スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…ただひたすらワンキックしてるだけだぞ?😅 歌い終わったね?笑…2番とか忘れたな😅
あれ~♪ 前からセンターだっけ?😅 白いゼロワンゲットおめでとう✨ 娘さんもかな?おめでとう✨~(∩.∩)♪🎋
-------締め切り-------
皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡ おりつさん だんごさん ゆうやさん 入れたかな(´ヮ`;) ミキさん 白いゼロワンは今朝取れました☺️
初めて見たで合ってた!😆おめでとう✨ お小遣もありがとう!
honoさん息子さん、討伐お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 かき氷いただきました(´▽`)アリガト! その前の娘さんから🥤貰ったよ😆アリ*:・(*-ω人)・:*ガト ✨ もうちょいしたら、地球くんの9組進級試験できたらいいな🤣 シャドー先生は気まぐれだから、来てなかったらおあずけ😱
こんばんは😁 honoさん息子くん討伐お疲れさまでした。 ワンパンできました😆 桃コインG、どっさりチーズコーン、マネー頂きました😄 ありがとうございました(^-^)/
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ キング様ーー!!!💦 初めてのG書Σ(゚Д゚ノ)ノ ありがとうございますー!┏○ペコッ &honoさん討伐お疲れ様でしたー!
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚りっちゃんG書おめでとう✨ honoさん息子さん、星5コイン、マネーいただきました♪ありがとうございます┏○ペコッ 息子さん、白ゼロワンGETおめでとうございます🎊㊗
ケイタンさん いつも申請(*´▽`人)アリガトウ♡ お祭りしてたらドリンクが貯まっていく一方で娘アカコソッと討伐してましたー🤣 ドリンク良かったー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* またやるかも🤔 おりつさーん٩(ˊᗜˋ*)و♪ G書٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 昨日は最高ダメ更新でなんか嬉しいね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ゆうやさんもおだんごさんもありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
ミキさん 娘アカも取れましたよ☺️ (*´▽`人)アリガトウ♡ あっミキさんのお昼前の討伐からドリンク頂きました٩(ˊᗜˋ*)و♪ (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
こんばんは😊 サブオの7がやっと出ました😆 ひと蹴りお願いします♪ n3ss5hkq
りっちゃんG書おめでとう✨ honoさん娘さんもおめでとう✨😆 ドリンク✨良かった~(∩.∩)♪🎋 申請ない😅
honoさんの祭見逃したー(/。\) 娘さん、息子さん、白ゼロワンgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 おりっちゃん、初G書!おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
サブオくん7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私、息子アカ、お揃いで1000マネーいただきました🤣
うわーいヾ(●´∇`●)ノ✨みんなG書におめおめーありがとう✨ おはじきで貰えるの嬉しいねー!(笑) そして💦ほしくんに何度もミキさん、けいたんさん、課長💦ありがとうですー💦やっぱりなかなか出ない( ̄▽ ̄;)(笑) 課長ー!討伐おめでとうございます┏○ペコッ✨かき氷いただきましたよーヾ(●´∇`●)ノ✨
見てなかったです😅 申請させていただきます💦 お忙しいようならスルーして下さい😊
ミキさ~ん、いただきました✨ ありがとうございます*.*⸜(*^ᗜ^*)⸝*.
今日も賑やかですね😆いろいろ乗り遅れてます💦 honoさん、娘さん、息子さん、ゼロワンとお友達♡ おめでとうございます🎊㊗😌 カナカナさん、サブオくん Lv7クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 おりつさん、初G書✨おめでとうございます🎉🎊🎉 G書嬉しいですよね📕✨😆 ケイタンさんの地球くんの9組進級♪楽しみですね😆✨
カナカナさん、サブオくん7クリアおめでとう🎊 honoさん、討伐お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 honoさんと重なったけど、超玉、大玉、五ツ星いただきました✨ 地球くん、試験にも出れないみたいでシャドー先生が来ない💦 もう少し頑張ってみますヾ(O¥O)ゞ
こんばんは😊 サブオにキックありがとうございました🙇♀️ 無事に7クリア出来ました✨ ミキさん、おりっちゃん、ほし君、ケイタンさん 姫さま✨と息子さん、マメ子ちゃん、チビマメ君 ○ゆ○さん、ゆずきちゃん、🐤さん おだんごちゃん🍡はなげ君、たまきちゃん 皆さまに感謝です✨😆 🐤さんのサニーレタスキック最高でした🤣
…間違えた?笑😅 ほしくん元気なかったかな? ギラギラ子1体だけだけど😅 G書出るといいな!笑(゚∀゚)アヒャ ノーマル呼ぶのに…スキル貰えた~(∩.∩)♪🎋
あ、私のショッカーにミキさん、カナちゃん、マメ子さん、キックありがとうございますm(__)m
マジで!('A`)…やったぁ~(∩.∩)♪🎋 おめでとう✨姫さま✨
皆さん わんばんこ♪ ミキさん、honoさん かき氷、大玉、超玉 (๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” お疲れ様でした✨ カチカチ娘… 白バッタ狩りに行かんのカナ?
サブオくん7討伐おめでとうございます㊗️🎉 乗り遅れた😱 おりつさん、姫さんG書ゲットおめでとうございます🎊
サブオシャドームーンゲットおめでとう✨ 姫さま✨40到達おめでとう✨ お付き合い頂いた方にシマシマを~(∩.∩)♪🎋 やっぱ、ほしくんいないよね?😅あれ?
こんばんは😊 honoさんの討伐に参加出来なくて残念です😅 娘さんも息子さんも白いゼロワンとお友達♪ おめでとうございます㊗️お疲れさまでした😆 おりっちゃん、姫さま✨ G書GET✨おめでとうございます🎊㊗️羨ましい〜😆 私も欲しいな〜✨🎋🤣 姫さま✨40到達ですね♪ おめでとうございます㊗️お疲れさまでした😆
サブオから神玉♪😄 honoさんからお小遣♪😄ありがとう🎋
すっすんませーん( ̄▽ ̄;)💦、私がお風呂入ってて💦彼は1人でミッションこなしてまして💦 残り8000で私が「あ!ミキさんの打って💦」って行ったら「あれ?いないよ?」_| ̄|○ il||li💦
ミキさん、シャドームーン討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ 私、マネー、ドリンク🥤、息子、マネーたくさん、 ありがとうございました✨😆 ♪ 姫さま✨、G書✨&40到達! おめでとうございます🎊㊗😌
やっと試験会場に(・:゚д゚:・)ハァハァ 試験中の地球くんに応援キックいかが? jehggdf1
ミキさん、今度はドリンク🥤(*゚0゚) ありがとうございます(*´∀人)
応援します!😆 ( o≧д≦)oファイトー!!ꉂꉂ📢📣🎺🎺🎌🔥
ほしくん…。゚(゚´Д`゚)゚。笑 待ってたー!🤣 、 まぁいいや♬夜はシマシマがいくつか出てて良かった! で? ほしくんはレベル9まで? ピカピカフレンドはレベル9?…7?(`・ω・´)
なんだ?( ̄▽ ̄;) スレの中身があったり?なかったり? …書き込みは…出来る?
すっすんませーん。・゚・(*ノД`*)・゚・。 このままいてもらうのは忍びないので一旦、人魂に熨斗をつけて枠をお返しした方がいいですよね?。・゚・(*ノД`*)・゚・。
ミキさん、連続討伐お疲れさまでした😊 1体目に神玉♪ 2体目に私もギラギラ子もお揃いで超玉いただきました♪ ありがとうございました😊 🍀 皆さま、サブオにおめでとうをありがとうございます😊 レベル9まで倒す予定です。 また、キックいただけたらうれしいです。 よろしくお願いします🙇♀️ レベル9まで
いや…どこまでかわかれば明日はワンキックデーに!(゚∀゚)アヒャ
地球くん…卒業おめでとう?笑( ̄□ ̄;)ん? レベル9クリアおめでとう✨ 青コインGとお小遣ありがとう(*/□\*) ケイタンさんもお子さん二人分お疲れ様でした~🎋
地球君、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 お疲れさまでした(´∀`)つ旦~~ 大玉、パンケーキいただきました✨
あ、皆さま、私へのおめおめ、ありがとう(*´∀人)
ポケ○ン好きの息子がぷにを始めた時につけた 名前なのでそのままでもいいですよ😅 息子(サトシ)アカは、7で終わりにします😌 明日は時間がとれるので、少し進めようかなと思っていました😅
私がドリンクあるのでレベル9まではやるつもりではいるんですけど( ̄▽ ̄;)💦
姫ちゃん✨G書おめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ 地球くん、9組卒業おめでとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。✨なかなか出なくて大変でしたね💦。・゚・(*ノД`*)・゚・。
ケイタンさん、地球くん9組進級✨ おめでとうございます🎉🎊🎉😆 マネーたくさん、お祝いのロイヤルパンケーキ🎂😆 ありがとうございます😆 討伐お疲れ様でした!(≧▽≦)ゞ
サトシ~(∩.∩)♪🎋 では明日はワンキックデーで♪笑 ほしくんも明日まででどうだろ? いくらちゃんレベル上がったらフレコちょーだい? もうすぐキツクなりそうだろ?😅
お疲れ様でした┏○ペコッ 地球くん、無事9組進級です✨ ドロップキック並みの皆さんの蹴り!感動しました😭 ゆずきさん、カナカナさん、りっちゃん、マナミン、 よっちさん、ミキさん、姫様✨、いくらさん、 サブオくん、ほしくん、サブ子ちゃん、 抜けないかな😅? 毎回ながら、子垢まで楽しませてもらい、ありがとう┏○ペコッ いいもの出たかな「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ
これにて子垢は終了です✨ 地球くんは貯めたポイントでblackとエグゼイド_| ̄|○ il||li サンリオちゃんはお楽しみ🤣 ケータロス出たら、MH行きます👍 あとは私のお祭りを何回か😅ミキさんも都合つけば来てくださいね((ヾ(・д・。)フリフリ
ケイタンさん、 地球君9組卒業✨おめでとうございます🎊㊗️😆 ナカナカの難産💧お疲れさまでした 特大ジャンボパフェとマネーたくさん ありがとうございました😆 🍀 サンリオちゃんと地球君の枠お返ししますね😊 また、次の機会に遊んでくださいね〜😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 📏 …月1おはじき?Σ(´□`;) えっ?