがとうでしたー✨
けいたんさんヾ(●´∇`●)ノ私で今・・・1000まで落ちてきましたよ~♪ また落ちたら更新頑張りましょうねー♪ 降りすぎたのしすぎ注意で~🤣(笑)
地球くん、やっとこさ7来てくれました✨ 一蹴りいかが?(っ>ω<c)┌┛’,;’;≡三 jehggdf1
こんばんは😃🌃 やっぱり拾われてるー🤣 honoさん、またタイミング合えばよろしくお願いしますm(__)m ミキさん、笹の葉さらさら~♪🎋ですね😉
で、出遅れてる?( ̄□ ̄;) ワ~イ!参加できたー!😆 姫さま✨明日限定で…明日変えるの忘れたら1年後?😅 と思って早めに!笑
チビマメくん9、あやつんさん8、クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 地球くん、頑張ってーq(*・ω・*)pファイト!
こんばんは😊 姫さま✨もちろん私も拾わせていただきます😁 チビマメ君、9組✨ サンリオちゃん、あやつんさん 8組✨ 入学おめでとうございます🎊㊗️🎉😆 サンリオちゃんから カキ氷、チーズコーン、超玉×2いただきました♪ ありがとうございました😊 ☆ honoさん、討伐お疲れさまです😊 シーフードカレー🍛と超玉と紫コインG ありがとうございました😆
地球くんシャドームーンゲットおめでとう✨ ドリンクありがとう(*/□\*)
地球くん、無事7クリア&シャドームーンGETですヾ(O¥O)ゞ ミキさん、りっちゃんファミリー、姫様✨、 カナカナさんファミリー、マナミン、 ラストにすけちゃんファミリー、 沢山のご参加ありがとうございます┏○ペコッ 何かヨコシマなもの届いてるかなぁԅ(º﹃ºԅ)
地球くん7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ドリンク🥤ケーキセットいただきましたヽ(*´∀`*)ノ
地球君、7クリア✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 シーフードカレー🍛と超玉とマネーたくさん ありがとうございました😊
ミキさんと姫様✨に🥤٩(๑>▽<๑)۶ヤッター カナカナさんはサンリオちゃん含め、ショッカーからお世話になってるのに_| ̄|○ il||li 次回に期待✨
ケイタンさん、おりっちゃん 私で700位からちょっと落ちました😆 少し降ったのよ… イベントスコアタってことを忘れてた〜🤣 更新頑張る時は注意ですね😅
ふふっ、シマシマが強すぎたかも🤣 次もキック狙いますね〜😁
honoさん超玉と絶品牛乳ありがとう♬ お疲れ様!☕️(≧∀≦)
ららちゃん来たΣ( ̄□ ̄;)!! 本日ラストに一蹴りいかが? 4fpziej0
あ、サンリオちゃん(ノ≧ڡ≦)☆
サンリオちゃんレベル9クリアおめでとう🎊 超玉ありがとう♬減ってるから嬉しい!(๑˃̵ᴗ˂̵) ケイタンさんお疲れ様でした!
サンリオちゃん9討伐おめでとうございます🎊㊗️ 自分にマネー沢山💰 あやつんにカレー、マネー頂きました😄 お疲れさまでした(^-^)/ ギリギリ申請でしたがやっと参加できました😆 ありがとうございました😊 、 地球くん7討伐おめでとうございます🎉㊗️
あやつんさんLv8、地球くんレベル7、 サンリオちゃんLv9、皆様討伐おめでとうございます🎊㊗ サンリオちゃんから、マネー、超玉、雪かきピー、ありがとうございました😆 ♪ 私、白いゼロワン無しでスコアタしたのですが、赤鬼が目覚めた様で・・・😅皆様も気を付けて更新して下さい😌
…今更?🤣 ノーマルが可愛く減ってたのかな? フレさまが…こそっと来てた!🤣 よく気づいたね…ぱっと見わかんないくらいでなんか気づいたら面白かったー!(๑˃̵ᴗ˂̵) 姫さま✨40到達目指すのかな? ワン…蹴り?(^◇^;)入れていいのか?
サンリオちゃん、無事生還ヾ(O¥O)ゞ 9組になりましたよ〜🤣 スキル書とG書GET!...すべくラストステまで頑張ります😅笑 スクショ撮り忘れたけど、沢山の参加ありがとうございます🙇🏻 あとは地球くんの8,9!...ショッカーの方が辛いですが頑張ります(๑و•̀Δ•́)و
サンリオちゃん9組🤣おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 赤コインG、超玉いただきました✨
シャドーの時に600ぐらいカナ?ダメージが入りましたと出てました😆 40目指してますが、ミッションまだなので、もし減ってたらでいいのでお願いしますm(__)m
ケイタンさん、お疲れさまです😊 サンリオちゃん9組✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 ぜっぴん牛乳🥛とフルーツ牛乳とカキ氷🍧 今日は蒸し暑いからピッタリのお品 ありがとうございました😋
シャドーの方?(`・ω・´) …その方は…姫さま✨のコメントのすぐ下にー!🤣 40目指してる了解( ̄^ ̄)ゞ 最近のおはじきね…40目指してるかわかりにくい(^◇^;) ポイント特効終わってたら尚更ね… 叩いていいか迷っちゃうんだよね〜💦
ミキさん、討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マネーたくさん、神玉、ありがとうございました😊 経験値玉すごく嬉しいです✨😆
こんばんは(*´Д`*) 出た時行かないと!🤣 ありがとう♬…シマシマは他の…以下略。笑
ミキさん、シマシマチャンスありがとうございます(*´∀人)ドリンク🥤1つ届いてましたヽ(*´∀`*)ノ
Σ(・ω・ノ)ノえっ!あっはい😊 次からはまっさらに突っ込みます!🤣 今日は七夕ですね🎋⭐️ 何かお願い事を短冊に…゚+。(o・ω-人)・.。
あ、ドリンク😆出たらホッとする~♪ そうそういくらちゃん…ゆうやさんもスコアタ楽しんだみたいだよ~(∩.∩)♪ ささ…参加してくれた方ありがとう(*/□\*) シマシマ届けばいいけどなかったら他の…以下略。笑 では今日も遊んでくれてありがとう!…おやすみ~(∩.∩)♪
いや…Σ( ̄ロ ̄lll)ダメだろー!笑 減ってからでお願いします~(∩.∩)♪ハハハッ 七夕なったね~🎋🌌 雨…ひどいとこが心配😅 明日も出たらやってるかも?笑…出たとこ勝負!(゚∀゚)アヒャ
ヾ(^▽^*))) ハーイ!わかりました✨ 減っていたら参加します( *^艸^) 見つけられますように…🎋+。(o・ω-人)・.。 ♪ ゆうやさんのスコア見てきました✨ スコアタ楽しまれたようですね😆 皆様、(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 📏 …月1おはじき?Σ(´□`;) えっ?